Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#149676 2019-01-08 01:06:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Бля, открыл unroll этот, в ужасе пролистал, даже не до конца и закрыл. Вот же мать его, как читать-то это все.

27к знаков, не считая свежих дополнений. Хороший так миник можно написать, с сюжетом и даже еблей  :hat:

#149677 2019-01-08 01:36:00

Анон

Ну да блин... *грустит* а у некоторых неписец и еле-еле 200-300 слов ебли пишутся на всяких роллми-флаймерах.

#149678 2019-01-08 01:46:16

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что с дайри ушел, площадка, по сути, вымерла

Вождь с дайри ушёл, потому что, обосравшись по полной программе, окуклился, и возможность дурачить новых хомячков пропала. А вождю нужен нескончаемый приток новых лиц, чтобы сиять. На дайри его уже каждая собака знала, вот он  сбежал на новую площадку, где публика с ним ещё не знакома.

#149679 2019-01-08 01:48:38

Анон

не, понятно, что бывают роли, где не надо готовиться. Бывают актеры, которые забивают. Но большинство, сука, все ж смотрят, что они будут играть, что для этого надо (от таки учения языка до специфических навыков) просто потому, что это работа, которую надо выполнять, к которой нужно готовиться, чтобы сделать хорошо и получить Оскар.

#149680 2019-01-08 07:16:59

Анон

Анон пишет:

Заем пить столько таблеток? Вы убьете печень!
Не путайте пожалуйста химические препараты, с витаминами, аминокислотами, и необходимыми минераллами которые входят в ОСНОВУ интегративной медицины.

Я не профессор кислых щей и не читал статей про гены.
Но бля вождь. Жду когда ты наебнешься с "безобидных" витаминчиков ееееекайф будет, еблан сам себя убил
Жаль только он скорее всего нихуя не пьет, только пиздит.

#149681 2019-01-08 08:04:52

Анон

Анон пишет:

Заем пить столько таблеток? Вы убьете печень!
Не путайте пожалуйста химические препараты, с витаминами, аминокислотами, и необходимыми минераллами которые входят в ОСНОВУ интегративной медицины.

Я не профессор кислых щей и не читал статей про гены.
Но бля вождь. Жду когда ты наебнешься с "безобидных" витаминчиков ееееекайф будет, еблан сам себя убил
Жаль только он скорее всего нихуя не пьет, только пиздит.

А мне понравилось, что витамины и аминокислоты у него не химические. Физические, наверное.
Или географические.
С умным видом вещает про нутрицевтику и нейромедиаторы, а лексика как у бабы Мани, которая на лавочке у подъезда сидит и плачется, что кругом проклятая ХИМИЯ и враги травят.

#149682 2019-01-08 08:10:30

Анон

Этот долбоеб в курсе, что у всего есть апротивопоказания и побочки?

#149683 2019-01-08 08:19:42

Анон

Шаламэ этот тот актер, который похож на молодого Джеймса?

Я еще хотела уточнить, что у Вождя же один твиттер? То есть он вроде как пишет серьезную информацию про здоровье, надеется, что придут люди, заинтересованные этой темой (наверняка, всякие цивилы), а потом хуяк - куча простыней про гомоеблю в фиках мужа и все такое?

#149684 2019-01-08 08:21:15

Анон

Анон пишет:

не, понятно, что бывают роли, где не надо готовиться. Бывают актеры, которые забивают.

ну как правило это образ уже сложившихся, пресыщенных актеров, которые могут перебирать проектами и выебываться на них, а Майкл же вроде недавно популярность обрел, а в Голливуде ты сегодня на коне, завтра тебя никто не помнит, как-то не рановато он звезду хватил?

#149685 2019-01-08 09:09:51

Анон

Анон пишет:

Я еще хотела уточнить, что у Вождя же один твиттер? То есть он вроде как пишет серьезную информацию про здоровье, надеется, что придут люди, заинтересованные этой темой (наверняка, всякие цивилы), а потом хуяк - куча простыней про гомоеблю в фиках мужа и все такое?

Как подписались, так и отпишутся, какая прблема.  А пока так:

unrealfilmproduction
@fakeplasticbags
·
9 ч
В ответ
@ThistleArts
Ну стало понятно, что вы интересный и адекватный человек, вот и подписываются (как я, например)

#149686 2019-01-08 09:29:34

Анон

Он же сразу о себе заявляет что он гей, миллионер, плейбой, филантроп, наверно поэтому его подобные посты не удивляют, но дело даже не в этом, он же ппц занудный, тупой и самовлюблённый, это прям заметно. Ну неприятный он тип просто, и столько желающих его читать правда удивительно.

#149687 2019-01-08 10:21:56

Анон

Анон пишет:

Ну стало понятно, что вы интересный и адекватный человек, вот и подписываются (как я, например)

:facepalm:  :facepalm:
мне тут и не жалко, такие  просто заслуживают быть охомячеными

#149688 2019-01-08 10:27:28

Анон

Тем временем Вождь уведомляет:

Теперь Мой патреон это не только платная подписка с эксклюзивным контентом, но и блог о творчестве где будет много постов с бесплатным доступом. Приходите и подписывайтесь!

Ссылка на свежий постик: https://www.patreon.com/posts/6-prichin … =postshare

#149689 2019-01-08 10:36:46

Анон

Анон пишет:

Ссылка на свежий постик

Имхо, но явная перепевка у кого-то. Манон любит попиздеть за психологию, но никогда не умела в связные тексты, а тут помимо здравых мыслей еще и структура наблюдается и главное - выводы есть.

#149690 2019-01-08 11:30:59

Анон

эксклюзивный контент, дааа.
такие куроноги только у вождя ))

Отредактировано (2019-01-08 11:31:57)

#149691 2019-01-08 11:50:48

Анон

Анон пишет:

Имхо, но явная перепевка у кого-то.

Плюсую, очень похоже.
Я попыталась найти, но вместо этого попалось такое:
https://www.deviantart.com/stop-tracing … -214175157
Оправдания срисовщиков. Перепиши эту статью, Вождь! Такая родная тема для тебя  :evil:

#149692 2019-01-08 12:13:31

Анон

Накидал от балды. Борюсь с нерисуем.

Скрытый текст

#149693 2019-01-08 12:24:11

Анон

Маша все еще пишет хомякам простыни, где разжевывает мудомайкла и ко

Намеки на канаву продолжаются

Скрытый текст

О том, какой отец Джеймса плохой

Скрытый текст

и снова о родительстве

Скрытый текст

#149694 2019-01-08 13:03:21

Анон

Анон пишет:

Маша все еще пишет хомякам простыни, где разжевывает мудомайкла и ко

Как им всем не надоело  :facepalm: Кажется, если бы НК выпустила книжку, чета бы приходила сраться в каменты к отзывам на сайтов магазинов и пиратских библиотек.

#149695 2019-01-08 13:06:48

Анон

Анон пишет:

в каменты к отзывам на сайтов магазинов и пиратских библиотек.

лал. они только среди хомячков смелые, на литфоруме, где арлов обсуждали безо всякого пиетета к заслугам четы, НК скромно собирала хуи в панамку и благодарила за критику  :teeth:

#149696 2019-01-08 13:13:09

Анон

Анон пишет:

Люди не бинарны.

Урааа, Вождь признал существование небинарности!  =D

#149697 2019-01-08 13:17:38

Анон

и все еще...

Скрытый текст

#149698 2019-01-08 13:19:01

Анон

Анон пишет:

и все еще...

Походу, Вождь всерьез воспринимает свое соавторство, и я впервые вижу, как яростно он защищает персонажа. Даже за Грейвза больше бомбило НК, а не его.

#149699 2019-01-08 13:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в каменты к отзывам на сайтов магазинов и пиратских библиотек.

лал. они только среди хомячков смелые, на литфоруме, где арлов обсуждали безо всякого пиетета к заслугам четы, НК скромно собирала хуи в панамку и благодарила за критику  :teeth:

Да ладно, припёрлись бы как типа обычные читатели, которые лучше поняли гениальный роман.

#149700 2019-01-08 13:50:34

Анон

Анон пишет:

Я не Виктория, я не пытался пробиться к работе мечты, в мире где 90% мужчин воспринимает меня просто как кусок мяса.

Вот так вот! Аноны думали, что Виктория - это просто картонное порождение мизогиничных мозгов четы, собрание всех возможных черт Мерзких Бап. А с ней тоже ВСЁ СЛОЖНО! Потому что НК НАСТОЯЩИЙ АВТОР!
(Правда, в тексте этих сложностей почему-то не видно, но главное же намерение!!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума