Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#149301 2019-01-06 03:42:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ничоси призма  :o Даже если не считать это предложением с возможностью продолжить когда-нибудь в романтическом ключе (анон не шиппер, например, и увидел исключительно платонические отношения), сама формулировка "правь со мной" предполагает равное партнерство, нет? Какая еще материнская фигура, какой ребенок?  :facepalm: И с Ньютом то же самое было - с точки зрения психуйлогии от четы это обязательно, вот только Ньюта спросить, ищет ли он фигуру отца, они забыли.

Анон с разбором тоже не шиппер, просто удивился, увидев "материнскую фигуру" как обоснуй не-романтических отношений. С отцовскими фигурами-то у четы всё наоборот ;D
Так-то тезис про материнскую фигуру всрат сам по себе, согласен.

#149302 2019-01-06 03:45:45

Анон

Подрос немного, раздался в плечах

Там реально так и написано - раздался в плечах? Риали?

Ты что-то имеешь против НК, вдохновляющейся писевом своей настоящей любимки? ДК is real  :heart:

#149303 2019-01-06 03:46:54

Анон

Анон пишет:

удивился, увидев "материнскую фигуру" как обоснуй не-романтических отношений. С отцовскими фигурами-то у четы всё наоборот

Так это классика двойных стандартов же - тут обоснуй, тут не обоснуй, тут рыбу заворачивали. Рей же ж мерзкая баба с вагиной, она никак не может быть романтическим интересом. То ли дело дэдди-огурессор, который будет учить мальчика сранью.

#149304 2019-01-06 03:57:30

Анон

Анон пишет:

Так это классика двойных стандартов же - тут обоснуй, тут не обоснуй, тут рыбу заворачивали. Рей же ж мерзкая баба с вагиной, она никак не может быть романтическим интересом. То ли дело дэдди-огурессор, который будет учить мальчика сранью.

И эту роль обязательно должен играть Хакс, у него же шинель. Пофиг, что у них всю дорогу отношения равных, а на отцовскую фигуру куда лучше натягивается тот же Сноук, или вообще Люк :trollface:

#149305 2019-01-06 04:03:52

Анон

Анон пишет:

Тем временем ЗВ-анон не может не поделиться ахуем от простыни НК про восьмерку.

Ещё один анон тоже несколько в ахуе от этих псевдовпсихологических простыней.

Анон пишет:

Например, то, что Сноук ведёт себя с Кайло, как высокомерное мудло, которое своего ученика не очень-то высоко ценит. Где эта связь между ними?[...]
Когда Палпатин вкрадчиво и довольно изящно развращает мозг Энакина - я вижу, что он даёт ему, чего Энакину не хватает в Республике.

Ага, ну а про Дарта Мола Наденька не в курсе, поэтому считает, что Палыч только пряником действовал, да. И про Эничку знает только то, как его сманили, а как его перевоспитывали огурессорски, про это она не в курсе, потому что зачем. А то, что Эничку в хвост и гриву гоняли без всяких пряников, как он в ТС упал, так это инфа для Наденьки лишняя. Знаток, блять, канона, я ебал.

#149306 2019-01-06 04:10:06

Анон

Анон пишет:

Пофиг, что у них всю дорогу отношения равных, а на отцовскую фигуру куда лучше натягивается тот же Сноук, или вообще Люк

Хакс при таком-то всратом собственном бате очень даже на отцовскую фигуру натянется, учил бы Кайло дисциплине сранья и вот этому всему.
Я бы кайлакс в исполнении четы зачел, чисто поорать. Но не смогут же, это ж в сюжет надо, книжек почитать, а они даже ту же Фазму не осилят, там интриг и политики для их уровня слишком дохуя, это не 20 кентавров на болоте ныкать :trollface:

#149307 2019-01-06 04:15:17

Анон

Анон пишет:

Ага, ну а про Дарта Мола Наденька не в курсе, поэтому считает, что Палыч только пряником действовал, да. И про Эничку знает только то, как его сманили, а как его перевоспитывали огурессорски, про это она не в курсе, потому что зачем. А то, что Эничку в хвост и гриву гоняли без всяких пряников, как он в ТС упал, так это инфа для Наденьки лишняя. Знаток, блять, канона, я ебал.

Ты что, это надо читать комиксы/книги, а НК не может открыть вукипедию, чтобы узнать, что Кайло не ситх.
Хотя клоновойны они вроде смотрели, Маня ещё по ним типировала Эничку не то в Жукова, не то в Макса. А там Палыч Мола пиздил. Чете знакомиться с каноном бесполезно, всё равно смотрят жопой и через вождепризму.

#149308 2019-01-06 04:34:29

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, надо запилить игру "Если бы чета пришла в мой фандом, кого бы она шипперила"

Хочу чету в ПЛиО! Тут такой набор сомцов, выбирай любого!
- Станнис/Джон. У Станниса канонично подавленная сексуальность из-за неприятной жены, прямо то, что нужно для задела, чтобы раскрыть эту сексуальность приятным молчелом. Ну а Джон просто сучка, канонично в поисках отцовской фигуры.

Или Станнис/Теон. Тут Станнис целебным хуем излечивал бы покалеченного жестоким обращением Теона, как тот Грейвз Криденса. Теон снова стал бы красивым, как в первом томе, только без пениса. Хотя чета могла бы апеллировать к канону, где на счёт хуэ точно ничего не сказано, и приосаниваться, что сериал для слабых духом, мы только книжный канон чтим!

Коннингтон/Молодой Гриф. Тут чуть не снарри, только местный Снейп был влюблён не в мать подопечного, а в отца. Нереализованные желания, воплотившиеся с сыном умершей любимки. Хворь излечим силой любви и целительным хуем.

Еще, думаю, Виктарион или Эурон Грейджои чете в масть бы легли, Эурон особенно - до того сомец, только держись! С сучками тут сложнее, но что-нибудь нашлось бы и для этих сиятельных мудаков.

Отредактировано (2019-01-06 04:39:22)

#149309 2019-01-06 04:36:30

Анон

Анон пишет:

Хотя клоновойны они вроде смотрели

Да ты гонишь! Реально смотрели?! Ну дела, никогда б не подумал. Но как они тогда обучение Мола прощелкали?! Эх, сила жопопризмы, мне б такую.

#149310 2019-01-06 05:50:09

Анон

Анон с ПЛиО, не, не варик. Чета в первую очередь дрочит на актера в польте, книги их не особо заводят, а в сериале таких роскошных польт нету, одно грязное страдающее средневековье.

#149311 2019-01-06 07:27:23

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, надо запилить игру "Если бы чета пришла в мой фандом, кого бы она шипперила"

Скрытый текст

#149312 2019-01-06 07:39:47

Анон

ответ анону выше, про Хббт

#149313 2019-01-06 09:26:49

Анон

Видимо, НК правда хорошо пишет, раз столько страниц обсуждения продочки и страдания по Джеймсу (бедный, НК разлучит его с женихом и тд) , как будто Джеймс не картон, а настоящий прям интересный герой.
Мне даже жаль, что не могу приобщиться. В чтениях дошёл до места, где кто-то бурно жестикулирует полным бокалом шампанского, так не разу и не отпив от него, представил, как это выглядело бы в реале (НК пытался?) и бросил читать, не могу я такое, когда даже в мелочах так лажают.
Аноны, вы шли б лучше на фикбук в тему фичка НК. Вы ж преданнее хомяков. Те вякнут по паре реплик, и замолкнут. А вы уже страницами перетираете.
Я б на месте НК сюда вперся, читал и упивался бы. Во, я виликий, даже аноны обсуждают моих героев с пеной у рта! А ещё удивляетесь, чего НК так оборзел в приосанивании. Так есть с чего. Прямо властитель умов!
И да, я вижу, что вы вроде как Майкла тут ругаете. Но какая разница. Всё равно вы о нем, как о состоявшемся герое (мудаков на свете много).
НК молодец, действительно всегда добивается своего.

#149314 2019-01-06 09:33:41

Анон

Да ты гонишь! Реально смотрели?! Ну дела, никогда б не подумал. Но как они тогда обучение Мола прощелкали?! Эх, сила жопопризмы, мне б такую.

Тут возможны варианты:
1 Смотрели не все и до встречи Мола с Мастером и последующего пиздинга просто не дошли
2 Дошли, но нихуя не поняли. В клоновойнах же самого обучения не было, только упоминания, а это смотреть надо нормально, а не как чета.
3 Мол на вкус четы не дрочибелен, так что им просто было похуй на его отношения с Сидиусом. Чета видела только как Палыч Эничку обхаживает.

Эх, жаль, что из всех ЗВ-пейрингов чета надкусила только скучный кайлакс (не в обиду кайлаксерам. Просто там два красивых мужика, оба человеки, оба молодые, никакой экзотики...)

#149315 2019-01-06 09:38:47

Анон

Анон пишет:

оба человеки, оба молодые, никакой экзотики...)

И оба мудаки со сложным травматичным бэкграундом, и оба не особо умеют в общение с людьми =D
Извините, не мог мимо пройти. Кайлаксер, да ;D
И кайлакс НК в ее огрызках тоже проебала напрочь

#149316 2019-01-06 09:59:39

Анон

Анон пишет:

Он пытается найти в Рей материнскую фигуру, которая его примет, поймёт и останется с ним. Поэтому он просит её "пожалуйста, правь со мной" - как ребёнок. Поэтому он открывается ей, доверяется ей.
Я вижу между ними очень сильную связь, но она абсолютно не романтического толка, увы.

Нахрена Кайло материнская фигура, если у него мать есть? :facepalm: С которой у него вполне себе до сих пор связь?

#149317 2019-01-06 10:11:42

Анон

Анон пишет:

Видимо, НК правда хорошо пишет, раз столько страниц обсуждения продочки и страдания по Джеймсу (бедный, НК разлучит его с женихом и тд) , как будто Джеймс не картон, а настоящий прям интересный герой.

Либо ты толстишь как бог, либо ты крыша. Но в любом случае, анон, не делай так больше. Ты меня пугаешь.

#149318 2019-01-06 10:28:47

Анон

Поэтому он просит её "пожалуйста, правь со мной" - как ребёнок. Поэтому он открывается ей, доверяется ей.

ЗВ-аноны, помогите освежить память. Вроде Кайло вовсе не предлагал Рей "править вместе".

Скрытый текст

Не помню намеков на совместное правление.
Про материнскую фигуру (в лице девки на 10 лет моложе) даже говорить нечего, это просто  :lol:

#149319 2019-01-06 11:01:52

Анон

Мне даже жаль, что не могу приобщиться. В чтениях дошёл до места, где кто-то бурно жестикулирует полным бокалом шампанского, так не разу и не отпив от него, представил, как это выглядело бы в реале (НК пытался?) и бросил читать, не могу я такое, когда даже в мелочах так лажают.
Аноны, вы шли б лучше на фикбук в тему фичка НК. Вы ж преданнее хомяков. Те вякнут по паре реплик, и замолкнут. А вы уже страницами перетираете.
Я б на месте НК сюда вперся, читал и упивался бы. Во, я виликий, даже аноны обсуждают моих героев с пеной у рта! А ещё удивляетесь, чего НК так оборзел в приосанивании. Так есть с чего. Прямо властитель умов!
И да, я вижу, что вы вроде как Майкла тут ругаете. Но какая разница. Всё равно вы о нем, как о состоявшемся герое (мудаков на свете много).

Анон, мы ловим лузлы и ржем, обсуждая фикло сабжей и попутно мнения сабжей. В предназначенном для этого треде. И несколько тысяч страниц до то же самое делали. А что, надо обсуждать сугубо Манину жопу и то, как они с НК ебутся? Или как в Додотреде, по десять страниц обсасывать, с какой интонацией пациент сказал «сегодня я ел гречу» и как именно он красил волосы? А прикинь, кому-то про фикло интереснее. И в кои-то веки тут додают.
И в смысле о состоявшемся герое? Состоявшийся герой фикла - это конечно дохуя комплимент. Ты реально думаешь, что любое говно на лопате - радость для автора? Даже у НК не такое ЧСВ. И НК добивается не этого, уж поверь и не переживай.

Отредактировано (2019-01-06 11:03:15)

#149320 2019-01-06 11:03:03

Анон

Анон пишет:

Анон, сейчас про меня тоже скажут, что я толстю, но правда же. Аноны вон уже конкурирующий пейринг Джеймса с Винсентом зашипперили, ну не совпадает с авторской позицией - так как будто гарридраки или, там, снарри совпадают..

#149321 2019-01-06 11:04:51

Анон

Анон пишет:

Анон, сейчас про меня тоже скажут, что я толстю, но правда же. Аноны вон уже конкурирующий пейринг Джеймса с Винсентом зашипперили, ну не совпадает с авторской позицией - так как будто гарридраки или, там, снарри совпадают..

Давайте вообще тему удалим, а то вдруг Вождь и НК ею упиваются  :sacrasm:
Аноны, вы со своими претензиями к тематическому обсуждению малеха ебанулись, сорян. Не нравится - не читайте.

#149322 2019-01-06 11:08:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы со своими претензиями к тематическому обсуждению малеха ебанулись, сорян. Не нравится - не читайте.

Ты не так понял, анон.
Просто если человек пишет так, что его герои вызывают лав, хейт, шиппинг - значит, все-таки НК правильно себя считает писателем. Это нормально, что тебе не нравится какой-то герой в книжке, ты его считаешь мудаком, а автор нет. Но ты о нем думаешь.

#149323 2019-01-06 11:08:58

Анон

Анон пишет:

Аноны вон уже конкурирующий пейринг Джеймса с Винсентом зашипперили, ну не совпадает с авторской позицией - так как будто гарридраки или, там, снарри совпадают..

Вождь с НК от малейшего расхождения с линией партии годами бомбят, а тут целый пейринг.

#149324 2019-01-06 11:09:50

Анон

Анон пишет:

Просто если человек пишет так, что его герои вызывают лав, хейт, шиппинг - значит, все-таки НК правильно себя считает писателем.

Схуяли?

#149325 2019-01-06 11:13:26

Анон

Анон пишет:

Аноны вон уже конкурирующий пейринг Джеймса с Винсентом зашипперили,

До сих пор не понимаю, как им это удалось :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума