Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

В принципе, если цель что-то зарабатывать комишками, а скилла нет, то рисовать порнуху есть смысл. Она, говорят, хорошо продаётся, причём часто к ней ниже требования по качеству. Как и к фанарту. Заказчики видят свои кинки и любимых персонажей и их уже меньше смущают куроноги.
эмммммм...
показалось
НК отвечает анонам, которые считают, что НК ничего не читает.
Отредактировано (2019-01-04 20:12:54)
Чертополох @ThistleArts
В Венгрию. Хорошие ворота в ЕС ну и в принципе Будапешт очень приятный город. В этом году уже на ПМЖ подаюсь. В принципе в долгосрочных планах Ирландия.
Криденс любит исторические романы, остросюжетные детективы, триллеры, шпионские боевики, и чем сложнее интрига, тем лучше. Книги, которые выбирает Грейвз, для него слишком предсказуемы в плане сюжета. Криденс любит сложных героев, мистику, фантастику. Франкенштейна, например.
Ага. Криденс. Сложные непредсказуемые сюжеты. УО Криденс. О да, я представляю себе! Открывает детектив, а там убийство произошло на мельнице. И все, и ступор - что такое мельница, памагите, мистер Грейвз.
Он же читал целую одну Библию, для него, искушенного чтеца, банальные детективы так предсказуемы, он ведь уже сто раз видел, чем кончается... Wait...
Отредактировано (2019-01-04 20:20:19)
Донцова ему была бы не сильно интересна чисто потому, что ГГ там обычно женщина.
вот чо-то так мерзко сейчас стало
Грейвз - фанат бульварных детективных романов. Он любит приключенческую литературу и редко читает что-то заумное и серьёзное. Чтение для него - это отдых и развлечение. Чужие попытки осмыслить мораль и смысл жизни ему не интересны - древние греки и римляне уже всё сказали.
Идиот. Провинциальный чиновник, которому неинтересно ничего, он так заебан указами и разнарядками, что может только пыриться в Донцову. Читать профлитературу, интересоваться смежными областями, развиваться и самообразовываться ему не надо, его ведь в Ильверморни научили немажеской культуре, науке, современным трендам, технологиям, а знания по древней индейской магии вместе с тюленьим хуем впитались от дедушки. Он мир собрался менять, ничего о нем не зная и не собираясь узнавать.
Отредактировано (2019-01-04 20:22:42)
Талиесон - единственный, кто правда читал Ницше, Канта, Фрейда, Юнга и прочих плюс-минус современных ему философов.
И табличку ему на грудь "Наша подстилка не только ебаться умеет, она еще и высокообразованна. А вам отсасывал знаток современной философии?"
Донцова ему была бы не сильно интересна чисто потому, что ГГ там обычно женщина. но по сути - да, вот такого типа романчики он и выбирает, чтобы отдохнуть.
Ну всё, я на Плутоне.
Клайв Баркер, к примеру, умудряется книги с ГГ-женщинами не только читать, но даже, представьте себе, писать. Но видимо Клайв Баркер не настоящий гей (тм). Как и Трумен Капоте, Юкио Мисима, Чак Паланик и тд.
Чужие попытки осмыслить мораль и смысл жизни ему не интересны - древние греки и римляне уже всё сказали.
А меня порвал этот эксперт во всем
Платона с Аристотелем прочитал и все, их мыслей о морали и смысле жизни трехтысячелетней давности достаточно, на более поздних только ресурс зря тратить, которого на романчики нехватает.
Я всё понимаю, но почему маги читают исключительно маггловскую литературу? И расследование в магическом мире, число теоретически, должно отличаться от расследования среди магглов, так что маггловские детективы будут вызывать у мага WTF (и наоборот).
Отредактировано (2019-01-04 20:32:36)
Я всё понимаю, но почему маги читают исключительно маггловскую литературу?
У НК же нет магии и магмира. Ему насрать на канон, магия там нужна только чтобы 12 этажей в доходный дом впихнуть и обскуром покутить.
Пускай Грейвз про Подушкина почитает, эстет, не умеющий в серьёзную литературу, хоспаде.
Я всё понимаю, но почему маги читают исключительно маггловскую литературу? И расследование в магическом мире, число теоретически, должно отличаться от расследования среди магглов, так что маггловские детективы будут вызывать у мага WTF (и наоборот).
а это вечная проблема четы. У них нет мелочей, которые обычно есть у Ро, которые показывают детали волшебного мира. Они слушают маггловскую музыку, читают маггловскую литературу, заводят маггловских животных. Сравнивают с котами, а не с низзлами, носят костюмы, а не мантии, и до сих пор помню ЧВГ с тряпками, а не очищающими заклятиями. Чета словно забывает про то, что это волшебный мир, во времена Грейвза - мир со строгой сепарацией от магглов, и маггловские привычки/культура/сравнения для магов - дичь и экзотика, но уж никак не обыденность. Если бы на вопрос отвечала Ро, она написала бы "Грейвз любит серию детективов "Записки аврора Смита", это простенькие детективы, где убийца всегда палится на неудачной оборотке или узнаваемой волшебной палочке".
Эзрув образе зайчика
в день, когда вождь научится нормально класть тени, а не делать из героев зомбилэнд!ау, что-то в мире сдохнет. про анатомию традиционно могу сказать то же самое.
единственный, кто правда читал Ницше, Канта, Фрейда, Юнга
а остальные герои об этом врали, или что? и нахуя, если да? и опять ни слова о магической литературе в насквозь магическом мире
Да это Надя явно себя описывала. Это она читает тупые детективы, потому что они как на её уровень интеллекта. Ну а Аристотель и пр. - это, конечно, чтоб приосаниться. Не думаю, что она их когда-то открывала, разве что пересказ для младших классов.
а остальные герои об этом врали, или что? и нахуя, если да?
А остальные просто как раз читали авторов-магов, а маггловские труды - по остаточному принципу, поэтому когда Грейвз пытался среди них приосаниться своей начитанностью, его вечно осаживали незнанием элементарных философских парадигм магмира и культурных особенностей волшебников из разных стран. Поэтому ресурс заканчивался еще быстрее, и Грейвз, чтобы снова почувствовать себя интеллектуально превосходящим хоть кого-то, бежал читать бульварные романчики, которые даже УО-Криденсу казались предсказуемыми.
То есть Грейвз даже не пробовал читать философов, но уже знает, что ему это не интересно? 
которые даже УО-Криденсу казались предсказуемыми.
блятюшки, но что он читал, детские сказки?
извините, я, может, скудна умом, но у того же аристотеля, мне запомнилось, в среднем не самые простые тексты, их не получится просто открыть и въехать без контекста, что именно хотел сказать автор. то есть что-то из области этики ещё туда-сюда, но в метафизике надо париться с разбором очень конкретно. и что-то мне поэтому не верится в грейвзово чтение античников - там через одного такие.
ну и считать, что философия - это только прамараль и смысл жизни - ну такое. то есть если бы нк хотел показать косность героя, который вынес сомнительное суждение и его не ебет, насколько оно правомерно, - без балды отличный образ. но сдаётся мне, сдаётся мне... 
у того же аристотеля, мне запомнилось, в среднем не самые простые тексты, их не получится просто открыть и въехать без контекста
Если читаешь в вики или хрестоматии для 1 курса непрофильного вуза, то там не нужно никуда въезжать, нужные теории и выводы уже расписаны. Берешь и зубришь для билета "Этика и мораль в учении о добродетелях Аристотеля".
*анон вспомнил что сдавал философию на первом курсе, но не вспомнил оттуда ничего*
в вики или хрестоматии для 1 курса непрофильного вуза.
вот только это все-тки не называется "читать аристотеля" )
хотя было бы забавно, как у грейвза "древние римляне уже все сказали" меняется на "древние римляне уже все сказали в википедии" )))
Отредактировано (2019-01-04 21:13:12)