Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
сними меня, как этих своих реднеков? )))
Ладно, аноны, я беру свои слова назад.
Я тут сколько-то страниц назад удивлялась и даже немного вдохновлялась тем, что Вождь таки прокачался в рисовании.
Нихера.
Копни поглубже и видишь, что это либо обводка, либо тщательная срисовка. И я не против стадиков по фоткам, сама так делаю. Но для Вождя это именно его полноценные работы, а не просто тренировочные скетчики. Просто поразительно, как человек, всю жизнь связанный с творчеством (актерство, пение, фикописательство, теперь вот художества), вообще не хочет этим самым творчеством заниматься. Она не хочет придумать что-то свое и поработать над образом персонажа, она хочет криво перерисовать какого-то мальчика и гордо нести в инсту.
Я даже не осуждаю, я просто не понимаю.
Слушайте, я тут немного озадачен.
Я же помню прошлый конец нетленки. Ебля обскура дает некое с ним слияние и молодость, и великолепный комодоеб сольется с своим уо в одну тварь, способную разделяться, и не будет стареть, и такими и останутся, как-то так. Боженьки, финский стыд - это игра маленькой девочки в куколки, приговаривая "а потом прекрасный принц и прекрасная принцесса жили в зачарованном замке, и никогда-никогда-никогда не постарели и не умерли, вот!"; но в исполнении сорокалетнего НК смотрится, сука, пиздец.
Так вооот, как к этому относится новая глава намненки? Гарему Грейвза тоже отсыплют или для этого надо ебать обскуриала самому? Хотя это, кнчн, объяснило бы, почему Тесей выглядит моложе Ньюта...
Хотя это, кнчн, объяснило бы, почему Тесей выглядит моложе Ньюта...
Хорошие сапоги. Но у четы, вроде бы, своя визуализация, Каллум и его Тесей-обнимашка им почему-то не зашли. А жаль, на этот раз весь хайп мимо проплывает
Хотя у них, конечно, просто наверняка в голове не укладывается, что можно вместо дрочки на сияющего огурессора заниматься карьерой, проводить время с любимой невестой и искренне заботиться о брате, даже если тот и пытается отбиться.
А жаль, на этот раз весь хайп мимо проплывает
однозначно. Самые взлетевшие пейринги: гельбус и скамандерцест. Грейденс уже не в моде.
Но у четы, вроде бы, своя визуализация, Каллум и его Тесей-обнимашка им почему-то не зашли.
Они разве не придумали свою визуализацию до того, как Каллума заявили на вторых Тварей?
Так вооот, как к этому относится новая глава намненки?
да, кстати, не жмет ему разбазаривать вот так источник вечной молодости? или все, семья, для них ничего не жалко?
сольется с своим уо в одну тварь, способную разделяться, и не будет стареть, и такими и останутся, как-то так. Боженьки, финский стыд - это игра маленькой девочки в куколки, приговаривая "а потом прекрасный принц и прекрасная принцесса жили в зачарованном замке, и никогда-никогда-никогда не постарели и не умерли, вот
Вот не надо, анон, это классная тема про превращение человека в неха, и насколько это хорошо или плохо.
Вот не надо, анон, это классная тема про превращение человека в неха, и насколько это хорошо или плохо.
В чьем-нибудь другом исполнении - да; в исполнении НК - это "а потом прекрасный принц и прекрасная принцесса жили в зачарованном замке, и никогда-никогда-никогда не постарели и не умерли, вот" и не больше.
Я же помню прошлый конец нетленки. Ебля обскура дает некое с ним слияние и молодость, и великолепный комодоеб сольется с своим уо в одну тварь, способную разделяться, и не будет стареть, и такими и останутся, как-то так.
Это роман ужасов?
Ебля обскура дает некое с ним слияние и молодость, и великолепный комодоеб сольется с своим уо в одну тварь, способную разделяться, и не будет стареть, и такими и останутся, как-то так.
На этом фоне Гриня поприятнее выглядит. Он всего-то хотел отделить от Криденса обскура, чтобы зохавать его силы.
На этом фоне Гриня поприятнее выглядит. Он всего-то хотел отделить от Криденса обскура, чтобы зохавать его силы.
Стоп, серьезно?
Стоп, серьезно?
Ну да. Там в сюжетке полный треш, имхо. Сначала Грейвз решает, что Гриня хочет привязать Криденса и воспитать из него оружие, значит, нужно первым успеть привязать его и воспитать оружие. А спустя несколько частей, в своем пове, Гриня размышляет, что хочет забрать себе силы обскура, для чего похищает Ньюта с его чемоданом, чтобы потренироваться на мини-обскуре суданской девочки. А теперь у НК оказывается, что ебля с обскуром работает как эликсир молодости.
Ебля обскура дает некое с ним слияние и молодость, и великолепный комодоеб сольется с своим уо в одну тварь, способную разделяться, и не будет стареть, и такими и останутся, как-то так.
это точно не концовка обдодо с зфб?
Ну да. Там в сюжетке полный треш, имхо. Сначала Грейвз решает, что Гриня хочет привязать Криденса и воспитать из него оружие, значит, нужно первым успеть привязать его и воспитать оружие. А спустя несколько частей, в своем пове, Гриня размышляет, что хочет забрать себе силы обскура, для чего похищает Ньюта с его чемоданом, чтобы потренироваться на мини-обскуре суданской девочки. А теперь у НК оказывается, что ебля с обскуром работает как эликсир молодости.
Но это же прямо противоречит канону. Нельзя обскура отделить и пересадить, поэтому Гриня и ебался с поисками, а не забрал того из чемодана Ньюта. Это ведь просто сгусток магической энергии оО ну и уж тем более оно не дает никакой молодости, втф, оно убивает носителя, чета фильм смотрела?
Зря я не читал нетленку, там, видать, много нового.
Глядя на этого метросексуала с тату, нарисованной шариковой ручкой, хочется спросить: Мань, ты вообще в курсе кто такие реднеки?
Нельзя обскура отделить и пересадить, поэтому Гриня и ебался с поисками, а не забрал того из чемодана Ньюта.
Ну так Гриня ведь не очень умный. Умный бы сообразил похитить Ньюта, наставить на него палочку и заставить сделать пересадку. :hat:
Глядя на этого метросексуала с тату, нарисованной шариковой ручкой, хочется спросить: Мань, ты вообще в курсе кто такие реднеки?
Ну так реднек у него папаня, а мальчик пошёл против течения
а было б неплохо отправить его вот такого к трушным, в клетчатых там рубашках, с бородами, мозолистыми ладонями, вот это все. Вот уж где было бы строгое деление на верхнего-нижнего, все как надо
От такого у Вождя все упадет
Я не включаю его в цикл, но на самом деле это фик из этой истории, я просто мощно промахнулся с таймлайном. По идее Грейвз и Криденс должны прожить вместе очень долгую жизнь и как следует изменить многие вещи в магическом сообществе. И только после этого Криденс его убивает, когда Грейз уже даже по магическим меркам старик. И это никак не вписывается в то, что Грейвз уже мёртв в конце 20-го века. Но суть - та самая, с финале Криденс убьёт его, и они станут буквально одним целым.
И очень многое поймут о том, к чему вообще это было всё, вот вообще всё, вся их жизнь."Можно лишь строить догадки, что сталось с ними после долгой жизни, проведённой бок о бок. Возможно, по необъяснимой причине Криденс Бэрбоун напал на своего спасителя и убил его, а затем, устыдившись своего поступка, сбежал. Романтично настроенные натуры предпочитают другую версию: будто бы обскур, будучи воплощённой магией, не позволил Персивалю Грейвзу умереть, когда пришло время, а сохранил в себе его душу и слился с ним в единое целое."
Комменты из последней главы "Зеркал".
Анон перечитал... и, может, это батя имелся в виду? А Маня просто очень хуёво строит фразы
Сам - бывший уличный ребёнок из семьи консервативных родителей с которыми сильно конфликтовал. Его отец ветеран, инвалид, много пьёт. Типичный рэднек по характеру.
Впрочем, зная Манину тупость, не удивлюсь, если реднек у неё именно персонаж
Отредактировано (2019-01-03 20:12:27)
Комменты из последней главы "Зеркал".
а было б неплохо отправить его вот такого к трушным, в клетчатых там рубашках, с бородами, мозолистыми ладонями, вот это все. Вот уж где было бы строгое деление на верхнего-нижнего, все как надо
Семейные поебки тоже реднеки приветствуют! Wait, oh shiii....
бля, что за упоротую дичь они несут! обскур - грубо говоря опухоль, паразит, какое нахуй поглощение чужих душ, оно пожирает все на свое пути