Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#147901 2018-12-29 18:42:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Именно это делает отношения с большой разницей в возрасте в этом сегменте потенциально проблемными и токсичными.

Их токсичными делает не маленький сексуальный опыт младшего любовника, тупая ты дура!

У меня от комментариев Вождя даже жопа загорелась. Сто лет его читаю, знаю, что ничего умного от него ждать не стоит, но всё равно как в первый раз.

#147902 2018-12-29 18:49:49

Анон

Фиг с ним, что там паровозик "хрен разберешь". Фиг с ним, что там психологическое обоснование из разряда "лучше бы просто потрахались". Но оно же не возбуждает от слова никак.

#147903 2018-12-29 18:55:16

Анон

мне казалось всегда, что для здоровой полиамории у людей должны совпадать намерения друг насчет друга. А у этих? Криденс набирается опыта, Грейвз дрочит, что царь горы, Тесей побитая одинокая собачка, который только так выслуживается, мечтая о семье, Талиесину вообще слова не давали. Чего тут здорового?

#147904 2018-12-29 18:58:56

Анон

А чета не приводила примеры полиамории курильщика? Потому что это выглядит как пиздец. Грейвз тут типичный аспадин, который набрал себе компанию для самоутверждения и почёсывания ЧСВ, а у остальных будто паспорта отобрали, но они вынуждены изображать страсть и что им так нравится.

#147905 2018-12-29 19:00:57

Анон

Анон пишет:

Тесей побитая одинокая собачка, который только так выслуживается, мечтая о семье,

Причем такой собачкой он стал как-то внезапно, так у него была вполне бодрая химия с Талиесином

#147906 2018-12-29 19:00:58

Анон

неа, не приводила :pink:

#147907 2018-12-29 19:03:23

Анон

Анон пишет:

А чета не приводила примеры полиамории курильщика?

Если смотреть по цитатам Вождя в обсуждении фика

Я сам считаю что ОЧЕНЬ большой процент так называемых полиамурных пар, по сути это компенсация невозможности конкретных людей построить адекватные моногамные отношения. И очень часто я вижу, как люди ломают себя вступая в такие отношения, потому что подвержены модной идее о том что "собственничество равно насилию", и что поламория решает все проблемы.

Этот текст не об этом. Как я уже говорил у нас есть текст с РОВНО противоположным выходом из ситуации где люди ПЫТАЮТСЯ создать полиамурную семью по совершенно неверным причинам. Не потому что они правда могут быть втроем счастливы каждый друг с другом, а именно из-за невозможности разрулить возникший любовный треугольник и каждому взять ответственность за то чего и кого он на самом деле хочет и какую роль в этой ситуации играет. И у них закономерно ничего хорошего из этого не выходит.
...
Условно говоря этот фик это полиамория "здорового человека", а тот другой, "полиамория курильщика или то что часто с ней путают".

"тот другой" фик, видимо, "Вдребезги".

#147908 2018-12-29 19:09:59

Анон

Аноны, я нашёл шестипалого Криденса! Можно поменять битую ссылку в шапке.
https://www.instagram.com/p/BPknhd4Arvt/

#147909 2018-12-29 19:12:07

Анон

простыни не кончаются
на арене НК

Да, у нас тут именно на эту тему прекрасная дискуссия развилась о том, что это самый оптимальный выход для Криденса - попробовать что-то ещё, не разрушая отношений с Грейвзом. Грейвз ведь с самого начала понимал, что так может случиться, что "однажды он скажет тебе нет и уйдёт" - он ещё тогда, забрая Криденса у Ньюта, понимал, что когда он выполнит родительскую роль, Криденс захочет оторваться от него и уйти во взрослую жизнь.
И Грейвз бы отпустил. Ему было бы больно, но он бы пережил это, он сохранил бы отношения с ним, оставшись его другом, наставником, старшим товарищем. Потому что если бы он сказал "нет, Криденс, у тебя никогда не будет никого, кроме меня" - тут-то свобода Криденса выбирать и кончилась бы.

Тесей тут отчасти сам ещё не определился до конца, чего он хочет, поэтому он немного тёмная лошадка. Но я точно знаю, что он найдёт в этом не только чувство стаи, но ещё и возможность безопасно и с большим удовольствием реализовывать свою собственную тёмную сторону. Если Грейвз - чистый доминант, то у Тесея есть небольшой уклон в садизм, что, собственно, будет только приветствоваться и Талиесином, и Криденсом.

Я думаю, что не сразу, но с Тесеем Криденс тоже займётся сексом. С Эйвери, понятно, они будут меняться по настроению. но ему будет важно получить опыт с другим мужчиной, к которому он не относится с таким пиететом, как к Грейвзу, с которым он равен. А Грейвз с удовольствием посмотрит на это, не вмешиваясь. :)

Кроме того, со стороны Криденса это будет ещё и маленькая "месть" Грейвзу за Талиесина. :) Первую часть - трахнуть Эйвери - он исполнит быстро. Ко второй они придут через некоторое время. И в итоге это только обогатит отношения грейвза и Криденса, потому что и Грейвзу даст возможность понять, что можно быть в сексе малёк попроще, выключив мозг - Криденсу понравится. :)

Что касается окошка, то - когда господь закрывает дверь, он открывает форточку. Я ни от чего не зарекаюсь.

#147910 2018-12-29 19:21:39

Анон

Анон пишет:

Нужен фокал Грейвза в этом всем, чтобы было очевидно, что он сука счастлив.
Периодически можно подрачивать на комоды для сохранения аутентичности, почему бы на комоды не дрочить?

А вообще все должно начинаться с экшен сцены, где Грейвз, о боже, делает то, чего у НК никогда не делал - РАБОТАЕТ! СРАЖАЕТСЯ! САМ! И вообще рискуя собой и забив на крокодилы, ползком подбирается к врагу по грязи, трансфигурирует своих скорпиончиков во что-то нужное по работе и жертвует ими, чтобы привлечь внимание/обмануть врага/врагов из темных волшебников! Прикиньте!  =D
Может они там вместе с Тесеем, и Тесей после всего его осматривает, латает, ругает добродушно, мол как ты мог, пытается привести в порядок, но дорогие шмотки пожраны дарк заклинаниями, но Перси их жалко меньше, чем свою жизнь и возможных жертв дарквизардов, Тесей его поддерживает (в данном случае имелось в виду - физически), забив на то, что он канонно - тоже щеголь в дорогих шмотках.
И вот после этого они отправляются домой, где Криденс как партнер - самый близкий - а Талиесин и Тесей тут близкие друзья с привилегиями, но всем все норм, а Грейвз по пути мечтает, что его сейчас завалят, прижмут и отымеют, не позволяя ничего сделать, он устал и перенерчнивал и мечтает отдохнуть, отдавшись и максимум выполняя команды.
И говорит об этом словами через рот!!! За ужином!
А потом кайфует от того, что у него нет контроля, что его ведут, берут и контролируют, и так сладко и разнообразно ебут, и при этом заботятся и не делают того, что ему было бы неприятно, и действительно думают, чего он хочет, и уважают его и его желания.

Анон, ты мне так хорошо сделал после ебанины от четы  :love:  :love:  :love:

#147911 2018-12-29 19:24:48

Анон

Тесей - садист  :newyearfuck:

#147912 2018-12-29 19:27:07

Анон

Анон пишет:

простыни не кончаются

Три тома пояснений!

#147913 2018-12-29 19:29:53

Анон

Анон пишет:

Даша тут отчасти сама ещё не определилась до конца, чего она хочет, поэтому она немного тёмная лошадка. Но я точно знаю, что она найдёт в этом не только чувство стаи, но ещё и возможность безопасно и с большим удовольствием реализовывать свою собственную тёмную сторону. Если я - чистый доминант, то у Даши есть небольшой уклон в садизм, что, собственно, будет только приветствоваться и Бабкоаноном, и Яном.

Пофиксил во славу ДК

#147914 2018-12-29 19:30:54

Анон

Грейвз ведь с самого начала понимал, что так может случиться, что "однажды он скажет тебе нет и уйдёт" - он ещё тогда, забрая Криденса у Ньюта, понимал, что когда он выполнит родительскую роль, Криденс захочет оторваться от него и уйти во взрослую жизнь.

ЯННП, Криденс же вон заливает, что у них выше чем любовь, больше чем семья, все дела...

#147915 2018-12-29 19:31:20

Анон

это две замкнутые друг на друга пары

опять эта стремная формулировка

#147916 2018-12-29 19:31:41

Анон

решил не выкобениваться

отдельно о том, как писатель макс чувствует язык (читай: как хуй на именинах)

#147917 2018-12-29 19:36:43

Анон

Они блядь все какие-то рептилоиды. Люди так не живут.
Да, в любых отношениях всегда есть вариант, что партнер захочет уйти. Но никто для этого заранее, во избежание, так сказать, не ищет партнеру ебаря. Может, уйдет. Может, нет.
Да, у Криденса нет опыта. Но что мешает ему получить опыт с Грейвзом? Садятся люди, говорят, мол, хочу так, так и так, делают, профит. Хотят третьего - ебут третьего, профит. Но не называют это ни семьей, ни обязательным условием. Если Криденса Грейвз реально устраивает как партнер - счастья им и смазки побольше, секс не ядерная физика, в конце концов. Вот если бы не устроило - можно было бы подумать о третьем, о проблемах, о решении проблем, тут уж кому как. Но два мужика вроде как ебутся аж искры летят, а потом такие "надо нам еще двоих в кровать, чтоб ты опыта поднабрался". Зачем? Искусство запрыгивать на хуй подрихтовать?

#147918 2018-12-29 19:40:03

Анон

Потрясающе, Вождь топит за здоровые отношения, вы только посмотрите. Но 18 и 42 - это ОЧЕНЬ нехорошо для младшего изначально. И может привести к разрушительным последствиям в конце.
Но потом в тред врывается секуааальность - это же витальность! Поэтому ДА, Криденсу нужны еще любовники.
:lol:

#147919 2018-12-29 19:42:37

Анон

Анон пишет:

Садятся люди, говорят, мол, хочу так, так и так, делают, профит.

Мне кажется, вот этого Вождь боится панически (пишу "Вождь", потому что оркестром дирижирует явно он). Помните их простыни про бездуховный БДСМ и пергидрольную тёть Зину? Вождь хочет, чтобы искра, буря, безумие, чтобы жёсткий бетанский огурессор взял его, загнул в калачик и выебал так, как нравится Вождю, причём телепатически пронзив, как хорошо и круто. А все эти разговоры и обсуждения на берегу — для маменькиных инфантилов, которые не секут в истинной страсти. Поэтому идеальный сомец Грейвз сам всё за всех решает, а остальные приходят в восторг и подмахивают — да, да, именно так было нужно, спасибо! Иначе не работает.

#147920 2018-12-29 19:44:59

Анон

Анон пишет:

Помните их простыни про бездуховный БДСМ и пергидрольную тёть Зину?

Это не их простыни, это грязноватые простыни Товарища Маузер, которыми трясла Додо  =D

#147921 2018-12-29 19:45:07

Анон

Анон пишет:

это были простыни Додо и Маузера.
хотя поциенты все на одно лицно, кншн.

#147922 2018-12-29 19:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не их простыни, это грязноватые простыни Товарища Маузер, которыми трясла Додо  =D

Стоп-стоп, я точно помню, что Вождь и НК заливали про то, как БДР плохо, потому что искажает суть истинного БДСМ!

#147923 2018-12-29 19:46:34

Анон

А можно было бы сделать красиво. Полупьяный Талиесин, который закидывает руку Криденсу на плечо, бормочет "и зачем я тебя боялся, ты такой теплый", и Криденс на него смотрит, а он, Талиесин, красивый-красивый, и залипает, не может оторваться, и нехорошо, и Грейвз не оценит, конечно же, но у Талиесина такие горячие нежные ладони, и он весь такой непохожий ни на него, Криденса, ни на Грейвза, и Криденсу вдруг приходит на ум, что под него Талиесин ляжет, и вдруг хочется попробовать, как это - когда тебя будут слушаться.
Он поначалу скрывает, не хочет ни показывать, ни признаваться, но Грейвз замечает его взгляд. И смотрит так в глаза, смотрит, а потом кивает. И Криденс, смелея, прижимает к себе Талиесина сам. Все еще смотря на Грейвза - чтобы как будто втроем.

И заверте.

#147924 2018-12-29 19:46:34

Анон

Я думаю, что не сразу, но с Тесеем Криденс тоже займётся сексом. С Эйвери, понятно, они будут меняться по настроению. но ему будет важно получить опыт с другим мужчиной, к которому он не относится с таким пиететом, как к Грейвзу, с которым он равен.

ШТААА что это было, Эйвери - не мужчина? У Эйвери и Кри не секс? Что блять он имеет в виду??

#147925 2018-12-29 19:48:01

Анон

А все эти разговоры и обсуждения на берегу — для маменькиных инфантилов, которые не секут в истинной страсти. Поэтому идеальный сомец Грейвз сам всё за всех решает, а остальные приходят в восторг и подмахивают — да, да, именно так было нужно, спасибо! Иначе не работает.

но для д/с отношений разговоры вообще хлеб. Ну, для нормальных. До сессии, после сессии...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума