Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Даже не знаю, кто страдает большей хернёй. Читатели, которые от пары глав длинного макси забеспокоились, что у героев всё плохо в отношениях, или чета, которая резво бросается объяснять, что случилось, хотя это должен быть материал следующих глав.
+1.
Ну, Вождь-то явно наслаждается, это явно его любимая стезя - пиздеть.
Анон пишет:Вот ещё какой-то тысячник попиарил Вождя, но не срослось https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 0312172545
Это ж Элайджа Бейли
Бейли не пиарит, Бейли просвещает тысячника, который наретвитил Вождя.
Расшифруй пжлст для тех, кто не в теме? Не то чтобы меня удивляло, что Вождь несёт это самое, но хотелось бы деталей)
Начнём с того, то этот ген кодирует ТОЛЬКО один из четырёх рецепторов. который располагается в мозге, а не в печени. или где он там пишет? Его простыню тяжело понять.
Это высокополиморфный ген (дохуя разновидностей). Нельзя сказать, что количество повторов (один экзон этого гена состоит из разного числа тандемных повторов - я надеюсь, он это имел в виду, потому что формулировку тяжело понять) - как-то усложняет "достижение удовольствия". "Чем меньше количество повторов в цепочке тем проще человеку достичь удовольствия. Чем больше - тем сложнее. " - это бессмыслено. Я не понимаю, что он хочет сказать. Есть варианты с 7 повторами, 2 повторами, 4 повторами. Из этого количества, только 7R связывают в РЯДЕ ИССЛЕДОВАНИЙ с возможностью рискового поведения, риском развития зависимости и др. Возможно, Вова так интерпретировал и переварил.
Надо сказать, что всё ещё малопонятно. Нельзя точно сказать, есть ли такое влияние и насколько сильно влияет общество.
Его твит малопонятен. Господи, я сейчас минут десять искал откуда я процитировал.
Плохо, что в простыне есть нормальные вещи. Если бы она вся была бредом - былo бы проще.
Отредактировано (2019-01-06 19:25:51)
Плохо, что в простыне есть нормальные вещи. Если бы она вся была бредом - былo бы проще.
А это стандартный приём впаривателей хуеты. Вон в теме Крыши сейчас то же самое. Если в словах сиятельного Вождя случайно попалось что-то научное и адекватное, то в это можно ткнуть пальцем и устроить перенос: вот видите, видите, тут всё верно! Значит, и всё остальное тоже верно!! Это очень логично!!!
Вон в теме Крыши сейчас то же самое.
Только хотел это сказать!
в теме Крыши
В чьей, прастити? В смысле, хде припасть
Анон пишет:в теме Крыши
В чьей, прастити? В смысле, хде припасть
Это внезапный спин-офф Дня Чтеца. Припадай - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3949927
Это внезапный спин-офф Дня Чтеца. Припадай - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3949927
ну и пиздец
Еще
То же самое применимо и к физическим нагрузкам. Всегда прерывайтесь тогда когда еще не устали и казалось бы еще можете продолжать довольно долго. Особенно если у вас трудности с тем чтоб заниматься регулярно. (опытные спортсмены умеют получать допамин и к н им не относится)
Вошдь-спортсмен! Видимо набрался опыта, когда перекатывался с дивана до палео-кондитерской, ойлол
Анон пишет:Это внезапный спин-офф Дня Чтеца. Припадай - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3949927
ну и пиздец
Если ты только про первые посты Крыши, то имей в виду, что далее пиздец только нарастал
извините, можно уточнить у более знающих, что такое витальность?
гугл говорит, что "это состояние сознания, при котором личность полностью осознает свою индивидуальность", но тогда у меня не укладывается в голове определение сексуальности: "сексуальность - это осознание индивидуальности"? или имеется ввиду что-то другое?
Мне казалось, там, это, типа, жизненная сила, энергия имеется в виду.
Когда я слышу это "сексуальность - это же витальность", то мне кажется, что вождь произносит фразу на манер тупой песенки "прощенье - не просто извинение" из тупого фильма с райнольдсом. И выражение лица, наверное, такое же тупое.
"это состояние сознания, при котором личность полностью осознает свою индивидуальность"
Я лично понимаю "сексуальность это витальность" как определения себя как личности через свою сексуальность. Т.е. простыми словами сексуальность это не то, что мы делаем, а то, кто мы есть. Не "меня сексуально привлекают мужчины", не "я сплю с мужчинами", а в первую очередь "я - гей".
Многие с этим поспорили бы, но оно вполне соотносится с прочими утверждениями Вождя. Впрочем, он мог и что-то другое иметь в виду.
Мне казалось, там, это, типа, жизненная сила, энергия имеется в виду.
так хотя бы более логично звучит
Я лично понимаю "сексуальность это витальность" как определения себя как личности через свою сексуальность. Т.е. простыми словами сексуальность это не то, что мы делаем, а то, кто мы есть. Не "меня сексуально привлекают мужчины", не "я сплю с мужчинами", а в первую очередь "я - гей".
Многие с этим поспорили бы, но оно вполне соотносится с прочими утверждениями Вождя. Впрочем, он мог и что-то другое иметь в виду.
то есть то самое: "через секс можно понять характер человека (как-то так звучало)"?
Внезапная тишина в треде (в сравнении с тем, как тут шпарили сообщения последние пару дней) намекает, что все ушли в тему Крышки :hat:
Ой, оно такое унылое и душное, что я сбежала оттуда.
Внезапная тишина в треде (в сравнении с тем, как тут шпарили сообщения последние пару дней) намекает, что все ушли в тему Крышки :hat:
Это просто передоз вождевых простыней. Хоть бы картиночки появились, но у Вовы нерисуй.
Смотрю, НК строчит комментарии на фесты и простыни под нетленкой. Принести или все уже от них устали?
Отредактировано (2019-01-06 21:39:35)
Принести или все уже от них устали?
Неси, но мы устали.
НК молодец, действительно всегда добивается своего.
Если НК добивается того, чтобы его обсуждали на холиварке, то да, молодец, добился.
мы просто скажем вам, что ответ на этот вопрос содержит спойлер, поэтому ждите выхода новых глав. И не будем тратить время и пытаться удовлетворить ваше любопытство
омг, да сразу так скажите и не ебите друг другу мозги, гспд. ресурс у них отжали, время потратили. так чо вы им так раскидываетесь, если так дорожите?
Самые всратые фестоотзывы. Тащу без указания фиков, потому самое всратое всё равно в тех, которые написаны чуть ли не по шапке.
И отзывы под нетленкой, сильно там с читателем зарубились. Я примерно прикинул, какие из комментариев уже вносили, поэтому с середины. Чета ищет агрессию и поясняет за оргазмы.
Пока я копипастил, самый свежий коммент уже внесли.
Отредактировано (2019-01-06 22:05:51)
юмор иногда теряется за громоздкими конструкциями и канцеляритом
(с) Макс Фальк
Хомяки упороты не меньше, чем Чета. Неудивительно, что они сошлись.
Самое смешное, что НК и Маня говорят вроде как правильные вещи, что Майкл ведет себя как мудак и т.д. Но ведь в итоге, в фике, у них все равно получится их обычная срань.