Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Почему, почему у Мйкла речь как у какого-то русского мужика-крестьянина девятнадцатого века.
Или у современного белорусского
Нет, серьезно. НК правда абсолютно не понимает, насколько тупоебно выглядит эта ее "стилизация" (которая вообще не стилизация). Изумительно.
Да как такое (то есть вот это вот "можа") вообще может в голову прийти.
Отредактировано (2019-01-08 19:43:47)
Мне кажется, у НК кроме кругозора ещё и чувство языка напрочь отсутствует. Посмотрел в словарике десять слов с пометкой "диалектное" и давай из них стилизацию лепить.
Мне кажется, у НК кроме кругозора ещё и чувство языка напрочь отсутствует.
Естественно.
А я удивляюсь тому, что у НК в нетленках такая зацикленности на сексе. Хер хер хер, пизда пизда пизда, жопа хер пизда жопа хер... И вот это нескончаемо в любых комбинациях.
А я удивляюсь тому, что у НК в нетленках такая зацикленности на сексе. Хер хер хер, пизда пизда пизда, жопа хер пизда жопа хер... И вот это нескончаемо в любых комбинациях.
Эта нетленка вроде и есть про секс и отношения, так что взятки гладки.
В дженовых текстах НК персонажи меньше циклятся на том, чтобы друг друга трахнуть.
У НК есть дженовые тексты?
У НК есть дженовые тексты?
Оридж про детектива, постапок-колянка и про ирландских эмигрантов. Первые два есть в чтениях.
Отредактировано (2019-01-08 20:03:08)
Насчет кругозора: видимо, НК совершенно не в курсе о крестьянах и особенностях их речи, поэтому и не понимает, что ее диалектизмы на самом деле вызывают вполне четкие ассоциации, но точно не с английским гопником.
Анон пишет:У НК есть дженовые тексты?
Оридж про детектива, постапок-колянка и про ирландских эмигрантов. Первые два есть в чтениях.
Я че-та решил, што там просто не дошло еще до ебельки
Я был в этом уверен!
Анон пишет:Я че-та решил, што там просто не дошло еще до ебельки
Я был в этом уверен!
Анон пишет:Оридж про детектива, постапок-колянка и про ирландских эмигрантов. Первые два есть в чтениях.
Ебелька больше всего была бы вероятна в постапоке, но раз НК пишет два продолжения под аудиокнигу, то всё останется прилично
О, кстати, вторую часть уже начитали https://audioknigi.club/falk-maksim-ogonki-na-udachu
Это лейтмотив фика, как знаете, такая музыка на фоне. Сцена может быть любой, но легкая мелодия “бляди, бляди, бляди” шуршит и шуршит на фоне.
Анооон!
читай ишшо, мне нравится))
легкая мелодия “бляди, бляди, бляди”
Мохнатые, надеюсь? Такая классика
Вообще, спасибо, чтец, ты герой) я это в оригинале не осиливаю...
Анон пишет:легкая мелодия “бляди, бляди, бляди”
Тот анон мне запустил ассоциативную цепочку, которая вызвала в памяти "Серебро". Зачем, я эту песню в таком варианте единственный раз лет 10 назад услышал, а теперь снова из головы выкидывать
оно, оно!
Один плюс у нудятины - главы небольше. Надо будет сразу по штуки три в чтения пихать.
Чтец из мну никакой, и от писева НК мне плохо, но попытаюсь зачесть 5 главу дребезгов.
Я всё пытаюсь понять, Мйкл таким мерзким с какой целью описывается? Он будет меняться по ходу повествования? Или мы будем постепенно обнаруживать его лучшие качества? Это всё будет?
Причём он ведь и десять лет спустя мерзкий, но это может быть якобы он из-за расставания с Джеймсом и вращения в пиздуховной голливудской среде снова откатился на дно. А в конце Вдребезгов он как был? Кто дочитал?
Отредактировано (2019-01-08 22:12:44)
Не знаю, кому как, но мне эти потуги тролололинга кажутся жалкими. На уровне умничанья Майкла
Блядь.
Я до сих пор не отваживался Вдребезги даже в чтениях осилить, но тут открыл кат, и...
У меня абсолютное впечатление, что Майкл уошник, который рос в диком лесу.
Я всё пытаюсь понять, Мйкл таким мерзким с какой целью описывается? Он будет меняться по ходу повествования? Или мы будем постепенно обнаруживать его лучшие качества? Это всё будет?
не будем. Я осилил фик, так вот не будем. Он тупой, злой, постоянно прибедняется, что тупой и злой, невоспитанный, грубый, ебется 24/7 и думает о ебле 24/7. Есть пара моментов, когда он приятен, но они тонут.
А в конце Вдребезгов он как был? Кто дочитал?
ну получше, чем в сиквеле, менее чсвшный, менее выебистый, но тупой как бревно, совсем
Отредактировано (2019-01-08 22:17:05)
Не знаю, кому как, но мне эти потуги тролололинга кажутся жалкими. На уровне умничанья Майкла
До момента с задницей было нормально, но после(
— Сочувствую я мужику, — сказал Майкл, закрепляя успех. — Связался с гадюшником, нет чтоб нормальную бабу себе найти вместо козы этой.
— Ты о ком? — озадаченно спросил Честер.
— Так о Сфорце. Ну, который на Лукреции женился. Она потом ещё всю свою семью перетрахала, не слышали, что ли?..
— Откуда ты это взял?.. — тихо спросил Джеймс.
— Прочитал, - небрежно ухмыльнулся Майкл, будто для него было в порядке вещей читать светскую хронику про средневековых знаменитостей. Купидончик, опустил глаза, пошуровал трубочкой в лимонаде. Майкл решил поднажать: — А на портретах она ничё так, симпотная. И не скажешь, что на братьев вешалась.
Нахера это тупое чмо Джеймсу? Что он такого даёт Джеймсу, домашнему, образованному, любящему искусство мальчику, что компенсирует тупость, вульгарность, зашоренность, отсутствие общих интересов и уважения?
ну как что. вывез мальчика в руины, мир показал! в том числе мир секса, бгг, но лучше б не показывал
Кар, блеать @Nikadorrra
Я смотрю на Люта, Лют смотрит на меня, мы оба смотрим на сообщение от @MaximFalk в чате.
- Ну че, товарисч персонаж, вот мы и встретились!
(осталось понять, кто из нас кому к концу курса воткнет перо под ребро)Writing Fever @MaximFalk
1h
Replying to @Nikadorrra
Начало будет только в следующую субботу, но можно уже готовится, да
очень прошу, чтобы мироздание открыло Никадорре глаза на этого пейсателя, а то боюсь как бы эта унылая и тупая мерзость не просочилась бы в ее тексты