Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#147951 2018-12-29 20:30:24

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

чтобы чувствовать себя в безопасности среди мужчин :troll:

Я б обосрался, если бы мне малознакомый мужик в кровати заявил, что любит садизм  :lol:

#147952 2018-12-29 20:32:20

Анон

Говорили о Глисоне сегодня с @Iwaki1982 и я взял да нарисовал его

Почему у бедняги в ушах черные дыры, а в стеклянных глазах вселенская грусть? И что висит у него на шее?

#147953 2018-12-29 20:33:08

Анон

семьи, которая от него не отвернётся.

чот я щас охуела. то есть дополнительно ко всему прочему.
то есть ньюта и прочих скамандеров почему-то вычёркиваем, они типа все отвернулись, ок.
и двоих детей вычёркиваем, пусть тоже отворачиваются - с женой же мы развелись, все, какие ещё дети?
а потом сидит такой тесей, что тот дракончик из анекдота, и рыдает крокодиловыми слезами в мудогрейвзово шампанское, что он круглый сирота. и где-то в районе крокодилового комода мощно хуеет один криденс

#147954 2018-12-29 20:34:51

Анон

Только сейчас обратил внимание на момент, где Криденс со ртом, полным спермы Грейвза, целует Талиесина со спермой Тесея во рту.
Ну конечно Криденсу хочется сперму Тесея в рот, вот прям сразу, не хотел мужика, плевать было, но тут как понеслось!

#147955 2018-12-29 20:34:58

Анон

я, блять, просто...

#147956 2018-12-29 20:38:34

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что не сразу, но с Тесеем Криденс тоже займётся сексом. С Эйвери, понятно, они будут меняться по настроению. но ему будет важно получить опыт с другим мужчиной, к которому он не относится с таким пиететом, как к Грейвзу, с которым он равен.

ШТААА что это было, Эйвери - не мужчина? У Эйвери и Кри не секс? Что блять он имеет в виду??

Что Эйвери и Кри это две сучки, и секс у них лесбийский, значит, не считается.

#147957 2018-12-29 20:41:10

Анон

Но все таки, господи боже, какое всратое, животно-тюремно-патриархальное тут сияет, мигает и переливается: тот, кого трахают - не мужчина и не самец, а так, сучка, секс с другой сучкой - не секс, а баловство, самец никогда не бывает снизу, если другой самец тебе отсосал - значит, он признает твое главенство и ты тут самый сомцовый самец, радуйся!

#147958 2018-12-29 20:42:45

Анон

а вообще я подумала, что то, что криденс проделывает с талиесином, называется карго-культом. он такой (эпитеты), я тоже хочу быть таким (эпитеты), пойду потрахаюсь с ним, вдруг как сифилис подцеплю его (эпитеты). и это было бы нездорово, даже если бы криденс хотел (эпитеты) для себя, но ведь он хочет быть этими (эпитетами) для грейвза, что чета прямо обозначает в тексте. то есть это максимально ебнуто, и это даже отдалённо не про близость, теплоту, доверие, поддержку, общность интересов и проч.

и при таком раскладе максимально неважно, сколько и в каких позах ещё мужиков перетрахает криденс, потому что вавку из головы извлекают не целительной еблей, и равными в отношениях им с грейвзом никогда не стать.

#147959 2018-12-29 20:43:04

Анон

и никто, никто не покушается на жопу Грейвза, никто не посмеет зашкварить царя!

#147960 2018-12-29 20:45:15

Анон

Я до выхода фика думал - ну, Тесей и Талиесин вроде в последней части тянулись друг к другу, Криденс и Грейвз ну понятно, небось групповушка будет по типу "блин, мы все пьяные, собрались две пары, уже полуразделись каждый со своим, а потом такие - а чтоб не попробовать". Такой всратой типа психологии я не ждал.

#147961 2018-12-29 20:48:03

Анон

о, кстати, поняла, что мне это напоминает - фрияну же с её монстротрилогией и простынями, почему для здоровой психики и отсутствия эгоизма хорошо бы жить и спать группами

#147962 2018-12-29 20:49:52

Анон

А ещё очень мило заверение Грейвза, что на жопу Тесея он тоже не претендует.
Причем в отрыве от текста, даже можно было бы понять, если б при обсуждении происходящего, Тесей бы сказал, что в жопу ему не нравится, и все бы согласились, и это были бы здоровые отношения. Но тут это идёт как предположение по умолчанию, т.к. Тесей сомец, пусть и пониже рангом, так что жопу трогать нельзя. А Криденс и Талиесин - нет, так что с ними по умолчанию можно.

#147963 2018-12-29 20:53:03

Анон

какое-то мир животных-ау )))

#147964 2018-12-29 21:03:21

Анон

Финальная часть “Как приручить Обскура” под названием “Некуда спешить”

ШТО. што я только что прочитал. какие в пизду кентавры в Ильверморни и с палочками?! какие нахуй кентавры-послы? волшебную палочку разрешено иметь только волшебникам! кентавры вообще классифицируются как твари (beast), а не как существа (being, это те, кто достаточно разумен, чтобы понимать законы магобщества и нести ответственность). ну то есть, кентавры сами отказались от статуса существ, потому что не хотели быть в одной категории с кем-то там ещё, потому что дохуя гордые. и вообще они себя считают намного умнее людей. они упарываются в основном по предсказаниям и астрономии, им нахуй не упала учёба в магшколах, они, блядь, в лесах живут!
особенно меня поразил образ кентавра на балу. как, блядь, он собирался танцевать с человеком?..

#147965 2018-12-29 21:05:33

Анон

Анон пишет:

как, блядь, он собирался танцевать с человеком?..

а потом трахнуть! :lenin:

#147966 2018-12-29 21:06:34

Анон

Анон пишет:

какие в пизду кентавры в Ильверморни и с палочками?!

Они должны были учиться в конюшне отдельном корпусе. Но что-то пошло не так...

Отредактировано (2018-12-29 21:08:03)

#147967 2018-12-29 21:08:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как, блядь, он собирался танцевать с человеком?..

а потом трахнуть! :lenin:

Не сомец он был. Трахнул бы того посла и проблемы бы не было

#147968 2018-12-29 21:15:22

Анон

Анон пишет:

Я до выхода фика думал - ну, Тесей и Талиесин вроде в последней части тянулись друг к другу, Криденс и Грейвз ну понятно, небось групповушка будет по типу "блин, мы все пьяные, собрались две пары, уже полуразделись каждый со своим, а потом такие - а чтоб не попробовать". Такой всратой типа психологии я не ждал.

Теперь ты познал, чем групповушка здорового человека отличается от групповушки великого гей-писателя НК. Он пернуть не может без символизма, психологизма и воспоминаний о детстве, не то что поебаться.

#147969 2018-12-29 21:16:03

Анон

Анон пишет:

Не сомец он был. Трахнул бы того посла и проблемы бы не было

Сучка-кентавр  :lol:

#147970 2018-12-29 21:16:58

Анон

Анон пишет:

што я только что прочитал

Шедевр литературы, который многократно улучшил нелогичный мир этой бестолковой пизды Роулинг, конечно.

#147971 2018-12-29 21:56:09

Анон

Какой-то анон писал, что паровозик недрочибелен? Авотхуй, как бы говорит нам НК

Я всегда пишу небанальное ПВП :)

ну и сам на себя не подрочишь...

Вообще это не редкий случай с моими текстами - когда под ними разворачивается длинная дискуссия. Потому что я затрагиваю темы, которые побуждают людей высказываться, а единственно правильного ответа обычно нет. Поэтому мы с читателями и разговариваем.

#147972 2018-12-29 21:59:17

Анон

Анон пишет:

Вообще это не редкий случай с моими текстами - когда под ними разворачивается длинная дискуссия. Потому что я пишу так всрато, что естественное охуение побуждает людей высказываться, а я с ними обычно не соглашаюсь. Поэтому мы с читателями и разговариваем.

фиксед

#147973 2018-12-29 22:07:11

Анон

Что меня не устает восхищать в НК, так это самомнение *__*

#147974 2018-12-29 22:21:00

Анон

Я, наверное, охуел, но согласен с НК в некоторых местах. Моноаморные отношения Грейвза и Криденса выглядели б как... Как стереотипная хуйня, где зажатую и закомплексованную девственницу прибрал к рукам старый мужик, всему ее учит и ей не с чем сравнить, и он для нее все. Как-то блевотно.

Полиаморные выглядят ничуть не лучше. Судя по отзывам очевидцев, это именно та модель гарема, которую практиковала Маня - а также множество других гур в специфических средах типа богемы, ролевиков, эзотериков. В фандоме она исчерпывающе описана в "Каменном хлебе".

Есть гуру, вокруг него - свора прихлебателей, которые мечтают давать ему по свистку в любых позах, лишь бы доползти до статуса любимой наложницы, он их поебывает, когда есть настроение, но поскольку сиятельного альфа-хуя не хватит на всех в том количестве, в котором его хотят, последователям можно утешаться друг с другом. Но только пока все они дрочат на гуру больше, чем друг на друга. Если кто-то посмеет стать настоящей парой и любить друг друга больше, чем альфа-сомца, сразу станут врагами и подлыми предателями для всей стаи.

Криденсу нужны еще любовники. Больше того его секс и с Талиесином и с Тесеем очень значимо улучшит его секс с Грейвсом потому что добавит Криденсу осознанности и более зрелого понимания чего он хочет сам в отрыве от желания удовлетворять желания Грейвза

Фишка в том, что именно в конфигурации фичка - нет. Понимание, чего Криденс хочет сам, могло бы возникнуть, если бы он завел какие-то свои личные знакомства и стал развивать отношения в них вне зоны осведомленности и контроля Грейвза. А когда Грейвз позволяет ему в своем присутствии попользоваться своим старым любовником и одноногой собачкой, которая на него надрачивает, ни к какому пониманию, чего хочет Криденс "в отрыве от желания удовлетворять желания Грейвза", это привести не может. Это все еще гарем Грейвза.

#147975 2018-12-29 22:25:48

Анон

и еще мудрости от

Я бы не сказал что это неважно. Я придерживаюсь мнения что к адекватным зоровым полигамным отношениям готов только тот человек который сумел построить адекватные и здоровые моногамные. Если человек не может быть в отношениях с кем-то одним, он скорее всего и с двумя и более не сможет. И тогда есть большой риск что то что он сам для себя называет полиаморией по факту является триангуляцией и попытками скидывать с себя ответственность. Я считаю что полиамурные отношения чисто технически требуют БОЛЬШЕ ресурса и сил от всех участников, и больше времени и возможности для стабилизации таких отношений, чем моногамные отношения.
Т.е. сильно не каждый человек имеет столько слотов как для значимых людей, так и психоэмоциональных ресурсов для того чтоб над этими отношениями работать.

В этом плане, кстати отношения квартета не в полной мере полиаморная семья.

Это все-таки две пары, которые имеют близкие дружеские отношения + иногда секс вчетвером.
Т.е. здесь в принципе сильно минимизирован риск перекосов что в одну что в другую сторону, ревности и много чего еще.

А до тех пор пока в отношения не влился Тесей отношения была 2+1 и Талиесин четко понимал свое место в иерархии отношений.

Далеко не всегда и не во всех полиаморных группах получается такого добиться.

Т.е. ИМХО чем больше личностей, границ и особенностей надо учитывать тем сложнее и тем больше нужно ресурса. Поэтому разница таки есть. Но это не значит что такие отношения невозможны или чем-то плохи.

И да, безусловно они имеют как свои плюсы так и минусы. Как и моногамные отношения.
Это как с инвестициями. Где маржа выше риски больше. И наоборот. У всего своя цена.

о да, Талиесин понимал свое место. Место "ты никто, но мы тебя ебем"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума