Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#149351 2019-01-06 12:55:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

а хомки так простыням радуются, так за них благодарят, а вы, вы... :trollface:

Пиздуховные аноны, што с нас возьмешь  ;D

#149352 2019-01-06 12:56:43

Анон

А почему Вождь тащит свои простыни в твиттер и инстаграм? В телеге вон можно канал вести и спамить простынями, ещё и повод будет, чтобы поприосаниваться протестом против линии правительства. Или думает, что подписчиков там много не наберётся?

#149353 2019-01-06 13:06:34

Анон

В телеге нет обратной связи ололо

#149354 2019-01-06 13:08:01

Анон

Анон пишет:

поприосаниваться протестом против линии правительства

:lol:
Там буквально вся Россиюшка сидит, я боюсь, даже у Вождя не получится поприосаниваться.

#149355 2019-01-06 13:12:39

Анон

Анон пишет:

поприосаниваться протестом против линии правительства

Там буквально вся Россиюшка сидит, я боюсь, даже у Вождя не получится поприосаниваться.

Я знаю, но я верю в Вождя!

#149356 2019-01-06 13:13:30

Анон

В телеге нет обратной связи ололо

Вроде же есть возможность прикрутить? Я у каких-то статей встречал комментарии.

#149357 2019-01-06 13:19:51

Анон

К каналу в телеге вроде можно чатик прикрутить (ну, сделать отдельный и прикрутить ссылку к описанию канала, что-то такое). И общаться там с восхищенными хомяками хоть круглые сутки. А в свободное от общения с ними время пить испанское игристое и наблюдать, как они там без тебя воспевают твое величие и скучают. Лови идею, Вождь!

#149358 2019-01-06 13:34:02

Анон

Смотрите-ка, НК пока даже объясняет хомякам, что Майкл действительно ведёт себя как мудак и не такого его ожидал увидеть Джеймс.

Макс Фальк

mishellerma
Спасибо автору за внимание к комментариям и ответам на них, обратная связь - это всегда здорово!Но мне кажется, "нажрался, на ногах не стоит, ведёт себя непотребное" - именно такого Майкла Джеймс и полюбил. Он не идеализировал его, не требовал измениться, он любил его настоящим, таким, каков тот и был...

Так Майкл же не был таким. Майкл не надирался до состояния, когда он не мог стоять на ногах. Майкл делал всё, чтобы в приличном обществе выглядеть достойно - что на выставке в Бирмингеме, что в театре на премьере. Майкл не садился за руль пьяным - а тут он, с координацией, когда не может сигарету в рот сунуть, собирается за руль сесть. Майкл был отзывчивым к чужим проблемам, внимательным, даже тактичным. Вот этого Майкла Джеймс любил - но точно не пьяную свинью в костюме.

Так что реакция Майкла на потрясение от встречи с Джеймсом довольно красноречиво показывает, что он сильно изменился за эти годы, и кое-где совсем не в лучшую сторону.

На вершину его вела далеко не только мечта зарабатывать достаточно, чтобы обеспечить жизнь Джеймсу. Карьеру можно делать в любой области, Майкл выбрал кино, потому что всегда о нём мечтал. И он исполнял свою мечту, он самореализовывался и сам получал огромное удовольствие от своей жизни и своей профессии. Так что нельзя сказать, что он всё делал исключительно ради Джеймса. Майкл тут не жертва, он сам выбрал всё, что с ним произошло.

Макс Фальк
Да, у Джеймса были причины, и ещё какие. Майкл в своих ожиданиях, честно говоря, несколько инфантилен. Он так и не понял, что Джеймс - не такой, как он. Вступает в отношения иначе, строит их иначе, занимается сексом по совершенно другим причинам. Майкл судит его по себе, не задаваясь вопросом, что помешало Джеймсу встретиться с ним, что подтолкнуло Джеймса к новым отношениям.

#149359 2019-01-06 13:36:47

Анон

Анон пишет:

Анон с ПЛиО, не, не варик. Чета в первую очередь дрочит на актера в польте, книги их не особо заводят, а в сериале таких роскошных польт нету, одно грязное страдающее средневековье.

Это-то и жалко (но не очень)  :lol:

#149360 2019-01-06 13:41:09

Анон

Анон пишет:

Наоборот: среди гомо % талантов, изобретателей и созидателей выше в разы!

Ориентация дает плюс к таланту? Прям сразу? А если сменить ориентацию? Талант исчезнет?

#149361 2019-01-06 13:41:43

Анон

Анон пишет:

Майкл не надирался до состояния, когда он не мог стоять на ногах. Майкл делал всё, чтобы в приличном обществе выглядеть достойно - что на выставке в Бирмингеме, что в театре на премьере. Майкл не садился за руль пьяным - а тут он, с координацией, когда не может сигарету в рот сунуть, собирается за руль сесть. Майкл был отзывчивым к чужим проблемам, внимательным, даже тактичным.

Аноны, осилившие дребезги, было такое?

#149362 2019-01-06 13:46:04

Анон

Анон пишет:

Я с тобой согласен, анон. Они многие страницы обсуждают не беспомощный язык, а созданных персонажей, улетают на Плутон, пишут фики . НК должна читать тред и надрачить

Вот о том и речь.

#149363 2019-01-06 13:49:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с тобой согласен, анон. Они многие страницы обсуждают не беспомощный язык, а созданных персонажей, улетают на Плутон, пишут фики . НК должна читать тред и надрачить

Вот о том и речь.

Вот только НК  чуть что верещит про злых анонов  и хейтеров :girly:
48-е, идите доедать оливье

#149364 2019-01-06 13:50:34

Анон

вот мой перфекционизм говорит, что неплохо бы Дрезебги целиком в чтения превратить, но они такие мать их огромные

#149365 2019-01-06 13:54:12

Анон

Анон пишет:

Маша заебашила в твиттер огромную простыню про дофамин. И вот ведь не лень нести знания в массы  ;D

Не "заебашила", а всё ещё ебашит. Ппц, какая простынища получится.

#149366 2019-01-06 13:55:15

Анон

Не "заебашила", а всё ещё ебашит. Ппц, какая простынища получится.

ВСЕ ЕЩЕ? Господь, но кому оно надо, кто оно осилит?

#149367 2019-01-06 13:57:54

Анон

Не представляю себе. Я в 2018, то есть 2019, простите, такие простыни не осилил бы даже от авторов, которых обожаю до потери пульса. :dontknow:

#149368 2019-01-06 14:02:33

Анон

Анон пишет:

Не представляю себе. Я в 2018, то есть 2019, простите, такие простыни не осилил бы даже от авторов, которых обожаю до потери пульса. :dontknow:

Я б прочёл, если на интересную мне тему. Но такое удобно читать в виде статьи или отдельного поста, а если твитами, то чтобы автор бил мысли на 280 символов - так удобно воспринимать и ретвитить. Вождь же ебашит, разрывая фразу прям посередине. Много видел длинных тредов, но никого не вспомню, кто бы постоянно так дробил предложения, а не только в крайнем случае, когда ну совсем никак мысль не урезать.

#149369 2019-01-06 14:05:27

Анон

Так оно не на тему, оно "как правильно читать нетленку моего мужа".
Я ж не о том, что в принципе такой объем текста осилить не в состоянии)))

#149370 2019-01-06 14:05:43

Анон

Зашел в вождетвиттер. Еба-ать...  :bu:

#149371 2019-01-06 14:13:37

Анон

Анон пишет:

Так оно не на тему, оно "как правильно читать нетленку моего мужа".

Сейчас я о простыне про допамин, которая, СУКА, НИКАК НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
Если б мне это в принципе было интересно, возможно, зачёл бы, когда Вжд закончил постить. Возможно...

#149372 2019-01-06 14:15:48

Анон

Анон пишет:

Зашел в вождетвиттер. Еба-ать... 

Вот я тоже  :creepy:
Почему все эти простыни развешиваются на настолько для них не предназначенной платформе? Или это чтоб к каждому абзацу лайк можно было получить?
Можно же, я не знаю, telegra.ph использовать: сделать пост со всем этим высером, кинуть в твиттер ссылку. На том же БХ он регился когда-то. Можно в конце концов тупо просраться словесным поносом в гуглдоке, расшарить этот гуглдок и повесить в твиттере ссылку на него.
А еще, конечно, можно вообще без этих простыней, но это ж не к Вождю.

Я просто не понимаю, реально кто-то способен прямо там в твиттере это все и читать? Его никто не хочет убить за засранную десятками обрывочных твитов ленту?

#149373 2019-01-06 14:19:47

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, реально кто-то способен прямо там в твиттере это все и читать? Его никто не хочет убить за засранную десятками обрывочных твитов ленту?

Некоторые твиттер-клиенты сворачивают длинные треды так, что видишь только самый первый твит и один-два последних. Поэтому если приходишь читать ленту спустя пару часов после того как тред запощен, то масштаба бедствий не осознаёшь, пока сам не развернёшь тред. А когда читаешь ленту в реальном времени, то большая часть мега-треда на глаза всё-таки попадётся. Вот тогда полный пиздец, лента будет нахрен убита.

Отредактировано (2019-01-06 14:20:36)

#149374 2019-01-06 14:27:43

Анон

Чертополох
@ThistleArts
16 мин.16 минут назад

Вот я сейчас пишу этот пост, трачу свое  время, рискую получить говнище в реплаях  .и.т.д. но я делаю это потому что возможность длиться на мой взгляд полезной информацией дает мне кусок допамина и социальной реализованности. Я стараюсь не давать себе вовлекаться в деструктивные взаимодействия в соц. сетях замещая их более конструктивными. Потому что допамин и там и там, а вот эффект ля моей реальной жизни очень разный.

А контора все еще пишет, кстати

#149375 2019-01-06 14:38:21

Анон

Анон пишет:

Просто если человек пишет так, что его герои вызывают лав, хейт, шиппинг - значит, все-таки НК правильно себя считает писателем.

Да и на здоровье. Эрика Митчелл, вон, тоже писатель. Причём без иронии, реально писатель, даже издаётся. И её герои вызывают лав и хейт и даже шиппинг. И чтения есть, и многостраничные обсуждения, почему персонаж мудак.
Всё как у НК :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума