Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#148601 2019-01-03 01:29:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Olgierd @EarlOlgierd
Могу вернуть. То, что ты думаешь по поводу сериала с несуществующими персонажами, тебе важнее чем то, что чувствую живой я. Но я это "запоминать" не буду. Потому что ты мой друг, и мне это важнее любого сериала. Все очень просто.

:popcorn:

#148602 2019-01-03 01:31:31

Анон

Маша, хватит бухать! Через твою шизофазию продраться ещё сложнее, чем обычно  :facepalm:

Анон пишет:

Логика нормальная  часть моей личности.

Пощади, человек-анекдот  :lol:

Анон пишет:

Я обязательно буду в своих историях устраивать очень правдоподобный пиздец гетеро персонажам.

Пощади, человек-анекдот - 2
Когда Надя начинает угрожать своими нетленками, особенно "правдоподобностью" и "горячим гетом", который потом обломится (и вообще горячим чем бы то ни было), становится по-настоящему смешно. Какая же чета тупая.

Отредактировано (2019-01-03 01:36:00)

#148603 2019-01-03 01:43:09

Анон

Очень доставил разговор Вождя с хомой (хомой ли?), прямо классический Ильич во всей красе: либо все затыкаются и уважают только его, либо никак.

#148604 2019-01-03 01:48:07

Анон

О как Ольгерда прикладывают. Приехал из Праги, надарил подарков и все - свободен:))))
Странно, что терпит такое. Он же сам ппц оугрессор и все такое.

#148605 2019-01-03 01:50:24

Анон

Нахуй, Ян. На-хуй. Потому что никакая "сильная история" такого не стоит. Ломать героям хреьет через колено, чтобы зрители плакали - это дурной тон. Даже если ломать его красиво. На этом я стоял и стоять буду.

Хммм, по-моему, Вождь и сам что-то такое говорил не раз. То ли о книжках Роулинг, то ли что...
но как только это то, на что дрочишь ты, так сразу все можно, да?  :trollface:

#148606 2019-01-03 01:50:52

Анон

Анон пишет:

Writing Fever @MaximFalk
А знаете, это может работать в обе стороны. Я обязательно буду в своих историях устраивать очень правдоподобный пиздец гетеро персонажам. Пусть стреляются, вешаются, ловят случайные пули.

Очень страшно!

Кто такой Olgierd @EarlOlgierd?

#148607 2019-01-03 01:53:28

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Я устал от того что ты постоянно  негативно высказываешься о том что я склонен не впадать в истерику а стараться   думать логически.  Это серьезно раздражает. Ощущение такое что тебе нужен фейерверк эмоций которых я дать не могу и не хочу. Я от них болею.
для меня важно сохранять спокойствие и смотреть на вещи трезво. Я не люблю истерик на пустом месте. Принципиально.

сссууукаааа у меня щеки болят так ржааать! :lol:

#148608 2019-01-03 01:55:34

Анон

Анон пишет:

Writing Fever @MaximFalk
А знаете, это может работать в обе стороны. Я обязательно буду в своих историях устраивать очень правдоподобный пиздец гетеро персонажам. Пусть стреляются, вешаются, ловят случайные пули.

Очень страшно!

Кто такой Olgierd @EarlOlgierd?

Так себе человек:) он достоин того, чтобы с ним случился Вождь.

#148609 2019-01-03 02:01:06

Анон

мне весь диалог показался наигранным, как будто у них там ролевочка. У НК появился конкурент? Или это два вождя в разных упаковках?

#148610 2019-01-03 02:08:33

Анон

мне весь диалог показался наигранным, как будто у них там ролевочка. У НК появился конкурент? Или это два вождя в разных упаковках?

Врядли конкурент.
Ольгерду всегда был нужен кто-то кого можно обожать и кем восхищаться.

#148611 2019-01-03 02:11:25

Анон

Анон пишет:

Ольгерду всегда был нужен кто-то кого можно обожать и кем восхищаться

Кто это и чем знаменит?

#148612 2019-01-03 02:16:15

Анон

Анон пишет:

Ольгерду всегда был нужен кто-то кого можно обожать и кем восхищаться

Кто это и чем знаменит?

Да не чем особо. Ебанашка мелкого пошиба. Мы общались в одной компании с ее бывшим. Тут я, правда, не уверен - я выпал из той компании, расстались они окончательно или нет оч в курсах. Выпадал я именно на моменте их грандиозного расставания, но, может, помирились потом.
Бывшим был Абисс. У него вроде тут тема была личная.

Сам Ольгерд - девочка из оч. пафосной семьи. Но эт не важно. Важно, что он людей, которые его любили и дорожили им выбрасывал как мусор.
Так что Вожделла - эт прям как карма сработала:)))))))

#148613 2019-01-03 02:16:29

Анон

https://author.today/post/28078
Анон осили пост НК и прямо хочет помыть глаза с мылом. Но я щас антибиотик капаю, можно не мыть.
Слушайте, а НК правда такая тупая-тупая-тупая? Она не троллит, она реально такая? Трудно поверить. Она долдонит, как заевшая пластинка. Правда, в посте про 40-летнего Адама и 18-летнюю Еву ее реально бомбит.

Еве восемнадцать лет, она воспитывалась в крайне консервативной, религиозной семье, из книг знает только Библию.
А в школу эта Ева не ходила? Даже Азбуку не читала — читать выучилась сразу по Библии?

Её приёмный отец был с ней жесток, так что она запугана, скромна, застенчива и больше молчит, чем говорит.
Скромность — это следствие жестокости? Вот это открытие! =D

Итак, Адам влюбляется в Еву. В его чувствах смешиваются одновременно влечение (Ева очень красива), сочувствие, желание помочь ей и поставить её на ноги.
А "ставить на ноги" никак нельзя без поцелуев и "рукоблудия". Вот если не залезешь своей протеже в трусы — всё, она ни универ не осилит, ни на любой работе не удержится. :blabla:

Адам хочет быть уверен, что Ева прекрасно понимает, что происходит, так что он никуда не торопится и довольно медленно вовлекает её в романтическую сексуальную связь: поцелуи, объятия, немного рукоблудия и ничего больше.
Как Адам может быть уверен, что Ева прекрасно понимает, что происходит, если он знает, что она воспитывалась в крайне консервативной, религиозной семье, из книг знает только Библию? НК совсем-совсем не видит противоречий?

Адам пытается поговорить с Евой об этом, но та слишком стеснительна, и он делает вывод, что все её ответы на его ухаживания не были вполне добровольными - она просто боялась отказать своему покровителю.
Стеснительна, чтобы поговорить словами через рот? При этом он лазил к ней в трусы. Ну да, логично — разговаривает же она ртом, а не тем, что между ног. Целуется она тоже ртом, но во время поцелуев не поговоришь, бгг.

Адам говорит Еве, что она может больше не бояться его ухаживаний. Он будет оказывать ей покровительство и в дальнейшем, но больше никаких поцелуев и шалостей. Ему, конечно, больно узнать, что его чувства безответны. Ему стыдно, что он, как он думает, принуждал девушку. И он винит себя за то, что пользовался его положением.
Да это же все фички НК, прямо квинтэссенция.
— И смотри штаны мне не обоссы! — сурово добавляет суровый Адам.
После этого у суч!Евы открылись глаза, и она радостно позволила суровому ебтанскому огурессору-со!Адаму ее абьюзить и называть это любовью, а попозже — пригласить в их постель еще и его друзьяшек, а то чего это она только с одним мужиком в жизни трахалась.

НК, ты бы хоть про Полину Диброву погуглил, что ли. И сколько их, таких Полин, были во все времена и ещё будут.

#148614 2019-01-03 02:18:09

Анон

Анон пишет:

Бывшим был Абисс.

С дайри?

#148615 2019-01-03 02:18:44

Анон

Анон пишет:

Сам Ольгерд - девочка из оч. пафосной семьи.

Анон, а можно фото этого Ольгерда? Был у меня знакомый (ОК, это тян была, сначала тусила с куном, потом они разосрались, она стала лесби, но это ещё в нулевых было) с таким ником. Неужто это она?
Тоже сидит на шее у предков, как Вжд?

#148616 2019-01-03 02:30:53

Анон

Анон пишет:

Бывшим был Абисс.

С дайри?

Ага.

#148617 2019-01-03 02:33:39

Анон

Анон пишет:

Я люблю свою способность мыслить логически и не впадать в истерику там где мне это абсолютно не нужно. Мне нравится это качество моей личности. Если тебе нет это не моя проблема.

Чертополох @ThistleArts
Я устал от того что ты постоянно  негативно высказываешься о том что я склонен не впадать в истерику а стараться   думать логически.  Это серьезно раздражает. Ощущение такое что тебе нужен фейерверк эмоций которых я дать не могу и не хочу. Я от них болею.

Господи как я ору

#148618 2019-01-03 02:34:39

Анон

Анон пишет:

Сам Ольгерд - девочка из оч. пафосной семьи.

Анон, а можно фото этого Ольгерда? Был у меня знакомый (ОК, это тян была, сначала тусила с куном, потом они разосрались, она стала лесби, но это ещё в нулевых было) с таким ником. Неужто это она?
Тоже сидит на шее у предков, как Вжд?

Не, эта вроде не сидит. Когда общались - работала сама.
А фото нет ее, кстати. Она не фоткается и не постит.
В нулевых я ее не знал. Но реальные имя - фамилию знаю. Можем инициалы сравнить.

#148619 2019-01-03 03:11:39

Анон

Анон пишет:

В нулевых я ее не знал. Но реальные имя - фамилию знаю. Можем инициалы сравнить.

А я не знаю, в том-то и дело. Только ник. Высокая, худая? В нулевые была такой.
Наверное, мы говорим про разных людей.
Та Ольгерд в начале нулевых была студенткой.

Зачем ей Вжд? оО

#148620 2019-01-03 03:23:00

Анон

Анон пишет:

Какая страшная угроза  :lol:
Всё-таки меня поражает, как можно не понимать, что гетеробейтинг не работает. Квирбейтинг работает потому, что квир-меньшинство вынужденно кидается на любую репрезентацию, и, соответственно, обламывается, когда оно оказывается очередным фейком. Гетеро-большинство же даже не поймёт, что их бейтили. У них и так есть стопиццот гетеро-романов на выбор.

#148621 2019-01-03 03:26:07

Анон

Анон пишет:

как можно не понимать, что гетеробейтинг не работает.

Нк точно сам не УО?

#148622 2019-01-03 04:53:38

Анон

Каанешн, везде враги, которые смеют указывать Великому на куроножесть

И шестипалость.

#148623 2019-01-03 05:46:27

Анон

Анон пишет:

Ужас какой. Правда, гетеро персонажи в мировой литературе и кинематографе и так постоянно вешаются, стреляются, ловят случайные пули и мрут от прочих причин. И ведь никому в голову не приходило, что это гетеробейтинг.

#148624 2019-01-03 08:05:06

Анон

Бля, третий день нового года, а эти двое уже побили рекорд тупости :facepalm:

#148625 2019-01-03 08:23:24

Анон

Анон пишет:

Бля, третий день нового года, а эти двое уже побили рекорд тупости

Завидуй. Чета не одно десятилетие усердно трудилась, чтобы достичь таких результатов.
А чего добился ты, безвестный анон? )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума