Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вот в Детройте, например.
Сучка Коннор и агурессор Маркус, а потом сучку Рида и агурессора 900. Она уже приходила, вбросила пару кривых картинок и свалила
Перед НГ до шеститысячной было довольно далеко, а тут вдруг смотрю, а мне сто страниц наверстывать.
За несколько дней до НГ чета увлечённо расписывала психологичность групповушки с участием Грейвза, Криденса и двух ОМП из Обскура. Тебе предстоит весёлое чтиво.
Я вот думаю, надо запилить игру "Если бы чета пришла в мой фандом, кого бы она шипперила"
Интересно, да. Я думал о таком в ключе ПЛиО/Игры престолов, ничего не надумал. Надо, чтобы пейринг хайповый, но без стариков (т. е. не Станнис/Давос и некоторые другие), без канонных геев (Ренли/Лорас не вариант) и реальной жести (Рамси отпадает). Джонне несколько белоносочен, но ебать его как-то некем... Или все-таки Станнисом?
В мои все - ГП, Марвел, Иксы - уже пришли. Вот еще СПН остался. Винцест или Динокас, знатоки?
Твари и Марвел - все уже было
А вот насчет Вархаммера40к анон чувствует себя в безопасности
Джонне несколько белоносочен, но ебать его как-то некем...
А Джейме на что?
чтобы геллерт, я не знаю, прилетел, разъебал половину хогвартса, допил коньяк на дымящихся развалинах, заплетающимся языком сказал альбусу "ссука ты", упал на придавленных обломками детишек и захрапел
Неловкая пауза. Минерва осторожно тянет Альбуса за рукав.
- Прости, ты вот про него мне говорил, что он любовь всей твой жизни? Это вот его ты никак не можешь разлюбить и всю жизнь верность хранишь?
- Я доминант нахуй! Всех ебал! - сквозь сон бормочет Геллерт и машет кулаком.
Джонне несколько белоносочен, но ебать его как-то некем...
У него же Атлас или как его там
всю жизнь верность хранишь
Надо, чтобы не хранил (Ньют), чтобы Гелло ревновало
Я вот думаю, надо запилить игру "Если бы чета пришла в мой фандом, кого бы она шипперила"
помнится, я в свое время уже жалел вслух, что Анон в Версаче закатился в тред Додо, а не четы. Какой у нас мог бы быть снайпоспай, с хрустом французской булки и диким тридцатилетним фермерским мальчиком, наверняка не умеющим срать.
Надо, чтобы не хранил (Ньют), чтобы Гелло ревновало
он и без особых поводов в каноне ревнует, так што сойдет. А то это ж Геллерт, он парень горячий. Пусть увидит, как за руки Альбус и Ньют держатся, с него хватит.
Но тут проблема, что Геллерт крайне активно следит за Альбусом и его жизнью, в то время как Майкл... ну, ему было похер. Поэтому возвращение Геллерта чуть более ожидаемо и менее внезапно, чем Майкл, который жил-жил, а потом епта, у меня ж любовь была! Чего без кудрей? Чего с мужиком? В смысле дохуя лет прошло и все поменялось? Где. моя. кудряшка!
Вот в этом, кстати, еще одна ошибка НК. У гельбуса и Ро видно, что им не похуй, что они друг за другом следят, постоянно держат руку на пульсе, все многоходовки вокруг друг друга. И поэтому зеркало логично - не остыли. А вот у НК что Джеймс, что Майкл - сказали, что не общаться, так они плечами пожали и разошлись. И все, как отрезало напрочь, жили и жили себе, друг другом не интересовались. Оттого еще менее верибелен всплеск чувств на пати.
Отредактировано (2019-01-06 00:03:20)
А вот насчет Вархаммера40к анон чувствует себя в безопасности
Сейм, анон. ))
А Джейме на что?
Джейме/Джон? Не видел такого. Или сделать из Джейме белые носочки?
У него же Атлас или как его там
Атлас и Сэм сучки же, Сэм еще и жирный!
Неловкая пауза. Минерва осторожно тянет Альбуса за рукав.
- Прости, ты вот про него мне говорил, что он любовь всей твой жизни? Это вот его ты никак не можешь разлюбить и всю жизнь верность хранишь?
- Я доминант нахуй! Всех ебал! - сквозь сон бормочет Геллерт и машет кулаком.
аноооооон!
Джейме/Джон? Не видел такого.
мне вроде попадалось пару раз.
в принципе, пейринг довольно неочевидный, за ручки они не держались, понятно. Но по типажам, имхо, очень хорошее попадание в огурессора и белый носочек.
- Б-бладпакт ещё сп-пиздили. З-зоофил твой, нундописька. Уебу.
сука почему это так смешно
Чета вдохновляет!
Атлас и Сэм сучки же, Сэм еще и жирный!
Ну так Атлас сучка, а Джоне сомец и раздался в шубе
-зоофил твой, нундописька. Уебу.
Насосал на чемодан, поди
бладпакт ещё сп-пиздили. З-зоофил твой, нундописька. Уебу.
сука ну почему даже этот почеловечнее выглядит, а у четы сплошные обмудки
Zosia @Zosia_Zzz
О Боги! Да гомоотношения того же возраста, что и сам мир людей! Они никак не могут помешать развитию человечества! Наоборот: среди гомо % талантов, изобретателей и созидателей выше в разы!
Чертополох @ThistleArts
Естественно. Больше того они часть эволюционной стратегии выживания вида и присутствуют во многих видах помимо человеческих
ну почему даже этот почеловечнее выглядит, а у четы сплошные обмудки
потому что я писал чувства уебана-геллерта к альбусу! а чета пишет чувства уебана-огурессора к себе!
бладпакт ещё сп-пиздили. З-зоофил твой, нундописька. Уебу.
сука
ну почему даже этот почеловечнее выглядит, а у четы сплошные обмудки
Ещё плюс балл за то, что анон, в отличие от НК, использует реалии магмира вместо тюлькописьки!
(догоняя тред)
Увидев Эзрув образе зайчика, я не мог развидеть ситуацю где они с Колином не сговариваясь пришли на новгоднюю кстюмную вечеринку. Колин как приличный человек, а Эзра...как Эзра
А я что-то не припомню, у четы разве были рпс про Колэзру, или это чисто маша внезапно потекла?
А я что-то не припомню, у четы разве были рпс про Колэзру, или это чисто маша внезапно потекла?
В шапке даже чтения одной есть, про Рождество. Но ещё что-то было, посмотри фикбук НК.
Про постапок НК вроде тоже писала, что изначально это подразумевалась АУ-колэзра. Потом на иллюстрации Вождя лица уже другие были.
Вова увидел Колина на постере "Дамбо". Сподвигнет ли это чету на новое фикло и фанарты?
Чертополох @ThistleArts
Колин в цирке в начале 20-го века. Вот ведь блять. Ну вы понимаете, да?▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2019-01-06 00:26:37)