Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:бывшая трагичная любовь Лоренс-Драйвер
Постойте, так что, бывший любовь, который такой некрасивый что разве что мухи не мрут - подразумевался Адам Драйвер?
С подключением!
Они же постили ещё аэстетики с актерами, кто у них кем подразумевается. Там и Лоу был, а вот в фильме им на него уже не дрочили почему-то.
А кто были Талияспин и ихний Тесей?
А кто были Талияспин и ихний Тесей?
Тесея не приносили, может, позже. А остальные в шапке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1847247
нашёл
▼"портреты" персонажей⬍
мне вот оч смешно
А ещё у меня обязательно будет тема "они просто друзья". Классный интересный мужик, яркая умная баба, флирт, химия, притяжение... не-не, вы чего, это у них дружба такая. Никакой романтики, вам показалось.
1.Ура! Классной дружбы между М и Ж очень мало, а штука вкусная
2. Бля. НК, которая напишет "яркую и умную бабу", напишет "притяжение", а не "пошли ебаться и штаны не обоссы"? Ахахахаха нет.
3. НК напишет "классного интересного мужика"? Ахахаха нет-2
НК, а вот если ты умеешь писать классных персов, почему ты это скрываешь и пишешь говногрейвза?..
А ещё у меня обязательно будет тема "они просто друзья".
Ага, а ещё Майбах. Мы помним.
А кто такой Жерар, ононы? Я забыл уже.
Всё-таки меня поражает, как можно не понимать, что гетеробейтинг не работает. Квирбейтинг работает потому, что квир-меньшинство вынужденно кидается на любую репрезентацию, и, соответственно, обламывается, когда оно оказывается очередным фейком. Гетеро-большинство же даже не поймёт, что их бейтили. У них и так есть стопиццот гетеро-романов на выбор.
Мне кажется, в глазах четы вся мировая литература от мифологии до наших дней - лишь бледный серенький фон для сияния на нём Виликава Песатиля Макса Фалька. Может, я немного утрирую, но они серьезно считают, что ширнармассы не читают их нетленок из-за мерзких пидорасов, а на типа-гетеро писево накинутся, как мухи на дерьмо, влюбятся в персонажей, будут ночей не спать ждать проды, вот это вот всё. А в конце их все ждут очень болезненный облом, после которого они будут рыдать, бомбить и мыть веревки.
На деле же шитдевр прочтут полтора хомяка, которые восхитятся нестандартным сюжетным ходом, и полтора случайных цивила с того же АТ или ЛЭ, которых бомбит от пидарасов в любой обертке. Но, чтобы посиять, чете этого хватит.
Остальные, вангую, закроют писево четы раньше, чем там случится вот-эта-поворот.
А кто такой Жерар, ононы? Я забыл уже.
Красавчик из французской школы, первая любовь Грейвза, пах яблоками, но оказался очень, ммм, приземленной, на взгляд Грейвза, личностью.
А вот кто такой Реми?
Отредактировано (2019-01-03 11:37:45)
А ещё у меня обязательно будет тема "они просто друзья".
1. Господи, ты НАСТОЛЬКО тупая и ограниченная, что даже не знаешь, что на это спрос чуть ли не шире, чем на любовьку?
2. Но нет, ты не знаешь, что такое дружба.
Я так почему-то смеюсь, что на роль Талиесина они выбрали Джуда.
ну ясно. резюмируя, фик стоило назвать "Персиваль Грейвз и легион мужиков, которых он ебет"
"портреты" персонажей
Ахаха, они трахнули молодого Дамби, вотэтоповорот!
Странно, что на Дамблдора в фильме они не дрочат. Или потому что в фильме он не полиаморная сучка-фиалка, а вполне себе уверенный сильный мужик?
Или потому что в фильме он не полиаморная сучка-фиалка, а вполне себе уверенный сильный мужик?
Патамушта он Дамблдор! Мерзкий гад-манипулятор, изнасиловавший Вождя. Что ж вы прописных истин не знаете!
ну можно жеж написать АУ, где Грейвз похищает Дамблдора и тот долго, долго, долго раскаивается.
Хотя, полагаю, Дамблдор, услышав от Грейвза предложение стать частью гарема, где у него не будет права оставаться с Грейвзом наедине, но будет право сосать у остальных "жен", смеялся бы до колик. Так что облом чете - визуализация в каноне есть, но подложить ее под Грейвза никак
Мне вот что непонятно. НК пишет как минимум несколько страниц ежедневно — это действительно нехилая практика. Так почему, сука, у неё получается такое унылое, скучное, занудное, утомительное дерьмо? Почему порнуху НК переваривать тяжелее, чем сраного Томаса Манна? Почему она такая зануда? Почему ей никто не говорит о том, какая она зануда? Почему она, ебать великий литератор, полагает, что чем монолитнее писево, тем оно солиднее? ААА!
А ещё у меня обязательно будет тема "они просто друзья". Классный интересный мужик, яркая умная баба, флирт, химия, притяжение... не-не, вы чего, это у них дружба такая. Никакой романтики, вам показалось.
Блядь, серьёзно?!
Макс, ты вообще понимаешь ту аудиторию, для которой пишешь? Ты пишешь не для любителей любовных романов и кино с канала "Россия". Ты пишешь для фандомных (не отпирайся ориджами), для слэшеров. И тут куча народу, которые подобное слопают с удовольствием и ещё добавки запросят. И даже самые тупые слэшеры-мизогины только возрадуются: ура, я-то думал, у них будет роман, а он всё равно полюбил Васю!
Но ты хочешь типа делать гетеробейтинг. Мда.
А как все было близко. Джуд, так некогда любимый Маней Джонни, каноничные геи.
Классный интересный мужик, яркая умная баба, флирт, химия, притяжение... не-не, вы чего, это у них дружба такая. Никакой романтики, вам показалось.
Он там с дуба рухнул? На такое спроса еще больше, чем на подрочилки, потому что не пишут. Если у интересного мужика и умной бабы будут еще и свои, отдельные от дружбы пейринги, спрос взлетит до небес.
Так почему, сука, у неё получается такое унылое, скучное, занудное, утомительное дерьмо?
Потому что она сама такая? Тупая, скучная, "монолитная"?
интересного мужика и умной бабы
Где НК таких возьмёт? :hat:
А как все было близко. Джуд, так некогда любимый Маней Джонни, каноничные геи.
Не говори, анон, стучу по дереву, что Вождь прошёл мимо пейринга, которым меня придавило как никаким другим в жизни
пейринга, которым меня придавило как никаким другим в жизни
омг, ты это я :newyear:
давно в мультифандоме, всякое бывало, но это - это какой-то взрыв нахрен
омг, ты это я
давно в мультифандоме, всякое бывало, но это - это какой-то взрыв нахрен
Мне вот что непонятно. НК пишет как минимум несколько страниц ежедневно — это действительно нехилая практика. Так почему, сука, у неё получается такое унылое, скучное, занудное, утомительное дерьмо? Почему порнуху НК переваривать тяжелее, чем сраного Томаса Манна? Почему она такая зануда? Почему ей никто не говорит о том, какая она зануда? Почему она, ебать великий литератор, полагает, что чем монолитнее писево, тем оно солиднее? ААА!
НК очень, очень, критически мало читает. В этом и беда.