Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
потратил час своего времени на доебчивого придурка и мне жаль
Это Вождь про Тайгу? Который вел себя достаточно корректно в разговоре?
Ну Вождь и хуйлооо
Ну Вождь и хуйлооо
Он посмел усомниться в инфе Вождя и его гуру, на кол его!
Ну Вождь и хуйлооо
А он в принципе так себя ведет со всеми, кто посмел высказать иную точку зрения, не заглядывая сиятельному в рот. Расчехляет говномет и начинает хамить, как распоследняя базарная хабалка.
Тайга вон вообще расшаркивался перед этим обмудком в каждом посте: ой, простите, может я чего не понял, а вот есть еще такой источник, а вот бывает еще и так... А это хамло только и знает банхаммером махать.
Отредактировано (2019-01-07 19:14:04)
НК вывалил портрэты
Наш фанкаст на героев #52Гц
Даже по фото видно, что это шаблонная херня.
НК объяснила, какой глубокий смысл в том, что Майкл не читал сценарий! почему из текста считывается совершенно не это?!
Макс Фальк
Спасибо огромное!
Мне очень приятно, что для вас эта история так дорога. Но я хотел бы сказать, что Майкла, на самом деле, испортили не деньги и не слава. И он во многом, на самом деле, остался всё тем же Майклом, просто научился новым трюкам и приобрёл новые навыки.
Для Майкла в данный момент, так сложилось, сама возможность работы важнее участия в каком -то конкретном проекте. Поэтому он не читал сценарий, хотя уже заключил контракт на съёмки - а ещё потому, что у него действительно было мало времени на чтение до этой вечеринки, и он подписался, не глядя, доверяя своему агенту.
Так что прогибается он не из-за славы и денег - а ради возможности продолжать и дальше заниматься любимым делом.
Даже по фото видно, что это шаблонная херня.
Согласен.
Обожаю эти двойные стандарты - верещать, что ОНОНЫ НИ МОГУТ АТВЕТИТЬ ЗА СВАИ СЛОВА, а сама же - а я чо, я прост написала, не моя ответственность.
Анон пишет:Даже по фото видно, что это шаблонная херня.
Согласен.
Причем из 2007 года где-то.
НК объяснила, какой глубокий смысл в том, что Майкл не читал сценарий! почему из текста считывается совершенно не это?!
Макс Фальк
Спасибо огромное!
Мне очень приятно, что для вас эта история так дорога. Но я хотел бы сказать, что Майкла, на самом деле, испортили не деньги и не слава. И он во многом, на самом деле, остался всё тем же Майклом, просто научился новым трюкам и приобрёл новые навыки.
Для Майкла в данный момент, так сложилось, сама возможность работы важнее участия в каком -то конкретном проекте. Поэтому он не читал сценарий, хотя уже заключил контракт на съёмки - а ещё потому, что у него действительно было мало времени на чтение до этой вечеринки, и он подписался, не глядя, доверяя своему агенту.
Так что прогибается он не из-за славы и денег - а ради возможности продолжать и дальше заниматься любимым делом.
Хм. Анон вот тоже занимается любимым делом, и что-то не представляет ситуацию, в которой подписывается на работу, не разобравшись, с каким оборудованием ему предстоит работать.
сама возможность работы важнее участия в каком -то конкретном проекте.
эээ ну то есть ему насрать, в чем его снимут, ура, что снимут? как-то на карьерный успех не очень похоже
Вождь: делится с людьми полезными советами, типа чтобы им помочь
Люди: задают уточняющие вопросы, чтобы понять, подходят ли им эти советы
Вождь: пезды, доебчивые придурки!
Хм. Анон вот тоже занимается любимым делом, и что-то не представляет ситуацию, в которой подписывается на работу, не разобравшись, с каким оборудованием ему предстоит работать.
Я могу допустить ситуацию, когда Майклу продолжительное время предлагали третьеплановых персонажей, а он всё отклонял, потому что не соответствует его ЧСВ. И тут главная роль, по бестселлеру, фильм пойдёт на Оскар - подписывай не глядя, потом разберёмся.
Но тогда это как-то не вяжется с "сама возможность работы важнее участия в каком -то конкретном проекте".
эээ ну то есть ему насрать, в чем его снимут, ура, что снимут? как-то на карьерный успех не очень похоже
Это страшная и неприглядная изнанка Голливуда!
Мб потому что у Максика нет своего мнения и он слушается вайф Марию? Потому и персонажи такие, хоть на еблю с конем подпишутся
И тут главная роль, по бестселлеру, фильм пойдёт на Оскар - подписывай не глядя, потом разберёмся.
но тогда он должен при первой возможности бежать читать сценарий. А ему прям в фике говорят, мол, ты в самолете летел, было время, че не читал? А он отмахивается.
ты в самолете летел, было время, че не читал? А он отмахивается.
Он СТРОДАЛ!!! Из-за сучки-Виктории. И нюхахл кокаинум
Мб потому что у Максика нет своего мнения и он слушается вайф Марию? Потому и персонажи такие, хоть на еблю с конем подпишутся
Скорее потому, что процесс съёмки фильма чета представляет на слабом обывательском уровне, а о рабочем процессе в принципе ничего не знает, потому что никто из них не работал толком.
Я могу допустить ситуацию, когда Майклу продолжительное время предлагали третьеплановых персонажей, а он всё отклонял, потому что не соответствует его ЧСВ. И тут главная роль, по бестселлеру, фильм пойдёт на Оскар - подписывай не глядя, потом разберёмся.
Но тогда это как-то не вяжется с "сама возможность работы важнее участия в каком -то конкретном проекте".
Может, наоборот имеется ввиду? Мйкл у нас эдакий артист больших и малых, его интересует театр и артхауз и всё такое, но бабло тоже нужно, так что он нехотя соглашается на большой проект, на который ему плевать, но которые принесёт ему денег и раскрутку, а потом он типа снова будет вернётся к небольшим но творческими фильмам или на сцену?
И тут главная роль, по бестселлеру, фильм пойдёт на Оскар - подписывай не глядя, потом разберёмся.
Неа, он уже звязда по канону.
И понеслось. Заметили. Оценили. Награды на фестивалях, вторые роли, слова всё интереснее, экранного времени всё больше, первая главная роль, вторая… Он забрался так высоко, что его пригласила одна из независимых голливудских студий, и цифра в контракте перевалила за пятьсот тысяч.
Он перебрался в Лос-Анджелес, снял дом, потом купил дом.
а ещё потому, что у него действительно было мало времени на чтение до этой вечеринки
Может, наоборот имеется ввиду? Мйкл у нас эдакий артист больших и малых, его интересует театр и артхауз и всё такое, но бабло тоже нужно, так что он нехотя соглашается на большой проект, на который ему плевать, но которые принесёт ему денег и раскрутку, а потом он типа снова будет вернётся к небольшим но творческими фильмам или на сцену?
Не помню, были ли в тексте намёки, что ему нужен артхаус сейчас. В прошлом да, пробивался в том числе через независимое кино.
Но и книжка, хоть бестселлер, вроде тоже не та, по которой можно снять пыщ-пыщ мейнстрим, подминающий под себя бокс-офис.
Только шесть часов в самолёте и два часа ожидания Виктории после секса. Ещё можно было бы заняться работой вместо секса, но нельзя.
Мйклу тоже нужен быстрый дофаминчик
Но и книжка, хоть бестселлер, вроде тоже не та, по которой можно снять пыщ-пыщ мейнстрим, подминающий под себя бокс-офис.
Тут ты прав. Я сам, пока писал предположение, думал, что не совсем того рода фильм. Скорее это должен быть какой-нибудь блокбастер (иксмены, например ), чтоб зрелищно и популярно, а не мелодрама о геях. Может, это погоня за оскаром? Типа, хоть в чём снимайте, хоть геем, хоть трансом, хоть жертвой холокоста, только дайте оскара!
Хотя по поведению Мйкла вообще всего этого не скажешь. Если не читать многостраничные обьяснения от автора (а я не читал ) хуй поймёшь, что Мйклу нужно от кино, кроме возможности стать крутым, известным и достойным того, чтоб попросить руки Джеймса у его Папеньки. Где там любовь к кино и к актёрскому искусству я не понял, и что именно в актёрстве ему нравится тоже не видно.
Если под конец он таки пойдет просить руки у Papa, я заору
Вообще, ситуация неверибельная совсем. Потому что съемки через месяц! А для роли может быть нужно:
- похудеть
- набрать вес
- накачать мускулы
- научиться говорить с немецким, скажем, акцентом, или имитировать успешного игрока в баскетбол, или, или...
Вот я читала, например, как готовился Джуд Лоу к роли Альбуса - все лето до съемок ходил с палочкой и тренировался ей махать. Джаред Лето вон для ролей массу тела сколько раз менял. Нельзя так наплевательски отмахиваться от сценария - очень может быть, что там не роль "мужик с такими же привычками и опытом как у актера", а что-то, что требует специфической подготовки, которую за три дня не устроишь, какой бы у тебя талант не был. Мужик, который дошел до оскароносных ролей, это должен прекрасно знать и да, можно подписаться, не глядя, как Депп на Гриндевальда, но потом взять сценарий и ебашить с ним. Хорошие актеры неделями к образу готовятся, даже вещи героев носят, чтобы привыкнуть, в образ входят, а штамп "пришел на площадку, выучив по дороге" - это максимум уровень ситкома с третьесортного канала. Представляю, как бы радовался Майкл, если б выяснилось, что он играет физика-ядерщика-немца с лишним весом, тремя детьми, заиканием и нервным тиком, например. Давай, сходу сыграй убедительно
Мужик, который дошел до оскароносных ролей, это должен прекрасно знать
И баба, которая актер и режиссер, могла бы тоже это знать и указать мужу на проеб.