Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

чтобы чувствовать себя в безопасности среди мужчин
Я б обосрался, если бы мне малознакомый мужик в кровати заявил, что любит садизм 
Говорили о Глисоне сегодня с @Iwaki1982 и я взял да нарисовал его
Почему у бедняги в ушах черные дыры, а в стеклянных глазах вселенская грусть? И что висит у него на шее?
семьи, которая от него не отвернётся.
чот я щас охуела. то есть дополнительно ко всему прочему.
то есть ньюта и прочих скамандеров почему-то вычёркиваем, они типа все отвернулись, ок.
и двоих детей вычёркиваем, пусть тоже отворачиваются - с женой же мы развелись, все, какие ещё дети?
а потом сидит такой тесей, что тот дракончик из анекдота, и рыдает крокодиловыми слезами в мудогрейвзово шампанское, что он круглый сирота. и где-то в районе крокодилового комода мощно хуеет один криденс
Только сейчас обратил внимание на момент, где Криденс со ртом, полным спермы Грейвза, целует Талиесина со спермой Тесея во рту.
Ну конечно Криденсу хочется сперму Тесея в рот, вот прям сразу, не хотел мужика, плевать было, но тут как понеслось!
я, блять, просто...
Я думаю, что не сразу, но с Тесеем Криденс тоже займётся сексом. С Эйвери, понятно, они будут меняться по настроению. но ему будет важно получить опыт с другим мужчиной, к которому он не относится с таким пиететом, как к Грейвзу, с которым он равен.
ШТААА что это было, Эйвери - не мужчина? У Эйвери и Кри не секс? Что блять он имеет в виду??
Что Эйвери и Кри это две сучки, и секс у них лесбийский, значит, не считается.
Но все таки, господи боже, какое всратое, животно-тюремно-патриархальное тут сияет, мигает и переливается: тот, кого трахают - не мужчина и не самец, а так, сучка, секс с другой сучкой - не секс, а баловство, самец никогда не бывает снизу, если другой самец тебе отсосал - значит, он признает твое главенство и ты тут самый сомцовый самец, радуйся!
а вообще я подумала, что то, что криденс проделывает с талиесином, называется карго-культом. он такой (эпитеты), я тоже хочу быть таким (эпитеты), пойду потрахаюсь с ним, вдруг как сифилис подцеплю его (эпитеты). и это было бы нездорово, даже если бы криденс хотел (эпитеты) для себя, но ведь он хочет быть этими (эпитетами) для грейвза, что чета прямо обозначает в тексте. то есть это максимально ебнуто, и это даже отдалённо не про близость, теплоту, доверие, поддержку, общность интересов и проч.
и при таком раскладе максимально неважно, сколько и в каких позах ещё мужиков перетрахает криденс, потому что вавку из головы извлекают не целительной еблей, и равными в отношениях им с грейвзом никогда не стать.
и никто, никто не покушается на жопу Грейвза, никто не посмеет зашкварить царя!
Я до выхода фика думал - ну, Тесей и Талиесин вроде в последней части тянулись друг к другу, Криденс и Грейвз ну понятно, небось групповушка будет по типу "блин, мы все пьяные, собрались две пары, уже полуразделись каждый со своим, а потом такие - а чтоб не попробовать". Такой всратой типа психологии я не ждал.
о, кстати, поняла, что мне это напоминает - фрияну же с её монстротрилогией и простынями, почему для здоровой психики и отсутствия эгоизма хорошо бы жить и спать группами
А ещё очень мило заверение Грейвза, что на жопу Тесея он тоже не претендует.
Причем в отрыве от текста, даже можно было бы понять, если б при обсуждении происходящего, Тесей бы сказал, что в жопу ему не нравится, и все бы согласились, и это были бы здоровые отношения. Но тут это идёт как предположение по умолчанию, т.к. Тесей сомец, пусть и пониже рангом, так что жопу трогать нельзя. А Криденс и Талиесин - нет, так что с ними по умолчанию можно.
какое-то мир животных-ау )))
Финальная часть “Как приручить Обскура” под названием “Некуда спешить”
ШТО. што я только что прочитал. какие в пизду кентавры в Ильверморни и с палочками?! какие нахуй кентавры-послы? волшебную палочку разрешено иметь только волшебникам! кентавры вообще классифицируются как твари (beast), а не как существа (being, это те, кто достаточно разумен, чтобы понимать законы магобщества и нести ответственность). ну то есть, кентавры сами отказались от статуса существ, потому что не хотели быть в одной категории с кем-то там ещё, потому что дохуя гордые. и вообще они себя считают намного умнее людей. они упарываются в основном по предсказаниям и астрономии, им нахуй не упала учёба в магшколах, они, блядь, в лесах живут!
особенно меня поразил образ кентавра на балу. как, блядь, он собирался танцевать с человеком?..
как, блядь, он собирался танцевать с человеком?..
а потом трахнуть! 
какие в пизду кентавры в Ильверморни и с палочками?!
Они должны были учиться в конюшне отдельном корпусе. Но что-то пошло не так...
Отредактировано (2018-12-29 21:08:03)
Анон пишет:как, блядь, он собирался танцевать с человеком?..
а потом трахнуть!
Не сомец он был. Трахнул бы того посла и проблемы бы не было
Я до выхода фика думал - ну, Тесей и Талиесин вроде в последней части тянулись друг к другу, Криденс и Грейвз ну понятно, небось групповушка будет по типу "блин, мы все пьяные, собрались две пары, уже полуразделись каждый со своим, а потом такие - а чтоб не попробовать". Такой всратой типа психологии я не ждал.
Теперь ты познал, чем групповушка здорового человека отличается от групповушки великого гей-писателя НК. Он пернуть не может без символизма, психологизма и воспоминаний о детстве, не то что поебаться.
Не сомец он был. Трахнул бы того посла и проблемы бы не было
Сучка-кентавр 
што я только что прочитал
Шедевр литературы, который многократно улучшил нелогичный мир этой бестолковой пизды Роулинг, конечно.
Какой-то анон писал, что паровозик недрочибелен? Авотхуй, как бы говорит нам НК
Я всегда пишу небанальное ПВП
ну и сам на себя не подрочишь...
Вообще это не редкий случай с моими текстами - когда под ними разворачивается длинная дискуссия. Потому что я затрагиваю темы, которые побуждают людей высказываться, а единственно правильного ответа обычно нет. Поэтому мы с читателями и разговариваем.
Вообще это не редкий случай с моими текстами - когда под ними разворачивается длинная дискуссия. Потому что я пишу так всрато, что естественное охуение побуждает людей высказываться, а я с ними обычно не соглашаюсь. Поэтому мы с читателями и разговариваем.
фиксед
Что меня не устает восхищать в НК, так это самомнение *__*
Я, наверное, охуел, но согласен с НК в некоторых местах. Моноаморные отношения Грейвза и Криденса выглядели б как... Как стереотипная хуйня, где зажатую и закомплексованную девственницу прибрал к рукам старый мужик, всему ее учит и ей не с чем сравнить, и он для нее все. Как-то блевотно.
Полиаморные выглядят ничуть не лучше. Судя по отзывам очевидцев, это именно та модель гарема, которую практиковала Маня - а также множество других гур в специфических средах типа богемы, ролевиков, эзотериков. В фандоме она исчерпывающе описана в "Каменном хлебе".
Есть гуру, вокруг него - свора прихлебателей, которые мечтают давать ему по свистку в любых позах, лишь бы доползти до статуса любимой наложницы, он их поебывает, когда есть настроение, но поскольку сиятельного альфа-хуя не хватит на всех в том количестве, в котором его хотят, последователям можно утешаться друг с другом. Но только пока все они дрочат на гуру больше, чем друг на друга. Если кто-то посмеет стать настоящей парой и любить друг друга больше, чем альфа-сомца, сразу станут врагами и подлыми предателями для всей стаи.
Криденсу нужны еще любовники. Больше того его секс и с Талиесином и с Тесеем очень значимо улучшит его секс с Грейвсом потому что добавит Криденсу осознанности и более зрелого понимания чего он хочет сам в отрыве от желания удовлетворять желания Грейвза
Фишка в том, что именно в конфигурации фичка - нет. Понимание, чего Криденс хочет сам, могло бы возникнуть, если бы он завел какие-то свои личные знакомства и стал развивать отношения в них вне зоны осведомленности и контроля Грейвза. А когда Грейвз позволяет ему в своем присутствии попользоваться своим старым любовником и одноногой собачкой, которая на него надрачивает, ни к какому пониманию, чего хочет Криденс "в отрыве от желания удовлетворять желания Грейвза", это привести не может. Это все еще гарем Грейвза.
и еще мудрости от
Я бы не сказал что это неважно. Я придерживаюсь мнения что к адекватным зоровым полигамным отношениям готов только тот человек который сумел построить адекватные и здоровые моногамные. Если человек не может быть в отношениях с кем-то одним, он скорее всего и с двумя и более не сможет. И тогда есть большой риск что то что он сам для себя называет полиаморией по факту является триангуляцией и попытками скидывать с себя ответственность. Я считаю что полиамурные отношения чисто технически требуют БОЛЬШЕ ресурса и сил от всех участников, и больше времени и возможности для стабилизации таких отношений, чем моногамные отношения.
Т.е. сильно не каждый человек имеет столько слотов как для значимых людей, так и психоэмоциональных ресурсов для того чтоб над этими отношениями работать.В этом плане, кстати отношения квартета не в полной мере полиаморная семья.
Это все-таки две пары, которые имеют близкие дружеские отношения + иногда секс вчетвером.
Т.е. здесь в принципе сильно минимизирован риск перекосов что в одну что в другую сторону, ревности и много чего еще.А до тех пор пока в отношения не влился Тесей отношения была 2+1 и Талиесин четко понимал свое место в иерархии отношений.
Далеко не всегда и не во всех полиаморных группах получается такого добиться.
Т.е. ИМХО чем больше личностей, границ и особенностей надо учитывать тем сложнее и тем больше нужно ресурса. Поэтому разница таки есть. Но это не значит что такие отношения невозможны или чем-то плохи.
И да, безусловно они имеют как свои плюсы так и минусы. Как и моногамные отношения.
Это как с инвестициями. Где маржа выше риски больше. И наоборот. У всего своя цена.
о да, Талиесин понимал свое место. Место "ты никто, но мы тебя ебем"