Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#147976 2018-12-29 22:27:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я придерживаюсь мнения что к адекватным зоровым полигамным отношениям готов только тот человек который сумел построить адекватные и здоровые моногамные.

Одиночка Тесей не готов, получается?

#147977 2018-12-29 22:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я придерживаюсь мнения что к адекватным зоровым полигамным отношениям готов только тот человек который сумел построить адекватные и здоровые моногамные.

Одиночка Тесей не готов, получается?

Так и Талиесин тоже, ему вообще пофиг, с кем, лишь бы народу побольше

#147978 2018-12-29 22:49:47

Анон

Просто у Тесея м Талиесина не отношения, они тут как надувные куклы для тренировки Криденса и услаждения Грейвза.

#147979 2018-12-29 23:02:48

Анон

так грейвз с криденсом тоже не готовы, у них же не получились здоровые отношения, пришлось ещё кучу народа в койку звать, чтобы криденс "не зацикливался". так что там все облажались

#147980 2018-12-29 23:13:00

Анон

Подожди, получается, чтоб у Грейвза с Криденсом сложились здоровые отношения, им нужны ещё любовники, а то иначе отношения получаются неравные, раз Криденс других мужиков не пробовал. Но чтоб заводить ещё любовников, нужно построить здоровые моногамные отношения? Но, Холмс...

#147981 2018-12-29 23:37:01

Анон

Чертополох @ThistleArts
Для меня честно говоря все что не брют, то не шампанское. Я сноб.

И это  тоже правда. Исключение я делаю только для венгерских игристых, потому что по вкусу они бесподобны. И порой превосходят лично для меня французские вина. (это если не учитывать что венгрия сейчас частеенько поставляет сырье для фр. вин. продукции. Помимо гусиной печени для для "французской фуагра", и свинины для "испанского" хамона.

Я вообще вино пью редко. Только брют по праздникам. Чаще коньяк, виски, джин и т д.

#147982 2018-12-29 23:39:25

Анон

Анон пишет:

"французской фуагра"

маня, епть, где ты взяла тут женский род?
тогда уж "французской фуагры", блин.  :facepalm:

#147983 2018-12-29 23:43:54

Анон

Анон, который тупо не любит сладкие вина на вкус, ощутил себя снобом и приосанился. :lol:

Анон пишет:

маня, епть, где ты взяла тут женский род?

А какого рода фуа-гра, кстати? Я не Маня, но мне казалось, что раз русского аналога названия нет, а исходно это печень, то женского.

#147984 2018-12-29 23:48:17

Анон

Словарь говорит, что среднего. :think:

#147985 2018-12-30 01:13:40

Анон

Манон всё же хочет 6000 к НГ и старается изо всех сил! Так держать! Ещё куроногов бы и квирбейтинговый срач в твитторе, и дело в шляпе.  :lolipop:

#147986 2018-12-30 01:31:34

Анон

Анон пишет:

Подожди, получается, чтоб у Грейвза с Криденсом сложились здоровые отношения, им нужны ещё любовники, а то иначе отношения получаются неравные, раз Криденс других мужиков не пробовал. Но чтоб заводить ещё любовников, нужно построить здоровые моногамные отношения? Но, Холмс...

Кажется (подчёркиваю: кажется. С Вождём и НК ни в чём нельзя быть уверенным), дело в том, что у них уже сложились здоровые отношения. Но они не продержатся долго здоровыми, если Криденс не попробует с другими мужиками. Всё развалится и рухнет. Но к счастью, их отношения достаточно здоровые, чтобы можно было перейти к полиамории и таким образом сохранить здоровье в своих моногамных отношениях. Ну, чтобы ничего не развалилось. А то здоровые отношения - они такие, не продержатся долго, если менее опытный партнёр не будет набираться опыта с кем-то другим.

#147987 2018-12-30 01:47:25

Анон

Аноны, а машка не высказывалась про Воображариум доктора Парнаса?
Там же такой цветник - и Фаррел, и Лоу, и Депп, и главного героя зовут Тони, и можно даже придумать ему слешную линию с няшкой Антоном, огурессорско-носочные отношения, и вовсе не из-за ревности к бабе, а из-за страсти друг к другу, конечно же.
И страхивать потом до потери пульса, пилить кросивые арты в обрамлении декора и цветочков.
Неужели сей эпос прошел мимо нее, или недостаточно хайповым был?

Фаррел
Лоу
Простор для воображения
Няшка Антон
И даже Дамбльдор (с) есть

#147988 2018-12-30 01:47:32

Анон

Анон начал читать про паровозик и бросил. Это какое-то картонное днище, даже в самом махровом фикбуке больше смысла. Персонажи — безликие картонки. Шутка-самосмейка про пьяного кентавра, который принял мужика за бабу, подкатил к нему и был послан. Да-да, НК, на дипломатические приёмы все именно ходят ужраться в хлам и найти себе партнёра(-ршу) по перепиху на один ночь, и только Говногрейз ходит, чтобы выгулять костюм и ЧСВ.
Говногрейвз мне напомнил тупого начальника, у которого все дураки, а он один — умный. Как он, должно быть, задалбывает подчинённых требованиями постоянно писать отчёты, которые он читает после ужина.
Дальше обсуждения, каким образом искать пропавшего посла, я не осилил. Эту интригу наверняка НК тоже откуда-то утянул? Но подана она так ужасно, все персонажи --это сплошной картон, что я не выдержал и закрыл вкладку.

#147989 2018-12-30 01:53:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а машка не высказывалась про Воображариум доктора Парнаса?

Блять НЕТ. НЕ НАДО. Любимого режиссера не дам.
Да и мне кажется, Маша не сможет это досмотреть просто. К счастью.

#147990 2018-12-30 02:53:43

Анон

Анон пишет:

И мы голову сломали как ему ее дать, не разрывая их отношений на пару тройку лет и не сводя их потом обратно что было бы ну..такое себе. И куда более болезненно.

Я аж представляю, как маня и нк обсуждают вслух этот момент - ой, что же делать, не может же Криденс САМ, без позволения Грейвза пойти в бар, пропустить кружечку пивасика сорян, стопочку илитного джина, там встретить юношу своего возраста, у которого жизненные трудности, захотеть ему помочь в тайне от грейвза, влюбиться, охуеть от чувств, возможно, поебаться, а может, привести его третьим в койку, проявив упрямство (свиноебский вариант). Или что его кто-нибудь похитил и наложил заклинание страсти, заставив поебаться с юношей его возраста. Или что он встретил (о ужас) бабу, которая его околдовала и совратил, но любит то он Грейвза, и он щас это точно понял!
Но нет, это все унылая хуйня. Давайте-ка лучше сделаем паровозик мудаков, где грейвз будет неусыпно бдить своего Криденсо-Добби.
Тьфу.

#147991 2018-12-30 02:58:28

Анон

Слушайте, что случилось с НК? Я знал её в бытность ещё Светой - это была тишайшая услужливая мышь, которой и в голову не приходило кого-то чему-то учить. Что навело её на мысль, что она внезапно великий пейсатель? У неё была травма черепа?

#147992 2018-12-30 03:13:28

Анон

Анон пишет:

Слушайте, что случилось с НК? Я знал её в бытность ещё Светой - это была тишайшая услужливая мышь, которой и в голову не приходило кого-то чему-то учить. Что навело её на мысль, что она внезапно великий пейсатель? У неё была травма черепа?

Ее укусил радиоактивный Вождь.
А так-то люди меняются, анон, и не всегда в лучшую сторону.

#147993 2018-12-30 03:37:18

Анон

ой, что же делать, не может же

криденс научиться всему, чему ему там будет интересно, с мистером грейвзом, с которым они вроде как обоюдно хотят отношений и секса, действительно. ведь то, что он никогда не пробовал флоггеры и фистинг, делает его инфантильным бубочкой, которому заказаны отношения - а не одноразовая ебля, хотя и тут могут быть варианты - с человеком, их попробовавшим. хм, или это не так работает? мне вот кажется, что не так.

#147994 2018-12-30 03:38:46

Анон

У неё была травма черепа

вождянка, сэр.
а если серьёзно, думаю, это был брак, заключённых на небесах, и чета высветила друг в друге наши любимые свои стороны.

#147995 2018-12-30 04:01:06

Анон

Анон пишет:

Ну, Маша навела. Ей же нужен СТАТУСНЫЙ!!11 партнер. И у Маши был хреналлион лет, чтобы срать человеку в голову. Насрала обильно.
А человек и рад был, судя по всему. Иначе сыбался бы, невзирая на все хаты и довольствия.

В обычной схеме искажения реальности, предлагаемой Вождём, вообще-то жить очень удобно, делать ничего не надо, ты уже заебись, можешь приосаниваться без прелюдий.
Маша провозгласила себя художником, а партнёра - писателем, безо всяких на то оснований, главное, громко.
Теперь Маша изображает художника, а НК - писателя. Оба усердствуют - не в ремёслах, разумеется, тут надо мешки ворочать, а в изображении, тут достаточно пиздеть.
Я бы сказал, НК *услужливо* вжилась в данную Вождём роль, запизделась, зазвездилась, засияла.
И получается, что подобрала типа Маша мыш кродущуюся, а теперь у неё сияющий писатель-огурессор в полном доспехе. Те, кто нахваливает НК как писателя и поддерживает легенду - они просто слишком тупы, чтобы понять, что доспех этот картонный, а мнение прочих чету не интересует, конечно же. Завистники, злопыхатели, аноны.

Вот и живут они в мирке без критики *внутренней явно нет у них*, отчаянно пиздят и наверняка сами уже веруют. В таких условиях чсв НК, выросшее, как на дрожжах, не удивляет. Доспех всё выебонистее. Она отфильтровывает инфу, которая не соответствует концепту "я великий писатель", внимает только поглажкам, Вождь, опять же, подпёздывает нон-стоп.
В итоге набралась НК уверенности в своей невъебенности, начала поучать.

Но, честно говоря, всё та же мыш, я уверен. Вся эта дерзкосомцовость (пиривет!) - напускная, ролевая. Картонный, говорю, доспех, серебрянкой покрашенный. Юберубого.))

#147996 2018-12-30 07:43:41

Анон

Анон пишет:

Даша тут отчасти сама ещё не определилась до конца, чего она хочет, поэтому она немного тёмная лошадка. Но я точно знаю, что она найдёт в этом не только чувство стаи, но ещё и возможность безопасно и с большим удовольствием реализовывать свою собственную тёмную сторону. Если я - чистый доминант, то у Даши есть небольшой уклон в садизм, что, собственно, будет только приветствоваться и Бабкоаноном, и Яном.

Пофиксил во славу ДК

Анон, лет ми лав ю.
И, Галя!  :rainbow:

#147997 2018-12-30 09:25:54

Анон

Анон пишет:

Я прямо рад за гельбус, которые проворачивают свои многоходовочки на радость друг другу и шатают мир, пока эти дебилы ебутся :lol:

#147998 2018-12-30 09:34:40

Анон

гельбусу вообще со всех сторон везет - чета его не любит, в фики не затянет, красота!

#147999 2018-12-30 09:35:57

Анон

Анон пишет:

Я прямо рад за гельбус, которые проворачивают свои многоходовочки на радость друг другу и шатают мир, пока эти дебилы ебутся

Вот у кого тут самые здоровые отношения =D
А ещё анон сильно рад за Ньюта и Литу, потому что если Тесей хочет ТАКУЮ семью, то здорово, что Ньют его сторонится, а Лита и вовсе с ним не встретилась =D

#148000 2018-12-30 09:41:10

Анон

внезапно

Мы тоже приверженцы железобетонной моногамиии для самих себя.

давно ли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума