Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, а вот тут Вождь не пиздит? У анона мать диабетик, вроде фруктоза как раз не даёт скачки инсулина? Другое дело, что от шоколадок на фруктозе не похудеешь, но так они и не для того.
Вроде бы (не точно, не врач и не диабетик) сейчас считается, что это не так. Она же быстро превращается в организме в ту же самую глюкозу, которая скачки инсулина и вызывает?
Отредактировано (2019-01-07 14:00:14)
Вроде бы (не точно, не врач и не диабетик) сейчас считается, что это не так. Она же быстро превращается в организме в ту же самую глюкозу, которая скачки инсулина и вызывает?
Емнип, да
Но как делать сцены? Как делать сеттинг? Героя? Динамику? Отношения? Как удерживать читателей? Этому мало кто учит.
Мало кто учит? МАЛО КТО??!
Может, кто-то просто мало читает?
В каждой, каждой сука, книжке о том, как писать книгу/сценарий/детектив/роман есть главы или целые разделы о том, как написать сцену, как создать образ, как не просрать динамику, как заинтересовать и подцепить читателя.
На каждый курсах по писательскому/сценарному/даже блоггерскому мастерству учат этому - и много чему еще!
Или подразумевалось, что еще не каждый слешер завел себе платные курсы о том, как правильно писать слеш?
Тогда да, конечно, "мало кто" дошел до такой степени самоуверенности, хотя есть подозрения, что таки есть, есть среди фандома умельцы )
К давнему вопросу о том, кто бы из фандома мог бы курсы вести -
Превентивная медицина? ПРЕВЕНТИВНАЯ? Что?
Профилактика, видать.
Пейте хорошие витамины, ложитесь спать рано, с утра делайте зарядку, избегайте стресса, алкоголя и переедания - вот это все, что ты 1000 раз с детского сада слышал.
Пейте хорошие витамины, ложитесь спать рано, с утра делайте зарядку, избегайте стресса, алкоголя и переедания - вот это все, что ты 1000 раз с детского сада слышал.
Но они предлагают жрать витамины горстями, ставить самим себе диагнозы и их лечить. Каккой пиздец. Эти инстаграмные курицы заслуживают свой тред.
Writing Fever @MaximFalk
В ответ @alicelaw_devil
Часть статей лежит у меня на Фикбуке, но основное я даю на курсах. Пока они бесплатны, идут в ВК, но скоро я перейду оттуда на независимую полщадку и начну делать платно.
Правильно, давно пора платить чтецам за то, что они твои тексты читают и разбирают.
мимокрокодил
dvestisorokdva @svr_242
В ответ @ThistleArts
У человека десятки нейромедиаторов, куча разных отделов мозга и сложный разнообразный метаболизм. Социальный опыт даже не беру.
Сводить все к чувствительности к дофамину это даже не дилетанство, а просто бессмысленный набор слов.
Ну и сравнение количечтва еды и количества самок это вообще из разряда разговоров сантехников за бутылкой, то же мне научное объяснение. Почитай статью про окситоцин в следующий раз, чтоле)) и про моногамию и половой отбор
и всегда толерантный Вождь
Чертополох @ThistleArts
Пишу пост про допамин. В нем несколько раз по разным поводам пишу что влияет на человека далеко не только допамин. Факторов больше. Они разные. Но этот тред про него.Пост вирусится. Разумеется приходит пизда с 3 подписчиками сказать мне что все сводить к допамину - дилетантство.
Разумеется приходит пизда с 3 подписчиками
А если бы это была "пизда с 300 000 подписчиками" или, лучше, штаны с 500 000 - тогда как, Мань?
Молча забанила бы?
Отредактировано (2019-01-07 15:32:03)
Разумеется приходит пизда с 3 подписчиками сказать мне что все сводить к допамину - дилетантство.
Идиотка, правильно же тебе всё говорят.
У неё все то "пизды с 3 подписчиками", то "доёбчивые придурки". А все умные люди смотрят ей в рот, видимо.
А все умные люди смотрят ей в рот, видимо.
Дык
Я рассчитываю на то что меня читают взрослые и разумные отвечающие за себя люди. Которые примут написанное мной как информацию к размышлению и точке отсчета для личных исследований вопроса а не как руководство к действию без осмысления и оценки рисков. Если что за долбоебов я ответственности не несу.
Увидел одобрительный репост треда от хорошего знакомого. Руки чешутся завалиться к нему в личку и спросить, как он это всё осилил и правда ли не видит там херни
Отредактировано (2019-01-07 15:42:50)
Я рассчитываю на то что меня читают взрослые и разумные отвечающие за себя люди.
А взрослость и разумность меряю количеством подписчиков
Руки чешутся завалиться к нему в личку и спросить, как он это всё осилил и правда ли не видит там херни
Спроси!
Но они предлагают жрать витамины горстями, ставить самим себе диагнозы и их лечить. Каккой пиздец.
Я рассчитываю на то что меня читают взрослые и разумные отвечающие за себя люди. Которые примут написанное мной как информацию к размышлению и точке отсчета для личных исследований вопроса а не как руководство к действию без осмысления и оценки рисков. Если что за долбоебов я ответственности не несу.
Ты ж видишь - за долбоебов, которые следуют их советами оне ответственности не несут. И все, лапки чистые
Руки чешутся завалиться к нему в личку и спросить, как он это всё осилил и правда ли не видит там херни
А давай. Может, спасёшь человека от проблем со здоровьем.
Нее, под взрослостью и разумностью вождь подразумевает 100% соглашательство и уважительное заглядывание ему в рот.
А также донесение ништяков с поклонами и безропотное предоставление ресурса в любое угодное вождю время.
Часть статей лежит у меня на Фикбуке, но основное я даю на курсах. Пока они бесплатны, идут в ВК, но скоро я перейду оттуда на независимую полщадку и начну делать платно.
Как бы спасти этих бедных людей, которые будут у НК учиться писать(
Анон пишет:Руки чешутся завалиться к нему в личку и спросить, как он это всё осилил и правда ли не видит там херни
А давай. Может, спасёшь человека от проблем со здоровьем.
Он и без того любит на себе поэкспериментировать. Не так экстремально, но советы Вождя вряд ли быстрее его в гроб загонят Тем более чел точно не иппохондрик.
Мне ответили, ты чего, тред короткий по сравнению с некоторыми, там более-менее пересказывают учебник и дают пару банальных, но эффективных советов. Если были какие-то страшные ляпы, чел вероятнее всего списал на то, что это твиттер, а не научная статья.
Как бы спасти этих бедных людей, которые будут у НК учиться писать(
Зачем? Бедным людям, очевидно, нравится, как пишет НК и они хотят научиться писать так же? Настолько, что они аж бабло готовы в клювиках нести. Флаг в зубы.
Бедным людям, очевидно, нравится, как пишет НК и они хотят научиться писать так же?
Или заполучить такую же славу
В принципе, у них есть шанс получить полезный опыт за небольшие деньги. Не все, что представляется писателем - есть хороший писатель, стоит погуглить прежде чем нести куда-то деньги.
Может, они в следующий раз в лохотрон деньги на квартиру не отнесут.
Или заполучить такую же славу
Для этого мало так же писать, надо еще так же плясать, лучше дуэтом, а то одному можно и не справиться.
Отредактировано (2019-01-07 16:25:50)
Бедным людям, очевидно, нравится, как пишет НК и они хотят научиться писать так же?
Согласен.
По последней главе из нового писева НК видно, что поклонники "писателя" не меньшие рептилоиды, чем сама чета. Так что да, флаг в руки, барабан на шею.
Для этого мало так же писать, надо еще так же плясать, лучше дуэтом, а то одному можно и не справиться.
Так может, чета еще на какие курсы раскрутится! Вон, ЦА есть уже
и пиздой
По последней главе из нового писева НК видно, что поклонники "писателя" не меньшие рептилоиды, чем сама чета.
да еще большие!
Отредактировано (2019-01-07 17:15:16)
и пиздой
Это дело неблагодарное, вряд ли среди Маниных подписчиков много хуев.
Анон пишет:А взрослость и разумность меряю количеством подписчиков
и пиздой
Херов тоже не обидел
Чертополох @ThistleArts
Если кто проведет эксперимент с резинкой и приседаниями, расскажите потом, как сработало. Заметили ли результат?Schrödinger @eili_enie
в моем представлении самонаказание с любыми болевыми ощущениями это дорожка не туда (по крайней мере для людей у которых есть проблемы с психикой). А вот приседания имхо достаточно правильная вещь.Чертополох @ThistleArts
Это не самонаказание. Я же специально сделал на этом акцент. Щелкнуть надо чувствительно но не очень больно. Это нужно именно для биохимического эффекта а не для болевого. Просто это неприятное ощущение прерывает процесс к примеру бесконечного размышления о том что обо мне подумает левый хер из интернета с которым я не могу перестать спорить час. Пожалуйста читайте внимательно.Так же в моем посте сказано что описанные мною методы НЕ ПОДХОДЯТ людям с клинической депрессией и серьезными нарушениями психики. Ну.
Ох хо хо.