Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я ненавижу сексуальное насилие, под каким бы соусом оно ни подавалось. Особенно если оно подаётся как нечто привлекательное и достойное оправдания.
(с) Макс Фальк
Я тут вижу, как натренированные хомячки бодро подходят к свежим сомцесучкам с той же меркой, которой их всегда мерила чета. ну вот это, когда на сучку всех собак вешают, а штаны святые. и тут !внезапно чета оскорбляется и дает отлуп: как вы могли подумать, сучка нитакая, а сомец мудачок! не думала, что когда-нибудь такое случится.))
следующая стадия - у хом от таких качелей ломается мозг, и они перестают что-либо понимать в этом жестоком мире.)
Кецилий/Стрэндж? Серьёзно?.. Даже в виде стёба это кажется нежизнеспособным, не говоря уже о том, что я не представляю себе Стивена снизу.
у меня тут сразу десяток фейспалмов. Пейринг как пейринг. И да, снизу может быть кто угодно, ебать, что за вечные жопы с цементом, НК, ты совсем со своим дрочем на раскладку ебу дала
Хоть убейте, я не понимаю, что такое омегаверс.
Кинк такой. Никого в мире не ебет, понимаешь ты его или нет.
Я ненавижу сексуальное насилие, под каким бы соусом оно ни подавалось.
А если трахать УО мальчика, который не понимает, что делает и не может дать осознанного согласия - то можно. Вот это самое оно.
Какая она душная и бесючая, ебанись просто.
Отредактировано (2019-01-06 22:11:44)
и тут !внезапно чета оскорбляется и дает отлуп: как вы могли подумать, сучка нитакая, а сомец мудачок! не думала, что когда-нибудь такое случится.))
Так вон, после фика про групповуху Вождь сокрушался, что ни за что бы не подумал, будто однажды понадобится вещать за полиаморию 
Хоть убейте, я не понимаю, что такое омегаверс.
Кинк такой. Никого в мире не ебет, понимаешь ты его или нет.
Блин, я щас заметил, что там в двух отзывах копипаста про омегаверс, обрамленная разными фразами. Гляну-ка предыдущие фесты, давняя заготовка НК что ли.
Отредактировано (2019-01-06 22:15:41)
Я не знаю за хомяков, но у меня от этой хуиты действительно мозг поломался.
Блин, на что уж я сам не люблю омегаверс, но отзыва НК пиздец мерзкие. Нахуя участвовать, если будешь вот так отписываться "не люблю пейринг", "не люблю омегаверс", "не люблю жанр"? Чтоб ему самому такие же отзывы прилетели.
Чтоб ему самому такие же отзывы прилетели.
На Обскура есть хороший. Удивительно, но чета не сагрилась
Lee and Ross
Вероятно, я недостаточно хорошо знакома с каноном, потому что ума не приложу, как оно все соотносится с фильмами. В шапке же написано, что это же пост-канон? Или нет? Эта глава - пре-канон? Извините, запуталась.
В целом: написано неплохо, но на любителя. Думаю, что я не любитель, меня история о том, как богатый папик сначала снимает себе мальчика на ночь, а потом вдруг попадает в шпионский детектив, не заинтересовала. Может, если бы сразу был шпионский детектив, было бы интереснее, но так - слишком много богатого папика с его сексуальными фантазиями, которые мне лично показались скучноваты.
Кстати, а в чём смысл женщин в омегаверсе? Если есть омеги, которые успешно рожают детей - нахрен женщины-то?
Нет, я никогда этого не пойму, простите.
Кстати, а в чем смысл мужчин в омегаверсе, если женщины тоже могут быть альфами? Или мужчинам рожать можно, а женщинам священный хуй никак?
НК, а в чем твой смысл, если писать хуйню могут куча школьниц с фейсбука, а Маня могла бы и живого хуеносца-задрота найти? Никогда этого не пойму.
Удивительно, но чета не сагрилась
Хуясий. )) А чо написали-то в ответ? )
Анон пишет:Удивительно, но чета не сагрилась
Хуясий. )) А чо написали-то в ответ? )
Неа и лайк поставили в ответ. Видимо, считают, что критика с фестов - это критика по запросу, поэтому агриться на неё не надо. Написали бы такое им вне феста, я почти уверен, что мы бы целый день наблюдали фейерверк.
Отредактировано (2019-01-06 22:41:54)
Вообще я люблю слэш. Более того, я его сам пишу. Но то, что тут происходит, не нравится мне с самого начала. Ладно, может быть, это просто не мои кинки. Изнасилование? Гуро? Я лучше просто не буду дочитывать до этого момента. Ничего не имею против сомнительного согласия, но изнасилование - не, без меня. Я ненавижу сексуальное насилие, под каким бы соусом оно ни подавалось. Особенно если оно подаётся как нечто привлекательное и достойное оправдания.
Аааааа, да ты свои фики читала, НК?
У тебя там одно сплошное изнасилование! Сначала сучек, а потом мозга читателей заодно. Без предупреждений и литров вырабатываемой смазки.
Сомнительное согласие? Да там в общем-то и сомнительного нет.
Анон пишет:юмор иногда теряется за громоздкими конструкциями и канцеляритом
(с) Макс Фальк
снизу может быть кто угодно, ебать, что за вечные жопы с цементом, НК, ты совсем со своим дрочем на раскладку ебу дала
снова селф-инсерт.
Чета не умеет без селф-инсерта дрочить. Вот и натягивает лично свои предпочтения на аватарки персонажей, и шаг влево-вправо становится невозможен, "онбыникада!!" итд. Надя, кмк, имеет в виду "будь я Стрэнджем, я бы никада!!". Но она не Стрэндж, конечно, она Надя) её забетонированная жопа - её дело, её право, етс. Но персонажи - увы, достояние общественности, всяк их видит по-своему, что до Нади (и до Вовы) никак не доходит, и это каждый раз смешно, как в первый, так что пусть продолжает 
Меня всегда интересовало, как они роли распределяют... То есть я понимаю, если бы там Колосс бы никада или Дракс какой-нибудь, или Халк
, какой-то брутальный самец. Тупо, но хоть объяснимо. Но Стрендж? Почему??? Почему он вообще не сучка???
наползают друг на друга, как мамонты, привлечённые запахом пищи, и отталкивают друг друга своими бивнями
СЦУКО!!! КАК Я АРУ БЛЯДЬ!!!!!!
На весь подъезд!
Первый раз вижу, чтобы мамонтов с тараканами путали

Тараканов с мамонтами скорее)))
НК строчит комментарии на фесты и простыни под нетленкой. Принести или все уже от них устали?
Ниии, от такого устать невозможно. Это ж каждый раз новое дно.
Но Стрендж? Почему??? Почему он вообще не сучка???
Потому что надо кем-то ебать Тони, который уже точно сучка?
Тараканов с мамонтами скорее)))
Если бы, анончик! Там сначала про громоздкие конструкции речь шла:
юмор иногда теряется за громоздкими конструкциями
Т.е . НК осознанно, про мамонтов. Но поскольку представить, что могут мамонты делать, не смог, описал привычное 
странно, что без упоминания хуёв мамонтов.
А автору книги и главному актёру можно вообще не встречаться. Ну сфоткаться пару раз для прессы, да и то не обязательно.
Можно вообще не встречаться, не разговаривать и так и не сфотаться ни разу вместе, плотно работая над одним и тем же проектом
⬍Такой пример у четы прям на глазах случился.
И они вроде даже колезру писали.
Но нафига аффтарам, тонким знатокам закулисной жизни звезд и психологии вдаваться в подробности съемок якобы любимого актера в якобы любимом фильме 
странно, что без упоминания хуёв мамонтов.
Я думаю, нк прост не в курсе, как размножаются мамонты. Наверное, думает, что яйцами.
Раз уж считает, что их привлекает "запах пищи". Млять.
Колосс бы никада или Дракс какой-нибудь, или Халк
Чебля?
Колосса с Дэдпулом например отлично представляю снизу. Дракс вообще гетеро, имхо. Халк тоже, но вообще он все еще Брюс, который задрот.
(Да и вообще характер персонажа не в жопе, но это уже совсем другая история).
А приходили ли к чете без запроса в комменты на фикбуке с плохими отзывами? Мне просто интересно.
А если им накатать отзыв на нетленку с разбором - полыхнет или нет?
Я уже начинаю думать, а не прийти ли вообще туда и не прокомментить ли, но, наверное, они выпилят любой отрицательный отзыв : ( а жаль!
Чебля?
Попробуй прочесть не жопой. 
Меня всегда интересовало, как они роли распределяют... То есть я понимаю, если бы там Колосс бы никада или Дракс какой-нибудь, или Халк
, какой-то брутальный самец. Тупо, но хоть объяснимо. Но Стрендж? Почему??? Почему он вообще не сучка???
Ну, чета видит перса, который им нравится, если перс хоть немноооооожко чоткорезок и суров - его записывают в огурессоры и сомцы, если хоть немноооооожко эмоционально и/или провокационно себя ведёт - в виктимы и сучки. И потом ищут ему пару. Пара, кмк, подбирается по ещё более условным и из воздуха взятым критериям, характер додумывается и искажается вождепризмой. Бывает, пара ценности вообще не представляет, играя роль дилдо или, наоборот, дырки.
Но, главное, чета или часть её тут же инсертится по самое не балуйся, и начинает подгонять "психологический" обоснуй, чтобы доказать, что их видение самое православное, они так хорошо понимают этого героя, буквально лучше всех, начинают подгонять жизненные опыты (этим особенно Вождь грешен), и естественно натягивают и свою сексуальность тоже. В которой, в общем, ничего такого нет, нравится и нравится. Пока это лично их сексуальность.
А вот с пеной у рта доказывать, что Стрэндж непременно сверху, уже странненько - но это же и является одной из моих любимых фигур в обязательной программе четы