Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ебать. То есть назвать вкусы других людей странными толератно дохуя. Нуок. Анон дурак думал, что это как раз и есть нетолерантность, а толерантность - сказать "ну, это не мое, но рад, что многим нравится". А оно вон чо.
Ебать. То есть назвать вкусы других людей странными толератно дохуя. Нуок. Анон дурак думал, что это как раз и есть нетолерантность, а толерантность - сказать "ну, это не мое, но рад, что многим нравится". А оно вон чо.
Ага. И ещё сказать, что перс мудак и те, кто его любят, странные - это толерантно. А сказать, что слеш говно и те, кто его любят, извращенцы - нет.
"Дети тонко чувствуют разницу!"
И когда я слышу эти анонские воодушевления, я всегда задаюсь вопросом: эти аноны рисовать хотят научиться или обводить красивенько?
Я бы и на обводить красивенько согласилась, но пример Вождя так-то показывает, что обводить красивенько не получается, только кривенько, косенько и всратенько.
Ага. И ещё сказать, что перс мудак и те, кто его любят, странные - это толерантно. А сказать, что слеш говно и те, кто его любят, извращенцы - нет.
"Дети тонко чувствуют разницу!"
Главное ж сказать, что люди не должны переставать персонажа любить. Эх. Анон старбаксер и гельбусник, и что, ну вот что он бы делал, если бы вошть сказал - разлюбляй. Спасибо, дорогой, разрешил не переставать
не стану 1) писать такого о реальных людях даже если они меня очень бесят
То есть вот этот говномёт, заряженный всяческими "тупая пизда", "ебобо" и так далее, направленный на тех, кто ему в Твиттере не угодил, - это коллективный глюк и такого не было?
Судя по всему ты хочешь придумывать что-то о других людях и не только верить в это сам, но и убеждать в правильности этого и тех самых людей
вот тут довольно точное описание вождя
В целом я понимаю, когда человек один раз эмоционально высказывается, какой персонаж А мудак, как его можно любить. Но когда тебя месяцами пидорасит от А, как-то странно удивляться, что это чаще попадается людям, которым нравится А, и они приходят спорить. Учитывая, насколько концентрированное говно Вождь льёт в слепой ярости на нелюбимых персонажей, я даже не могу осуждать людей, которые к нему приходят за них сраться.
я за редчайшим исключением не стану 1) писать такого о реальных людях
Ай вождьа ай мастер интриги
Что же это за редчайшие исключение такие?
Черт, как я люблю номер "Вождь доебывается до рандомных людей на их территории". Попробовал бы кто-нибудь так в мичети у Вождя!
Что же это за редчайшие исключение такие?
те, которые с ней не согласны
Вождь докрасил шейт
Куроручкааааа! Как перестать орать от смеха в 2ч ночи?
Она похожа на одинокую лапку верного хомячка.
Пластилиновая куролапка со стаканчиком на этом арте тоже прекрасна, но эта войдет в историю наравне с шестипалым и ЖОПОЙ.
Черт, как я люблю номер "Вождь доебывается до рандомных людей на их территории". Попробовал бы кто-нибудь так в мичети у Вождя!
а мне показалось, это оппонент к нему пришел, нет? о.о
Анон пишет:Черт, как я люблю номер "Вождь доебывается до рандомных людей на их территории". Попробовал бы кто-нибудь так в мичети у Вождя!
а мне показалось, это оппонент к нему пришел, нет? о.о
Они вообще ругались под постом из юмористического твиттера. Формально мужик первый начал, да, мимо вождиного реплая можно было спокойно пройти. Но тут уж они нашли друг друга, два любителя перенудеть собеседника.
Диетка!
Круче бокала брюта, может быть только ложка красной икры прям из банки, после бокала брюта, а потом горячая ванна ...где оный брют можно допить. Что я и пойду делать. А...и еще пралине для ванной туда брошу.Новогоднее настроение уже здесь. Бухло подвезли, красную икру тоже
"оный", бля, мода на это слово прошла лет 15 назад. Вместе с модой на "сие".
"слеш"
АААА!!11
"оный", бля, мода на это слово прошла лет 15 назад. Вместе с модой на "сие".
Ты прям как Тага с её модными страданиями. Люди не обязаны использовать строго модную лексику. К Вождю есть за что прицепиться и без этого.
вы в NL не работаете? это там так делают: строят из себя богача и врут об этом всем в надежде, что дадут денег
Вся жизнь вошдя в двух предложениях
Бухло подвезли, красную икру тоже
вспомнился легендарный тред про икру!))))
Бухло подвезли, красную икру тоже
Вождь, а чего не черную-то? Красная уже давно вполне себе доступный большинству продукт.
Красная уже давно вполне себе доступный большинству продукт.
Ты опять вождю всё новогоднее настроение портишь, окаянный?
анон тоже купил красную, у анона в дикси банка 150 рублей стоит
Красная уже давно вполне себе доступный большинству продукт.
Ты опять вождю всё новогоднее настроение портишь, окаянный?
Ну как же не испортить, когда он так забавно приосанивается поеданием икры(!) ложкой(!) прям из банки(!). Ну прямо аристокрот же!
Ох. Подарок нам нг, паровозик пришел! https://ficbook.net/readfic/7717946/19615003
анон пойдет, зачтет, принесет потом, так сказать, рецензию
Открыл паровозик
Его волосы пахли сладким табаком и горькой розой. У него были тёплые, мягкие, лёгкие губы. Они не задерживались на одном месте, перелетали из одного угла рта в другой, касались щёк, подбородка, крыльев носа.
Почему-то ржу
Открыл паровозик.
Криденс втянул щёки, его губ, растянутых на члене, было почти не видно. У Грейвза раскраснелось лицо и шея.
когда почти болезненно-горячий спазм скрутился в паху
Врача, врача, позовите врача! (с) Или сразу экзорциста.