Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#147726 2018-12-29 09:55:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

горькой розой

такое существует?

#147727 2018-12-29 10:02:06

Анон

Все эти эпитеты пошлость, звенящая пошлость (с) из нулевых. Все эти запахи шоколада, горьких роз и прочей бумажной пыли с шампанским.

#147728 2018-12-29 10:13:08

Анон

Анон пишет:

Открыл паровозик

Его волосы пахли сладким табаком и горькой розой. У него были тёплые, мягкие, лёгкие губы. Они не задерживались на одном месте, перелетали из одного угла рта в другой, касались щёк, подбородка, крыльев носа.

Почему-то ржу

Мне почему-то сценка из фуллеровского "Ганнибала" вспомнилась, когда Ганя сожрал губы Чиллтона.

#147729 2018-12-29 10:21:34

Анон

Летающие губы, которые не задерживаются на одном месте, это правда очень смешно. :lol:

#147730 2018-12-29 10:24:05

Анон

Пока ещё они держались, и он был благодарен им. И возвращался, как побитая собака, будто в дом, из которого его выгнали, поджав гордость между лап.
Чтобы посидеть рядом с Криденсом, похожим на младшего брата, которого он [Тесей] всегда хотел и которого ему всегда не хватало. Ньют вечно сворачивал голову в сторону разных тварей, не замечая людей рядом с собой. А Криденс был любопытным, любознательным, дотошным. Он обожал слушать, и он не отвлекался, когда Тесей разъяснял ему параграф из учебника по нумерологии.

У НК Тесей такая одноногая собачка, что читать очень сложно.

#147731 2018-12-29 10:35:37

Анон

Столкнувшись с трудным вопросом, Криденс иногда повторял его вслух, и Талиесин не мог удержаться, чтобы не подсказать ответ. Грейвз не подсказывал никогда, у него ни разу не дрогнули губы, чтобы что-то произнести. Тесей тоже держался, но когда однажды Криденс столкнулся с крепкой задачкой по астрономии, Тесей не выдержал их с Талиесином блужданий и догадок, и в пару взмахов палочки начертил формулу, а потом объяснил решение. Спохватившись, бросил сердитый взгляд на Грейвза, предваряя его возражения по поводу подсказок, но тот вернул взгляд с небрежной улыбкой. Видимо, у него было какое-то своё правило насчёт помощи Криденсу — он не оказывал её сам, но не пресекал чужую.

Блин, какой же Грейвз мудак, меня аж перекосило. И это подаётся как трусамцовость.
А так - это отношения с ребёнком, все отношения нелогичны донельзя, мудоГрейвз приосанивается над всеми
Фубля
Какого мерзотного мудака умеет сделать нк

#147732 2018-12-29 10:36:24

Анон

Итак. Финальная часть “Как приручить Обскура” под названием “Некуда спешить”. Это не совсем чтения, скорее, пересказ, потому что фик такой липкий и нудный, а с утра анон не может бухать, чтобы стало веселей, и… И да, приключения кентавров, внезапная любовька и много, много, МНОГО вопросов.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-12-29 12:50:38)

#147733 2018-12-29 10:51:18

Анон

Как я понимаю, они там там втроём ебут уошника Криденса, потому что никто не умеет в равноправные отношения и ввиду этого сублимирует свои инцестуальные и прочие заморочки с недоразвитым человеком.

#147734 2018-12-29 11:00:42

Анон

Тесей засыпал последним. Он слушал сонное дыхание. В голове мелькали — лица, голоса, стоны. Он сторожил свою стаю.

:facepalm:

Грейвз спал беззвучно. Зато говорил во сне. Раздавал приказы. Спрашивал. Требовал.

НК, ты понимаешь значение беззвучности?

Тесей слушал. Смотрел в темноту. Это было его священное право. Сторожить спящих. Оберегать. Скалить клыки.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#147735 2018-12-29 11:01:20

Анон

Спасибо, чтец. Емнип, НК стращала нас "здоровой полиаморией". Это вот это здоровая полиамория? Что тогда нездоровая, боюсь спросить?

#147736 2018-12-29 11:01:53

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, они там там втроём ебут уошника Криденса, потому что никто не умеет в равноправные отношения и ввиду этого сублимирует свои инцестуальные и прочие заморочки с недоразвитым человеком.

Папрашу! У них там два самца-ни-сантиметра-в-жопу!

Уделяя друг другу внимание, они никогда не заходили слишком далеко. «Мне хватит того, что я вообще затащил тебя в свою постель, Скамандер, — говорил Грейвз, — посягать на твою задницу я не намерен — но мы можем по-дружески пожать друг другу… что-нибудь».

А Гонорейвз еще и ни сантиметра в рот.

#147737 2018-12-29 11:05:21

Анон

Сучкин анус не выдержит двоих, так и фик НК не выдержит двух сомцов. Поэтому Тесей тут недосомец, тупое и жалкое чмо, которое видимо добилось всего исключительно своим карьерным ртом. Простите, я даже не прямо тесеелавер, но у меня пичот.

#147738 2018-12-29 11:06:56

Анон

господь. как это плохо. как пиздец плохо и нелогично.
НК не хватает нормального редактора, беты, хоть какого-то незаинтересованного мнения со стороны. Ну серьезно, это же фичок двенадцатилетки, где всё происходит потому что автор так захотел и точка. Обоснуй и предпосылки? Ага, щаз.

#147739 2018-12-29 11:07:49

Анон

НК, писал бы уже Ганнибала вместо Грейвза, ты же хочешь! И там это твое "убью за грязный бокал" будет даже в кассу. Крокодиловые комоды и итальянские костюмы тоже в наличии

#147740 2018-12-29 11:09:35

Анон

НК, тебе бы на серьёзных щщах закатить что-то типа Лолиты или Коллекционера, с ненадежным рассказчиком и свиноебами у тебя все ок... жаль, что ты это воспринимаешь, как Чувства и Любовь.

#147741 2018-12-29 11:10:53

Анон

Анон пишет:

НК, писал бы уже Ганнибала вместо Грейвза, ты же хочешь!

Вот не надо, Уилл на уо-сучку мало похож.

#147742 2018-12-29 11:13:48

Анон

Анон пишет:

А так - это отношения с ребёнком, все отношения нелогичны донельзя, мудоГрейвз приосанивается над всеми
Фубля
Какого мерзотного мудака умеет сделать нк

Да уж, блять, ты идеально резюмировал.  :facepalm:
хотя они, наверное, логичны, если исходить из того, что участники - мудилы, которые свои травмы на других стряхивают? ну знаете, как во многих абьюзивных семьях делают.  ;D  Иногда бывает оч терапевтично описать семью с отношениями, которые тебе нравятся, но если в твоем теплом домике пиздец пуще, чем в реале, то что-то в датском королевстве прогнило.

#147743 2018-12-29 11:14:36

Анон

Анон пишет:

Вот не надо, Уилл на уо-сучку мало похож

Так и Криденс тоже, пока не попал в надёжные руки НК  :trollface:

#147744 2018-12-29 11:23:10

Анон

Это не вопрос предрассудков и комплексов. Тесей согласился не потому, что "переборол свои комплексы". Он осознал свою ценность для этих людей. Прежде всего их всех связывает дружба и пережитые приключения и опасности. Сексуальная привлекательность и возможность реализовать свои желания, выразить свои чувства через секс - это бонус этих отношений, но ни в коем случае не их основа. Этот бонус появился только тогда, когда они стали настоящей, прочной семьёй.
Секс в их отношениях опционален. Они могут с ним, могут без него. Связь между ними от наличия или отсутствия секса не меняется.

вон оно че. А мне-то казалось, что Тесей тупо страдал, потому что никому не нужен, пока не предложили поебаться. До этого никого он семьей не считал и ждал, пока ему дадут пинка под зад.

#147745 2018-12-29 11:46:02

Анон

Анон пишет:

Чтобы посидеть рядом с Криденсом, похожим на младшего брата, которого он [Тесей] всегда хотел и которого ему всегда не хватало

Не понел.
У тесея был младший брат, и тесей хотел ему вдуть?
Или брата не было, и тесей хотел, чтобы он был?
Фраза корявая пиздец, смысл проебан весь.

#147746 2018-12-29 11:48:59

Анон

Грейвз, не глядя в их сторону, молча курил, наполняя массивную хрустальную пепельницу почти доверху, читал отчёты своих авроров, пил херес и хмурился. 

Кажется, у меня от такой суровости пробилась щетина и стали расти яйца.

#147747 2018-12-29 11:49:29

Анон

Какой узкий у Четы мир. Интерес и теплое отношению к человеку без желания поебаться вообще не существуют.

#147748 2018-12-29 11:52:41

Анон

Анон пишет:

У тесея был младший брат, и тесей хотел ему вдуть?

Я так понимаю, раз скамандерцест сейчас в моде, то чета не удержалась и с изяществом сносорожихи в течку вплела его в канву своего повествования.

#147749 2018-12-29 11:57:02

Анон

Анон пишет:

Криденсом, похожим на младшего брата

М, на чьего младшего брата, я стесняюсь спросить?

#147750 2018-12-29 11:58:28

Анон

у меня ощущение, что Тесей никого там не хотел, поначалу там все как братья ему, а потом понял, что если не ебаться, то выгонят и единственный способ удержаться в блядосемейке - ебаться с ними.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума