Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#149776 2019-01-08 22:40:12

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я ща перечитываю старые страницы, нашел коммент-с-которого-всё-начиналось  :hat: 
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1629184

Анон пишет:
Анон пишет:

он таки посмотрел Тварей и теперь помирает ухи просит ниможет

Кто бы сомневался  :troll: Теперь осталось дождаться, кого же Вождь назначит новым мальчиком-в-белых-носочках, а кого - ебарем-террористом бетанским агрессором

Вжд небось уже начал косить под несчастного Эзру Миллера в своих селфачах

#149777 2019-01-08 22:41:08

Анон

Если Вова не истратит ресурс на поиск рефов, то вскорости додаст фанатам Драгонаги  :troll:

Чертополох @ThistleArts
Я: хммм....а нарисую как я Калриан.
Тоже я через 10 минут ресерча рефов: А может не надо? Такие сложные шмотки!
Снова Я: Практика и усердие! Практика и усер...
Я в панике: ну все...панеслась...

Я, робко: А может разденем их а?
Снова я сурово: ПРАКАТИКА И УСЕРДИЕ
Я дергая глазиком: Ну хотя бы до трусов????
Я непоколебимо: Неть!

#149778 2019-01-08 22:46:09

Анон

Анон пишет:

Что он такого даёт Джеймсу, домашнему, образованному, любящему искусство мальчику, что компенсирует тупость, вульгарность, зашоренность, отсутствие общих интересов и уважения?

Ебельку

#149779 2019-01-08 22:48:33

Анон

Анон пишет:

— Хочешь стать актёром?
      — Ты морду мою видел?

Опять вспоминаем про страшного, страшного Фассбендера. Как он живёт с такой ужасной рожей, бедняжка.

А уж в юности такой физиономией только детей мог пугать. Только в каскадёры, да и то с пакетом на голове

#149780 2019-01-08 22:49:24

Анон

Нахуй тут про китов и планктон, одна НК знает. Типа, кросиво и намекаэ на то, что гопарь не такой уж гопарь?

тык название же 52 Гц, типа частота самого одинокого кита. каким боком это к НКшным мудопидорам, другой вопрос...
стоп, или это другой фик?

Отредактировано (2019-01-08 22:51:00)

#149781 2019-01-08 22:51:07

Анон

Анон пишет:

очень прошу, чтобы мироздание открыло Никадорре глаза на этого пейсателя, а то боюсь как бы эта унылая и тупая мерзость не просочилась бы в ее тексты

Для этого ее нужно ткнуть носом в тексты Макса и, заодно в холиварку для верности

#149782 2019-01-08 22:51:39

Анон

Анон пишет:

Ах, да, у Джеймса тут ключицы светятся.

Щито? Радиоактивная сучка? Это что-то новенькое в нашем меню.

#149783 2019-01-08 22:56:24

Анон

Анон пишет:

Нахуй тут про китов и планктон, одна НК знает. Типа, кросиво и намекаэ на то, что гопарь не такой уж гопарь?

почему бы и нет, сцена-то красивая, мне серьезно нравится. только слог НК ее увы портит. -_-

Анон пишет:

пугает библиотекаршу

а эта сцена словно вырезана целиком из какого-нибудь виабушного штампованного гаремника с моэ-библиотекаршей!  :lol:

С УО-Мйклом здесь перебарщивают почти как с УО-Криденсом. Он словно тот тупой парень Пенни из Теории большого взрыва, который поверил, что герои луну взорвут. :facepalm: Хотяяя, у всех свои кинки, мб для четы как раз это - hot hot hot, вай нот. тут хотя бы оридж а не селф-инсерт, выдаваемый за канон!  ;D

#149784 2019-01-08 22:57:20

Анон

Анон пишет:

тык название же 52 Гц, типа частота самого одинокого кита. каким боком это к НКшным мудопидорам, другой вопрос...
стоп, или это другой фик?

52 Гц - это продолжение Вдребезгов (Вдребезги-2 для краткости). Уже по сути оридж, так НК поменяла фамилии. Там тема китов будет ещё сильнее педалироваться.
Аноны пока зачитывают Вдребезги-1.

Блин, а чтения Вдребезги-2 надо б тоже в шапку, раз мы понесли всё админам.

Анон пишет:

Для этого ее нужно ткнуть носом в тексты Макса и, заодно в холиварку для верности

Если просто прийти и ткнуть, скажут, что наговариваем на людей :((
А она тексты НК читала? Ну, которые романы века, а не миники. В дженовых миниках у НК куда меньше свиноёбства, оно в первую очередь с сексом вылезает.

#149785 2019-01-08 23:02:16

Анон

Анон дает пять чтецу с главой номер пять, перехватывает эстафету на главы 6-7 и снова передает палочку. Бери следующую, комрад, вместе мы это осилим!

А вам, дорогие товарищи, желаю удовольствия от еще одного погружения в истоки.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-01-08 23:12:07)

#149786 2019-01-08 23:03:12

Анон

Анон пишет:

А она тексты НК читала? Ну, которые романы века, а не миники.

Сомневаюсь. Судя по ее каналу, на хреновые книжки она пишет разгромные отзывы. У нее даже конфликт с какой-то авторшей ромфанта был по этому поводу вроде. И Манон ей сватала нетленку про Гонорейвза, но Никадорра туманно сказала можеть быть

#149787 2019-01-08 23:03:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что он такого даёт Джеймсу, домашнему, образованному, любящему искусство мальчику, что компенсирует тупость, вульгарность, зашоренность, отсутствие общих интересов и уважения?

Ебельку

Причём, даже ебелька с образованными и умными людьми лучше. Больше вероятность, что такой человек послушает и не будет свой тюлений хуй пихать без спросу. А ещё и будет думать об удовольствии партнера. Ну или я чего-то в жизни не понимаю.

#149788 2019-01-08 23:04:04

Анон

Анон пишет:

Ну я так понимаю, НК пыталась обыграть классическую тему "барышня и хулиган". А получилось то, что получилось...

#149789 2019-01-08 23:06:52

Анон

Нахера это тупое чмо Джеймсу? Что он такого даёт Джеймсу, домашнему, образованному, любящему искусство мальчику, что компенсирует тупость, вульгарность, зашоренность, отсутствие общих интересов и уважения?

Обычно в романтических произведениях такому типажу непроходимо тупого любовника дается в противовес чему-то некая душееевность, добродушие какое-то. чтобы герой в них типа отогревался. еще не помню, чтобы он был неприятным мудилой по всем статам. х)

#149790 2019-01-08 23:10:30

Анон

флёр загадочности, который вдруг сам по себе иногда проступал в майкловых глазах.

как-то это настолько лавбургер, что ой

#149791 2019-01-08 23:15:13

Анон

Чтецы, вам молока за вредность :love:

Анон пишет:

— Ренессанс — это итальянец какой-то?
      Девушка смутилась.
      — Это «Возрождение» по-французски.

И НК опять забывает, что у героев родной язык не русский. В английском Ренессанс и будет Ренессанс, нет там другого распространённого определения, разве что временной период называть или объяснять на пальцах.

#149792 2019-01-08 23:17:10

Анон

Анон пишет:

Бери следующую, комрад

Попробую. Но сперва поем

Блин, еще и скинхедосамэц, который Сразу Учуял сучечку  :facepalm:
И насчет букета гортензий ты верно подметил, там по любому должен был быть, и не один, в смысле, не по одному разу.

#149793 2019-01-08 23:18:46

Анон

Анон пишет:

— Ренессанс — это итальянец какой-то?
      Девушка смутилась.
      — Это «Возрождение» по-французски.
      — Да я по-английски-то не все слова знаю, — улыбнулся Майкл. — А по-французски вообще только «прошу пардону» и «мамзель».

Бля. Внимание, вопрос. Как по-английски будет "Возрождение"?

Скрытый текст

Отредактировано (2019-01-08 23:21:19)

#149794 2019-01-08 23:18:58

Анон

Зачем включать обаяние, если считаешь ее некрасивой? Зачем вообще оценивать, раз ты пришел за книжкой? ОЙ, не спрашивайте, никогда не спрашивайте, просто это входит в Правило По Умолчанию.

а тут автор дрочит

Спасибо чтецам, вы отличные! :chearleader:

#149795 2019-01-08 23:19:03

Анон

Анон пишет:

И НК опять забывает, что у героев родной язык не русский. В английском Ренессанс и будет Ренессанс, нет там другого распространённого определения, разве что временной период называть или объяснять на пальцах.

Ну ты еще Максу про романскую языковую группу расскажи и почему там много слов родственных

#149796 2019-01-08 23:20:52

Анон

НК опять забывает, что у героев родной язык не русский. В английском Ренессанс и будет Ренессанс

было б ещё туда-сюда, если б они в своей компании любителей эпохи понтовались ринашименто, но не это вот

#149797 2019-01-08 23:24:28

Анон

Анон пишет:

НК опять забывает, что у героев родной язык не русский.

Самое главное, что не забывает. Там следующая же строчка:

— Да я по-английски-то не все слова знаю, — улыбнулся Майкл. — А по-французски вообще только «прошу пардону» и «мамзель».

НК, походу, искренне не в курсе, что в английском нет второго термина для Ренессанса, а Вождь, которому английский как родной  ( :sacrasm: ), его не поправил.

Отредактировано (2019-01-08 23:24:57)

#149798 2019-01-08 23:28:28

Анон

Анон пишет:

Причём, даже ебелька с образованными и умными людьми лучше. Больше вероятность, что такой человек послушает и не будет свой тюлений хуй пихать без спросу. А ещё и будет думать об удовольствии партнера. Ну или я чего-то в жизни не понимаю.

Не, вот нет, образованность и умность тут роли не играют. Другое дело, что этот Майкл в принципе дерьмо насквозь.

#149799 2019-01-08 23:30:04

Анон

Анон пишет:

Самое главное, что не забывает. Там следующая же строчка:

Да не, думаю, просто не осознаёт, что пишет про персонажей, говорящих на английском. Этот баг второй раз вылезает из тех, на что я обращал внимание. В детективе было про прозвище:

Он неистово гордился данным ему прозвищем — Вулканец, и был свято уверен, что получил его в честь Спока. И даже собирался вытатуировать себе подходящие брови.
Правда же была в том, что вулкан его красноречия просто невозможно было заткнуть, и все были уверены, что рано или поздно это его погубит.

Причём можно было притянуть двойственность прозвища через другое (персонаж с Гавайских островов - там вулканы - volcano/Vulcan ещё куда ни шло) или как-то вывернуться, но НК нашла то объяснение, которое точно не сработает для людей с родным английским..

#149800 2019-01-08 23:32:44

Анон

Так, анон навернул супца, анон идет зачитывать главу 8 (а может и 9, если моск выдержит). Не поминайте лихом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума