Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
внезапно
Мы тоже приверженцы железобетонной моногамиии для самих себя.
давно ли
добровольно ли...
Я прямо рад за гельбус, которые проворачивают свои многоходовочки на радость друг другу и шатают мир, пока эти дебилы ебутся
Очень хочу теперь гельбус, где Геллерт воплощает свои коварные планы, Дамблдор ему неявно помогает, мир дрожит в ожидании, а Гоногрейвз ничего не замечает, потому что то ебется, то хмурится, то херес пьёт.
при этом гельбусы сошлись совсем малолетками и ниче, без смены десятка партнеров норм обошлись. И гарем Грейвза асуждают.
И Ньюта хочу, который "Тесей, ты с дуба рухнул? Какие там "они мне семья", у тебя двое детей, дурак, родители, я, ты что за ебанину несешь?"
И Ньюта хочу, который "Тесей, ты с дуба рухнул? Какие там "они мне семья", у тебя двое детей, дурак, родители, я, ты что за ебанину несешь?"
Не понимаешь ты Тесееву боль По вождеверсу мать принесла его в подоле, клала в солому рядом с гиппогрифами, а потом, когда Ньютов отец помер, не признала его главой семьи! Он трудился и "дом вёл", а она не замечала! Эта дура с Ньютом почему-то занималась гиппогрифами, явно не затем, чтоб малолетнему сомцу было в чём в Хогвартс поехать.
Жена - вообще дрянь, устала от того, что он на опасной работе пропадает. А дети... а там дочери, кому нах эти две пизды сдались? Вот сын - это другое дело, по сыну надо стродать, как Грейвз.
Я каждый раз, когда читаю про ебланского Тесея четы, вспоминаю милашку-Тесея из канона - классного аврора, брата, влюбленного в Литу счастливого жениха, любителя обнимашек и семейных обедов. И мне очень смешно.
классного аврора, брата, влюбленного в Литу счастливого жениха, любителя обнимашек и семейных обедов. И мне очень смешно.
Только надувающий щеки, мнущий член, дрочащий на комод" насоящий огурессор может быть классным аврором!
Только надувающий щеки, мнущий член, дрочащий на комод" насоящий огурессор может быть классным аврором!
видал я, какой у четы он классный аврор. Все расследование на болотах Криденс тянул, Тесей думал о ебле и о том, какой он никому не нужный
Ещё, напомню, он анимаг, который свою форму не умеет ни использовать, ни контролировать до такой степени, что жрёт сырую еду (ну кушать же хочет масик!) и метит столбы Да у нас тут в Мордорах дохуя таких огурессоров, ссущих на улице, и чо Маня свалила...
надувающий щеки, мнущий член, дрочащий на комод насоящий огурессор
настоящий огурессор должен в жизни сделать три вещи...
Они всегда за это топили. Как это вязалось с открытыми поебушками на стороне или, например, тем лё шкандаль с Севером Снейпом, когда тот нашел себе другого мальчика для ролевок, а Вжд доебывался до него, как до неверного любовника - я плохо понимаю.
при этом гельбусы сошлись совсем малолетками и ниче, без смены десятка партнеров норм обошлись. И гарем Грейвза асуждают.
Что-то повеяло сектами, культами и гуру. Людям промывают мозги и капают про "настоящую семью".
Анон выше правильно писал про гарем гуры. У Б. примерно такая структура в секте с. Если внутри сходятся в пару или пара приходит извне, пара не хочет секса с другими, то это непорядок, отвратительно и "против природы".
Что в голове у четы, что они этот кошмарный пиздец называют здоровой полиаморией?
Что-то повеяло сектами, культами и гуру
Во-во.
Представляю, как Ньют приходит к Альбусу и говорит, мол, профессор, мне нужна ваша помощь. Тесей оборвал все контакты со мной, не видится с детьми, на все попытки поговорить отвечает, что он мне не нужен и никогда нужен не был, а теперь обрел собственную семью, где у него есть право быть с Талиесином наедине и это очень почетно. И что в нем раскрыли доминанта с уклоном в садизм. И для полного раскрытия своих наклонностей он должен трахать едва знакомого мальчишку-обскура с нестабильной психикой и отсасывать у старого военного приятеля, который никогда не интересовал его, как мужчина. Что мне делать, профессор?
Ещё, напомню, он анимаг, который свою форму не умеет ни использовать, ни контролировать до такой степени, что жрёт сырую еду (ну кушать же хочет масик!) и метит столбы Да у нас тут в Мордорах дохуя таких огурессоров, ссущих на улице, и чо Маня свалила...
Штоа.
Анимагия не оборотничество же. Анимаг вполне себя контролирует, у него разум остается человеческий.
а ты не читал нетленку? Тесей ведет себя как настоящий лабрадор, причем сам признается, что редко перекидывается, тк собаку контролировать не в силах. Поэтому увидел забор - обоссал забор, увидел кролика - побежал за кроликом.
Представляю, как Ньют приходит к Альбусу и говорит, мол, профессор, мне нужна ваша помощь.
Грейвз же предлагает сменить всем имена. Нет, он придумает каждому прозвища. Они начинают новую жизнь. Зачем им память о старых обидах и боли, одиночестве. Они теперь все часть большой и новой семьи. 🌈
Грейвз же предлагает сменить всем имена. Нет, он придумает каждому прозвища. Они начинают новую жизнь. Зачем им память о старых обидах и боли, одиночестве. Они теперь все часть большой и новой семьи. 🌈
И когда Ньют и Альбус узнают это, они пойдут советоваться к Грине. Мол, ты ж его лучше знаешь.
А тот руками машет:
- Парни, нет. Я к нему в голову залез, думал - ну главный аврор, ну там дофига, чем можно поддеть, шантажировать. А там сальная дрочка нон-стоп. Вообще ничего нет - ни близких, ни важной государственной информации, ни секретов - только то, как он из-за угла на мальчишку через карман наяривает. Попытался припугнуть - так и он мне угрожать стал. И чем, как вы думаете? Тем, что он меня не хочет. Наглухо отбитый он, вытаскивайте его гарем, сами не уйдут, зомби уже, как и он. Ничего нет человеческого, только поспать-подрочить-поспать.
И когда Ньют и Альбус узнают это, они пойдут советоваться к Грине. Мол, ты ж его лучше знаешь.
А тот руками машет:
- Парни, нет. Я к нему в голову залез, думал - ну главный аврор, ну там дофига, чем можно поддеть, шантажировать.
На счёт Грейвза начинают поступать деньги. Они ведь живут вместе, какой смысл делить деньги. Грейвзу через месяц-два в постели становится скучно. Он ищет свежую кровь. Запудрит мозги магглу, наплетет про магию и безграничные возможности. Или под сливочное пиво напоет впечатлительному магу, как сражался с Гриндевальдом и... победил.
господи, они даже кинковую порнушку на подрочить не могут написать без занудного психоанализа, всех этих игр во власть и иерархию и поучительных простыней с разъяснениями, как надо фик читать и понимать
Псст, НК, совет — заведи виртуала, который будет вместо тебя срать простынями про "вы не так поняли автора", а сам многозначительно молчи
Я прямо рад за гельбус, которые проворачивают свои многоходовочки на радость друг другу и шатают мир, пока эти дебилы ебутся
У Дамблдора просто есть Ньют, а у Грини Абернетти, а то иначе фиг бы им, а не моногамные отношения на расстоянии
гельбусу вообще со всех сторон везет - чета его не любит, в фики не затянет, красота!
Так затянула ведь! И гельбус получился нормальным, как и Ньют Волшебный скилл четы: герои, которых она ненавидит, получаются самыми здоровыми и вменяемыми. Вот, тут анон какую-то из предыдущих частей читал, там было про гельбус, и это было так хорошо, что я аж сохранил:
А до тех пор пока в отношения не влился Тесей отношения была 2+1 и Талиесин четко понимал свое место в иерархии отношений.
То есть вот это, где, блять, иерархия, - это здоровые отношения. А полиамория, значит, - это когда всякие лохи не могут построить моногамные и щас мы вам напишем здоровую полиаморию, которая с иерархией. Охуенно. То чувство, когда Вождь пришёл в твой фандом
Вообще предлагаю законодательно запретить чете использовать буквы з, д, о, р, в, ы, й. Потому что однажды из этого у них получится ядерная бомба :hat:
Отредактировано (2018-12-30 12:56:17)
заведи виртуала
мы обожремся и лопнем )
внезапно
давно ли
Давненько. С тех пор, как вожделеющие царь-жопы окончательно отошли в область преданий старины глубокой, ну а НК никогда никто не вожделел.
Отредактировано (2018-12-30 13:22:11)
ну а НК никогда никто не вожделел
но... как же... Додо?!
Упоминание "вожделения" в треде Вождя меня каждый раз приводит в неописуемый восторг.
Отредактировано (2018-12-30 13:26:41)