Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#149151 2019-01-05 19:52:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

— Слушай, что бы там ни было, — торопливо сказал Майкл. — Как бы ни повернулось — я тебя дождусь. Я тебя дождусь, слышишь?.. Ты там учись. Я что-нибудь придумаю. Не бойся, — он машинально гладил пальцами изрисованный бок телефона, задевал ногтями облупившуюся краску

Ога, "что-нибудь придумаю" это буду сидеть десять лет на жопе ровно, а потом буду бомбить, что ты ко мне сам не прибежал.

Вот, небось, поэтому Джеймс своего француза и нашёл. По внутренней логике огурессор и должен был что-то придумать. Но не придумал. Вот Джеймс и решил, что огурессор не качественный, и нашёл другого.

Отредактировано (2019-01-05 19:54:50)

#149152 2019-01-05 19:54:57

Анон

так сам прибежал! Ну, с мужем, но прийти на вечеринку ж его инициатива, Майкл бы и еще десяток лет тупил, Джеймс хоть по старой памяти решил пересечься

#149153 2019-01-05 19:54:57

Анон

Анон пишет:

не вижу, чтоб Майкл что-то там платил

додадут во флэшбеках, как сомец страдал

#149154 2019-01-05 19:55:10

Анон

Анон пишет:

не все его выборы были для него нетрксичеыми

Нетоксичными? Некритичными?  :facepalm:

#149155 2019-01-05 19:58:13

Анон

Какой перевёртыш! В ФТ-цикле у нас была сучка УО, а тут - огурессор.

#149156 2019-01-05 20:04:03

Анон

Вообще нездоровая какая-то хуйня - десять лет страдать по чуваку, с которым у вас в юности что-то было, и с тех пор вы не виделись. Такой себе штамп из Виликай Литературы про Любовь

Скрытый текст

только сейчас заметила, что Майкл теперь Винтерхальтер, и это так мэрисьюшисто. Я знаю, что есть такая реальная фамилия, но в фичке она смотрится так... ну типа он же не может быть каким-то там Джонсом или Смитом, только Винтерхальтер, конечно же.

Какой пиздец. В реальном Голливуде его агент первым делом придумал бы ему псевдоним.

Отредактировано (2019-01-05 20:04:14)

#149157 2019-01-05 20:04:10

Анон

И я представляю, как в Сорбонне Джеймс встречает Винсента - умного, начитанного, равного, с кем можно и в теннис поиграть - Джеймс его любит, и на дегустацию вина сходить, и на выставку картин, и рукописями книги поделиться, обсудив их предметно. И в постели - конечно, Джимми, хочешь сверху? Не вопрос. В смысле ты сучка, а у меня зад запечатан? Дорогой, но кто тебе такое сказал? Мы можем меняться, сколько угодно, мужественность вообще не в жопе, откуда у тебя такие жуткие стереотипы?

И вот два года они вместе. Путешествуют, разговаривают, трахаются, ловят одну волну на уровне "мысленных смс", и тут вдруг Джеймсу как бы надо писать Майклу. И Джеймс как бы помнит, что да, были яркие чувства, но прошло время, он живет с другим парнем, который понимает его во всем как соулмейт, и Джеймс машет рукой,  говорит "да что прошло, то и прошло, раз, что он не в тюрьме, счастья ему". И ложится спать к возлюбленному в их общую кровать.

Потом он пишет книгу, издает ее, книга набирает популярность и тут главную роль в ее экранизации предлагают Майклу. О, думает Джеймс на волне ностальгии. И зовет уже почти мужа, который красиво - уверена, что красиво - уже сделал ему предложение, который спустя семь лет уже дохуя его и дохуя родной, - дорогой, а давай с ним встретимся? Мы были с ним знакомы, было бы здорово.

А там. А там пьяное злобное невменько. И Винсет, моргая глазами - это вот какой у тебя бывший? Ох, ясно, почему у тебя были такие странные мысли в начале наших отношений...

#149158 2019-01-05 20:05:36

Анон

Ахаха, анон с гельбусом, во-первых спасибо за гифку, каждый раз дрочу, как вижу, а во-вторых - ну вот нравится этот поворот чете, черт, начинаю думать, что к гельбусу там тайный лавхейт. Прям тянет их на эту сторону.

Кстати.
меня от коммента хомяка бомбануло, пусть и вас бомбанет, а то что мне одной страдать

Скрытый текст

Отредактировано (2019-01-05 20:08:40)

#149159 2019-01-05 20:11:36

Анон

Анон пишет:

И я представляю, как в Сорбонне Джеймс встречает Винсента - умного, начитанного, равного, с кем можно и в теннис поиграть - Джеймс его любит, и на дегустацию вина сходить, и на выставку картин, и рукописями книги поделиться, обсудив их предметно. И в постели - конечно, Джимми, хочешь сверху? Не вопрос. В смысле ты сучка, а у меня зад запечатан? Дорогой, но кто тебе такое сказал? Мы можем меняться, сколько угодно, мужественность вообще не в жопе, откуда у тебя такие жуткие стереотипы?

И вот два года они вместе. Путешествуют, разговаривают, трахаются, ловят одну волну на уровне "мысленных смс", и тут вдруг Джеймсу как бы надо писать Майклу. И Джеймс как бы помнит, что да, были яркие чувства, но прошло время, он живет с другим парнем, который понимает его во всем как соулмейт, и Джеймс машет рукой,  говорит "да что прошло, то и прошло, раз, что он не в тюрьме, счастья ему". И ложится спать к возлюбленному в их общую кровать.

Потом он пишет книгу, издает ее, книга набирает популярность и тут главную роль в ее экранизации предлагают Майклу. О, думает Джеймс на волне ностальгии. И зовет уже почти мужа, который красиво - уверена, что красиво - уже сделал ему предложение, который спустя семь лет уже дохуя его и дохуя родной, - дорогой, а давай с ним встретимся? Мы были с ним знакомы, было бы здорово.

А там. А там пьяное злобное невменько. И Винсет, моргая глазами - это вот какой у тебя бывший? Ох, ясно, почему у тебя были такие странные мысли в начале наших отношений...

Блядь, да.
Хоть фанфик пиши  :lol: Я не прочёл сам канон, правда, только пересказ - но кого это останавливало? I ship Vince/James!  :yeah:

#149160 2019-01-05 20:12:39

Анон

Анон пишет:

ну вот нравится этот поворот чете, черт, начинаю думать, что к гельбусу там тайный лавхейт

мне чету жалко, но не очень. сами себя настроили против пейринга и персонажей, пусть теперь сидят в своем углу, пока весь хайп вместе с вкусными кинками проходит мимо.

зы: попытался представить, как НК пишет макси по гельбусу, одновременно стараясь "додать АД и ГГ мозгов",, которых не додала Ро :hat:

#149161 2019-01-05 20:18:36

Анон

Анон пишет:

И я представляю, как в Сорбонне Джеймс встречает Винсента - умного, начитанного, равного...

Ох, в точку анон! Ты так здорово описал, что и добавить нечего. Меня особенно тронул момент, когда Майкл ринулся навстречу, думая то ли обнять, то ли ударить (что уже само по себе пиздец), Винсент Джеймса собой закрыл, и заговорил с Майклом спокойно, вежливо, но настойчиво.

Отредактировано (2019-01-05 20:21:51)

#149162 2019-01-05 20:19:05

Анон

Анон пишет:

НК пишет макси по гельбусу, одновременно стараясь "додать АД и ГГ мозгов",, которых не додала Ро :hat:

Ой, нинада...  :affraid:

#149163 2019-01-05 20:19:05

Анон

Блядь, да.
Хоть фанфик пиши  :lol: Я не прочёл сам канон, правда, только пересказ - но кого это останавливало? I ship Vince/James!  :yeah:

А после вечеринки Винсент и Джеймс лежат обнявшись, Винсент уже спит, а Джеймс лежит, смотрит в потолок и думает - блядь, пронесло, пронесло! Я вместе с прекрасным, умным, замечательным мужчиной, а мог бы стоять там, один, как девушка Майкла, которую он кинул, а Майкл, напившись и нюхнув кокса, позорил бы меня на весь зал, а потом я бежал бы за ним и умолял не садиться пьяным за руль, заебавшись вытаскивать его из участков и давая взятки всем подряд, потому что ему же сука надо имидж блюсти. А еще... Сейчас мы с Винсентом приехали домой, выпили вина, обменялись подарками и потрахались под новогодние песенки, а я мог бы откачивать пьяное злобное нечто, которое, не трезвея, выебало бы меня и вырубилось, напомнив мне не раз в процессе, как я похож на бабу, потому что кудряшка, а с утра, с похмелья, опять полез бы ебать, даже не спрашивая. Черт, я увернулся от пули, спасибо, бог, спасибо, мироздание, спасибо, отец!

#149164 2019-01-05 20:20:03

Анон

Кстати.
меня от коммента хомяка бомбануло, пусть и вас бомбанет, а то что мне одной страдать

Скрытый текст

Пиздец какой-то. Как у них вообще мозги работают?

Отредактировано (2019-01-05 20:20:25)

#149165 2019-01-05 20:20:35

Анон

Галя, я хочу такой фанфик!
Правда, анон, очень круто расписал  :love:

#149166 2019-01-05 20:22:26

Анон

Анон пишет:

Галя, я хочу такой фанфик!

+1

#149167 2019-01-05 20:23:00

Анон

Ох, в точку анон! Ты так здорово описал, что и добавить нечего. Меня особенно тронул момент, когда Майкл ринулся навстречу, думая то ли обнять, то ли ударить (что уже само по себе пиздец), Винсент его собой закрыл, и заговорил с Майклом спокойно, вежливо, но настойчиво.

А мне очень нравится такой типаж мужчин. Он защищает, но при этом не позволяет себе даже тон голоса сменить и безукоризненно вежлив, потому что а) воспитан, б) не хочет позорить ни себя, ни мужа, в) достаточно уверен в себе и своей силе, чтобы не решать вопрос на уровне пьяного гопаря и не видит ни смысла, ни желания опускаться на уровень набравшегося неадеквата. Но при этом он закрывает собой Джеймса, придерживает, когда говорит про свадьбу - и Джеймс рефлекторно тянется к нему, такое не подделать, блин, а потом удерживает Майкла, чтоб пьяный уебок не упал на Джеймса. И все это с безукоризненной вежливостью, без злости и без истерик. Мол, ну, что с пьяным спорить. Но видя, что Майкл неадекват, закрыл Джеймса сразу и это прям кинково, прям красиво. Плевать, что ты меня послал нахуй, ты не стоишь того, чтоб при всех опускаться на твой уровень, но ты мчишь к Джеймсу, а к нему нехуй вот с этим, тормозни-ка.

Нет, знаете, вот этого, когда один надрался, второй трезвый, но кидается в такой же неадекват и кулаки, все смотрят, а Джеймс пытается разнять, матерясь и краснея. Выдержка 10/10, и имхо, в этом очень много силы, а сильные мужики - клевые мужики.

Но НК же всрет, всрет его! Я уверена, всрет;(

Отредактировано (2019-01-05 20:25:57)

#149168 2019-01-05 20:25:23

Анон

Анон пишет:

когда Майкл ринулся навстречу, думая то ли обнять, то ли ударить (что уже само по себе пиздец), Винсент Джеймса собой закрыл, и заговорил с Майклом спокойно, вежливо, но настойчиво.

Кстати, показывая этим отличный пример стабильной ЧС, а не того, как её представляет чета  =D

#149169 2019-01-05 20:28:31

Анон

Анон пишет:

Но НК же всрет, всрет его! Я уверена, всрет;(

Конечно всрёт. Причём будет делать это намеренно, т.к. сиять должен сомец. А он у них такой мудак, что чтоб он сиял остальных нужно с головой в дерьмо макнуть(

#149170 2019-01-05 20:28:39

Анон

Анон пишет:

Внезапно, но чета таки написала паверботтома, только не того. На самом деле все это время Кри-Кри притворялся уо мальчиком, а сам хитри мелки няшни хуйчни мърж.

Скрытый текст

:slow1: анон, пишу тебе с далёкой 5914й страницы. Литр чая с печеньками тебе! ты продлил мне жизнь, я ржал в голосину как тварь фантастическая

#149171 2019-01-05 20:40:20

Анон

Конечно всрёт. Причём будет делать это намеренно, т.к. сиять должен сомец. А он у них такой мудак, что чтоб он сиял остальных нужно с головой в дерьмо макнуть(

Во-во. И окажется Винсент мудаком или тряпкой. И никакой мне парижской романтики во флешбеках( А как было бы красиво. Люди должны быть нереально близки, чтобы вот так "переговариваться" глазами, у них явно все очень цельно и гармонично, и там было бы так красиво... Представляю, как Джеймс с горящими глазами дает Винсенту первую рукопись своей книги, а тот так захлебывается чтением, что не встает, пока не дочитает, а потом говорит - мы должны ее издать, и она становится такой успешной, блин, двадцать стран, и все это время Винсент ведь был рядом, даже на последнюю эту вечеринку пришел. Там наверняка столько тепла и милоты в анамнезе, если даже на людях они теплые-теплые вместе.

И променять вот это на ебаного алкаша-огурессора... НК, пока не поздно, не ломай, у тебя раз в сотню лет получается что-то, что я могу зашипперить, ну всрать ты всегда успеешь...

#149172 2019-01-05 20:43:45

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, после "мудак ты" ты не будешь этой ночью трахаться со своим потенциальным женихом, а будешь выть от осознания потери.

Я хуею с хомяков. Какого нормального человека такая сцена сподвигнет на "выть от осознания потери", вместо "фух, пронесло, а ведь мог бы быть с этим", как аного выше написал. Тоже мне, потеря - неадекватный, истеричный алкоголик, с которым мы встречались десять лет назад.

#149173 2019-01-05 20:45:08

Анон

Аноны, а что, это действительно правдоподобно, когда такая вот прямо любовь, и расстаться на пять лет, потому что "папа сказал", не общаться в соц.сетях, не звонить друг другу, не пытаться хоть как-то связь поддерживать? Там действие происходит в 19-м веке, и герой - послушная барышня, "мне папенька приказали"? Или я чего-то не понимаю, или там никаких чувств не было, или НК таки всратый пейсатель.
Читаю здесь отрывки, которые аноны приносят - как же все это плоско написано, не цепляет вообще, картон. Не стал бы такую книжку читать, даже если б мне заплатили=) хотя я в принципе люблю про актёров и вот это вот все.

#149174 2019-01-05 20:45:24

Анон

А где эти хомячьи комменты? Ссылку можно?

#149175 2019-01-05 20:45:55

Анон

Анон пишет:

НК, пока не поздно, не ломай, у тебя раз в сотню лет получается что-то, что я могу зашипперить, ну всрать ты всегда успеешь...

Я вангую, что чета (как и большинство авторов, пишущих абьюз под вывеской трулава) видела такое поведение, но не поняла, что это было. И оно выглядит правдоподобно, потому что взято из реала/других книг, но при этом оно Асуждается, потому что через огурессорскую призму четы кажется "скучным". Ведь это же так уныло, когда у сомца с сучкой нет ДРАМЫ и всяческой еботни! Это так по-цивильски, прям как у родаков, унылота такая, фу нахуй. Чета (вангую) усвоила, что в реале "скучные" люди всегда переглядываются, защищают друг друга и вот это всё. И выписывает это как указания на то, что вот! плохие отношения! неинтересные! без огонька! не трулав! А тупые аноны неправильно понимают гениальный текст, как всегда.

Отредактировано (2019-01-05 20:46:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума