Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А у НК в фиках бывали лесбиянки и трансгендеры? Хотя бы как второстепенные персонажи?
эй, чего это нк взбунтовался?
на фоне его тупой истерики даже вождь внезапно походит на голос разума.
А вот гетеро я скоро начну отстреливать, серьёзно.
Убивать героев за факт ориентации? Милота!
Отредактировано (2019-01-03 14:33:17)
Чет мне кажется, надя расслабилась и действительно вообразила себя огурессором, и в их отношениях уже не маша капризная сучка. Похоже на то, что нк уже довольно давно смеет перечить хозяйке, а маня нихуя с этим поделать не может.
эй, чего это нк взбунтовался?
на фоне его тупой истерики даже вождь внезапно походит на голос разума.
Ну ващет первым про ололо заебала гетеронормативность в кино завел шарманку Вождь, Наденька, видимо, как обычно решила публично подпеть супруге, но так как намного тупее, то слегонца перестаралась.
Отредактировано (2019-01-03 14:33:26)
Первая попытка нарисовать того самого Эйдана Келли.
▼Скрытый текст⬍
ну слушайте, Вождь реально в этот раз выглядит почти адекватным на фоне НК - он вон даже сериальчик обдумал со всех сторон и уже не осуждает, а НК что-то совсем распидорасило.
ей вовремя не указали на сменившуюся линию партии, и она выкатила все вот это вот, а теперь отступать как-то позорно?
ей вовремя не указали на сменившуюся линию партии, и она выкатила все вот это вот, а теперь отступать как-то позорно?
Ее накрутили до взрыва, а теперь они с Вождем играются в разъяренного огурессора и толератного паверботтома, который его переубедит.
Что это за калажь?
Ладно, у Мани всегда коллаж, но это как-то ещё коллажистей обычного. Почему татуировка на руке НАСТОЛЬКО плоская?
еперь они с Вождем играются в разъяренного огурессора и толератного паверботтома, который его переубедит.
Не первый раз уже, кстати. Они и на дайри, после шумихи из-за правдорубовских тредов, такой сценарий тоже не раз проворачивали. Обычно в комментах у Вождя. Какой-нить хомяк смел вякнуть что-нибудь отдаленно напоминающее отклонение от линии партии, тут же в трет врывалась НК и начинала огурессить несчастного с напором асфальтоукладочного катка, а через некоторое время в комменты вплывал Вождь и выступал в роли примирителя, типа, успокойся Максик, низзя же так сурово, каждый может ошибиться, давайте будем добрее. Хомки в экстазе, Вождь в белом, а НК... ну, работа у нее такая - быть оттеночным шампунем для Сиятельного.
Если ты про переписанный вариант, то нет. Есть чтения фиков, которые НК сейчас переделывает в единый макси, критических отличий не очень много. См. "Все чтения по Фантастическим тварям" и "Зеркала".
Кстати, один анон вроде проводил краткий анализ сравнения, что НК добавил и изменил в макси. В шапку вроде не вносили, а вещь-то хорошая получилась. Ссылки ни у кого нет?
Не первый раз уже, кстати.
У меня перед глазами как вьетнамский флэшбек встал древний срач с икрой.
Жаль, что в шапке нет ссылок на фандомообращующие диалоги и события, типа магической свадьбы, романа со Снейпом, икры, кражи курицы, короче вот этого всего.
▼Скрытый текст⬍
И описание добавил
Чертополох @ThistleArts
Он - полицейский в отделе по борьбе с наркотиками полиции Чикаго. Часто работает под прикрытием и поэтому может позволить себе выглядеть не по дресскоду. Метит в отдел расследований или в особо тяжкие, но многое держит его в его отделе и он регулярно упускает возможности для Перехода. По самым разным причинам. Сам - бывший уличный ребёнок из семьи консервативных родителей с которыми сильно конфликтовал. Его отец ветеран, инвалид, много пьёт. Типичный рэднек по характеру. Эйдан из тех кто имел куда больше шансов стать преступником чем копом. Но Жизнь повернулась иначе.
какие-то фотки юного Иствуда вспоминаются
Почитал ветку четы на прошлой странице, особенно поржал над
Writing Fever @MaximFalk
Не боюсь. Гетная линия никогда не будет главной, она всегда будет фоновой, а второстепенными персонажами управлять намного проще. Даже если в эту линию будут вовлечены главные герои - я уже достаточно хорошо владею текстом, чтобы их отказ от гета был понятным выбором.Чертополох @ThistleArts
В ответ @nicholya_arden @MaximFalk @HelgaGreenleaf
вот меня тоже это честно говоря тревожит.Writing Fever @MaximFalk
В моём владении техникой можно не сомневаться.
какие-то фотки юного Иствуда вспоминаются
Ben Nordberg, яндекс сразу исходник находит
Почитал ветку четы на прошлой странице, особенно поржал над
Если что, Вождь отвечал на предыдущий твит, написанный Николя, а не НК. Это последствия склейки.
Ben Nordberg, яндекс сразу исходник находит
Блин, Вова, ты без костыля в виде фотки даже внешность персонажу не можешь придумать?
Отредактировано (2019-01-03 15:13:40)
Красивый парень, интерпретация Вождя какая-то резкая и полумертвая. Ну и с рукой косяк, как будто он не понимает, что делает ее темнее. Высветлил бы ее тогда что ли вслед за всем остальным, а то получилось просто пятно оранжевое. Я вообще сначала решил, что этот парень — индеец из-за этой терракоты везде. Реф-то скорее охристый
У Вождя какая-то жертва бухенвальда, которая просто поднесла сигарету ко рту, и только по фото понятно, что парень втягивает воздух. Реально очень мертвая картинка, никакой динамики. Татуировка на пальцах палит настоящее умение рисовать Вождя из головы. Оно у него в 0.
я уже достаточно хорошо владею текстом, чтобы их отказ от гета был понятным выбором.
сказал человек, чьи читатели всего пару дней назад выли от внезапной и необоснованной полиамории.
Дак он обрисовал фотку или срисовал?
Что за перчатка Дамблдора даёт прикурить этому парню?
это татуировка?оО я думала, это что-то типа мехенди или как-то вот такой рисунок хной индийский называется?
Не боюсь. Гетная линия никогда не будет главной, она всегда будет фоновой, а второстепенными персонажами управлять намного проще. Даже если в эту линию будут вовлечены главные герои - я уже достаточно хорошо владею текстом, чтобы их отказ от гета был понятным выбором.
Ведь никто и никогда не писал слэшных фанфиков, где гетные пары были второстепенными, а то и вовсе где-то далеко на фоне, а главные герои делали выбор в сторону гомо-, а не гетероотношений. Первопроходец! Новатор! И, не побоюсь этого слова, ГЕНИЙ в борьбе с гетеронормативностью!
Мне это напоминает Ассиди, у которой непопулярность лично ее фичков заключается, конечно же, в том, что все хотят слэш, а она пишет джен и иногда гет. Этакая борьба с мельницами, причем вымышленными.