Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Как же я хочу написать фик по мотивам фика четы, с обязательным посвящением, и собрать для них сквик-бинго с Грейвзом, которого ебут в жопу, а он знай развратно стони и выгибайся.
а как Вождь отличает естественные потребности от распущенности?
Если Вождю заходит - естественные потребности. Если Вождя сквикает - распущенность.
не-не, он там упирает, что захотел таки Криденс
но если бы умный Грейвз не одобрил, это была бы распущенность
и собрать для них сквик-бинго с Грейвзом, которого ебут в жопу, а он знай развратно стони и выгибайся.
все втроем по очереди? и в рот еще надо
и пусть до этого всего тесей упомянет, что у него дети, дети у него не бывшие, что у них был или поедет, общение, забота, все дела - то есть покажет себя нормальным отцом, хоть и разведенным. нк, думаю, это должно сквикнуть. а уж вождя как!
и в рот еще надо
И чтобы все трое кончили ему на лицо
Да, к огромному удовольствию всех присутствующих! Причём с подачи Грейвза.
то есть покажет себя нормальным отцом, хоть и разведенным
Да!
Причём с подачи Грейвза.
сначала стоит в вертолете, поочередно отсасывая и отдрачивая всем троим, и они кончают ему на лицо и в рот, и Криденс еще обоссывает, чтобы пометить как своего партнера. Ну, а потом можно и в жопу. Скажем, Тесей с Криденсом дабл-пенетрейшен устраивают, а Тали, так уж и быть, обойдется еще одним минетом.
*догоняя тред*
Анон с чтениями, спасибо, без тебя я бы не смог. Господи, какая же ебанина. Здоровая полиамория, ну охуеть теперь. Какой должен быть выворот психики и мозга, чтобы увидеть в этом параде жертв и мудаков что-то здоровое?
Вождь там некогда на твиттере кому-то рассказывал (кажется, в ответ на попытку порекомендовать ему какое-то БДСМ!АУ по "Тварям"), что в великом романе Макса (тм) между Грейвзом и Криденсом предполагаются БДСМ-отношения, которые потом перестают быть нужны не то Криденсу, не то обоим, не помню. Может, вот это вот "Попросил запретить мне о нём думать" - это были здоровые тематические отношения? В копилку к здоровой полиамории?
Ну нет, всё должно быть мило и лампово, иначе НК пронзит стёб и не возгорится. А надо чтобы полыхало. По мне так распечатать Грейвзу жопу с его же собственного искреннего желания и к его же собственному огромному удовольствию (без унижений!) — это самое сракоподжигательное, что можно учинить с Грейвзом с т.з. четы, потому что ломает весь их ёба-психологизм и все их ёба-архетипы или чем там они любят выёбываться.
не-не, он там упирает, что захотел таки Криденс
Внезапно, но чета таки написала паверботтома, только не того. На самом деле все это время Кри-Кри притворялся уо мальчиком, а сам хитри мелки няшни хуйчни мърж. Вот он совершенно нормально смеется и играет с животными у Ньюта, и вот уже искренне не знает, что такое мельница и какие бывают цвета с Грейвзом. И Грейвз покупается как ребенок! Вот он уже собственноручно, безо всякой магии бреет взрослого двадцатилетнего мужика, покупает ему одежду, селит в пятиэтажной хате и робко мацает за жепь. Под грозным взглядом Ньюта Грейвз истерит и ищет любовника для сброса спермотоксикоза, но няшк Кри-Кри моментально устраивает ему истерику и вот Грейвз снова уныло мнет член в карманах, не решаясь ебтански хлопнуть по столу и уйти на блядки. Когда же требуется развернуть обскура во всю мощь, Кри-Кри сливается, словно ему что-то мешает. Мешает прибить вломившегося Гриню, мешает прибить рыпнувшегося на блядки Грейвза, мешает прибить соперника Талиесина. Зато ничего не мешает всласть побесоебить в ближайшей деревне, попугать до усрачки блядующего Грейвза, а потом вытащить его из разрушенного дома и позже из зеркал, внезапно обнаружив в кармане средство связи, пролежавшее там с ФТ1. Как только к булкам Грейвза подбирается чужой Эскобар, Кри-Кри моментально прокачивает скиллы до уровня Бэтмена, но когда огурессор продирает мутные глаза, рядом снова побитая грустная няшк. И вот, посмотрите на результат. Кри-Кри трахается с двумя, а порой и с тремя членоносцами, его все няшат, обслуживают, считают маленьким, а он тем временем разводит бывшего соперника за жепь Грейвза на секс, да еще с полного одобрения и участия как своего огурессора, так и партнера соперника, причем сами они даже не вякают против. Скоро Грейвз сам встанет раком, и даже не поймет, как это произошло.
Отредактировано (2018-12-29 16:28:21)
Двое в жопу (одновременно), один в рот
Нужен фокал Грейвза в этом всем, чтобы было очевидно, что он сука счастлив.
Периодически можно подрачивать на комоды для сохранения аутентичности, почему бы на комоды не дрочить?
А вообще все должно начинаться с экшен сцены, где Грейвз, о боже, делает то, чего у НК никогда не делал - РАБОТАЕТ! СРАЖАЕТСЯ! САМ! И вообще рискуя собой и забив на крокодилы, ползком подбирается к врагу по грязи, трансфигурирует своих скорпиончиков во что-то нужное по работе и жертвует ими, чтобы привлечь внимание/обмануть врага/врагов из темных волшебников! Прикиньте!
Может они там вместе с Тесеем, и Тесей после всего его осматривает, латает, ругает добродушно, мол как ты мог, пытается привести в порядок, но дорогие шмотки пожраны дарк заклинаниями, но Перси их жалко меньше, чем свою жизнь и возможных жертв дарквизардов, Тесей его поддерживает (в данном случае имелось в виду - физически), забив на то, что он канонно - тоже щеголь в дорогих шмотках.
И вот после этого они отправляются домой, где Криденс как партнер - самый близкий - а Талиесин и Тесей тут близкие друзья с привилегиями, но всем все норм, а Грейвз по пути мечтает, что его сейчас завалят, прижмут и отымеют, не позволяя ничего сделать, он устал и перенерчнивал и мечтает отдохнуть, отдавшись и максимум выполняя команды.
И говорит об этом словами через рот!!! За ужином!
А потом кайфует от того, что у него нет контроля, что его ведут, берут и контролируют, и так сладко и разнообразно ебут, и при этом заботятся и не делают того, что ему было бы неприятно, и действительно думают, чего он хочет, и уважают его и его желания.
Периодически можно подрачивать на комоды для сохранения аутентичности, почему бы на комоды не дрочить?
Вполне! Он вполне может быть выпендрежным снобом. ЕМНИП, в "Берроузе" Грейвз тоже наяривал на брюлики и прочий стопицотлетний виски, и ничего, ржача не вызывал.
Бля, анон, ты так расписал, что я просто
Но для четы это будет, видимо, полиаморией курильщика...
почему в групповухе нет душевности? Из-за чего по вашему душевность исчезает?
И что вы под душевностью подразумеваете?А то это слишком расплывчатое понятие.Т.е. что я точно знаю есть в их сексе - близость, доверие, возможность для каждого быть искренним и открытым в этом и отдавать то что хочется отдать а получать то что ценно и важно, нежность, уважение каждого к каждому, стремление разделить удовольствие.
Я не знаю что для вас входит в понятие душевность. но если оно не включает в себя всего выше перечисленного мне интересно то что тогда.
Я думаю что в полиамурности нет ничего плохого. Талиесин такой какой есть. Может быть если бы они не стали частью такой вот семьи, Тесей какой-то время повстречался бы с Талиесином а потом они расстались. потому что я уверен что ни с кем другим кроме Грейвза и Криденса иметь подобные отношения вместе с Талиесином он бы не захотел. Ну такое бывает, да. Но сложилось так, что они нашли возможность и удовлетворить потребности талиесина и Тесея. Т.е. Тесей повторю, от этой ситуации ничего не теряет. Только приоретает - Талиесина и еще семью.
Да, гипотетически, есть вероятность что секс между ними какое-то время продлится а потом сойдет на нет. Но отношения между ними от этого никуда не денутся. Они как были близкими людьми так ими и останутся.
Дело в том что их отношения намного больше чем тот факт что иногда у них бывает секс на четверых. И он не явлется ни ключевым ни определяющим моментом для существования их отношений как квартета.
Но значительно упрощает и стабилизирует их отношения как двух отдельно взятых пар, потому что затыкает проблемные места в обоих случаях.
И снова Маня
ак только к булкам Грейвза подбирается чужой Эскобар, Кри-Кри моментально прокачивает скиллы до уровня Бэтмена, но когда огурессор продирает мутные глаза, рядом снова побитая грустная няшк.
охуительно
возрыдал
а что, звучит убедительно. в реале как раз востребованы более активы, домы и агурессоры, а не наоборот. чтобы лечь, расслабиться и получать удовольствие, а они вокруг огурессили, решали, холили, лелеяли и ебали всласть
можно, кстати, какую-нибудь специальную ебельную мебель использовать. Скажем, секс-качели на жилах дракона.
можно, кстати, какую-нибудь специальную ебельную мебель использовать. Скажем, секс-качели на жилах дракона.
выпендежно сделанных на заказ, дорогое дерево с изысканной резьбой, мягчайшая кожа с кучей заклинаний против пачканья и протирания, кованый металл, несколько разных конфигураций и все это, чтобы лечь на них, разрешить себя приковать усиленными магией мягкими наручниками и позволить драть с обеих сторон - в горло, откинув голову назад так чтобы свисала, и в задницу?
Глубоко задумался о том, что у магов ведь кто-то может специализироваться на создании такой мебели. А то всё палочки, мантии. Чем магические фак-машины хуже?!
И снова Маня
Если б они с НК написали реальный секс четырех хороших друзей или свинг между двумя парами, я бы ушел с холиварки дрочил и просил еще. Но это чета, а это не свинг, это прямо картина маслом из позднего Ренессанса: ебтанский аристократ ебет молодую жену вместе со старой любовницей, которую выдал замуж за приятеля-лоха, который не против их игрищ. Ради поощрения лоха иногда пускают посмотреть и поучаствовать.
Т.е. Тесей повторю, от этой ситуации ничего не теряет. Только приоретает - Талиесина и еще семью.
А без секса семью нельзя, интересно?)
Но у Тесея есть семья — дети как минимум...
Но у Тесея есть семья — дети как минимум...
почему в групповухе нет душевности? Из-за чего по вашему душевность исчезает?
Из-за того, что ваши персонажи - всратоебанутые червепидоры, 11/10 по шкале Додо, вот почему, Мань. Тут хоть ваниль, хоть БДСМ, хоть тантрический секс - одна хуйня выходит. А помноженное на абсолютную бездарность автора, оно еще на выходе дает неумелую скучно описанную еблю без каких-то эмоций, кроме ощущения гадливости у читателя.
Т.е. Тесей повторю, от этой ситуации ничего не теряет. Только приоретает - Талиесина и еще семью.
по-моему, это переломленная через вождепризму концепция "приобретённой семьи", что само по себе оч кинково, но тут вызывает только рвотные позывы