Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#149101 2019-01-05 18:10:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Делаем ставки, как НК будет сводить свою парочку обратно:
1) Майкл возьмётся за ум, перестанет бесоёбить, Джеймс поймёт, что всё время мечтал именно о таком мужике
2) Винсент окажется сопящей сучкой, Джеймс от тоски по огурессорскому хую метнётся в объятия Майкла
3) Винсент окажется просто сукой, с которым Джеймс спал, чтобы напечатать свою книжку и добиться экранизации, когда дело сделано, можно вернуться к Майклу
4) свой вариант

#149102 2019-01-05 18:13:30

Анон

пошел почитать комменты к фичку, нашел прелестное:

Или выстроить новое, когда знаешь, что, как в данном случае - какой-то левый француз спал с твоим мальчиком все семь лет?

да уж, действительно.

а из-за чего кстати они вообще расстались-то на эти десять лет? я вдребезги как-то пропустил, даже в чтениях не читал.

#149103 2019-01-05 18:13:43

Анон

Анон пишет:

4) свой вариант

Винсент изменит Джеймсу с мимокрокодилом, Джеймс заистерит, Майкл его успокоит сеансом обучения сранью.

#149104 2019-01-05 18:15:41

Анон

Делаем ставки, как НК будет сводить свою парочку обратно:
1) Майкл возьмётся за ум, перестанет бесоёбить, Джеймс поймёт, что всё время мечтал именно о таком мужике
2) Винсент окажется сопящей сучкой, Джеймс от тоски по огурессорскому хую метнётся в объятия Майкла
3) Винсент окажется просто сукой, с которым Джеймс спал, чтобы напечатать свою книжку и добиться экранизации, когда дело сделано, можно вернуться к Майклу
4) свой вариант

Хмм. Джеймс не любит Винсента, но был в страшной депрессии после разрыва с Майклом, бухал под забором, помирал, Винсент его откопал, помыл, пригрел, вон, писателем помог стать, отец роман одобрил, и вообще Винсент мужик хороший, но уже при следующий встрече Майкл у Джеймса отсосет и Джеймс начнет ломаться в его сторону.

Интригует, с кем планируется групповуха. С Питером-копией-Джеймса, с Винсентом, с Викки?

#149105 2019-01-05 18:16:10

Анон

Анон пишет:

я за это, уже вижу, как Джеймс заистерит такой на пустом месте и метнется, а Винсент такой, совсем не огурессорский - ну ок(((

#149106 2019-01-05 18:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

4) свой вариант

Винсент изменит Джеймсу с мимокрокодилом, Джеймс заистерит, Майкл его успокоит сеансом обучения сранью.

С Викторией

#149107 2019-01-05 18:19:43

Анон

Анон пишет:

Ставлю на это)

#149108 2019-01-05 18:20:15

Анон

а из-за чего кстати они вообще расстались-то на эти десять лет? я вдребезги как-то пропустил, даже в чтениях не читал.

Ну там Майкл в какую-то заварушку с наркотой попал, отец Джеймса пообещал его вытащить, если Джеймс перестанет с ним общаться на пять лет, переведясь в Сорбонну. А Майклу отец Джеймса сказал, мол, Майкл, ну ты никто, звать тебя никак, давай, пока мой сын учится, стань кем-нибудь, сын тоже будет работать, тогда и сходитесь. А то он с тобой учиться перестал, на что вам жить? А то я мужик богатый, не хочу параноить, что ты ток ради бабла моего детку пялишь.

#149109 2019-01-05 18:22:04

Анон

Анон пишет:

Интригует, с кем планируется групповуха. С Питером-копией-Джеймса, с Винсентом, с Викки?

О, кстати, чета ж говорила, что у них в каком-то фике "полиамория курильщика", где двоим на самом деле не был нужен секс втроём. Видимо, тут оно и будет.

#149110 2019-01-05 18:22:50

Анон

Анон пишет:

и вообще Винсент мужик хороший, но уже при следующий встрече Майкл у Джеймса отсосет и Джеймс начнет ломаться в его сторону

При следующей встрече Джеймс отсосет у Майкла и начнет сначала катать истерики Винсенту, потом катать их Майклу и Винсент с Викторией отвалятся как бы сами собой, потому что законы омегаверса и соулмейт!ау незыблемы.

#149111 2019-01-05 18:26:38

Анон

Анон пишет:

Ну там Майкл в какую-то заварушку с наркотой попал, отец Джеймса пообещал его вытащить, если Джеймс перестанет с ним общаться на пять лет, переведясь в Сорбонну. А Майклу отец Джеймса сказал, мол, Майкл, ну ты никто, звать тебя никак, давай, пока мой сын учится, стань кем-нибудь, сын тоже будет работать, тогда и сходитесь. А то он с тобой учиться перестал, на что вам жить? А то я мужик богатый, не хочу параноить, что ты ток ради бабла моего детку пялишь.

ага, ясно, спасибо! ну такая причина, даже не особо всратая, я думал, будет хуже.

#149112 2019-01-05 18:26:38

Анон

пошел почитать комменты к фичку, нашел прелестное:

Или выстроить новое, когда знаешь, что, как в данном случае - какой-то левый француз спал с твоим мальчиком все семь лет?

За семь лет отношений это ЕГО мальчик, того француза, а вот ты - левый бывший из прошлого, с которым будущий муж этого француза несколько раз поебался в молодости  :facepalm:

#149113 2019-01-05 18:30:19

Анон

Под катом последний разговор перед расставанием. Кто не читал - убедитесь, Джеймс ничего Майклу не обещал, никаких признаний в верности до гроба, никаких "через пять лет я приеду к тебе, жди, Майки!", никакой реакции на обещания Майкла, вообще ровный ноль слов о сохранении отношений. Ничего, ничегошеньки Джеймс Майклу не должен.

Скрытый текст

#149114 2019-01-05 18:34:06

Анон

А нигде не говорится, что им мешало все эти годы хотя бы открытками обмениваться и с Рождеством друг друга поздравлять?

#149115 2019-01-05 18:38:09

Анон

А нигде не говорится, что им мешало все эти годы хотя бы открытками обмениваться и с Рождеством друг друга поздравлять?

ну, видимо, не общаться означало "вообще никак".
Но я тут полистал и понял, что вместе они были семь месяцев всего... Ну, это правда маленький срок, неудивительно, что спустя десять лет жизни и семи лет отношений с другим парнем Джеймс реально не понимает, чего так Майкла колбасит.

#149116 2019-01-05 18:39:28

Анон

ну, видимо, не общаться означало "вообще никак".
Но я тут полистал и понял, что вместе они были семь месяцев всего... Ну, это правда маленький срок, неудивительно, что спустя десять лет жизни и семи лет отношений с другим парнем Джеймс реально не понимает, чего так Майкла колбасит.

Что-то подсказывает мне, что ты зря оцениваешь ситуацию из писева нк по критериям здорового человека.

#149117 2019-01-05 18:43:17

Анон

Анон пишет:

Как бы ни повернулось — я тебя дождусь. Я тебя дождусь, слышишь?.. Ты там учись. Я что-нибудь придумаю. Не бойся, — он машинально гладил пальцами изрисованный бок телефона, задевал ногтями облупившуюся краску. — Я тебя не забуду. Ты у меня один.

Виктория, Лиза-Луиза Стоктон, Джерри Перес и Фабьен не считаются, ну. И это только часть, явно.

#149118 2019-01-05 18:44:39

Анон

Анон пишет:

Я в очередной раз врываюсь охуеть, как, как так у НК получается, что надрачиваемая мэрисьюха - полный уёбок, а ненавидимые автором персы - нормальные люди  :lol: Уберговно Грейвз, уо-Криденс, адекватище Ньют, нормальный гельбус, кто дальше, НК?  :lol:

Так очевидно же. Мудосьюхам чета приписывает те качества, которые считает крутыми и положительными - что это означает в вождепризме, сам уже много раз видел. А всякий альтруизм, способность уважать идеологического противника за ум и силу - это фу-фу-фу, это слабости, недостойные огурессоров.

#149119 2019-01-05 18:54:51

Анон

Анон пишет:

Как бы ни повернулось — я тебя дождусь. Я тебя дождусь, слышишь?.. Ты там учись. Я что-нибудь придумаю. Не бойся, — он машинально гладил пальцами изрисованный бок телефона, задевал ногтями облупившуюся краску. — Я тебя не забуду. Ты у меня один.

Виктория, Лиза-Луиза Стоктон, Джерри Перес и Фабьен не считаются, ну. И это только часть, явно.

Кстати, о Фабьен.

Искры между ними не было — ни на первой встрече, ни на читке, ни на репетициях. Майкл спал с какой-то девчонкой со второго плана — и смотрел на Фабьен. Что в ней было — он сам не знал. Миниатюрная, тонкая, тёмные волосы кольцами, синие глаза. Они играли на камеру страсть и муку, за камерой — смеялись, делились сигаретами, таскали друг за другом стаканчики кофе, сценарии, воду, шарфы, куртки, сэндвичи. Потом Фабьен некрасиво, со скандалами и телефонными истериками, расставалась со своим бойфрендом — и Майкл оказался в нужное время и в нужном месте, чтобы подхватить её и утешить. Она вяло сопротивлялась, отнекивалась, отказывалась, извинялась, но Майкл не слушал. Впервые за долгие годы он точно знал, что больше не хочет других. Хочет её. Он завоёвывал её упрямо, терпеливо и романтично.

Она сдалась, и Майкл попал в рай. Фабьен была красивая, умная, тонкая. С ней было просто, с ней было легко. Остаток съёмок прошёл для Майкла в розовом романтическом угаре. Он бросил пить, он влюбился до дрожи в руках и даже начал думать сделать ей предложение. И не просто сделать, а схватить её в охапку и увезти в Лас-Вегас, чтобы Элвис поженил их сегодня же вечером. Он даже начал присматриваться к кольцам

Но мудак и изменщик - Джеймс. Потому что, по словам НК, Фабьен и Джеймс похожи, поэтому Майклу можно.

#149120 2019-01-05 18:59:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю, насколько у них серьёзно было с Джерри, но остальные же презренные бабы, поэтому, конечно, не считаются.

#149121 2019-01-05 18:59:35

Анон

Слушайте. Я такой оридж читала. Как два архитектора - один тонкий-звонкий-одухотворенный, а второй брутальный сомец еблись, потом столкнулись с гомофобным настоящим и типа расстались, потом встретились, а у тонкого-звонкого есть другой сомэц с которым у него официальное партнерство, помощь в построении международной карьеры и вообще сомец лучше предыдущего. Но тонкий-звонкий прыгает на хуй первого сомца, потом они ебуцца втроем, но муж там им особо не нужен, и отправляют мужа в баню. ХЭ. Бля. Ну реальне похоже.

#149122 2019-01-05 18:59:45

Анон

Анон пишет:

— Слушай, что бы там ни было, — торопливо сказал Майкл. — Как бы ни повернулось — я тебя дождусь. Я тебя дождусь, слышишь?.. Ты там учись. Я что-нибудь придумаю. Не бойся, — он машинально гладил пальцами изрисованный бок телефона, задевал ногтями облупившуюся краску

Вот ведь хорош пиздеть, красавчик. Даже мерзко стало. Ужасно мерзкие эти обещатели, которые свои обещания исполнять даже не пытаются.

#149123 2019-01-05 19:03:04

Анон

Анон пишет:

Слушайте. Я такой оридж читала.

Я не удивлюсь, если это в принципе одна из типичных схем для гетного любовного романа (сам в них не силён).

Анон пишет:

Вот ведь хорош пиздеть, красавчик. Даже мерзко стало. Ужасно мерзкие эти обещатели, которые свои обещания исполнять даже не пытаются.

У него найдутся веские причины! Сьюха не может поступить неправильно!

Отредактировано (2019-01-05 19:04:10)

#149124 2019-01-05 19:03:26

Анон

Анон пишет:

Ужасно мерзкие эти обещатели, которые свои обещания исполнять даже не пытаются.

И при этом ждёт от Джеймса, который как раз ничего не обещал, ждёт верности.

#149125 2019-01-05 19:06:21

Анон

Анон пишет:

Да, у Джеймса были причины, и ещё какие. Майкл в своих ожиданиях, честно говоря, несколько инфантилен. Он так и не понял, что Джеймс - не такой, как он. Вступает в отношения иначе, строит их иначе, занимается сексом по совершенно другим причинам. Майкл судит его по себе, не задаваясь вопросом, что помешало Джеймсу встретиться с ним, что подтолкнуло Джеймса к новым отношениям.

Как мило в словах НК ебанутое мудачество превращается в "несколько инфантилен".

А ещё, я пропустил, а почему Майкл сам не мог Джеймса через пять лет найти?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума