Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#149451 2019-01-06 18:47:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Даже не знаю, кто страдает большей хернёй. Читатели, которые от пары глав длинного макси забеспокоились, что у героев всё плохо в отношениях, или чета, которая резво бросается объяснять, что случилось, хотя это должен быть материал следующих глав.

+1.
Ну, Вождь-то явно наслаждается, это явно его любимая стезя - пиздеть.

#149452 2019-01-06 18:50:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ещё какой-то тысячник попиарил Вождя, но не срослось https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 0312172545

Это ж Элайджа Бейли  :lol:

Бейли не пиарит, Бейли просвещает тысячника, который наретвитил Вождя.

#149453 2019-01-06 19:22:02

Анон

Анон пишет:

Расшифруй пжлст для тех, кто не в теме? Не то чтобы меня удивляло, что Вождь несёт это самое, но хотелось бы деталей)

Начнём с того, то этот ген кодирует ТОЛЬКО один из четырёх рецепторов. который располагается в мозге, а не в печени. или где он там пишет? Его простыню тяжело понять.
Это высокополиморфный ген (дохуя разновидностей). Нельзя сказать, что количество повторов (один экзон этого гена состоит из разного числа тандемных повторов - я надеюсь, он это имел в виду, потому что формулировку тяжело понять) - как-то усложняет "достижение удовольствия". "Чем меньше количество повторов в цепочке тем проще человеку достичь удовольствия. Чем больше - тем сложнее. " - это бессмыслено. Я не понимаю, что он хочет сказать. Есть варианты с 7 повторами, 2 повторами, 4 повторами. Из этого количества, только 7R связывают в РЯДЕ ИССЛЕДОВАНИЙ с возможностью рискового поведения, риском развития зависимости и др. Возможно, Вова так интерпретировал и переварил.
Надо сказать, что всё ещё малопонятно. Нельзя точно сказать, есть ли такое влияние и насколько сильно влияет общество.
Его твит малопонятен. Господи, я сейчас минут десять искал откуда я процитировал.

Плохо, что в простыне есть нормальные вещи. Если бы она вся была бредом - былo бы проще.

Отредактировано (2019-01-06 19:25:51)

#149454 2019-01-06 19:34:40

Анон

Анон пишет:

Плохо, что в простыне есть нормальные вещи. Если бы она вся была бредом - былo бы проще.

А это стандартный приём впаривателей хуеты. Вон в теме Крыши сейчас то же самое. Если в словах сиятельного Вождя случайно попалось что-то научное и адекватное, то в это можно ткнуть пальцем и устроить перенос: вот видите, видите, тут всё верно! Значит, и всё остальное тоже верно!! Это очень логично!!!

#149455 2019-01-06 19:46:56

Анон

Анон пишет:

Вон в теме Крыши сейчас то же самое.

Только хотел это сказать!

#149456 2019-01-06 19:49:56

Анон

Анон пишет:

в теме Крыши

В чьей, прастити? В смысле, хде припасть

#149457 2019-01-06 19:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в теме Крыши

В чьей, прастити? В смысле, хде припасть

Это внезапный спин-офф Дня Чтеца. Припадай - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3949927

#149458 2019-01-06 20:10:26

Анон

Анон пишет:

Это внезапный спин-офф Дня Чтеца. Припадай - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3949927

ну и пиздец  :creepy:

#149459 2019-01-06 20:16:25

Анон

Еще
То же самое применимо и к физическим нагрузкам. Всегда прерывайтесь тогда когда еще не устали и казалось бы еще можете продолжать довольно долго. Особенно если у вас трудности с тем чтоб заниматься регулярно. (опытные спортсмены умеют получать допамин  и к н им не относится)

Вошдь-спортсмен! Видимо набрался опыта, когда перекатывался с дивана до палео-кондитерской, ойлол :facepalm:  :troll:

#149460 2019-01-06 20:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну и пиздец  :creepy:

Если ты только про первые посты Крыши, то имей в виду, что далее пиздец только нарастал  =D

#149461 2019-01-06 20:25:43

Анон

извините, можно уточнить у более знающих, что такое витальность?  :please:
гугл говорит, что "это состояние сознания, при котором личность полностью осознает свою индивидуальность", но тогда у меня не укладывается в голове определение сексуальности: "сексуальность - это осознание индивидуальности"? или имеется ввиду что-то другое?  :really:

#149462 2019-01-06 20:27:32

Анон

Мне казалось, там, это, типа, жизненная сила, энергия имеется в виду.

#149463 2019-01-06 20:34:06

Анон

Когда я слышу это "сексуальность - это же витальность", то мне кажется, что вождь произносит фразу на манер тупой песенки  "прощенье - не просто извинение" из тупого фильма с райнольдсом. И выражение лица, наверное, такое же тупое.

#149464 2019-01-06 20:37:48

Анон

Анон пишет:

"это состояние сознания, при котором личность полностью осознает свою индивидуальность"

Я лично понимаю "сексуальность это витальность" как определения себя как личности через свою сексуальность. Т.е. простыми словами сексуальность это не то, что мы делаем, а то, кто мы есть. Не "меня сексуально привлекают мужчины", не "я сплю с мужчинами", а в первую очередь "я - гей".
Многие с этим поспорили бы, но оно вполне соотносится с прочими утверждениями Вождя. Впрочем, он мог и что-то другое иметь в виду.

#149465 2019-01-06 20:42:42

Анон

Мне казалось, там, это, типа, жизненная сила, энергия имеется в виду.

так хотя бы более логично звучит  :timid:

Анон пишет:

Я лично понимаю "сексуальность это витальность" как определения себя как личности через свою сексуальность. Т.е. простыми словами сексуальность это не то, что мы делаем, а то, кто мы есть. Не "меня сексуально привлекают мужчины", не "я сплю с мужчинами", а в первую очередь "я - гей".
Многие с этим поспорили бы, но оно вполне соотносится с прочими утверждениями Вождя. Впрочем, он мог и что-то другое иметь в виду.

то есть то самое: "через секс можно понять характер человека (как-то так звучало)"?

#149466 2019-01-06 21:14:35

Анон

Внезапная тишина в треде (в сравнении с тем, как тут шпарили сообщения последние пару дней) намекает, что все ушли в тему Крышки  :hat:

#149467 2019-01-06 21:23:06

Анон

Ой, оно такое унылое и душное, что я сбежала оттуда.

#149468 2019-01-06 21:36:35

Анон

Анон пишет:

Внезапная тишина в треде (в сравнении с тем, как тут шпарили сообщения последние пару дней) намекает, что все ушли в тему Крышки  :hat:

Это просто передоз вождевых простыней. Хоть бы картиночки появились, но у Вовы нерисуй.

Смотрю, НК строчит комментарии на фесты и простыни под нетленкой. Принести или все уже от них устали?

Отредактировано (2019-01-06 21:39:35)

#149469 2019-01-06 21:41:53

Анон

Анон пишет:

Принести или все уже от них устали?

Неси, но мы устали.

#149470 2019-01-06 21:50:14

Анон

Анон пишет:

НК молодец, действительно всегда добивается своего.

Если НК добивается того, чтобы его обсуждали на холиварке, то да, молодец, добился.

#149471 2019-01-06 21:59:57

Анон

Надя отчитывает хомяка

#149472 2019-01-06 22:03:22

Анон

Анон пишет:

мы просто скажем вам, что ответ на этот вопрос содержит спойлер, поэтому ждите выхода новых глав. И не будем тратить время и пытаться удовлетворить ваше любопытство

омг, да сразу так скажите и не ебите друг другу мозги, гспд. ресурс у них отжали, время потратили. так чо вы им так раскидываетесь, если так дорожите?

#149473 2019-01-06 22:05:28

Анон

Самые всратые фестоотзывы. Тащу без указания фиков, потому самое всратое всё равно в тех, которые написаны чуть ли не по шапке.

Скрытый текст

И отзывы под нетленкой, сильно там с читателем зарубились. Я примерно прикинул, какие из комментариев уже вносили, поэтому с середины. Чета ищет агрессию и поясняет за оргазмы.
Пока я копипастил, самый свежий коммент уже внесли.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-01-06 22:05:51)

#149474 2019-01-06 22:06:55

Анон

Анон пишет:

юмор иногда теряется за громоздкими конструкциями и канцеляритом

(с) Макс Фальк

#149475 2019-01-06 22:07:21

Анон

Хомяки упороты не меньше, чем Чета. Неудивительно, что они сошлись.

Самое смешное, что НК и Маня говорят вроде как правильные вещи, что Майкл ведет себя как мудак и т.д. Но ведь в итоге, в фике, у них все равно получится их обычная срань.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума