Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
То есть чета сначала прикидываеь, в кого инсертнуться (более суровый - Максимка, более эмоциональный - Вождик), а потом на основании этого доказывает правоверность раскладки?
Аноны, а хоть кому-то НК оставил положительный отзыв?
Ты што, шоб целый пейсатель какую-то фикбучную девчонку похвалил за ее порнушное писево, пффф.
хоть кому-то НК оставил положительный отзыв?
Никто не достоин похвалы самого Макса Фалька, мужа самого Яна Фалька!
Да, положительные тоже есть, другое дело, что их длина мало отличается от отрицательных. Краткость - сестра таланта.
Можешь непосредственно отзывы НК полистать и глянуть сами фики, я просто не вижу смысла тащить их вообще все, выбираю на свой вкус.
Автор, я думаю, вам самое то идти в рекламу. Особенно на российское телевидение.
А это точно положительный?
То есть чета сначала прикидываеь, в кого инсертнуться (более суровый - Максимка, более эмоциональный - Вождик), а потом на основании этого доказывает правоверность раскладки?
Ну а на основании чего ещё можно в принципе доказать правоверность раскладки? Её ж на самом деле нельзя доказать (тссс), раскладки нет вообще в целом, как объективного явления (тссссс!)
Остаётся исполнять кульбиты типа "я понимаю этого персонажа, мы очень похожи, значит, и в койке любим одно и то же, когда неправильно ебут этого персонажа - это будто бы меня неправильно ебут, вот я и бегу возмущаться".
Весь прогресс четы за пятнадцать лет заключается в том, что они стали чуть-чуть изящнее скакать с доказательствами.)
Анон пишет:Автор, я думаю, вам самое то идти в рекламу. Особенно на российское телевидение.
А это точно положительный?
Не знаю, сам фик не открывал Но не замечал НК в тролльских похвалах, может такое искренне писать.
То есть чета сначала прикидываеь, в кого инсертнуться
Чета обычно смотрит и течет, как и подавляющее большинство слешеров. От кого сильнее трусы намокли, тот огурессор. Реже Маня смотрит в экран и видит там выебонистого трикстера, который ну точь-в-точь она. Критерии точности могут меняться. Дальше к обдроченному типажу подтаскивается ближайший подходящий партнер. Так к Тони прилепили Стива, потом Стивена, а к Грейвзу - Криденса. И все, как только Манон определится с обоими участниками ебли, их тут же натягивают на чету, выбрасывают весь канон и начинают дрочить ими кинки Вождя.
Анон пишет:То есть чета сначала прикидываеь, в кого инсертнуться
Чета обычно смотрит и течет, как и подавляющее большинство слешеров. От кого сильнее трусы намокли, тот огурессор. Реже Маня смотрит в экран и видит там выебонистого трикстера, который ну точь-в-точь она. Критерии точности могут меняться. Дальше к обдроченному типажу подтаскивается ближайший подходящий партнер. Так к Тони прилепили Стива, потом Стивена, а к Грейвзу - Криденса. И все, как только Манон определится с обоими участниками ебли, их тут же натягивают на чету, выбрасывают весь канон и начинают дрочить ими кинки Вождя.
Мне кажется, так делают почти все, просто у четы это намного мерзотнее выходит.
Ну то есть много кто инсертится, но не все затирают, что их видение персонажей самое православное и психуёлогичное. Чета же это делает чуть ли не профессионально с каждым пейрингом, куда вляпывается.
Мне кажется, так делают почти все, просто у четы это намного мерзотнее выходит.
![]()
Ну то есть много кто инсертится, но не все затирают, что их видение персонажей самое православное и психуёлогичное. Чета же это делает чуть ли не профессионально с каждым пейрингом, куда вляпывается.
Так те, кто так делает, даже пусть и инсертясь - покуда это здоровые люди, честно сознаются сами себе и другим, что фор дроч, и не бякаются, когда перса, в которого они инсертнулись, не под того и не в той позе положили.
А чета - курильщики. Они ни за что не признают, что тупо дрочат.
Иногда мне кажется, всё дело в том, что они элементарно не состоялись сами ни в какой сфере. Поэтому с такой звериной серьёзностью подходят к своим типа разборам. Ни в коем случае они не тупо дрочат, это всё из-за глубокого смысла! Тк поиск этого самого глубокого смысла под фановой еблей и есть их основная деятельность)
Ситуацию приятно оттеняет то, что сами они в курсе только сомцесучьей модели отношений)))
Отредактировано (2019-01-07 01:51:45)
Анон пишет:Жан Соррель, его муж.
Так они женаты ваще? Уууу.
Процитирую аж двух анонов, углядевших знакомый сюжет в нетленке.
Слушайте. Я такой оридж читала. Как два архитектора - один тонкий-звонкий-одухотворенный, а второй брутальный сомец еблись, потом столкнулись с гомофобным настоящим и типа расстались, потом встретились, а у тонкого-звонкого есть другой сомэц с которым у него официальное партнерство, помощь в построении международной карьеры и вообще сомец лучше предыдущего. Но тонкий-звонкий прыгает на хуй первого сомца, потом они ебуцца втроем, но муж там им особо не нужен, и отправляют мужа в баню. ХЭ. Бля. Ну реальне похоже.
Бля, я тоже читал этот оридж и сразу его вспомнил!
Это от ДжинджерЭлль, про Захарку и Артемку, До несвиданья.
Саамари там хуйня, это так, про предисловие только, автор вечно пишет как НК - "куда герои выведут", так-то само повествование один в один как Вдребезги и Вдребезги-2. Делится на две части "до" и "после", один там после того, как его отпиздила гопота, ливает в неизвестном направлении, сменив фамилию. Второй становится крутым в профессии, они сталкиваются на Крутом и Серьезном мероприятии, куда приходит ливнувшая сучка со своим новым мужем (которого, разумеется, не любит). Конец немного предсказуем, только там характеры-наоборот - огурессор в итоге выглядит адекватом, а сучка в итоге выглядит мразью, а не "чистым мальчиком с душой нараспашку".
Но там хотя бы ебля выписана нормально, есть на что подрочить.
А я увидел Дневник памяти. Там и богатая девочка, и простой мальчик, который не приемлет отказов и склонен к мудацкому поведению, а потом появляется второй мужчина, который умен, красив, богат и в целом больше подходит девушке. Нооооооо
Анону попалась прямо-таки НК-шная сцена обучения Криденса сранью:
Анону попалась прямо-таки НК-шная сцена обучения Криденса сранью:
▼кусок текста⬍
Что я только что прочитал
C Вовы вообще реально допроситься сурса?
Нет, анон, это фантастика По крайне мере в сегодняшних условиях.
Ну или за грамулечку ресурсика будешь расплачиваться всю жизнь.
Чертополох @ThistleArts
хотя может ему поспособствовать, а для разгрузки печени и поджелудочной и создания голода, после которого небольшая порция еды вызывает много удовольствие. По сути имитация обстоятельств где ваша рептилия осознает что ЕДА это круто когда ГОЛОДНЫЙ, а не все время.
Пардон за слоупочество, но она сама это пробовала? Это же проблема всех "голодных" диет - после ГОЛОДА практически неизбежно следует ЖОР, переедание, потому что никакого мгновенного оргазма от небольшой порции низкокалорийной еды внутренняя рептилия внезапно не испытывает. И осознает она, что ее могут внезапно перестать кормить на неопределенный период времени, поэтому надо ЖРАТЬ сейчас, пока есть возможность.
Пардон за слоупочество, но она сама это пробовала? Это же проблема всех "голодных" диет - после ГОЛОДА практически неизбежно следует ЖОР, переедание, потому что никакого мгновенного оргазма от небольшой порции низкокалорийной еды внутренняя рептилия внезапно не испытывает. И осознает она, что ее могут внезапно перестать кормить на неопределенный период времени, поэтому надо ЖРАТЬ сейчас, пока есть возможность.
Думаю, это реверанс в сторону интуитивного питания. Там есть такое, что над прочувствовать себя, и есть не когда по часам жрать пора, а когда реально голоден. И наслаждаться вкусом еды. Но, понятное дело, голодовки там не приветствуются, по крайне мере длительные.
Анон пишет:Анону попалась прямо-таки НК-шная сцена обучения Криденса сранью:
▼кусок текста⬍Что я только что прочитал
и это кстати не фик, а опубликованная книжка
"Ведьмин цвет" вроде называется
Люди, а аутоимунный тироидит Хашимото у Вождя давно?
Пардон за слоупочество, но она сама это пробовала?
нет, у нее порции по 1000калорий. Но советовать это легко.
Да, Джеймс здесь совсем не просто так потускневший. Он же так боялся потерять Майкла после аварии - и вот, все его самые ужасные страхи сбылись.
Майкл очень любит свою работу - но он несколько сбился с пути, его закрутил этот водоворот, а он даже не заметил, как в него попал.
Опять эти люди, которые не умеют звонить и писать. "Я потерял, потому что не позвонил".
. Майкл именно Джеймсу, его жертве вообще-то обязан своим сегодняшним положением. Это Джеймс нашёл ему адвоката, и неизвестно, как сложилась бы судьба Майкла без него.
Папа Джеймса, который нашел и оплатил адвоката, слушает чету с интересом
C Вовы вообще реально допроситься сурса?
Да, даст ссылки на своих инстаграм-врачей и пару сайтов. Сейчас как раз человек безуспешно пытался выбить более надёжные источники. Конец немного предсказуем.
Опять пришлось склеивать несколько веток, чтоб читалось более линейно, если перевод темы кажется странным, возможно, это склейка.
И тут же жалоба в паблик. После такого анон бы вообще отписался нахуй, если бы клюнул на советы по здоровью. Как выбрасывать почти 30к знаков и собирать поглаживания с ретвитами, так Маня в первых рядах, как нести ответственность за неточности и последствия, так она сливается.
Чертополох @ThistleArts
Так, на всякий случай для всех новеньких, а то тут потратил час своего времени на доебчивого придурка и мне жаль - все о чем я пишу я пишу по собственному опыту и просто делюсь информацией которая мне помогла. Если вы сторонник исключительно официальной медицины (я причем не говорю даже о нетрадиционной. то о чем я пишу вполне себе научно просто еще не стало частью клинических протоколов) идите пожалуйста и лечитесь с ее помощью. Никто вас не заставляет. Я даю вам ссылки на то откуда я взял информацию. Если эти источники кажутся вам не засоужива ющими доверия - идите пожалуйста...мимо. Это ваш выбор. Ваша ответственность. МНЕ помогло. Многим - помогает. Я никому ничего не продаю. Никого не консультирую за деньги. НИЧЕГО не зарабатываю на этом. Делюсь этой информацией потому что сам помню как в отчаянии искал выход а врачи мне говорили у вас все анализы в норме.А я при этом жил на обезболивающих и имел кучу других проблем.И если бы я где-то прочитал то что я тут пишу раньше это сэкономило бы мне несколько лет жизни. Проверять эту информацию, сопоставлять с вашими авторитетами и убеждениями решать применять ее к себе или нет - ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ А НЕ МОЯ. Я не должен тратить свое время на то, чтоб искать вам ссылки, пруфы, доказывать что это не шарлатанство и.т.д. Это ВАША ответственность потому что это ваша потребность. Если вы этого не понимаете - бан.
Приветствие Вождя новым подписчикам
Дополнение про допамин и алкоголь.
Я продвинутый пациент и личинка
Это точно, Маня, это точно.