Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А не может у Вождя быть что-то психическое? Просто как по мне, так это ненормально так пидораситься обо всё и всех подряд в таких количествах и масштабах. То есть ладно бы психануть один раз, что в сериале любимку слили/книга закончилась не так/эфир не записался/етц. Но каждый раз устраивать долгоиграющую истерику, что все не так и мир против конкретно тебя, Маши Ц., тут уже лечиться надо. Возможно даже электричеством.
Да это, небось, просто жажда эмоций, как у зоошизы. Если целыми днями ни фига не делать, то начнешь и от сериальчиков бомбить, и по интернетам сраться. Только слезть потом тяжело, в первое время себя мертвой чувствуешь, все силы на работу уходят. Понимаю, почему Маня от этого так открещивается каждый раз и впадает в состояние поноса и золотухи.
все не так и мир против конкретно тебя, Маши Ц., тут уже лечиться надо. Возможно даже электричеством.
Лоботомией *ворчание*
Вождь с НК такими ударными темпами хотят догнать и перегнать додо.
поцелуи, объятия, немного рукоблудия и ничего больше.
Меня бомбит от того, что рукоблудие у них считается не настоящим сексом. Справедливости ради, не только здесь - скажем, у Мураками в "Кафке на пляже" была подобная ситуация.
Меня бомбит от того, что рукоблудие у них считается не настоящим сексом.
Ярко показывает, насколько благополучны в реальности были отношения у Маши и Светы.
На самом деле, чем больше НК расписывает подоплеку отношений своих картонок, тем омерзительней они кажутся. Вот она напирает, что Адам-Ева так красив, что опекун не сдержался. У Эзры Миллера специфичная внешность и в образе Криденса его уродуют от души. На самом деле Криденсу просто неповезло попасть в типаж Грейвза, который любит высоких худых брюнетов с крупными чертами лица. Эзра-Криденс, бывшая трагичная любовь Лоренс-Драйвер, даже сосед, на которого у него вставало в школе, и тот индеец-Киану. Есть, конечно, проходные блондины типа Талиесина и Жерара, но Грейвз их просто ебет, как снимал в свое время блондина-Геллерта. А вот Криденс попал во всех смыслах, еще и бедненький-несчастненький-забитый, как Грейвз любит. В итоге у 40летнего мужика задымилось так, что жертву у всех отобрал, подальше увез, срать научил, и мало-помалу начал поебывать. А сказки про желание вывести в люди НК пусть цивилам рассказывает, ее любимый Грейвз Криденса первым делом учил не колдовству, а петтингу, да и в итоге все его общение это полиамория здорового человека, где все непрерывно ебутся и дрочат на Грейвза.
Меня бомбит от того, что рукоблудие у них считается не настоящим сексом. Справедливости ради, не только здесь - скажем, у Мураками
Да это много у кого петтинг за секс не считается: типа пока кто-то кому-то не присунул, это секс "ненастоящий". Хз, как тогда секс у лесбиянок считается. Поди и не считается вовсе, раз без священного хуя обходятся.
Анон пишет:поцелуи, объятия, немного рукоблудия и ничего больше.
Меня бомбит от того, что рукоблудие у них считается не настоящим сексом. Справедливости ради, не только здесь - скажем, у Мураками в "Кафке на пляже" была подобная ситуация.
А я не помню там такого
А я не помню там такого
Ну, там у ГГ была подруга, которая была ему как сестра, и когда он у нее заночевал, она ему "по-дружески" подрочила. При этом, у девушки был жених, но она тот инцидент изменой не считала. Меня с этого момента бомбило, хотя в целом мне книга понравилась.
ЯННП. В сериале герой1 пытал героя2, потом маялся чувством вины, потом герой2 погиб. А где, ну, гейлавстори, которую суки поломали? Или просто гея убили, а геев убивать нельзя?
ЯННП. В сериале герой1 пытал героя2, потом маялся чувством вины, потом герой2 погиб. А где, ну, гейлавстори, которую суки поломали? Или просто гея убили, а геев убивать нельзя?
Да, у Вождя от этого вьетнамские флешбеки от убитого в Ландонах друга-гея. Если я правильно поняла.
Но вообще да, крайне занимательно наблюдать, как два нарциссичных хуйла никак не поймут, в чем, сука, проблема.
+ миллион. Им сотня людей скажет, что они ебу дали, но не правы будет эти люди, а не чета.
Подождите, а этот Олгерд - это же Николя? Так вроде Вождь ему не в первый раз эдельвейсы оттаптывает своим мнением.
Отредактировано (2019-01-03 10:48:55)
Да, у Вождя от этого вьетнамские флешбеки от убитого в Ландонах друга-гея. Если я правильно поняла.
Ох какое дно. Я думал, ей просто не нравится, что гейлавстори кончаются из-за выпила перса, а поди ж ты.
ну вон должны были на ФТ2 подрочить, там погибли только гетеро
этот Олгерд - это же Николя?
нет, это две разные хомы.
ну вон должны были на ФТ2 подрочить, там погибли только гетеро
как ты можешь такое говорить, когда там погиб Грейвз, сиятельный и огурессорствующий!
как ты можешь такое говорить, когда там погиб Грейвз, сиятельный и огурессорствующий!
ну не факт, не факт и он пока не гей в каноне, так што.
Анон пишет:ну вон должны были на ФТ2 подрочить, там погибли только гетеро
Ну вообще-то нет
Ну вообще-то нет
Ну вообще-то да. Ну или там Грейвз Шредингера, но про которого известно, что Гриня не использовал в качестве живого материала для оборотки, потому что не использовал оборотку, а трансфигурировался. Ну а мы видели во втором фильме, как поступает Гриня с ненужными людьми.
Все еще убивает, что чета при этом - гетеро как бы.
Ну вообще-то да.
Грейвз Шредингера, да, потому что о нем ничего не сказано
Анон пишет:В нулевых я ее не знал. Но реальные имя - фамилию знаю. Можем инициалы сравнить.
А я не знаю, в том-то и дело. Только ник. Высокая, худая? В нулевые была такой.
Наверное, мы говорим про разных людей.
Та Ольгерд в начале нулевых была студенткой.Зачем ей Вжд? оО
Высокая - да. Худая, но оч широкие бёдра.
В начале нулевых должна была быть студенткой. Закончила МГУ, если мне не изменяет память.
Нахрена ей Вождь: ну у этой Ольгерд всегда была тяга к таким чувакам. Вождь не первый:)))) Просто как они друг друга нашли и как спелись?
Просто как они друг друга нашли и как спелись?
Вроде на волне эмиграции.
Анон пишет:Просто как они друг друга нашли и как спелись?
Вроде на волне эмиграции.
Чудны дела твои, Господи.
бывшая трагичная любовь Лоренс-Драйвер
Постойте, так что, бывший любовь, который такой некрасивый что разве что мухи не мрут - подразумевался Адам Драйвер?
ага