Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я в душе не ебу, что они там в пописе собираются снимать и какая подготовка нужна актеру на роли - может, он играет нуарное вечно бухое говно и играть-то нечего, просто до площадки донести. Но доебки формата "это херня потому, что актер не читал книгу, в фильме по которой снимается" - нуууууттаааакоооооооэ.
Соглашусь.
Есть два вида актеров: одни готовятся к роли, вторые забивают хуй.
Уж про поведение Брандо в "Апокалипсис сегодня" знает даже анон, который голливудами не интересуется от слова совсем.
Актер, который почитал оригинал и пошел отрабатывать жесты/манеры/навыки из книги - это херь собачья, потому что после этого он приходит на площадку и выясняет, что его персонаж [условно] не курит
анон, ты конечно прав, но вряд ли хороший актер изучает персонажа в отрыве от работы со своим режиссером, и все эти моменты он ващет разьяснит заранее и оставит себе для работы только то, что надо. но для этого Мйклу сначала надо прочитать хотя бы СЦЕНАРИЙ. 
А у НК этот факт подаётся как?
"Не прочитал сценарий - долбоёб" или "Не прочитал сценарий - крутяк, сценарий для слабаков"?
"А че это ты сценарий не прочитал? Впрочем, пофиг, пляшем".
Отредактировано (2019-01-07 23:46:26)
Вова никак не свыкнется с мыслью, что чем больше у тебя подписчиков, тем больше задают неудобных вопросов.
Чертополох @ThistleArts
Очень смешно выглядят люди, которые приходят ко мне в тред в вашу мать твиттере где я в общих чертах и очень простым языком без деталей пишу о том как работает допамин, и начинают с серьезным еблищем бороться с "псевдонаукой". Вот правду же говорят о расшатанной лимбической системе-то. Чистую правду.
Это меня уже даже не расстраивает. Это смешит. Потому что это каким же вашу мать долбоебом надо быть чтоб на серьезных щах это делать?
(но я понимаю, что людям очень хочется медальку за разоблачение ВРАГА, приходится относиться снисходительно)
Вот бы они с таким же успехом боролись с теми кто утверждает что инсулин 26 это еще норма, или тем, кто прописывает КОКи при поликистозе автоматом, или с теми кто на полном серьезе ставит под вопрос тот факт что гомосексуальность-разновидность нормы и ее не надо лечить в научном сообществе. Но нет, надо прийти ко мне, и сказать мне чтоб я больше таких тредов не писал, потому что если я своими словами, возможно с неточностями (не спорю) пересказываю то что понял сам из слов профессионалов, это страшный, страшный грех. Нельзя так делать. Любой нормальный человек должен прийти и пнуть, а не вежливо поправить если вдруг увидел что что-то не так. Или как минимум потребовать доказательств, оправданий. Вот они, дети установок "инициатива наказуема" и "не умеешь не берись". Ну те. вообще лучше тихо сиди и не высовывайся.Но должен сказать что при том как завирусился пост (чего я вообще не ожидал) долбоебов пока меньшинство. Все остальные - нормальные. Спасибо вам, нормальные адекватные люди.
На меня подписалось столько народу из-за поста про допамин который бомбанул как пиздец. А мне даже как-то стремно слегка. Хочется сказать, люди, я тут далеко не всегда об умном пишу. Я с опечатками и матерком пишу за свои кинки, жизнь, фандомы, сериалы, и иногда ору если бомбит
Это меня уже даже не расстраивает. Это смешит.
Тот тебя все пидорасит и пидорасит.
Оборжалась вся.
Хочется сказать, люди, я тут далеко не всегда об умном пишу.
Откуда он вообще черпает информацию, чтоб так много и долго о этом всём рассуждать?
Анон пишет:Хочется сказать, люди, я тут далеко не всегда об умном пишу.
Откуда он вообще черпает информацию, чтоб так много и долго о этом всём рассуждать?
Пересказывает своих эндокринологинь-нутрицевток. И там ещё парочка сайтов. Новых источников с тех пор не прибавлялось.
Вова никак не свыкнется с мыслью, что чем больше у тебя подписчиков, тем больше задают неудобных вопросов.
Чертополох @ThistleArts
Очень смешно выглядят люди, которые приходят ко мне в тред в вашу мать твиттере где я в общих чертах и очень простым языком без деталей пишу о том как работает допамин, и начинают с серьезным еблищем бороться с "псевдонаукой". Вот правду же говорят о расшатанной лимбической системе-то. Чистую правду.
Это меня уже даже не расстраивает. Это смешит. Потому что это каким же вашу мать долбоебом надо быть чтоб на серьезных щах это делать?
(но я понимаю, что людям очень хочется медальку за разоблачение ВРАГА, приходится относиться снисходительно)
Вот бы они с таким же успехом боролись с теми кто утверждает что инсулин 26 это еще норма, или тем, кто прописывает КОКи при поликистозе автоматом, или с теми кто на полном серьезе ставит под вопрос тот факт что гомосексуальность-разновидность нормы и ее не надо лечить в научном сообществе. Но нет, надо прийти ко мне, и сказать мне чтоб я больше таких тредов не писал, потому что если я своими словами, возможно с неточностями (не спорю) пересказываю то что понял сам из слов профессионалов, это страшный, страшный грех. Нельзя так делать. Любой нормальный человек должен прийти и пнуть, а не вежливо поправить если вдруг увидел что что-то не так. Или как минимум потребовать доказательств, оправданий. Вот они, дети установок "инициатива наказуема" и "не умеешь не берись". Ну те. вообще лучше тихо сиди и не высовывайся.Но должен сказать что при том как завирусился пост (чего я вообще не ожидал) долбоебов пока меньшинство. Все остальные - нормальные. Спасибо вам, нормальные адекватные люди.
На меня подписалось столько народу из-за поста про допамин который бомбанул как пиздец. А мне даже как-то стремно слегка. Хочется сказать, люди, я тут далеко не всегда об умном пишу. Я с опечатками и матерком пишу за свои кинки, жизнь, фандомы, сериалы, и иногда ору если бомбит
ИНОГДА ОРУ
ИНОГДА
Когда же этот хлебушек поймет, что раз много читателей, которые тебя реально читают и прислушиваются, то ты, мать твою, несёшь ответственность за ту инфу, которую в эти массы несёшь. Ты с ановишься как СМИ, которому сидят и верят.
Да нагуглил статью какую-нить. Или те гуры, которых он читает, на что-то сослались.
всякие эдди редмейны общались с людьми с БАС, спрашивали у Ро про своего персонажа чокак, джеймсы макэвои учились управлять коляской как пациенты с мышечной атрофией, и вообще куча примеров, где актер старается погрузиться в роль изнутри
То, что есть куча примеров, не говорит нам, что это обязательная практика. Есть такая же куча примеров, которая действует иначе. И оба варианта работают.
Я в душе не ебу, что они там в пописе собираются снимать и какая подготовка нужна актеру на роли - может, он играет нуарное вечно бухое говно и играть-то нечего, просто до площадки донести. Но доебки формата "это херня потому, что актер не читал книгу, в фильме по которой снимается" - нуууууттаааакоооооооэ.
Ну вообще, судя по описанию и касту, он снимается в "назови меня своим именем" :D
1) полубиографичный бестселлер? есть 2) йуный кудрявый партнер? есть 3) геи? есть 4)разница в возрасте? есть 5) первый за десять лет фильм, не относящийся к франшизам, который посмотрел вошдь? есть
Ну вообще, судя по описанию и касту, он снимается в "назови меня своим именем"
первый за десять лет фильм, не относящийся к франшизам, который посмотрел вошдь?
ОРУ
Блядь, какие же тупые.
Ну вообще, судя по описанию и касту, он снимается в "назови меня своим именем" :D
Он снимается в экранизации ирландской нетленки, которую сейчас пишет НК как тебе такое, Илон Маск!
Когда же этот хлебушек поймет, что раз много читателей, которые тебя реально читают и прислушиваются, то ты, мать твою, несёшь ответственность за ту инфу, которую в эти массы несёшь. Ты с ановишься как СМИ, которому сидят и верят.
Не думаю, что прям все тысячники и десятитысячники осознают свою ответственность. Да и проебаться в деталях каждый может. А вот что надо быть готовым к тому, что тебя будут тыкать носом в эти детали - это Вождь никак не дотумкает 
1) полубиографичный бестселлер? есть 2) йуный кудрявый партнер? есть 3) геи? есть 4)разница в возрасте? есть 5) первый за десять лет фильм, не относящийся к франшизам, который посмотрел вошдь? есть
И в фанкасте на роль сучечки-Питера Тимоти Шаломе или я плохо вижу? *придвигается к голубому экрану*
я видела рекламу твиттеротреда Вождя про дофамин в "Сомы грамм и нету драм" - это один из довольно известных каналов в телеграме про наркотики и все, с ними связанное. Справедливости ради, в подобных каналах часто сидят не столько объебосы, сколько люди, реально имеющие не-любительское отношение к фармацевтике/биохимии/психиатрии итд. Так что если кто-то из перешедших (там прям волна перепостов была) сейчас читают простыню в твиторе внимательно, то Вождь вообще окуклится скоро после вопросов по делу.
Так что если кто-то из перешедших (там прям волна перепостов была) сейчас читают простыню в твиторе внимательно, то Вождь вообще окуклится скоро после вопросов по делу.
Ну, мы всё надеемся, что к Вождю придёт кто-то авторитетный и ткнёт носом в лужу, но по-моему, мелковат он пока для этого. Если бы разводил на деньги или ебанатствовал в чужих каментах, ответочка нагнала бы его быстро.
Соглашусь.
Есть два вида актеров: одни готовятся к роли, вторые забивают хуй.
Уж про поведение Брандо в "Апокалипсис сегодня" знает даже анон, который голливудами не интересуется от слова совсем.
Брандо известный скандалист, но Брандо мог себе это позволить. Мало кто способен сейчас на такое без риска вообще вылететь из кино (см. Эдвард Нортон).
А Майкл за месяц до съёмок вообще не знает кто он, что он, может он на Сербский фильм согласился.
Аноны, которые приносят простыни из твиттера - вы просто всю ветку разворачиваете и копируете? Он реально вот ети простыни туда накатывает в 240 знаков каждого твита? Это ж ёбу даться?
Это зачем это такое надо?
Я понимаю, что с дайри ушел, площадка, по сути, вымерла, хотя мертвую стюардессу все еще ебут и даже ФБ есть.. но твиттер - это не для разглагольствования площадка. В крайнем случае инста, там куда больше знаков в комменты влезает.
Бляя, бляя, бляя.
может он на Сербский фильм согласился.
на зеленого слоника. а про оскар агент подъебнул просто
может он на Сербский фильм согласился.
на зеленого слоника. а про оскар агент подъебнул просто
Нет, ну а что, всё совпадает. И разница в возрасте, и сцена постельная.....
А что за инцидент с Брандо и инцидент с Нортоном? Подскажите, как лучше заказать в гугле, интересно стало почитать.
Брандо заплатили миллион долларов заранее, но он всё равно угрожал уйти из фильма, вместо похудения набрал 40 кг, отказался читать оригинальный сценарий и даже роман Конрада, отклонил режиссерский сценарий Копполы, согласился только на импровизацию своей роли и запрещал снимать себя на свету — лишь в темноте.
Нортон постоянно редактировал сценарии и скандалил с режиссерами. У него даже условие вроде было, что он будет вносить правки в сценарий. Собственно потому на роль Халка его второй раз не позвали, хотя он и хотел.
Отредактировано (2019-01-08 00:53:07)
Аноны, которые приносят простыни из твиттера - вы просто всю ветку разворачиваете и копируете?
ога
По одному задолбаешься сотню твитов переносить, а так они по порядку, только техническую инфу стереть.
Есть боты, которые склеивают треды, однако их надо вызывать в реплаях к треду, как тут юзер сделал, это слегка палевно.
Он реально вот ети простыни туда накатывает в 240 знаков каждого твита? Это ж ёбу даться?
280
Это зачем это такое надо?
Я понимаю, что с дайри ушел, площадка, по сути, вымерла, хотя мертвую стюардессу все еще ебут и даже ФБ есть.. но твиттер - это не для разглагольствования площадка. В крайнем случае инста, там куда больше знаков в комменты влезает.
Ну вот ему подали идею писать в Телеграм.
Но, как видишь, в Твиттере всё быстро разлетается, в Телеграме посты будут более закрытыми, они не попадутся в поиске, обратной связи нет = нет восхищённых поклонников.
Бля, открыл unroll этот, в ужасе пролистал, даже не до конца и закрыл. Вот же мать его, как читать-то это все. *передернулся*
Ну да, я про телегу то же самое говорил, обратной связи нет - даже если прикрутить чятик. То есть видишь, что читают, количество просмотров есть, а хомяков/анонов в реплаях нет и простыни некому в ответ катать, мол, ВЫ НЕ ПРАВЫ.
Олсо спасибо за бота-склеера. :3