Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь с НК от малейшего расхождения с линией партии годами бомбят, а тут целый пейринг.
Да мало ли кто от чего бомбит, Мартин от слэшных фанфиков про Жоне Сноу, может, тоже бомбит и Роулинг вряд ли бы обрадовалась гаредраке. Но сам факт.
Просто если человек пишет так, что его герои вызывают лав, хейт, шиппинг - значит, все-таки НК правильно себя считает писателем
Бомж насрал в подъезде, меня это взбесило - бомж художник-акционист!
Просто если человек пишет так, что его герои вызывают лав, хейт, шиппинг - значит, все-таки НК правильно себя считает писателем.
этак ты сейчас дойдешь до того, что и Додо - писатель, окстись
Анон пишет:Просто если человек пишет так, что его герои вызывают лав, хейт, шиппинг - значит, все-таки НК правильно себя считает писателем.
этак ты сейчас дойдешь до того, что и Додо - писатель, окстись
Речь не о самих героях, а о том как они прописаны НК?
Заявлял бы он, что пишет про абьюз и мудаков, было бы больше правды, но нет, задвигает за психологию и великую любовь.
Анон пишет:Аноны вон уже конкурирующий пейринг Джеймса с Винсентом зашипперили, ну не совпадает с авторской позицией - так как будто гарридраки или, там, снарри совпадают..
Вождь с НК от малейшего расхождения с линией партии годами бомбят, а тут целый пейринг.
Ну вообще да. Аж на другие площадки ходят за поглажками.
Мне наоборот кажется, что у некоторых анонов цель таки довести сиятельных до инфаркта микарда с этими своими некошерными пейрингами
Просто если человек пишет так, что его герои вызывают лав, хейт, шиппинг - значит, все-таки НК правильно себя считает писателем.
Я с тобой согласен, анон. Они многие страницы обсуждают не беспомощный язык, а созданных персонажей, улетают на Плутон, пишут фики . НК должна читать тред и надрачить.
Бомж насрал в подъезде, меня это взбесило - бомж художник-акционист!
Если ты наклонишься над этой кучкой говна и будешь рассматривать с точки зрения искусства, то у меня для тебя плохие новости.
Неважно, как автор относится к обсуждению его героев. Автор вообще умер, как известно.
Но сам факт, что тут даже зашипперили персонажей, он говорит все-таки, что эмоции вызывать автор умеет.
(Только не надо во мне пронзать НК, Вождя, хомяков,окда?)
апд:
Они многие страницы обсуждают не беспомощный язык, а созданных персонажей, улетают на Плутон, пишут фики
Во, я об этом.
Отредактировано (2019-01-06 11:30:37)
Обоже, что это такое незамутненное к нам залетело?
Чертополох @ThistleArts
Я на самом деле безумно люблю #52ГЦ за то, что это роман про творчество, самореализацию и обретение себя, а вовсе не про "Обретение половинки". И основные проблемы героев не в том что "один мудак" а второй "жертва этого мудака", неважно в каком раскладе. И я очень надеюсь, что постепенно это станет очевидно и читателям. И я понимаю, почему первоначальная реакция это таки понять "кто же здесь мудак", потому что это самый распространенный троп в историях "про любовь".
Да там ежу очевидно, кто мудак.
48-ые мутировали
Но сам факт, что тут даже зашипперили персонажей, он говорит все-таки, что эмоции вызывать автор умеет.
У фикбуконяш в комментариях тоже много чего обсуждают, это делает их писателями?
48-ые мутировали
Да просто праздники продолжаются
До сих пор не понимаю, как им это удалось
Так же, как чета зашиппила грейденс - взяли персонажа, которого не было, и придумали ему бэк, реал и планы на будущее. Интересно, можем ли мы теперь по примеру НК сказать, что считаем его своим? :hat:
Анон пишет:До сих пор не понимаю, как им это удалось
Так же, как чета зашиппила грейденс - взяли персонажа, которого не было, и придумали ему бэк, реал и планы на будущее. Интересно, можем ли мы теперь по примеру НК сказать, что считаем его своим? :hat:
Некорректное сравнение, Грейвз был и Гриня его косплеил, есть, на что опираться
Некорректное сравнение, Грейвз был и Гриня его косплеил, есть, на что опираться
Ну, тут Винс тоже есть, этого уже хватило
Кто любит простыни "как правильно понять героя" от четы?
Маша
и это только часть, Маша бьет хоботом по клаве изо всех сил
Либо ты толстишь как бог, либо ты крыша. Но в любом случае, анон, не делай так больше. Ты меня пугаешь.
Конечно же троллит. Вчера в треде Джонни танцевал, сейчас здесь.
Не кормите, как будто без этого дебила обсудить нечего.
и это только часть, Маша бьет хоботом по клаве изо всех сил
Лучше бы она вбоквелы писала, чем вот этим финским стыдом занималась.
Господи, дойдет ли до четы когда-нибудь, что автору разжевывать свой текст читателю в комментариях - это расписаться в собственной творческой импотенции.
Бля, зачем объяснять чет. Ишь Белинский выискался.
Блять, как продраться через манины простыни
Блять, как продраться через манины простыни
Я не смог, например, ну и нахер надо, это же просто набор буков. Анон, это не то чтение, на которое время стоит тратить. Поток сознания хобота.
а хомки так простыням радуются, так за них благодарят, а вы, вы...
Маша заебашила в твиттер огромную простыню про дофамин. И вот ведь не лень нести знания в массы