Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#149176 2019-01-05 20:46:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

анон, пишу тебе с далёкой 5914й страницы

На здоровье, анон!  :hat:

#149177 2019-01-05 20:48:03

Анон

Анон пишет:

Конечно всрёт. Причём будет делать это намеренно, т.к. сиять должен сомец. А он у них такой мудак, что чтоб он сиял остальных нужно с головой в дерьмо макнуть(

Появляется интрига: насколько сильным мудаком НК выставит Винсента-разлучника, чтобы Джеймс решил, будто Майкл лучший вариант  ;D

Для нормального-то писателя могла быть интересная задача: как снова свести любовников, когда у одного всё хорошо, а второй на глазах у него повёл себя, как пьяная гопота, и чтобы это выглядело естественно. Может. НК тоже так мыслит, что во - препятствие, кажущееся непреодолимым. Только в естественности дальнейших событий я сильно сомневаюсь.

#149178 2019-01-05 20:48:07

Анон

А где эти хомячьи комменты? Ссылку можно?

развлекайся
https://ficbook.net/readfic/7689929/comments#content

#149179 2019-01-05 20:52:21

Анон

Аноны, а что, это действительно правдоподобно, когда такая вот прямо любовь, и расстаться на пять лет, потому что "папа сказал", не общаться в соц.сетях, не звонить друг другу, не пытаться хоть как-то связь поддерживать?

ну, анон, я тебе могу только за себя сказать. Для меня - нет. Аргументы отца мне понятны, я бы их приняла, но вышла бы на Джеймса и каким угодно макаром договорилась на "мы тайно общаемся, ты не срываешься ко мне, действительно учишься, это действтельно важно, я действительно разбираюсь со своими проблемами", НО я романтик и считаю, что если люди любят - люди ищут способ. Да хоть бы письма через Сару, которая общая подружка, передавать. Их причины не общаться не как у гельбуса, когда разосрались в дымину, тут главное - чтоб они не просрали все, отвлекаясь на любовьку. Но если у людей не только каша в голове, можно найти лазейку, которая устроит все стороны. Тем более не навсегда, а на пять лет.

#149180 2019-01-05 20:52:58

Анон

Анон пишет:

Внезапно, но чета таки написала паверботтома, только не того. На самом деле все это время Кри-Кри притворялся уо мальчиком, а сам хитри мелки няшни хуйчни мърж.

Анон пишет:

Скоро Грейвз сам встанет раком, и даже не поймет, как это произошло.

:lol: Это же Снейп из снейпоцентричных фиков. Не, ну была же в фандоме теория, что Криденс - бабушка дедушка Снейпа. Всё с ними ясно!

#149181 2019-01-05 20:53:26

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, после "мудак ты" ты не будешь этой ночью трахаться со своим потенциальным женихом, а будешь выть от осознания потери.

какой такой потери, боже? то есть, живешь ты такой, у тебя все хорошо, любимый человек, с которым ты уже семь лет вместе, тут появляется какое-то алкоголическое неадекватное чмо, закатывает истерику на публике, лезет к тебе драться, и... и вот по этому предлагается скорбеть?
кстати, а что это суровый неэмоцыональный огурессор истерит как какое-то, извините, гамло? не по огурессорски как-то!

#149182 2019-01-05 20:55:47

Анон

Анон пишет:

Под грозным взглядом Ньюта Грейвз истерит и ищет любовника для сброса спермотоксикоза,

К слову, вот с этого каждый раз ржу с самого начала. С одной стороны Ньют какой-то нелепый англичанин с лягушачьим ртом, бесполезный, безобидный и что там еще, и можно не слушать его, когда он дает советы (похуй, что это специалист), и годится он только чтобы приосаниваться над ним. С другой - стоило ему сказать пару слов, и Гонорейвз так эпично подгорел жопой, в основном на тему "что станет говорить княгиня Марья Алексевна", что он бросил обучение сранью и удрал на блядки. И, емнип, он еще там подгорал периодически, что с Ньютом Криденс ведет себя как нормальный человек, перед которым не надо скакать и уговаривать дитачку лишний раз улыбнуться.
Это же прям как НК и фандомные читатели - сколько она ни надувается относительно великости своего писева и собственной огурессорской непокобелимости ("похуй на критику"), любой комментарий в сторону от линии партии - даже не критический, просто с другим мнением о персонажах - вызывает жопогорение на тыщи знаков, забеги по соцсеточкам и вставание в позу параллельно с искренним недоумением, почему над другими авторами не ржут и почему с другими читатели разговаривают нормально.

#149183 2019-01-05 20:56:50

Анон

какой такой потери, боже? то есть, живешь ты такой, у тебя все хорошо, любимый человек, с которым ты уже семь лет вместе, тут появляется какое-то алкоголическое неадекватное чмо, закатывает истерику на публике, лезет к тебе драться, и... и вот по этому предлагается скорбеть?

тут надо было наоборот - мужик Джеймса напивается и буянит, а Майкл в идеальном костюме прикрывает Джеймса собой, смотря встревоженным взглядом, спрашивает, не нужно ли проводить, выходит искать грубияну такси, весь такой сопереживающий, красивый, сильный и успешный, и Джеймс смотрит, и сравнивает...

Но чета одного не понимает. Спустя десять лет и семь лет отношений те всратые семь месяцев в подростковом возрасте... Да я сомневаюсь, что они оба много помнят. Ну встречались, ну было дело. Ну, ностальгия. А с будущим мужем семь лет жизни, за эти семь лет было дохера - красивого, вкусного, светлого, что перекрыло те неловкие поебушки и пару свиданий когда-то.

#149184 2019-01-05 20:58:18

Анон

Анон пишет:

как снова свести любовников, когда у одного всё хорошо, а второй на глазах у него повёл себя, как пьяная гопота, и чтобы это выглядело естественно.

Очень жизненная ситуация, кстати, но в тексте да, надо прописывать. А зная НК, она это будет расписывать не в тексте, а в пояснениях

#149185 2019-01-05 21:00:47

Анон

Меня что у четы, что у Водолея, очень веселит одна вещь.
Они все очень дрочат на му-му-мужественность, брутальность, огурессорство и прочую сомцовость. Но при этом сама концепция конкуренции за (скажем так) функционально женского персонажа вызывает у них бурное неприятие, все подобные линии сливаются максимально неловко, и все такое.

Хотя в той системе координат, где популярно все это альфачество, по идее, должно быть наоборот: сомец крут именно потому, что сумел доказать статусной (а значит востребованной) самке, что он круче и лучше других сомцов.

Интересно, почему так получается?

#149186 2019-01-05 21:00:54

Анон

Очень жизненная ситуация, кстати, но в тексте да, надо прописывать. А зная НК, она это будет расписывать не в тексте, а в пояснениях

ну, шагом один я б вписал в разговор у такси "прости за это, я все еще тебя люблю. Я же тебе обещал тебя любить. Меня сорвало, потому что я увидел тебя с другим",

Нет, это как бы не изменит того, что Майкл ведет себя хуево, но это лучше, чем "ты мудак" на прощание. Джеймс вон ахуел, даже не понял, почему мудак. Ваще ничо не понял. Думал, небось, будет милота, типа "привет, столько лет, а помнишь", а там оно. А оно не звезда голливуда, а слесарь Вася, который ужрался с получки и привязывается ко всем на корпоративе.

Отредактировано (2019-01-05 21:01:34)

#149187 2019-01-05 21:03:51

Анон

вангую, на жалость будет брать. Типа, у бедного М'йкла все так плохо, так плохо, он бухает непроглядно, просрал все читки сценария, послал Викторию (хотя нет, она же мразь. Наверняка нашла партию повыгоднее этого алкаша), обложился в своем пентхаусе бутылками из-под хеннеси и лимонными жопками и стрОдает. И Джеймс по старой памяти не мог не навестить потенциального ГГ экранизации своего романа. Тут вспыхнули былые чувства, внезапный секс и заверте...

#149188 2019-01-05 21:05:17

Анон

+ к вангованию выше - окажется, что никакой любви к Винсенту нет и не было, просто обоим типа удобен союз или тому подобная срань

#149189 2019-01-05 21:05:23

Анон

Анон пишет:

ну, шагом один я б вписал в разговор у такси "прости за это, я все еще тебя люблю. Я же тебе обещал тебя любить. Меня сорвало, потому что я увидел тебя с другим",

Ну, как минимум, там надо прописывать, по идее, как вся эта милота и стабильность удобны, с их помощью Джеймс пытался забыть Майкла, бла-бла

#149190 2019-01-05 21:06:18

Анон

Всё, что я пишу, обычно либо посвящено Janosh Falk, либо вдохновлено им, либо создано в идейном соавторстве с ним.

Как-то грустно стало.

#149191 2019-01-05 21:11:13

Анон

Просто для визуализации, каким няшным был юный Джеймс

Скрытый текст

И каким он стал сейчас, "10 лет спустя"

Скрытый текст

Я бы поспорил, кто кому морду бить будет.

#149192 2019-01-05 21:11:16

Анон

Причем Майкл еще даже до алкоголя неуравновешенный. Вот что мешало подойти, пожать руку обоим, сказать "о, так рад, так рад, но у меня тут Виктория моя потерялась, а скоро полночь, обещал ей встретить ее вместе, потом увидимся", съебаться и хоть в голос выть, вливая в себя водку с коксом? Ну он ведь актер, он должен уметь играть, и у него не отец умер, чтоб такая боль, что не до чего. Ну да, любит он его, да, адреналином долбануло, больно, я все понимаю, но он на людях, вокруг камеры, да банально из гордости и самоуважения так позориться...

#149193 2019-01-05 21:12:36

Анон

И каким он стал сейчас, "10 лет спустя"

хорош, чертяка  :yeah:

да, там уже в комментах страдали, что кудрей нет, и Майкл страдал. Хотя вот имхо - и был красавчик, и щас красавчик, МакЭвой вообще такой, да  :love:

#149194 2019-01-05 21:27:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что, это действительно правдоподобно, когда такая вот прямо любовь, и расстаться на пять лет, потому что "папа сказал", не общаться в соц.сетях, не звонить друг другу, не пытаться хоть как-то связь поддерживать?

Просто надо было прописывать, что да, действительно за пять лет друг друга позабыли и остались "романом юности, прервавшимся из-за обстоятельств", каждый начал строить новую жизнь. По прошествии пяти лет оба, допустим, подумали, не позвонить ли, но оба решили, что оно того не стоит, к чему ворошить прошлое. А ещё через пять лет вдруг случайно встретились, и заверте.

Чувства дымятся, страсть, влечение, как будто они снова эмоциональные подростки. А между прочим у каждого своя жизнь, и нужно как-то выбирать теперь между ней или этим нежданным притяжением.

Но нет, надо было прописать, как Мйкл страдал и ждал все десять лет, но так ничего и не "придумал". Ща ещё выяснится, что Джеймс тоже все десять лет страдал и будет совсем  :facepalm:

#149195 2019-01-05 21:34:40

Анон

Анон пишет:

Просто для визуализации, каким няшным был юный Джеймс

Меня, кстати, убивало во Вдребезгах, что Джеймса с девушкой сравнивают. Типа, прям не отличить. У МакЭвоя, конечно, мягкие черты лица, но он не похож на девушку, и в юности был не похож. Можно назвать "женственный" в определённых образах. Но женственный и "буквально можно спутать с женщиной" это разные вещи.

Отредактировано (2019-01-05 21:34:56)

#149196 2019-01-05 21:42:39

Анон

Анон пишет:

Но женственный и "буквально можно спутать с женщиной" это разные вещи.

зато сиятельного Яноша в юности легко можно было спутать с девушкой.

но вообще это у многих авторов сомцесучек обязательный пункт программы: что пассива можно перепутать с женщиной. Видимо, чтобы актив был совершенно вот ни капельки не гей и даже не би, хоть он годами долби мужика в очко - ведь если снять очки и прищуриться, то этот мужик моментально становится бабой.

#149197 2019-01-05 21:46:33

Анон

Считать что можно получать миллионы за роль и совсем не Прикасаться к грязи наивно.

Мне вот интересно: как известно, трахать огурессора анально или орально в фанфиках четы недопустимо. Если огурессор кого-то трахает сам - это не проблема ваще. Так что же там за грязь, которая чуть не сломила М'кла? Он кого-то подставлял ради роли? Шантажировал? Мне сложно представить, чтобы чета что-то дальше поебушек придумала. Так что вряд ли мы узнаем.

#149198 2019-01-05 21:47:09

Анон

Анон пишет:

но вообще это у многих авторов сомцесучек обязательный пункт программы: что пассива можно перепутать с женщиной. Видимо, чтобы актив был совершенно вот ни капельки не гей и даже не би, хоть он годами долби мужика в очко - ведь если снять очки и прищуриться, то этот мужик моментально становится бабой.

Ну да, это такой элемент говнопризмы - пассив это как презренная баба, но лучше, но баба и презренен, но нужен, а то кого ебать самцовым хуем?
Поэтому какдевушка будут все, кто не убегут.

Хотя, вот Криденса даже сильно прищурившись не попутаешь. Даже из Мадам Бовари, правда, чета дрочит не на внешку оттуда, а именно на криденса-фт-1.

#149199 2019-01-05 21:50:08

Анон

Кстати о грязи, чета смотрела? Там у Джеймса "женственности" хоть отбавляй))

#149200 2019-01-05 21:53:00

Анон

ну вот подставная баба Виктория - грязноватая тема же? Да и в цитатке присутствовал журналист с многофункциональным ртом. Откуда Мйкл такие подробности узнал? Обсуждал с кем-то? Отличная такая тема для дружеской беседы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума