Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сейчас я о простыне про допамин, которая, СУКА, НИКАК НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
А) Но тут есть еще дополнительные факторы, во-первых, это, сука, твиттер, площадка, не рассчитанная на длинные сообщения. Во-вторых, сам Вождь пишет тупо, безграмотно, бессвязно, путано, без соответствующих знаков препинания, не стараясь, чтобы мысли как-то вписывались в оформление, разрывая одно предложение между двумя твитами. Это помимо того, что он часто несет околесицу.
Я не то чтобы давний пользователь твиттера, но я такого, сука, вообще никогда не видела.
Всё как у НК
Кроме деняк
В последний раз, когда я здесь останавливался, Вождь торжественно обещал перестать сидеть в твиттере кроме как на пять минуточек и не тратить свое драгоценное время на соцсети. А тут опять простыни... Чо, не вышло?
раздался в плечах
ололо! кроссовер!
А сейчас тут стоял мужчина.
и все упало, сучка перестала быть ебабельной!
Вот я часть простыни прочитала, вроде и здраво Вжд рассуждает, но наверняка, опять в тексте будет совсем другое. И вот сейчас он рассказывает, как правильно читать нетленку мужа, что там читатели должны будут увидеть, потом они наверняка прочитаю совсем не то, потом начнутся простыни о том, какие все дураки, не поняли, что должно быть, и разъяснения по второму кругу
(да, интересно, почему француз у них Винсент, а не Весан? Решил произносить имя на американский лад?)
Чертополох @ThistleArts
хотя может ему поспособствовать, а для разгрузки печени и поджелудочной и создания голода, после которого небольшая порция еды вызывает много удовольствие. По сути имитация обстоятельств где ваша рептилия осознает что ЕДА это круто когда ГОЛОДНЫЙ, а не все время.
объясните
Если б мне это в принципе было интересно, возможно, зачёл бы, когда Вжд закончил постить. Возможно...
Анон, зачти, плиз.
Чертополох @ThistleArts
хотя может ему поспособствовать, а для разгрузки печени и поджелудочной и создания голода, после которого небольшая порция еды вызывает много удовольствие. По сути имитация обстоятельств где ваша рептилия осознает что ЕДА это круто когда ГОЛОДНЫЙ, а не все время.объясните
Не нужно. Это прекрасно. Причём не только рептилия. Тут всё как привет из промта двадцатилетней давности. Просто ебучее произведение ностальгического искусства, а не твит
объясните
Подразумевается рептильный мозг.
Анон пишет:Если б мне это в принципе было интересно, возможно, зачёл бы, когда Вжд закончил постить. Возможно...
Анон, зачти, плиз.
Извини, я плохо слово подобрал и слишком конкретизировал. Это было к вопросу о том, кто читает простыни: я иногда читаю, даже если там полсотни твитов, но по интересной мне теме от разбирающегося человека. Я не имел в виду, что смогу разобраться в вождепростынях, тем более биохимия вообще не моя область.
Отредактировано (2019-01-06 14:55:20)
когда я подписывался на Вжд ради лулзов, я не был готов к сотне, СОТНЕ (я посчитал) твитов в моей ленте разом.
Вжд, ты ебненький, что ли?
СОТНЕ (я посчитал)
анон, ты не шутишь? Я аж чай пролил. Много я видал, но такого - никогда. Она в неадеквате?
анон, ты не шутишь?
ну может на твит-другой обсчитался разве что.
Да, у Джеймса были причины, и ещё какие. Майкл в своих ожиданиях, честно говоря, несколько инфантилен. Он так и не понял, что Джеймс - не такой, как он. Вступает в отношения иначе, строит их иначе, занимается сексом по совершенно другим причинам. Майкл судит его по себе, не задаваясь вопросом, что помешало Джеймсу встретиться с ним, что подтолкнуло Джеймса к новым отношениям.
*рыдает в голосинушку* Весь НК в одной цитате. Точнее, вся девочка Света из Луги, потому что никакая гормональная терапия не выбивает из башки мудроженскость и культ хуя.
Инфантильность в отношениях - это когда думаешь о себе, не пытаешься влезть в башку своим святым штанам и понять, что же ему такое в голову ударило, членоносцу драгоценному, что он пошел хуйню творить? надо всего-то, как мудрая девочка, решить для себя, что можешь влезть в его голову, понять его причины и мотивации, подстроиться под то, что сама себе придумала - и готово, вы не инфантильный партнер, а можно сказать, мудроженственный.
вот интересно, а она не боится, что из-за этих эпических простыней от нее просто начнут отписываться? Тем более, слог у нее чуть менее чем никакой, приходится продираться.
Отредактировано (2019-01-06 14:59:18)
вот интересно, а она не боится, что из-за этих эпических простыней от нее просто начнут отписываться? Тем более, слог у нее чуть менее чем никакой, приходится продираться.
По счётчику читателей выходит, что если и отписываются, то немного, и это компенсируется новоприбывшими, кому в ленту ретвитнули начало треда.
Не знаю, что в принципе может побудить людей отписываться массово, чтобы это был заметный процент подписчиков (50 тыс. отписавшихся может быть много в абсолюте, но если изначально было 3 млн., то уже не так внушительно). Ведь даже на клиническое ебанатство найдутся те, кто такое одобряет и зафолловит из-за него.
Подразумевается рептильный мозг.
Рептилоидный.
Не, такие треды особо не парят фолловеров, потому что в ленте они схлопываются до первого и последнего (развернуть ветку можно, нажав на какой-нибудь). А вот если кто-нибудь прицельно зайдёт в акк Вождя, продраться будет непросто...
Ну уж если аноны прилежно читают простыни, то чего ж хомкам не читать.
(50 тыс. отписавшихся может быть много в абсолюте, но если изначально было 3 млн., то уже не так внушительно)
А сколько у Вождя?
Я отписался бы сразу, только увидев такое; но, с другой-то стороны, я б на такое и не подписался...
хотя может ему поспособствовать, а для разгрузки печени и поджелудочной и создания голода, после которого небольшая порция еды вызывает много удовольствие. По сути имитация обстоятельств где ваша рептилия осознает что ЕДА это круто когда ГОЛОДНЫЙ, а не все время.
это описание товара с Алиэкспресса? Мужской женский рептилия небольшая еды много удовольствия разрывы штаны.
Ну уж если аноны прилежно читают простыни, то чего ж хомкам не читать.
Я читаю только те, которые аноны болдлм выделяют, на остальное говно у меня ресурса не хватает
Я не то чтобы давний пользователь твиттера, но я такого, сука, вообще никогда не видела.
Я около 5 лет в твиттере сижу, у меня два акка с большими лентами (русскоязычный с русскоязычными френдами и англоязычный соответственно), реально подписан на кучу чуваков. И я тоже такого вообще в принципе не видел ни разу.
Да, многие создают время от времени треды. Бывает, что длинные. Но 90% твитов в треде обычно - законченные кусочки мысли. Часто в 1-2 первых твитах обозначается тема, не просто "щас буду пиздеть про допамин до потери сознания", а поконкретнее как-то, последний твит в треде - итоги, типа TL/DR. В итоге и почитать интересно в большинстве случаев, и быстро понимаешь, хочешь ли ты это читать прямо сейчас или на потом отложишь.
А Вождь, по-моему, вообще как-то не думает, на чем он тред планирует закончить, какие основные мысли. Просто садится и гонит простыню, добавляя твиты в тред по мере того, как знаки кончаются. Устанет - поставит точку.
А сколько у Вождя?
1902
Когда я смотрел минут десять назад, было 1895
В районе 1840 (середина декабря) у него случился небольшой спад, что человек 15 постепенно отписались, а потом он какими-то тредами и, наверное, картинками снова набрал. В целом специально не слежу, тогда случайно внимание обратил.
А тред-то всё продолжается. Вождь передохнул и продолжил постить
Бешеный хобот вернулся
Я так понимаю, вошть отлучался пожрат
110 твиттов. Мамочки.