Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#149551 2019-01-07 13:57:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Аноны, а вот тут Вождь не пиздит? У анона мать диабетик, вроде фруктоза как раз не даёт скачки инсулина? Другое дело, что от шоколадок на фруктозе не похудеешь, но так они и не для того.

Вроде бы (не точно, не врач и не диабетик) сейчас считается, что это не так. Она же быстро превращается в организме в ту же самую глюкозу, которая скачки инсулина и вызывает?

Отредактировано (2019-01-07 14:00:14)

#149552 2019-01-07 14:07:11

Анон

Анон пишет:

Вроде бы (не точно, не врач и не диабетик) сейчас считается, что это не так. Она же быстро превращается в организме в ту же самую глюкозу, которая скачки инсулина и вызывает?

Емнип, да

Скрытый текст

#149553 2019-01-07 14:40:36

Анон

Анон пишет:

Но как делать сцены? Как делать сеттинг? Героя? Динамику? Отношения? Как удерживать читателей? Этому мало кто учит.

Мало кто учит? МАЛО КТО??!
Может, кто-то просто мало читает?
В каждой, каждой сука, книжке о том, как писать книгу/сценарий/детектив/роман есть главы или целые разделы о том, как написать сцену, как создать образ, как не просрать динамику, как заинтересовать и подцепить читателя.
На каждый курсах по писательскому/сценарному/даже блоггерскому мастерству учат этому - и много чему еще!

Или подразумевалось, что еще не каждый слешер завел себе платные курсы о том, как правильно писать слеш?
Тогда да, конечно, "мало кто" дошел до такой степени самоуверенности, хотя есть подозрения, что таки есть, есть среди фандома умельцы )

К давнему вопросу о том, кто бы из фандома мог бы курсы вести -

почти офтопная имха

#149554 2019-01-07 14:54:33

Анон

Анон пишет:

Превентивная медицина? ПРЕВЕНТИВНАЯ? Что?

Профилактика, видать.
Пейте хорошие витамины, ложитесь спать рано, с утра делайте зарядку, избегайте стресса, алкоголя и переедания - вот это все, что ты 1000 раз с детского сада слышал.  :popcorn:

#149555 2019-01-07 15:09:19

Анон

Анон пишет:

Пейте хорошие витамины, ложитесь спать рано, с утра делайте зарядку, избегайте стресса, алкоголя и переедания - вот это все, что ты 1000 раз с детского сада слышал. 

Но они предлагают жрать витамины горстями, ставить самим себе диагнозы и их лечить. Каккой пиздец. Эти инстаграмные курицы заслуживают свой тред.

#149556 2019-01-07 15:10:40

Анон

Анон пишет:

Writing Fever @MaximFalk
В ответ @alicelaw_devil
Часть статей лежит у меня на Фикбуке, но основное я даю на курсах. Пока они бесплатны, идут в ВК, но скоро я перейду оттуда на независимую полщадку и начну делать платно.

Правильно, давно пора платить чтецам за то, что они твои тексты читают и разбирают.

#149557 2019-01-07 15:19:30

Анон

мимокрокодил

dvestisorokdva @svr_242
В ответ @ThistleArts
У человека десятки нейромедиаторов, куча разных отделов мозга и сложный разнообразный метаболизм. Социальный опыт даже не беру.
Сводить все к чувствительности к дофамину это даже не дилетанство, а просто бессмысленный набор слов.
Ну и сравнение количечтва еды и количества самок это вообще из разряда разговоров сантехников за бутылкой, то же  мне научное объяснение. Почитай статью про окситоцин в следующий раз, чтоле)) и про моногамию и половой отбор

и всегда толерантный Вождь

Чертополох @ThistleArts
Пишу пост про допамин. В нем несколько раз по разным поводам пишу что влияет на человека далеко не только допамин. Факторов больше. Они разные. Но этот тред про него.Пост вирусится. Разумеется приходит пизда с 3 подписчиками сказать мне что все сводить к допамину - дилетантство.

#149558 2019-01-07 15:31:22

Анон

Анон пишет:

Разумеется приходит пизда с 3 подписчиками

А если бы это была "пизда с 300 000 подписчиками" или, лучше, штаны с 500 000 - тогда как, Мань?
Молча забанила бы?  =D

Отредактировано (2019-01-07 15:32:03)

#149559 2019-01-07 15:34:15

Анон

Анон пишет:

Разумеется приходит пизда с 3 подписчиками сказать мне что все сводить к допамину - дилетантство.

:facepalm: Идиотка, правильно же тебе всё говорят.

У неё все то "пизды с 3 подписчиками", то "доёбчивые придурки". А все умные люди смотрят ей в рот, видимо.

#149560 2019-01-07 15:39:34

Анон

Анон пишет:

А все умные люди смотрят ей в рот, видимо.

Дык

Я рассчитываю на то что меня читают взрослые и разумные отвечающие за себя люди. Которые примут написанное мной как информацию к размышлению и точке отсчета для личных исследований вопроса а не как  руководство к действию без осмысления и оценки рисков. Если что за долбоебов я ответственности не несу.

Увидел одобрительный репост треда от хорошего знакомого. Руки чешутся завалиться к нему в личку и спросить, как он это всё осилил и правда ли не видит там херни :heh:

Отредактировано (2019-01-07 15:42:50)

#149561 2019-01-07 15:47:37

Анон

Анон пишет:

Я рассчитываю на то что меня читают взрослые и разумные отвечающие за себя люди.

А взрослость и разумность меряю количеством подписчиков  :troll:

#149562 2019-01-07 15:49:38

Анон

Анон пишет:

Руки чешутся завалиться к нему в личку и спросить, как он это всё осилил и правда ли не видит там херни

Спроси!

#149563 2019-01-07 15:56:01

Анон

Анон пишет:

Но они предлагают жрать витамины горстями, ставить самим себе диагнозы и их лечить. Каккой пиздец.

Анон пишет:

Я рассчитываю на то что меня читают взрослые и разумные отвечающие за себя люди. Которые примут написанное мной как информацию к размышлению и точке отсчета для личных исследований вопроса а не как  руководство к действию без осмысления и оценки рисков. Если что за долбоебов я ответственности не несу.

Ты ж видишь - за долбоебов, которые следуют их советами оне ответственности не несут. И все, лапки чистые  :teeth:

#149564 2019-01-07 15:57:23

Анон

Анон пишет:

Руки чешутся завалиться к нему в личку и спросить, как он это всё осилил и правда ли не видит там херни

А давай. Может, спасёшь человека от проблем со здоровьем.

#149565 2019-01-07 16:00:08

Анон

Анон пишет:

А взрослость и разумность меряю количеством подписчиков

Нее, под взрослостью и разумностью вождь подразумевает 100% соглашательство и уважительное заглядывание ему в рот.
А также донесение ништяков с поклонами и безропотное предоставление ресурса в любое угодное вождю время.

#149566 2019-01-07 16:08:19

Анон

Анон пишет:

Часть статей лежит у меня на Фикбуке, но основное я даю на курсах. Пока они бесплатны, идут в ВК, но скоро я перейду оттуда на независимую полщадку и начну делать платно.

Как бы спасти этих бедных людей, которые будут у НК учиться писать(

#149567 2019-01-07 16:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А давай. Может, спасёшь человека от проблем со здоровьем.

Он и без того любит на себе поэкспериментировать. Не так экстремально, но советы Вождя вряд ли быстрее его в гроб загонят ;D Тем более чел точно не иппохондрик.

Мне ответили, ты чего, тред короткий по сравнению с некоторыми, там более-менее пересказывают учебник и дают пару банальных, но эффективных советов. Если были какие-то страшные ляпы, чел вероятнее всего списал на то, что это твиттер, а не научная статья.

#149568 2019-01-07 16:20:43

Анон

Анон пишет:

Как бы спасти этих бедных людей, которые будут у НК учиться писать(

Зачем? Бедным людям, очевидно, нравится, как пишет НК и они хотят научиться писать так же? Настолько, что они аж бабло готовы в клювиках нести. Флаг в зубы.

#149569 2019-01-07 16:23:54

Анон

Анон пишет:

Бедным людям, очевидно, нравится, как пишет НК и они хотят научиться писать так же?

Или заполучить такую же славу  :evil:
В принципе, у них есть шанс получить полезный опыт за небольшие деньги. Не все, что представляется писателем - есть хороший писатель, стоит погуглить прежде чем нести куда-то деньги.
Может, они в следующий раз в лохотрон деньги на квартиру не отнесут.

#149570 2019-01-07 16:25:10

Анон

Анон пишет:

Или заполучить такую же славу

Для этого мало так же писать, надо еще так же плясать, лучше дуэтом, а то одному можно и не справиться. ;D

Отредактировано (2019-01-07 16:25:50)

#149571 2019-01-07 16:42:51

Анон

Анон пишет:

Бедным людям, очевидно, нравится, как пишет НК и они хотят научиться писать так же?

Согласен.
По последней главе из нового писева НК видно, что поклонники "писателя" не меньшие рептилоиды, чем сама чета. Так что да, флаг в руки, барабан на шею.

#149572 2019-01-07 16:45:16

Анон

Анон пишет:

Для этого мало так же писать, надо еще так же плясать, лучше дуэтом, а то одному можно и не справиться.

Так может, чета еще на какие курсы раскрутится! Вон, ЦА есть уже  :troll:

#149573 2019-01-07 17:14:37

Анон

Анон пишет:

и пиздой  :troll:

Анон пишет:

По последней главе из нового писева НК видно, что поклонники "писателя" не меньшие рептилоиды, чем сама чета.

да еще большие!  :creepy:

Отредактировано (2019-01-07 17:15:16)

#149574 2019-01-07 17:15:57

Анон

Анон пишет:

и пиздой

Это дело неблагодарное, вряд ли среди Маниных подписчиков много хуев.

#149575 2019-01-07 17:19:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и пиздой  :troll:

Херов тоже не обидел  ;D

Чертополох @ThistleArts
Если кто проведет эксперимент с резинкой и приседаниями, расскажите потом, как сработало. Заметили ли результат?

Schrödinger @eili_enie
в моем представлении самонаказание с любыми болевыми ощущениями это дорожка не туда (по крайней мере для людей у которых есть проблемы с психикой). А вот приседания имхо достаточно правильная вещь.

Чертополох @ThistleArts
Это не самонаказание. Я же специально сделал на этом акцент. Щелкнуть надо чувствительно но не очень больно. Это нужно именно для биохимического эффекта а не для болевого. Просто это неприятное ощущение прерывает  процесс  к примеру бесконечного размышления о том что обо мне подумает  левый хер из интернета  с которым я не могу перестать спорить час.  Пожалуйста читайте внимательно.

Так же в моем посте сказано что описанные мною методы НЕ ПОДХОДЯТ людям с клинической депрессией и серьезными нарушениями психики. Ну.

Ох хо хо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума