Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бля, открыл unroll этот, в ужасе пролистал, даже не до конца и закрыл. Вот же мать его, как читать-то это все.
27к знаков, не считая свежих дополнений. Хороший так миник можно написать, с сюжетом и даже еблей :hat:
Ну да блин... *грустит* а у некоторых неписец и еле-еле 200-300 слов ебли пишутся на всяких роллми-флаймерах.
Я понимаю, что с дайри ушел, площадка, по сути, вымерла
Вождь с дайри ушёл, потому что, обосравшись по полной программе, окуклился, и возможность дурачить новых хомячков пропала. А вождю нужен нескончаемый приток новых лиц, чтобы сиять. На дайри его уже каждая собака знала, вот он сбежал на новую площадку, где публика с ним ещё не знакома.
не, понятно, что бывают роли, где не надо готовиться. Бывают актеры, которые забивают. Но большинство, сука, все ж смотрят, что они будут играть, что для этого надо (от таки учения языка до специфических навыков) просто потому, что это работа, которую надо выполнять, к которой нужно готовиться, чтобы сделать хорошо и получить Оскар.
Заем пить столько таблеток? Вы убьете печень!
Не путайте пожалуйста химические препараты, с витаминами, аминокислотами, и необходимыми минераллами которые входят в ОСНОВУ интегративной медицины.
Я не профессор кислых щей и не читал статей про гены.
Но бля вождь. Жду когда ты наебнешься с "безобидных" витаминчиков ееееекайф будет, еблан сам себя убил
Жаль только он скорее всего нихуя не пьет, только пиздит.
Анон пишет:Заем пить столько таблеток? Вы убьете печень!
Не путайте пожалуйста химические препараты, с витаминами, аминокислотами, и необходимыми минераллами которые входят в ОСНОВУ интегративной медицины.Я не профессор кислых щей и не читал статей про гены.
Но бля вождь. Жду когда ты наебнешься с "безобидных" витаминчиков ееееекайф будет, еблан сам себя убил
Жаль только он скорее всего нихуя не пьет, только пиздит.
А мне понравилось, что витамины и аминокислоты у него не химические. Физические, наверное.
Или географические.
С умным видом вещает про нутрицевтику и нейромедиаторы, а лексика как у бабы Мани, которая на лавочке у подъезда сидит и плачется, что кругом проклятая ХИМИЯ и враги травят.
Этот долбоеб в курсе, что у всего есть апротивопоказания и побочки?
Шаламэ этот тот актер, который похож на молодого Джеймса?
Я еще хотела уточнить, что у Вождя же один твиттер? То есть он вроде как пишет серьезную информацию про здоровье, надеется, что придут люди, заинтересованные этой темой (наверняка, всякие цивилы), а потом хуяк - куча простыней про гомоеблю в фиках мужа и все такое?
не, понятно, что бывают роли, где не надо готовиться. Бывают актеры, которые забивают.
ну как правило это образ уже сложившихся, пресыщенных актеров, которые могут перебирать проектами и выебываться на них, а Майкл же вроде недавно популярность обрел, а в Голливуде ты сегодня на коне, завтра тебя никто не помнит, как-то не рановато он звезду хватил?
Я еще хотела уточнить, что у Вождя же один твиттер? То есть он вроде как пишет серьезную информацию про здоровье, надеется, что придут люди, заинтересованные этой темой (наверняка, всякие цивилы), а потом хуяк - куча простыней про гомоеблю в фиках мужа и все такое?
Как подписались, так и отпишутся, какая прблема. А пока так:
unrealfilmproduction
@fakeplasticbags
·
9 ч
В ответ
@ThistleArts
Ну стало понятно, что вы интересный и адекватный человек, вот и подписываются (как я, например)
Он же сразу о себе заявляет что он гей, миллионер, плейбой, филантроп, наверно поэтому его подобные посты не удивляют, но дело даже не в этом, он же ппц занудный, тупой и самовлюблённый, это прям заметно. Ну неприятный он тип просто, и столько желающих его читать правда удивительно.
Ну стало понятно, что вы интересный и адекватный человек, вот и подписываются (как я, например)
мне тут и не жалко, такие просто заслуживают быть охомячеными
Тем временем Вождь уведомляет:
Теперь Мой патреон это не только платная подписка с эксклюзивным контентом, но и блог о творчестве где будет много постов с бесплатным доступом. Приходите и подписывайтесь!
Ссылка на свежий постик: https://www.patreon.com/posts/6-prichin … =postshare
Ссылка на свежий постик
Имхо, но явная перепевка у кого-то. Манон любит попиздеть за психологию, но никогда не умела в связные тексты, а тут помимо здравых мыслей еще и структура наблюдается и главное - выводы есть.
эксклюзивный контент, дааа.
такие куроноги только у вождя ))
Отредактировано (2019-01-08 11:31:57)
Имхо, но явная перепевка у кого-то.
Плюсую, очень похоже.
Я попыталась найти, но вместо этого попалось такое:
https://www.deviantart.com/stop-tracing … -214175157
Оправдания срисовщиков. Перепиши эту статью, Вождь! Такая родная тема для тебя
Накидал от балды. Борюсь с нерисуем.
▼Скрытый текст⬍
Маша все еще пишет хомякам простыни, где разжевывает мудомайкла и ко
Намеки на канаву продолжаются
О том, какой отец Джеймса плохой
и снова о родительстве
Маша все еще пишет хомякам простыни, где разжевывает мудомайкла и ко
Как им всем не надоело Кажется, если бы НК выпустила книжку, чета бы приходила сраться в каменты к отзывам на сайтов магазинов и пиратских библиотек.
в каменты к отзывам на сайтов магазинов и пиратских библиотек.
лал. они только среди хомячков смелые, на литфоруме, где арлов обсуждали безо всякого пиетета к заслугам четы, НК скромно собирала хуи в панамку и благодарила за критику
Люди не бинарны.
Урааа, Вождь признал существование небинарности!
и все еще...
и все еще...
Походу, Вождь всерьез воспринимает свое соавторство, и я впервые вижу, как яростно он защищает персонажа. Даже за Грейвза больше бомбило НК, а не его.
Анон пишет:в каменты к отзывам на сайтов магазинов и пиратских библиотек.
лал. они только среди хомячков смелые, на литфоруме, где арлов обсуждали безо всякого пиетета к заслугам четы, НК скромно собирала хуи в панамку и благодарила за критику
Да ладно, припёрлись бы как типа обычные читатели, которые лучше поняли гениальный роман.
Я не Виктория, я не пытался пробиться к работе мечты, в мире где 90% мужчин воспринимает меня просто как кусок мяса.
Вот так вот! Аноны думали, что Виктория - это просто картонное порождение мизогиничных мозгов четы, собрание всех возможных черт Мерзких Бап. А с ней тоже ВСЁ СЛОЖНО! Потому что НК НАСТОЯЩИЙ АВТОР!
(Правда, в тексте этих сложностей почему-то не видно, но главное же намерение!!)