Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Тут писали, что курса до 4 оно доучилось. Возможно, это были свидетели НК из Питера, были и такие.
А посчитать можно. Хотя бы приблизительную вероятность. С первого ушла или до четвертого доучилась.
Сколько лет НК сейчас? В ДС она емнип, в 2004 к весне перебралась?
Хотя имхо, будь хоть о неполном высшем справка, ей бы козыряли )))
а у меня вот, например, в топовом универе дс в своё время была однокурсница, на экзамене по истории без капли сомнения заявившая, что нью-йорк - столица америки
на географическом факультете?)
на географическом факультете?)
не, просто условно гуманитарный. ну и как бы. я все понимаю про шерлока холмса, но даже на химфаке такое заявить кмк было бы довольно странно
Отредактировано (2019-01-04 23:49:52)
Ну, с одной стороны, да. С другой, вокруг меня примерно половина людей свято уверена, что столица Австралии - Сидней, еще процентов 30 знает, что точно не Сидней. Серьезно. При этом у большинства высшее образование, все как-то работают)
Нью-Йорк, конечно, более, мнэ, вопиющий случай, но тоже... Не Лондон же, в конце концов. 
Отсутствие элементарных знаний по профилирующим предметам более удивительно, имхо.
Отредактировано (2019-01-05 00:00:40)
Меня всегда поражают аноны, которые верят что у дебилов не может быть диплома о высшем образовании
Не обязаны люди знать всё.
При этом у большинства высшее образование, все как-то работают)
так я наоборот говорю, что ВО никакой "общей образованности" не гарантирует. и вообще "образованность" - сильно размытый термин: кому пушкина стыдно не знать, кому про интегралы, кому про гаметы.
Может, отчего ж.
Это может быть липовый диплом. Это может быть диплом такого себе вуза, особенно вероятно - платного отделения такого себе вуза. Или диплом, полученный за взятку/по знакомству, что тоже чаще встречается в таких себе вузах.
Но у НК никакого нет. Это почти что факт, у нее нет законченного в/о.
Аноны, буду в Будапеште с 25-го по 27-е января в творческой командировке. Где колобки обычно обедают? Хочу приобщиться 
Город вообще не знаю, буду бродить одна, все увидеть за полтора дня тоже респект, если подскажете.
Отредактировано (2019-01-05 00:05:07)
так я наоборот говорю, что ВО никакой "общей образованности" не гарантирует
А, не, с этим я соглашусь, общей не гарантирует. Но для филолога философия - довольно значимый предмет, не география, чай)
Хотя как, полное незнание географии и истории, особенно, конечно, Европы, тоже здорово мешает...
Аноны, буду в Будапеште с 25-го по 27-е января в творческой командировке. Где колобки обычно обедают? Хочу приобщиться
Вова недавно сдавал пароли и явки, смотри все три реплая к этому твиту - https://twitter.com/omruruch/status/1079308816058118144
спасибо, анон! я - коммотозник- командировочный, но если проснусь после перелетов и выползу в город - схожу по местам боевой славы. Пожру и отпишусь, как минимум.
Отредактировано (2019-01-05 00:26:47)
коммотозник- командировочный
сходи может лучше в сечени или другие купальни с таким анамнезом? )
Экскурсии на Hop on hop off автобусах ещё посмотри: провезут по основным достопримечательностям, недорого, сидя на жопе)) Если что-то заинтересует - можно выйти побродить подольше и на другой автобус сесть - там как бы проездной билет на маршрут на весь день.
коммотозник- командировочный
Плюсую этому анону, короткая прогулка плюс релакс в купальне самое оно будет с таким расписанием. А затем палео-тортик 
Аноны, полуночный оффтопный вопрос от анона, который с изумлением наблюдает за раздуванием Наденькиного ЧСВ: а кто из фандомных райтеров, по-вашему, обладает достаточным скиллом, чтобы считаться профи и давать уроки? Имеются в виду именно фандомные, а не вроде Мелеминой, которая издается.
Отредактировано (2019-01-05 02:11:56)
Ну или Геллерт
Гриндевальд везде поджидает бедного Вождя. Теперь хочу фанфик, где он арбузирует Грейвза в купальнях имени себя.
Гриндевальд везде поджидает бедного Вождя. Теперь хочу фанфик, где он арбузирует Грейвза в купальнях имени себя.
Ну вообще это был епископ, которого язычники бросили с горы Геллерта в Дунай в бочке с гвоздями, после чего он стал святым. И имя с тех пор в Венгрии распространенное.
К слову, давно хотел уточнить для твареанонов из дежурки, но как-то в тему не приходилось. Геллертке - не совсем верная форма, так обычно только младенцев называют. Ко взрослым используют либо нормальные уменьшительно-ласкательные формы (Гелли, Гелло), либо, если очень хочется еще сильнее уменьшить и приласкать, то добавляют тот суффикс именно к ним (Геллике, Геллока).
Отредактировано (2019-01-05 03:07:54)
кто из фандомных райтеров, по-вашему, обладает достаточным скиллом, чтобы считаться профи
Бейли и Xsha с Карбони из тех, кого сходу могу назвать. Из зарубежных wordstrings (она же ранее Katie Forsythe).
К слову, давно хотел уточнить для твареанонов из дежурки,
спасибо! унес!
Скажу я вам ребяяята
Что мы не виновааааты
Что юмора нам много создатель отвалил
А так же столько сеееекса, что нет морали меееееста
http://shade-of-night.diary.ru/p97797188.htm
мда...
кто из фандомных райтеров, по-вашему, обладает достаточным скиллом, чтобы считаться профи
ракуган, хоть ее не очень тут любят...
Что за детсад? О_о
Анн про сееекс с моралью.
Отредактировано (2019-01-05 08:33:06)
Увидев Эзрув образе зайчика, я не мог развидеть ситуацю где они с Колином не сговариваясь пришли на новгоднюю кстюмную вечеринку. Колин как приличный человек, а Эзра...как Эзра.
И очень быстро с нее ушли вдвоем.
Полная картинка NC17 на моем Патреонеhttps://www.patreon.com/ThistleArts
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а это тоже акварель, или это дидж с кистями а-ля традишка?
Анон, который несколько серий назад был настигнут тем, что портрет был обмазом, а не акварельным