Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#149276 2019-01-06 01:14:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А НК молодец. Учитывая, что Вождь сам говорил, что они на форуме изначально друг друга не очень возлюбили, за два часа споить и трахнуть недружелюбно настроенную йуную диву - да так, что она потом не послала нахрен, а стала везде таскать за собой и осыпать материальными благами... какие-то таланты у него явно должны быть

Неизвестно, что у них там было на самом деле (если были напряженные отношения в вирте, зачем встречаться в реале?). Зато сейчас вождь рассказывает такую версию, очевидно, потому что хочет, чтобы публика считала, что всё было так.

#149277 2019-01-06 01:27:44

Анон

Слушайте. Я такой оридж читала. Как два архитектора - один тонкий-звонкий-одухотворенный, а второй брутальный сомец еблись, потом столкнулись с гомофобным настоящим и типа расстались, потом встретились, а у тонкого-звонкого есть другой сомэц с которым у него официальное партнерство, помощь в построении международной карьеры и вообще сомец лучше предыдущего. Но тонкий-звонкий прыгает на хуй первого сомца, потом они ебуцца втроем, но муж там им особо не нужен, и отправляют мужа в баню. ХЭ. Бля. Ну реальне похоже.

Бля, я тоже читал этот оридж и сразу его вспомнил!
Это от ДжинджерЭлль, про Захарку и Артемку, До несвиданья.
Саамари там хуйня, это так, про предисловие только, автор вечно пишет как НК - "куда герои выведут", так-то само повествование один в один как Вдребезги и Вдребезги-2. Делится на две части "до" и "после", один там после того, как его отпиздила гопота, ливает в неизвестном направлении, сменив фамилию. Второй становится крутым в профессии, они сталкиваются на Крутом и Серьезном мероприятии, куда приходит ливнувшая сучка со своим новым мужем (которого, разумеется, не любит). Конец немного предсказуем, только там характеры-наоборот - огурессор в итоге выглядит адекватом, а сучка в итоге выглядит мразью, а не "чистым мальчиком с душой нараспашку".
Но там хотя бы ебля выписана нормально, есть на что подрочить.

#149278 2019-01-06 01:38:04

Анон

Я бы хотела Вождя в Дизонорде, но там тоже некого одевать в носки.

А Чужой? Особенно очеловеченный, его даже срать учить можно. Тонкое-звонкое божество (бывшее?), бывший же голодающий мальчик. Из этого можно второго чета!Криденса выписать.

Отредактировано (2019-01-06 01:41:35)

#149279 2019-01-06 01:53:12

Анон

Анон пишет:

А НК молодец. Учитывая, что Вождь сам говорил, что они на форуме изначально друг друга не очень возлюбили, за два часа споить и трахнуть недружелюбно настроенную йуную диву - да так, что она потом не послала нахрен, а стала везде таскать за собой и осыпать материальными благами... какие-то таланты у него явно должны быть

Учитывая что Вжд с тех пор, как я понял, начал на всех углах твердить про ахуенный секс, может в этом талант НК и состоял?

#149280 2019-01-06 01:58:36

Анон

Анон пишет:

насчет стремности ты, конечно, прав, но Хэвлок/Пендлтон и Соколов/Джоплин - очень даже в духе четы. Вторые даже больше. Соколов прямо типичный Мйкл, с него станется и орать "Штаны мне не обоссы!" и тамошние аналоги кокса занюхивать на бегу из борделя в бордель.

#149281 2019-01-06 02:13:09

Анон

Аноны с обвождо гельбуса, вы боги :chearleader:

Тем временем ЗВ-анон не может не поделиться ахуем от простыни НК про восьмерку.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-01-06 02:26:02)

#149282 2019-01-06 02:19:43

Анон

Корво слишком дерзкий, Дауд сам кого хочешь оденет во что угодно и по жопу еще натянет.
Остальные там все старые и стремные. Ну, Джиндош еще ничо такой, его можно.

Я протестую! Аутсайдеру было 15, когда его убили!

Скрытый текст

#149283 2019-01-06 02:23:13

Анон

Анон пишет:

Соколов прямо типичный Мйкл, с него станется и орать "Штаны мне не обоссы!"

нас выгонят за оффтоп, ну да ладно

#149284 2019-01-06 02:36:46

Анон

Вангую: :vanga:
1) тройничок будет с Винсентом, вон, и Майкл уже говорит, что тот ему нравится, но двоим из него он на самом деле не будет нужен - это Мйклу и Джаймсу. Потому что они ссутся сами нормально поговорить. 2) Мб и трахаться станут "на слабо" или типа того, а 3) мб Винсент побудет при их паре психотерапевтом и очень, гм, витально сведет двух голубков вместе.  4) Как же поведет себя уважающий себя сабмиссив-актер? Вангану, что сделает какую-нибудь подставу, вон, и Мйклу он такой слишком чистенький не нравится.
Вот будет номер, если я все угадаю наоборот. х) Блин, так увлекательно, хоть реально ставки на какое-нибудь НК-говнобинго делай.  ;D

А я ещё думал, это в Бакумане всратый предлог развести парочку - "не будем встречаться, пока я не озвучу главную героиню в аниме по твоей манге"...

Да уж, анон!  ;D
Хмм, и тут я поняла, что сама вот эта завязка с отцом, который запрещает общаться на 5 лет, мне бы понравилась, если б сюжет пошел реалистично, как аноны обсуждали. С Майклом, который нормально договорился с Джеймсом и ебашил, учился и менялся как личность следующие 5 лет, а потом пошел бы искать Джеймса.
А у НК - та-дааам - огурессор опять нихуя не делает, никогда не было, и вот опять.

Блядь, да.
Хоть фанфик пиши  :lol: Я не прочёл сам канон, правда, только пересказ - но кого это останавливало? I ship Vince/James!  :yeah:

me too, anon!  :yeah:

чтобы геллерт, я не знаю, прилетел, разъебал половину хогвартса, допил коньяк на дымящихся развалинах, заплетающимся языком сказал альбусу "ссука ты", упал на придавленных обломками детишек и захрапел, и тогда будет заебись, драма-настоящие чувства?

сссука, аноон  :lol:

Вообще кстати я этот сюжет "героиня/герой выбирает между славным персонажем и всратым бывшим" частенько в аниме встречаю.  =)

#149285 2019-01-06 02:39:44

Анон

Анон пишет:

Вот в Детройте, например.

Сучка Коннор и агурессор Маркус, а потом сучку Рида и агурессора 900. Она уже приходила, вбросила пару кривых картинок и свалила :panic:

Ой как хорошо что я все пропустил.
Но вроде Вождь-то не особо по игрулькам, вот НК да. Судьба уберегла меня как-то от ролевки с ним по МассЫффекту, до сих пор радуюсь.

#149286 2019-01-06 02:39:55

Анон

Анон пишет:

Поэтому он просит её "пожалуйста, правь со мной" - как ребёнок.

Ничоси призма  :o Даже если не считать это предложением с возможностью продолжить когда-нибудь в романтическом ключе (анон не шиппер, например, и увидел исключительно платонические отношения), сама формулировка "правь со мной" предполагает равное партнерство, нет? Какая еще материнская фигура, какой ребенок?  :facepalm: И с Ньютом то же самое было - с точки зрения психуйлогии от четы это обязательно, вот только Ньюта спросить, ищет ли он фигуру отца, они забыли.

#149287 2019-01-06 02:41:19

Анон

Анон пишет:

Он пытается найти в Рей материнскую фигуру, которая его примет, поймёт и останется с ним. Поэтому он просит её "пожалуйста, правь со мной" - как ребёнок. Поэтому он открывается ей, доверяется ей.
Я вижу между ними очень сильную связь, но она абсолютно не романтического толка, увы.

:facepalm:
Если остальные рассуждения были ещё туда-сюда, то это...

#149288 2019-01-06 02:49:15

Анон

Как пить дать окажется, что Винсент — поганый инфантил, который не может удовлетворять запросы виктимного Жжеймса, требующего жёсткой руки тм, и только рядом с гопоМайклом глаза Джеймса снова начнут сиять, а кудряшки кудриться.

#149289 2019-01-06 02:50:06

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, надо запилить игру "Если бы чета пришла в мой фандом, кого бы она шипперила"

Давно хочу чету в варкрафте, сучка Андуин и огурессор Генн, как раз 18летний юноша, потерявший отца, вынужденный принять бразды правления,, и нуждающийся в отцовской фигуре мужчины старше, да еще и вервольфа.
Белые носочки, уютные вечера в викторианских интерьерах Гилнеаса, романтические завтраки на опушке леса, трепетные уроки сранья, долгие разговоры на поле боя, горячая ебелька во всех локациях подряд. Зоо тоже можно Ммм, шарман.

Подрос немного, раздался в плечах

Там реально так и написано - раздался в плечах? Риали?

#149290 2019-01-06 02:50:15

Анон

Анон пишет:

двоим из него он на самом деле не будет нужен - это

Винсенту и Джеймсу...  :facepalm:

Анон пишет:

ролевки с ним по МассЫффекту

Божечки, а там-то он кого на себя натянул? Неужто Шепа? А в носочках кто? Гаррус? Кайден?

#149291 2019-01-06 02:53:38

Анон

Анон пишет:

Божечки, а там-то он кого на себя натянул? Неужто Шепа? А в носочках кто? Гаррус? Кайден?

Натянул на себя он Гарруса, хотел вроде Шепа.
Но я чет играть начал и мне тогда не зашло, да и Кайдена я как-то сильнее полюбил, и слился.
Уже позднее сопоставив ник, понял, кто это был, бггг.

Отредактировано (2019-01-06 02:54:04)

#149292 2019-01-06 02:54:33

Анон

Анон пишет:

Натянул на себя он Гарруса

:NOOO:

#149293 2019-01-06 02:55:33

Анон

Анон пишет:

Да не, в Массыче он, вроде, не был. Но если ванговать, то Заид/Кайдан?

#149294 2019-01-06 02:56:49

Анон

Анон пишет:

Вот, честно говоря, Вождь и ксено у меня как-то не вяжется.

#149295 2019-01-06 03:00:23

Анон

Анон пишет:

Учитывая что Вжд с тех пор, как я понял, начал на всех углах твердить про ахуенный секс, может в этом талант НК и состоял?

Про секс Маша ещё до НК была любительница поболтать. Польза спермы на лице, вот это вот всё.

#149296 2019-01-06 03:00:43

Анон

Анон пишет:

Вот, честно говоря, Вождь и ксено у меня как-то не вяжется.

Я не про Вождя говорил, я про НК.
Потому наверно НК и пошел искать ролевки на стороне.

#149297 2019-01-06 03:01:16

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Годовщина решила быть в полной мере ностальгической и в память о том что мы стали любовниками в первые же пару часов личного знакомства благодаря бутылке вина и отсутствию штопора, и тому что Макс срезал горлышко ножом, и это пипец меня впечатлило... Так вот пробка наотрез Отказалась вылезать из бутылки.... Мы пожали конечно. Но Макс в очередной раз подтвердил статус человека который откупорит что угодно.

Кто-нибудь может объяснить, каким образом можно открыть стеклянную бутылку, срезав горлышко?

#149298 2019-01-06 03:07:32

Анон

чота вспомнилось

tenor.gif?itemid=10950107

#149299 2019-01-06 03:10:28

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь может объяснить, каким образом можно открыть стеклянную бутылку, срезав горлышко?

Сабраж? Но мне казалось, так только игристые можно открыть, нужно давление в бутылке.

#149300 2019-01-06 03:36:21

Анон

Тоже сделаю ставки на Винса и Кудряшку.
Ставлю, что Кудряшка начал бухать, плохо себя вести, вот да-да, канава и негры, и вот Винс весь такой типа хороший, и его типа вроде как не шибко и хочется, но хули делать, никто не Майкл, любовь сука, вот это все. А потом вангую, что он хотел позвонить Майклу, но Сара (бабы ж суки) сказала, что не надо, у него другой, или просто слухи дошли, что такой-то актер ебет всех толпами, и кудряшка такой ой неееет, я не нужен, и весь потух, и ладно, и пусть Винс.

Хотя НК может выдать что-то люто всратое, что не провангуешь.

Отредактировано (2019-01-06 03:37:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума