Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#148826 2019-01-03 21:47:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

интересно, а если у НК появится такой ярый поклонник, что начнет фанарт к его текстам рисовать, Маню порвет на атомы?

Если будет восторгаться НК, а Маню игнорировать то, может, и порвёт.
А пока та хома, которая недавно укатила в Чехию (не Ольгерд), немного рисует, отсыпает комплименты Янчику тоже. Чета в восторге.

#148827 2019-01-03 21:50:21

Анон

Анон пишет:

Всё-таки вот это воспитание, когда если мужик, то сразу царь мира - оно придаёт особенную тошнотность лекциям таких вот великих писателей.

Ой, анон, женщины такие же душные нравоучительницы есть

#148828 2019-01-03 22:02:56

Анон

Наконец понял, кого мне НК напоминает. У меня был товарищ, который поставил себе цель стать великим поэтом. Тоже читал очень много правильной, в общем-то, литературы. А сами стихи сочинял вооружившись "Словарем рифм русского языка" Ситниковой и еще нескольких соавторов. Писал первую строчку и открывал словарь, чтобы понять, как продолжить. Использованием словаря бравировал. Я, мол, делаю делаю все правильно и по науке, и вам следует. Один в один НК, такой же душный зануда. И стихи были говно безжизненное. Зато все четко и по правилам. Только самое главное вложить забыли.

#148829 2019-01-03 22:04:04

Анон

Вообще НК тут прямо молодец. В том смысле, что вписывается в желаемый гендер. Нудит прямо как типичный хуеносец, возомнивший себя великим писателем, возвышающимся над глупыми дамочками, которым лишь бы красивенько, но вот он-то щас расскажет им, как следует жить. Может, и не зря он пытается прибиться к цивилам с попаданцами, чует родные души.

Кстати соглашусь. Скажем, есть и душные женщины, но их сильно меньше. И они душны обычно с других сторон.
Плюс НК делает осознанный упор на то, какой он логичный и огурессорный, отчего и выглядит как шаблонная речь эльфа-девственника 80лвл. Вчера подобное в Мозгоправке плясало.

#148830 2019-01-03 22:05:32

Анон

Анон пишет:

Только самое главное вложить забыли.

С этого у НК все проблемы и начинаются. Пишет вроде много, тренируется, пособия читает, только бесполезно. И так и будет, пока весь смысл его километровых романов в подрочилках на один и тот же кинк. Ему же банально нечего рассказать, да и самому неинтересно, интересно только приосаниться, какой он охуенный писатель.

Отредактировано (2019-01-03 22:06:30)

#148831 2019-01-03 23:08:01

Анон

Анон пишет:

Как людей не утомляет, когда собеседник постоянно пытается приосаниться за их счёт? 

А кем надо быть, чтобы просить советов по писательству у отбитой графоманки, изъясняющейся конструкциями типа "я уже достаточно хорошо владею текстом"?

#148832 2019-01-03 23:10:18

Анон

Самое смешное - это не НК хочет быть писателем. Это Маня за каким-то хреном хочет мужа-писателя. Если б она хотела мужа-трубочиста - пришлось бы НК пиздовать со стремянкой к крышам.

#148833 2019-01-03 23:12:35

Анон

Самое смешное - это не НК хочет быть писателем. Это Маня за каким-то хреном хочет мужа-писателя. Если б она хотела мужа-трубочиста - пришлось бы НК пиздовать со стремянкой к крышам.

вот что меня поражает. Не представляю, как бы я ахуел, если бы мой партнер пнул меня ебашить макси. И это я райтер. Но я б ахуел.

#148834 2019-01-03 23:14:01

Анон

Анон пишет:

это не НК хочет быть писателем

orly? Писать-то НК всегда любил (и всегда не умел).

#148835 2019-01-03 23:15:22

Анон

НК нравится писать, она мечтает о признании и фильму по своей книге.

#148836 2019-01-03 23:18:36

Анон

Анон пишет:

Самое смешное - это не НК хочет быть писателем.

Не верю. Может, он не особо хочет писать простыни, это заметно по моментальным соскокам на срачи, мастер-классы и прочую поебень, но считаться писателем ему, похоже, в кайф. В офисе корячиться не надо, пахать много и тяжело тоже, зато можно с полным правом набегать куда угодно под соусом профи и эксперта, раздавать советы и приосаниваться. В любой профессии его сразу ткнут носом в безграмотность, а тут он может быть графоманом, учить таких же графоманов и все равно считать себя крутым писателем, потому что как показывает фикбук, даже на полную чушь найдутся читатели и лайки.

#148837 2019-01-04 00:02:15

Анон

Writing Fever @MaximFalk
В моём владении техникой можно не сомневаться

В этом месте я начал кричать и до сих пор не могу остановиться. За что же писучий жар такой потешный? Он в последнее время даже потешнее Вождя, в цирке мог бы выступать.

#148838 2019-01-04 00:12:23

Анон

Анон пишет:

Самое смешное - что в эту хуйню кто-то до сих пор верит.

#148839 2019-01-04 00:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не НК хочет быть писателем

orly? Писать-то НК всегда любил (и всегда не умел).

По писанине этого как-то не заметно. Выглядит, как натужно выдавленное из себя из-под палки. Поэтому такое бессмысленное и скучное.

#148840 2019-01-04 00:21:35

Анон

Анон пишет:

Самое смешное - что в эту хуйню кто-то до сих пор верит

Это ты о чем?

Отредактировано (2019-01-04 00:23:26)

#148841 2019-01-04 00:23:32

Анон

Мне кажется, вы просто переоцениваете НК.
Пишет хуево он не потому, что заставляют бедного, а потому что тупой и зацикленный и при этом уверен в своей гениальности. Все.
А так-то процесс и особенно сияние ему нравится.

#148842 2019-01-04 00:26:23

Анон

Надя вряд ли верит. Слишком правдоподобно раздувается.

Имхо, НК нравится не столько писать, сколько быть писателем, сиять, приосаниваться, поучать, раздавать советы, вот в этих "я владею текстом" самодовольства столько, что хватит на целый полк издатых литераторов. Так же как Мане нравится не рисовать, а быть художником и собирать лайки.

Отредактировано (2019-01-04 00:28:19)

#148843 2019-01-04 00:27:18

Анон

Анон пишет:

Это ты о чем?

О процитированном, конечно. Видно ж, что чувак сам на свое писательство надрачивает до мозолей.

#148844 2019-01-04 00:30:22

Анон

Блять, да хочет НК писателем быть, всегда хотела и всегда грезила. Вождь тут совершенно не в тему, он кстати вообще не любит читать и НК читает через строчку. Вождь любит упарываться и пиздеть устно, 90 % того, что НК выдаёт в виде сюжета, это идеи Вождя. НК - гуру словесности и всегда себя так позиционировала, Вождю ж тупо в лом даже читать, хотя с точки зрения живости слога Вождь пишет лучше. НК уныла, как говно мамонта, но мечта стать писателем там с самого детства. Вождю всегда было глубоко похуй на писево НК, он любит только гнать пену устно. Они вместе упарываются, потом Вождь теряет интерес, а НК пишет, пишет, пишет. Мне кстати нигде не встречалось никакого развёрнутого отзыва Вождя на писево НК. Неинтересно ему это. Но реноме ж надо поддерживать, муж - писатель, это звучит красивее, чем муж_стирает_простыни_за_жильцами.

#148845 2019-01-04 00:30:50

Анон

Анон пишет:

Пишет хуево он не потому, что заставляют бедного, а потому что тупой и зацикленный и при этом уверен в своей гениальности. Все.

+100500
Тупой, скучный, крайне ограниченный, зацикленный на себе и непрошибаемо самодовольный.

#148846 2019-01-04 00:47:21

Анон

Но с хрена ли ей быть непрошибаемо самодовольный, не имея для этого ни малейших оснований? У неё есть, конечно, один реальный повод для гордости: будучи безработной, необразованной, некрасивой и ничего из себя не представляющий нищей девицей из провинции, она ухитрилась выехать на чужой шее в Венгрию и даже, предположительно, стать совладельцем венгерской недвиги. Это, конечно, довольно круто по меркам её Зажопинска. Но этим она если и гордится, то у неё хватает ума делать это молча.

Отредактировано (2019-01-04 00:48:29)

#148847 2019-01-04 00:51:42

Анон

Анон пишет:

Но с хрена ли ей быть непрошибаемо самодовольный, не имея для этого ни малейших оснований?

Вот для этого и нужно писательство.
Потом Манька почти в тех же условиях, вся разница в том, что папа - ейный, а не супруги. В ее самодовольстве тоже есть сомнения?

#148848 2019-01-04 00:54:57

Анон

Манька была красивой и перспективной девочкой из блатной семьи. Если не талантливой, то не без способностей, взяли же её в Мельницу. У неё были поклонники и поклонницы, она умела очаровывать людей.
А это что?

#148849 2019-01-04 00:57:35

Анон

Анон пишет:

А это что?

Постельная принадлежность. Считай, девочка купила себе мужа. А уж что корявого, так на сколько хватило.

#148850 2019-01-04 00:57:52

Анон

Но с хрена ли ей быть непрошибаемо самодовольный, не имея для этого ни малейших оснований?

Ты, анон, давно с цис-кунами не общался. Там это типичная ситуация: чем более мужик беден, бездарен, уродлив и вообще жалок - тем больше у него самомнение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума