Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#148001 2018-12-30 09:48:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

внезапно

Мы тоже приверженцы железобетонной моногамиии для самих себя.

давно ли

добровольно ли... ;D

#148002 2018-12-30 09:58:40

Анон

Анон пишет:

Я прямо рад за гельбус, которые проворачивают свои многоходовочки на радость друг другу и шатают мир, пока эти дебилы ебутся

Очень хочу теперь гельбус, где Геллерт воплощает свои коварные планы, Дамблдор ему неявно помогает, мир дрожит в ожидании, а Гоногрейвз ничего не замечает, потому что то ебется, то хмурится, то херес пьёт.

#148003 2018-12-30 10:01:48

Анон

при этом гельбусы сошлись совсем малолетками и ниче, без смены десятка партнеров норм обошлись. И гарем Грейвза асуждают.
И Ньюта хочу, который "Тесей, ты с дуба рухнул? Какие там "они мне семья", у тебя двое детей, дурак, родители, я, ты что за ебанину несешь?"

#148004 2018-12-30 10:08:11

Анон

Анон пишет:

И Ньюта хочу, который "Тесей, ты с дуба рухнул? Какие там "они мне семья", у тебя двое детей, дурак, родители, я, ты что за ебанину несешь?"

Не понимаешь ты Тесееву боль =D По вождеверсу мать принесла его в подоле, клала в солому рядом с гиппогрифами, а потом, когда Ньютов отец помер, не признала его главой семьи! Он трудился и "дом вёл", а она не замечала! Эта дура с Ньютом почему-то занималась гиппогрифами, явно не затем, чтоб малолетнему сомцу было в чём в Хогвартс поехать.
Жена - вообще дрянь, устала от того, что он на опасной работе пропадает. А дети... а там дочери, кому нах эти две пизды сдались? Вот сын - это другое дело, по сыну надо стродать, как Грейвз.

#148005 2018-12-30 10:13:33

Анон

Я каждый раз, когда читаю про ебланского Тесея четы, вспоминаю милашку-Тесея из канона - классного аврора, брата, влюбленного в Литу счастливого жениха, любителя обнимашек и семейных обедов. И мне очень смешно.

#148006 2018-12-30 10:16:09

Анон

Анон пишет:

классного аврора, брата, влюбленного в Литу счастливого жениха, любителя обнимашек и семейных обедов. И мне очень смешно.

Только надувающий щеки, мнущий член, дрочащий на комод" насоящий огурессор может быть классным аврором!

#148007 2018-12-30 10:17:20

Анон

Только надувающий щеки, мнущий член, дрочащий на комод" насоящий огурессор может быть классным аврором!

видал я, какой у четы он классный аврор. Все расследование на болотах Криденс тянул, Тесей думал о ебле и о том, какой он никому не нужный

#148008 2018-12-30 10:23:27

Анон

Ещё, напомню, он анимаг, который свою форму не умеет ни использовать, ни контролировать до такой степени, что жрёт сырую еду (ну кушать же хочет масик!) и метит столбы :facepalm: Да у нас тут в Мордорах дохуя таких огурессоров, ссущих на улице, и чо Маня свалила...

#148009 2018-12-30 10:24:55

Анон

Анон пишет:

надувающий щеки, мнущий член, дрочащий на комод насоящий огурессор

настоящий огурессор должен в жизни сделать три вещи...

#148010 2018-12-30 10:27:54

Анон

Они всегда за это топили. Как это вязалось с открытыми поебушками на стороне или, например, тем лё шкандаль с Севером Снейпом, когда тот нашел себе другого мальчика для ролевок, а Вжд доебывался до него, как до неверного любовника - я плохо понимаю.

#148011 2018-12-30 10:30:43

Анон

при этом гельбусы сошлись совсем малолетками и ниче, без смены десятка партнеров норм обошлись. И гарем Грейвза асуждают.

Что-то повеяло сектами, культами и гуру.  :casper: Людям промывают мозги и капают про "настоящую семью".
Анон выше правильно писал про гарем гуры. У Б. примерно такая структура в секте с. Если внутри сходятся в пару или пара приходит извне, пара не хочет секса с другими, то это непорядок, отвратительно и "против природы".
Что в голове у четы, что они этот кошмарный пиздец называют здоровой полиаморией?  :creepy:

#148012 2018-12-30 10:37:22

Анон

Что-то повеяло сектами, культами и гуру

Во-во.
Представляю, как Ньют приходит к Альбусу и говорит, мол, профессор, мне нужна ваша помощь. Тесей оборвал все контакты со мной, не видится с детьми, на все попытки поговорить отвечает, что он мне не нужен и никогда нужен не был, а теперь обрел собственную семью, где у него есть право быть с Талиесином наедине и это очень почетно. И что в нем раскрыли доминанта с уклоном в садизм. И для полного раскрытия своих наклонностей он должен трахать едва знакомого мальчишку-обскура с нестабильной психикой и отсасывать у старого военного приятеля, который никогда не интересовал его, как мужчина. Что мне делать, профессор?

#148013 2018-12-30 10:46:05

Анон

Анон пишет:

Ещё, напомню, он анимаг, который свою форму не умеет ни использовать, ни контролировать до такой степени, что жрёт сырую еду (ну кушать же хочет масик!) и метит столбы  Да у нас тут в Мордорах дохуя таких огурессоров, ссущих на улице, и чо Маня свалила...

Штоа.
Анимагия не оборотничество же. Анимаг вполне себя контролирует, у него разум остается человеческий.

#148014 2018-12-30 10:47:28

Анон

а ты не читал нетленку? Тесей ведет себя как настоящий лабрадор, причем сам признается, что редко перекидывается, тк собаку контролировать не в силах. Поэтому увидел забор - обоссал забор, увидел кролика - побежал за кроликом.

#148015 2018-12-30 10:47:33

Анон

Представляю, как Ньют приходит к Альбусу и говорит, мол, профессор, мне нужна ваша помощь.

Грейвз же предлагает сменить всем имена. Нет, он придумает каждому прозвища. Они начинают новую жизнь. Зачем им память о старых обидах и боли, одиночестве. Они теперь все часть большой и новой семьи. 🌈

#148016 2018-12-30 10:50:44

Анон

Грейвз же предлагает сменить всем имена. Нет, он придумает каждому прозвища. Они начинают новую жизнь. Зачем им память о старых обидах и боли, одиночестве. Они теперь все часть большой и новой семьи. 🌈

И когда Ньют и Альбус узнают это, они пойдут советоваться к Грине. Мол, ты ж его лучше знаешь.
А тот руками машет:
- Парни, нет. Я к нему в голову залез, думал - ну главный аврор, ну там дофига, чем можно поддеть, шантажировать. А там сальная дрочка нон-стоп. Вообще ничего нет - ни близких, ни важной государственной информации, ни секретов - только то, как он из-за угла на мальчишку через карман наяривает. Попытался припугнуть - так и он мне угрожать стал. И чем, как вы думаете? Тем, что он меня не хочет. Наглухо отбитый он, вытаскивайте его гарем, сами не уйдут, зомби уже, как и он. Ничего нет человеческого, только поспать-подрочить-поспать.

#148017 2018-12-30 11:08:42

Анон

И когда Ньют и Альбус узнают это, они пойдут советоваться к Грине. Мол, ты ж его лучше знаешь.
А тот руками машет:
- Парни, нет. Я к нему в голову залез, думал - ну главный аврор, ну там дофига, чем можно поддеть, шантажировать.

На счёт Грейвза начинают поступать деньги. Они ведь живут вместе, какой смысл делить деньги. Грейвзу через месяц-два в постели становится скучно. Он ищет свежую кровь. Запудрит мозги магглу, наплетет про магию и безграничные возможности. Или под сливочное пиво напоет впечатлительному магу, как сражался с Гриндевальдом и... победил.

#148018 2018-12-30 11:55:21

Анон

господи, они даже кинковую порнушку на подрочить не могут написать без занудного психоанализа, всех этих игр во власть и иерархию и поучительных простыней с разъяснениями, как надо фик читать и понимать  :facepalm:

#148019 2018-12-30 12:36:08

Анон

Псст, НК, совет — заведи виртуала, который будет вместо тебя срать простынями про "вы не так поняли автора", а сам многозначительно молчи :troll:

#148020 2018-12-30 12:40:56

Анон

Анон пишет:

Я прямо рад за гельбус, которые проворачивают свои многоходовочки на радость друг другу и шатают мир, пока эти дебилы ебутся

У Дамблдора просто есть Ньют, а у Грини Абернетти, а то иначе фиг бы им, а не моногамные отношения на расстоянии :evil:

#148021 2018-12-30 12:52:45

Анон

гельбусу вообще со всех сторон везет - чета его не любит, в фики не затянет, красота!

Так затянула ведь! И гельбус получился нормальным, как и Ньют  :lol: Волшебный скилл четы: герои, которых она ненавидит, получаются самыми здоровыми и вменяемыми. Вот, тут анон какую-то из предыдущих частей читал, там было про гельбус, и это было так хорошо, что я аж сохранил:

Скрытый текст

А до тех пор пока в отношения не влился Тесей отношения была 2+1 и Талиесин четко понимал свое место в иерархии отношений.

То есть вот это, где, блять, иерархия, - это здоровые отношения. А полиамория, значит, - это когда всякие лохи не могут построить моногамные и щас мы вам напишем здоровую полиаморию, которая с иерархией. Охуенно. То чувство, когда Вождь пришёл в твой фандом  :lol:

Вообще предлагаю законодательно запретить чете использовать буквы з, д, о, р, в, ы, й. Потому что однажды из этого у них получится ядерная бомба  :hat:

Отредактировано (2018-12-30 12:56:17)

#148022 2018-12-30 12:59:15

Анон

заведи виртуала

мы обожремся и лопнем )

#148023 2018-12-30 13:21:42

Анон

Анон пишет:

внезапно

давно ли

Давненько. С тех пор, как вожделеющие царь-жопы окончательно отошли в область преданий старины глубокой, ну а НК никогда никто не вожделел.

Отредактировано (2018-12-30 13:22:11)

#148024 2018-12-30 13:24:29

Анон

Анон пишет:

ну а НК никогда никто не вожделел

но... как же... Додо?!

#148025 2018-12-30 13:26:19

Анон

Упоминание "вожделения" в треде Вождя меня каждый раз приводит в неописуемый восторг.

Отредактировано (2018-12-30 13:26:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума