Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#147751 2018-12-29 12:03:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Чтобы посидеть рядом с Криденсом, похожим на младшего брата, которого он [Тесей] всегда хотел и которого ему всегда не хватало. Ньют вечно сворачивал голову в сторону разных тварей, не замечая людей рядом с собой. А Криденс был любопытным, любознательным, дотошным.

Это чо щас было, заход на односторонний скамандерцест?  O_o И не старайся, Надь, у тебя все равно не получается выписать Ньюта чмом, в отличие от остальных твоих персонажей.

Анон пишет:

Он старался не думать о том, почему его вообще это интересует. Может быть, просто хотел предугадать, когда они окончательно замкнутся друг на друге и перестанут вспоминать о нём.

Анон пишет:

— Ты уведёшь у меня Эйвери? — снисходительно уточнил Грейвз. — Ты. У меня.

Пиздец. Просто пиздец. Даже опуская тот факт, что в каноне Тесей действительно красивый, молодой (38 лет для мага не возраст), вполне обаятельный человек  с хорошей должностью, приличной семьей и определенным влиянием - даже без этого бэкграунда в фичках НК ничто не указывало, что ее омп - непривлекательный неудачник, от которого только жалостливый сияющий Мудойвз не шарахается (и то, шарахается, если вдруг Тесей на задании испачкал пальто). По тексту такое впечатление, что у мужика тяжелая затяжная депрессия, которая стала не следствием, а причиной его развода и всех остальных проблем со всякими Мудойвзами. Или птср еще с войны. Во всяком случае, выглядит эта хуйня очень нездорово.

#147752 2018-12-29 12:05:50

Анон

И Ньют был, конечно, не любопытным, не любознательным и не дотошным. А то, что ему нет тридцати, а он уже известный отличный магозоолог - это само взялось, а он сидел пнем.

#147753 2018-12-29 12:13:09

Анон

Я все ещё считаю, что у НК идеально получаются образы уродов и мудаков. Гоногрейвз сиятелен до охуения, я не умею настолько эталонно.
Тут Грейвз просто идеальное говно.

#147754 2018-12-29 12:16:49

Анон

Анон пишет:

Чтобы посидеть рядом с Криденсом, похожим на младшего брата

да прям близнецы.  :really: у НК что, все сучки на одно лицо, как на акварельках Вождя?

#147755 2018-12-29 12:19:00

Анон

Анон пишет:

И Ньют был, конечно, не любопытным, не любознательным и не дотошным.

Ну так Ньют же в магмире рос и в школе волшебства учился, у него не было необходимости сидеть рядом с братом и слушать объяснения, как все устроено, с ним так легко эмоциональный контакт не выстроишь. А тут можно изобразить бурную деятельность без какого-то особого подхода.

#147756 2018-12-29 12:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы посидеть рядом с Криденсом, похожим на младшего брата

да прям близнецы.  :really: у НК что, все сучки на одно лицо, как на акварельках Вождя?

во-во

#147757 2018-12-29 12:26:13

Анон

Анон пишет:

Я все ещё считаю, что у НК идеально получаются образы уродов и мудаков. Гоногрейвз сиятелен до охуения, я не умею настолько эталонно.

+миллион

Вождь в комментариях к паровозику:
Конкретно эти наши персонажи счастливы в таких отношениях.

Ну, вот реально, если это, блеать, счастливый союз, то я боюсь представить, какой у четы несчастливый.

#147758 2018-12-29 12:33:49

Анон

Погодите, я вот тут не понял, кто кому в рот кончал:

Анон пишет:

У Талиесина срывались с ресниц счастливые слёзы, когда он, измученный и охрипший, с искусанными губами, из последних сил насаживался на Тесея растянутым задом, а Тесей тянул его за спутанные, мокрые от пота волосы, заставляя открыть рот, чтобы принять член Грейвза, и Талиесин почти в полуобмороке кончал глубоко в рот Криденсу

Очень блять сложная схема, честно говоря.

#147759 2018-12-29 12:36:02

Анон

Анон пишет:

У Талиесина срывались с ресниц счастливые слёзы, когда он, измученный и охрипший, с искусанными губами, из последних сил насаживался на Тесея растянутым задом, а Тесей тянул его за спутанные, мокрые от пота волосы, заставляя открыть рот, чтобы принять член Грейвза, и Талиесин почти в полуобмороке кончал глубоко в рот Криденсу

Очень блять сложная схема, честно говоря.

Тесей трахает Талиесина в задницу, сам Талиесин сосет у Грейвза, а у Талиесина сосет Криденс.
Криденс, видать, дрочит сам себе за кадром, его никто не трахает и не сосет.

#147760 2018-12-29 12:36:06

Анон

Анон пишет:

Талиесин кончал в рот Криденса. Одновременно с этим Талиесина еб в жопу Тесей, а в рот - Грейвз.

Отредактировано (2018-12-29 12:36:38)

#147761 2018-12-29 12:36:14

Анон

Гспд, Грейвз давно не был таким отвратным извращенцем. И поймите меня правильно, секс любого вида - не извращение, но они вписывают в секс именно обладание властью. И, конечно, всю ее получает мудогрейвз.

Но когда он решился, когда опустился на колени третьим — увидел, как Грейвз закрывает лицо руками и прижимает пальцы к глазам, смущённый своим собственным волнением.

То есть он аж разрыдался от счастья, что и Тесей ему отсасывает. Ну наконец-то свершилось.

#147762 2018-12-29 12:40:56

Анон

ванны из спермы.

для кожи лица полезно, мы в курсе!

По всем этим описаниям одноногой сабачки Тесея я бы предположила, что Тесей тут - реальное альтер-эго НК, а Мудогрейвз - идеализированное, тот, кем Тесей хочет стать, но чот недостаточно мудак кишка тонка.

когда они окончательно замкнутся друг на друге и перестанут вспоминать о нём.

канешна, это же именно то, что всегда происходит в отношениях - тотальная созависимость и отрезание друг друга ото всех прочих социальных контактов кроме любимки/ок  :facepalm:

Вау! Сомец атакует, сомец кастует, сомец что-то делает, наконец-то!  :happycrazy:
правда, сразу после этого забывает о простейших очищающих, перенапрягся наверное.

Семья. Настоящая. Верная. Где тебе ебут мозг за грязную одежду после того, как ты вернулся с опасной миссии. Ммм, каеф.

Разве он не смотрит на Криденса, как на младшего брата?.. Разве не любит Перси, как старшего?.. Разве не смотрит на Эйвери, как на семейного сумасброда: то ли брат, то ли сестра, не разберёшь.

...ну блянахуй. еще немного, и пора ставить ворнинг на инцест.

Так что там была за история с пятьюдесятью кентаврами?

пятьдесят детских трупов на макгонагал!!11

Десять студентов в год легко спрятать там, где учится пара тысяч.

ммм, в педагогическом училище города Луги - возможно, не интересовалась.

#147763 2018-12-29 12:42:35

Анон

Анон пишет:

То есть он аж разрыдался от счастья, что и Тесей ему отсасывает. Ну наконец-то свершилось.

сукааа  :lol: ты не состоялся как ультимейт сомец, пока тебе не отсосет другой сомец!

#147764 2018-12-29 12:43:44

Анон

Анон пишет:

пятьдесят детских трупов на макгонагал!!11

а это откуда такая прелесть? хочу дарк!Минерву

#147765 2018-12-29 12:45:02

Анон

Анон пишет:

Десять студентов в год легко спрятать там, где учится пара тысяч.

Погодите, речь о кентаврах? Типа, полулошадях таких? Спрятать в толпе людей?..
мне что-то вспомнилось, как Берти Вустер притворился торшером

#147766 2018-12-29 12:47:07

Анон

Анон пишет:

а это откуда такая прелесть? хочу дарк!Минерву

это старый фандомный мем после того, как кто-то на дайри обвинил Минерву в том, что она перед битвой за Хог плохо проследила за эвакуацией детей и погибло 50 ребят (пиздеж). мне показалось, что в пятидесяти ненужных и незаметных кентаврах такой же уровень абсурда.

Отредактировано (2018-12-29 12:47:38)

#147767 2018-12-29 12:47:23

Анон

Анон пишет:

Талиесин кончал в рот Криденса. Одновременно с этим Талиесина еб в жопу Тесей, а в рот - Грейвз.

На горе стоит верблюд,
Его четверо ебут:
Двое в уши, двое в нос,
Довели его до слез
(с)
Извините  :lol:

#147768 2018-12-29 12:47:49

Анон

Анон пишет:

кто-то на дайри обвинил Минерву в том, что она перед битвой за Хог плохо проследила за эвакуацией детей и погибло 50 ребят

Блядь  :facepalm:

#147769 2018-12-29 12:48:06

Анон

Погодите, речь о кентаврах? Типа, полулошадях таких? Спрятать в толпе людей?..
мне что-то вспомнилось, как Берти Вустер притворился торшером

Да. Пятьдесят полулошадей. Никто не заметит и не спросит.

#147770 2018-12-29 12:54:20

Анон

Давно стал считать фички НК ориджем с популярными именами. Сильно помогает не жопогореть от невнятных картонок, названных под любимых персонажей. Не могу отделаться от образа гельбуса за кадром, который живет себе спокойно в Хоге, смотрит иногда в зеркало на эту банку с пауками и плюется.

#147771 2018-12-29 12:57:46

Анон

А эта детективная линия с кентаврами вообще нужна там? Оставить Тесея поговорить с Криденсом, дать ему порефлексировать, потом испачкать можно было другими способами. Или великий пейсатель НК не может позволить себе писать просто ебельку, надо присобачить к ней сюжет?

#147772 2018-12-29 12:59:33

Анон

А эта детективная линия с кентаврами вообще нужна там? Оставить Тесея поговорить с Криденсом, дать ему порефлексировать, потом испачкать можно было другими способами. Или великий пейсатель НК не может позволить себе писать просто ебельку, надо присобачить к ней сюжет?

учитывая, что она люто провисает и свищет дырами...

#147773 2018-12-29 13:05:05

Анон

Анон пишет:

учитывая, что она люто провисает и свищет дырами...

Вот я потому и в недоумении, почему нельзя было прописать страдающего Тесея безо всяких вылазок в болота. Не заметно, чтобы это именно они привели к групповухе в конце, набивание знаков какое-то.

#147774 2018-12-29 13:07:41

Анон

Вот я потому и в недоумении, почему нельзя было прописать страдающего Тесея безо всяких вылазок в болота. Не заметно, чтобы это именно они привели к групповухе в конце, набивание знаков какое-то.

не, она нужна только как повод, чтоб Тесей и Криденс остались наедине и поговорили о тройничке. Ни на отношение друг к другу, ни к групповухе никакие кентавры не ведут, они болтаются просто так.

Отредактировано (2018-12-29 13:08:00)

#147775 2018-12-29 13:11:58

Анон

Чорт, листал чтения по диагонали (очень трудно мне читать НК), уцепился за мопса и взоржал. Надеялся, что это имеет отношение к оригинальным Людям в чёрном, но хер хер хер мне((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума