Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Для меня это в фике выглядело так, будто они слегка выпили, а потом упали и потрахались.
И хрен бы с ним. Но Тесей же юстится только по Талиесину, на Криденса с Грейвзом он не смотрит с желанием
Для меня это в фике выглядело так, будто они слегка выпили
Чесгря, такое ощущение, что они весь фик каждый вечер бухают, не переставая.
даааа?
Анон пишет:Для меня это в фике выглядело так, будто они слегка выпили, а потом упали и потрахались.
И хрен бы с ним. Но Тесей же юстится только по Талиесину, на Криденса с Грейвзом он не смотрит с желанием
Дык потому и понадобилось сначала выпить
Для меня это в фике выглядело так, будто они слегка выпили
Чесгря, такое ощущение, что они весь фик каждый вечер бухают, не переставая.
даааа?
Судя по тексту, они стакана из рук не выпускают. С себя что ли писали.
не, Тесей не прям юстится, поначалу ему вообще не нравилось, что Талиесин лезет с поцелуями, а в конце фика его больше отсос Криденса интересовал, чем Талиесин, который пытался сосать ему.
Вот лучше б они все реально просто упали и начали трахаться. На это хотя бы можно было вздрочнуть.
Анон как-то читал тройничок со странноватым обоснуем, но когда начался секс - было уже похуй, оно так горячо было, что даже странный обоснуй был вполне к месту.
А тут мы имеем дохуя слов про никому не сдавшихся кентавров, короткий недрочибельный огрызок про еблю, и тонна дохуя странного обоснуя в простынях из комментов. Это просто
А тут мы имеем дохуя слов про никому не сдавшихся кентавров, короткий недрочибельный огрызок про еблю, и тонна дохуя странного обоснуя в простынях из комментов.
Я было подумал, вдруг замут с кентаврами сначала ограничивался шуткой про посла, а дальше сразу ебля, но позже НК решила, что нельзя так быстро, надо подвести обоснуй и впихнула поездку на болота. Однако, судя по старому плану, болото было с самого начала.
А как читаешь, кажется, что части 3-7 выкинуть, восьмую подрихтовать и осталась бы нца в чистом виде. Ну, по сути части 3-7 существуют только чтобы Тесей поговорил с Криденсом. Если для их разговора наедине необходимо выгонять обоих на болота, иначе припрётся мистер Грейвз и помешает, то плохо всё в доме Грейвза со свободами.
я глянул на план
аноны, кто еще читал, скажите - кто-то видит "Тесей ревнует"? Я вижу только "блябля щас меня кинут, точно кинут, я им не нужен, вот прям сейчас и кинут", но это совсем не ревность.
А "морской змей" - это они так мопса обозвали? втф?
Вот лучше б они все реально просто упали и начали трахаться. На это хотя бы можно было вздрочнуть.
лучше б чета простыни не стала катать. Я б тогда подумал, что за кадром там у всех друг к дружке что-то есть. А теперь я знаю, что групповуха нужна Криденсу, чтоб спасти отношения с Грейвзом, Талиесину, потому что он шлюховат и Тесею, потому что иначе его не примут в стаю.
Аноны, я понесу шестипалого криденса на перезалив в шапку, что-нибудь ещё добавим?
я глянул на план
Это как раз старый, могли детали поменяться. Незадолго до выкладки стало так.
Это как раз старый, могли детали поменяться. Незадолго до выкладки стало так.
окей, а где омут памяти?
Не, аноны, вы ничо не поняли. Вся эта еботня на болотах, кентавры и прочее - это потому что Макс пишет Настоящую Литературу, а не какие-то там пвп! А в Настоящей Мужыцкой Литературе обязательно должно быть прапалитеку. Это вам не всякие там Додолеи с их "фор дроч", у Макса всё серьёзно!
и что есть "матчасть" там, сбоку окошка, если они просрали ВСЕ?
- аппартировать через море нельзя
- время от времени приходить на лекции в Ильверморни нельзя
- у кентавров нет палочек
- Тесей хочет воспользоваться заклинанием, до изобретения которого полсотни лет
Аноны, я понесу шестипалого криденса на перезалив в шапку, что-нибудь ещё добавим?
Я каждый раз забываю добавить копипасту про Дворец Советов. Раз допустимая длина шапки существенно увеличена, то чего бы нет? Бери целиком кат.
Upd: пофиксил форматирование, чтоб как в оригинале
Отредактировано (2018-12-30 15:52:37)
Тесей хочет воспользоваться заклинанием, до изобретения которого полсотни лет
Неужто опять сектумсемпра?
Неужто опять сектумсемпра?
голосовой патронус же
▼Скрытый текст⬍
а что это за программка такая у нк? это что-то удобное или чисто ради повыебываться? в случае нк ясно, что повыебываться, но я в целом спрашиваю.
Мне вот интересно, а к кому Надя вообще обращает свои монологи? Там что, есть какая-то ЦА, которая задаёт вопросы типа "Что вы хотели сказать своим гениальным приступом запора у Криденса на странице одна тыща шестьдесят пять?"
а что это за программка такая у нк?
Это Scrivener. Типа для писателей прога.
А "морской змей" - это они так мопса обозвали? втф?
Для меня он теперь навеки мопс Баскервилей, и никакая чета не убедит меня в обратном!
мопс Баскервилей
зловещее животное!
Мне вот интересно, а к кому Надя вообще обращает свои монологи? Там что, есть какая-то ЦА, которая задаёт вопросы типа "Что вы хотели сказать своим гениальным приступом запора у Криденса на странице одна тыща шестьдесят пять?"
нет. Там один юзер написал, что расстроен полиаморией. И вот все эти простыни - чтоб убедить его, что он дурак и надо радоваться.
Щас пришел еще юзер с простыней, я готовлю попкорн
А вносите юзерские простыни тоже, пожалуйста, если они по делу)
А вносите юзерские простыни тоже, пожалуйста, если они по делу)
по делу - это когда спрашивают, что тут за хтонь творится?
вот последняя