Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#148901 2019-01-04 14:40:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Может, кто подробности знает исторической стрелки?

Помню, что фотка была: НК грустненько сидит на лавочке на станции и ждет оппонентов. Сфоткал, видимо, кто-то из хомок, которого НК притащил с собой.

#148902 2019-01-04 14:41:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я общался с четой в маленькой уютной компании до Будапешта, и НК был тихий, забитый, либо молчал, либо поддакивал Вождю

Можно соционически обосновать, конечно, причину такого разного восприятия НК, но с треда погонят =D

Обоснуй, интересно же :)

#148903 2019-01-04 14:42:00

Анон

Помню, тут свидетельство было, как НК Вождю шнурочки завязывал на людях.
С точки зрения анонов это было унижение и признак тряпки.
С точки зрения НК это наверняка был жест добродушного огурессора, заботящегося о своих несмышленых белых носочках.

#148904 2019-01-04 14:51:21

Анон

Анон пишет:

Помню, что фотка была: НК грустненько сидит на лавочке на станции и ждет оппонентов. Сфоткал, видимо, кто-то из хомок, которого НК притащил с собой.

Фото не помню, честно признаться. А саму стрелку забивали после скандала в ШХ-фандоме, оппонент полыхнула от нетленку четы, где Холмс с Уотсоном загасили какого-то преступника и тут же рядом с трупом огурессорски поебались. Чета на полыхания полыхнула в ответ, так и (не) подрались.
Самым жалким в этом была даже не забитая стрелка, а набор огурессорских (а как мначе-то) демотиваторов от четы. С них не проорал только ленивый, до того они потешные были.

Отредактировано (2019-01-04 14:52:05)

#148905 2019-01-04 14:55:58

Анон

Анон пишет:

Самым жалким в этом была даже не забитая стрелка, а набор огурессорских (а как мначе-то) демотиваторов от четы. С них не проорал только ленивый, до того они потешные были.

точно! я до сих пор помню. фотошопленные фотки великого в демоническом образе с подписями типа "мы растоптали ваши эдельвейсы"

#148906 2019-01-04 14:56:57

Анон

Анон пишет:

Может, остались какие в запасах?  :popcorn:

#148907 2019-01-04 15:02:15

Анон

Анон пишет:

фотошопленные фотки великого в демоническом образе с подписями типа "мы растоптали ваши эдельвейсы"

Я тоже! Часть, по-моему, лежит на ленин-форева.

#148908 2019-01-04 15:02:41

Анон

С точки зрения НК это наверняка был жест добродушного огурессора, заботящегося о своих несмышленых белых носочках.

Так это не агрессорское ващет. Мне всегда казалось, что дроч на беспомощность и несмышленость - это вообще ни разу не фишка центральных квадр. Но хз, курить соционику в представлении четы мне страшно.

#148909 2019-01-04 15:06:30

Анон

Анон пишет:

Обоснуй, интересно же

Да нифига интересного. Никакого ебтанства нк, конечно.

соц'ересь

Отредактировано (2019-01-04 15:06:45)

#148910 2019-01-04 15:10:42

Анон

Анону с предыдущей страницы: да я вот как раз не за писательство, тут я немногое помню, поправляйте меня, как хотите, со всем соглашусь  =D

Я зацепился за "не мышь", флэшбеком задело, поделился.
И по поведению НК на пресловутых мужыцких форумах, которые тоже, казалось бы, в интернете, приосанивайся - не хочу, мне устойчиво кажется, что всё же он мышка по сути. Просто надутая.

Когда он писать начал - я хз. В бытность свою хомячком я помогал ему с вычиткой какой-то срани в вернимнемой году.

Анон пишет:

Да, иногда она что-то взвякивала на тему своих стальных яиц и прочей брутальности, но это насколько жалко и нелепо смотрелось, что я лично пропускал мимо ушей.

Я мог пропустить таких масштабов угрозу)). И ваще в итоге списал на свою возможную невосприимчивость.
Мне про многих огурессоров говорили, что они огого тяжелые и места много занимают, а по мне обычнолюди. Я решил, что у меня огурессорская призма, не замечаю себе подобное.

Мне не принципиально, если что, я просто поболтать)). НК настолько размытая, что у анонов о ней полная палитра мнений. Занятное явление.

Анон пишет:

Бля, не спугни, возможно, ты открыл ИСТИНУ.
Или опасно близок к ней.
Предлагаю всем постоять в благоговейном трепете немножко и тихонько разойтись

#148911 2019-01-04 15:23:19

Анон

Анон пишет:

Чего?  O_o

#148912 2019-01-04 15:37:40

Анон

Рассказ про стрелку прекрасен, как тысяча рассветов  :wankerboy:
Огурессор: начало  :lenin:

#148913 2019-01-04 16:01:56

Анон

Анон пишет:

Да это много раз предполагали уже.

#148914 2019-01-04 16:02:48

Анон

наша любимая рубрика "писательские советы от писателя"

#WritingFever
Чтобы написать большой текст, не пытайтесь во время работы держать его целиком в голове. Концентрируйтесь на конкретной сцене. Одна сцена, ничего больше. Будет не так страшно браться за текст, если не чувствовать на себе тяжести всего романа.

Оно и видно, что НК концентрируется на одной сцене, пьяных кентаврах и комодах, а цельной картины не видит.

#148915 2019-01-04 17:06:29

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
·
51 мин
Вот сидишь, мудохаешь сцену туда-сюда, а она не пишется. Задаёшься вопросом: а что у меня с ней не так, почему лыжи не едут? И тут понимаешь, что в ней надо поменять одного персонажа на другого - и сразу всё складывается.
Как полезно думать, что делаешь! #шок_осознания #52Гц

#148916 2019-01-04 17:10:55

Анон

Анон пишет:

#WritingFever
Чтобы написать большой текст, не пытайтесь во время работы держать его целиком в голове. Концентрируйтесь на конкретной сцене. Одна сцена, ничего больше. Будет не так страшно браться за текст, если не чувствовать на себе тяжести всего романа.

Лолвут. Великий писатель не в курсе, что каждая сцена в романе тм должна быть воткнута не просто так?

#148917 2019-01-04 17:25:19

Анон

И тут понимаешь, что в ней надо поменять одного персонажа на другого - и сразу всё складывается.

ЯННП. Если сцена не проходная а-ля "герою А заварили чай и неважно, герой Б это или герой С", то как можно так просто заменить одного персонажа на другого? Типа пофиг, с кем герой ебется/ссорится/етс, пофиг, какие будут последствия, насколько герои близки, насколько вхарактерно поменять перса (герой А может наорать на героя Б, например, потому что тот мудак и ему не слишком дорог, но не может на героиню С, потому что она няша и герой А в нее влюблен и все ее прощает), и далее, далее, далее? Но как? От ссоры с лучшим другом герой и вздернуться может, а из-за ссоры с проходным знакомым - уже вряд ли. А если там ерундятина, когда неважно, какой статист чай делает, то как замена двух равных картонок может "сдвинуть" сцену, с которой был затык?

Анон сам райтер, но до пейсателей ему далеко, анон не понимать;(

#148918 2019-01-04 17:30:42

Анон

Дык про Талиесина вспомните. Кто там изначально был? Поменяли на Таличку, и ничего ровным счетом не поменялось. Как был бред, так и остался.

#148919 2019-01-04 17:34:36

Анон

Анон пишет:

Вот сидишь, мудохаешь сцену туда-сюда, а она не пишется. Задаёшься вопросом: а что у меня с ней не так, почему лыжи не едут? И тут понимаешь, что в ней надо поменять обычный комод на крокодиловый - и сразу всё складывается.

Пофиксил.

#148920 2019-01-04 17:49:06

Анон

Автора надо поменять

#148921 2019-01-04 18:03:09

Анон

Да уж, в данном клиническом случае "дело было не в бобине, раздолбай сидел в кабине".
А можно писать гей-прозу вот без этого всего, не смакуя физиологические подробности сексуальных отношений?

#148922 2019-01-04 18:08:10

Анон

Анон пишет:

А можно писать гей-прозу вот без этого всего, не смакуя физиологические подробности сексуальных отношений?

Но... но это же будет не по-мужски!! Ведь всем известно, что настоящие мужики не могут не думать о ебле  :lenin:

#148923 2019-01-04 18:23:37

Анон

Анон пишет:

пишется

Хуясе.  :bu:
С другой стороны, они у неё все равно одинаковые, как картонки.

#148924 2019-01-04 18:28:20

Анон

Анон пишет:

Сам жанр "гей-прозы" как прозы, написанной геями для геев (по крайней мере, в исконно-посконном понимании, где гей-проза =/= слэш и =/= драма/комедия/трагедия с гомосексуальными линиями), как раз смакует физиологические подробности, не особо парясь насчёт сюжета. Это обычно такие книжки в мягких обложках с мужскими телесами на обложках. Но гей-проза не претендует, как и любовные романы. А НК претендует :evil:

#148925 2019-01-04 18:33:18

Анон

Анон пишет:

Можно)) не знаю насчёт оригинального жанра, но фики с однополой любовью и при этом без секса на первом плане с суперподробностями - легко)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума