Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#147676 2018-12-28 13:39:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

как же я вою от этой усохшей горизонтальной ручки

soooqa, только заметил  :lol:

#147677 2018-12-28 13:51:14

Анон

Анон пишет:

Блин, я хз, щас все на меня набросятся

Просил - набрасываюсь.
Вождь хреновый пример, потому что он прокачался не в рисовании, а в срисовке, и всё ещё рисует отдельные кусочки, как и раньше.
То у него карлики были, то шестипалый Криденс, теперь вон куроручка.

#147678 2018-12-28 13:54:28

Анон

Анон пишет:

импульсивный, отважный, резкий но искренний Кит, который вопреки стереотипу, тоже лидер

какому стереотипу, Мань? твоему собственному, про беспомощную сучку?

Угу, Кит-лидер как раз дань японскому стереотипу про то, что красный должен быть лидером  :troll:

#147679 2018-12-28 14:43:48

Анон

вождю надо :troll:
https://www.youtube.com/watch?v=BLy9b0IdITo
(хотя бы историю будет знать, раз язык не знает)

#147680 2018-12-28 14:51:35

Анон

Анон пишет:

Вождь докрасил шейт

Я заржал так, что уронил стул.
Ух какие сухоручки!
:lol:

#147681 2018-12-28 15:11:16

Анон

Блин, я хз, щас все на меня набросятся, но Вождиные картинки меня вдохновляют, потому что я начинающий художник, скиллы невысокие, и смотрю на Вождя, а он реально прокачался! То есть можно быть Вождём и все равно качаться, а я даже не Вождь  :lol: так что и у меня все впереди.
Меня вообще любые чужие прокачки в области рисования вдохновляют, все эти "два года назад я рисовал каракули, а сейчас посмотрите на мою мадонну с младенцем"

А я соглашусь, анон.
Я в последнее время совсем забросила рисование, а тут смотрю и вижу, что Вождь-то прокачался! Да, он в основном рисует статичные портреты, да, свои сладкие акварельки он срисовывает с  фотографий, да, в цифре у него мыло, да, он все еще плохо понимает форму того, что рисует, и совсем не вникает в анатомию. Но он все равно прокачался, а я тут сижу сиськи мну! Пора брать себя в руки.
Так что Вождь реально вдохновляет.

#147682 2018-12-28 15:24:12

Анон

Я тож на ручку сразу залип  :lol: Как он её ещё так вывернул-то...

#147683 2018-12-28 15:36:47

Анон

Ну что вы сразу!
Просто у фотки было большое искажение линзы и очень маленькая девушка-модель!
а вы курорука сразу и что рисовать не умеет!

#147684 2018-12-28 16:41:56

Анон

Анон пишет:

Блин, я хз, щас все на меня набросятся, но Вождиные картинки меня вдохновляют, потому что я начинающий художник, скиллы невысокие, и смотрю на Вождя, а он реально прокачался! То есть можно быть Вождём и все равно качаться, а я даже не Вождь  :lol: так что и у меня все впереди.
Меня вообще любые чужие прокачки в области рисования вдохновляют, все эти "два года назад я рисовал каракули, а сейчас посмотрите на мою мадонну с младенцем"

А я соглашусь, анон.
Я в последнее время совсем забросила рисование, а тут смотрю и вижу, что Вождь-то прокачался! Да, он в основном рисует статичные портреты, да, свои сладкие акварельки он срисовывает с  фотографий, да, в цифре у него мыло, да, он все еще плохо понимает форму того, что рисует, и совсем не вникает в анатомию. Но он все равно прокачался, а я тут сижу сиськи мну! Пора брать себя в руки.
Так что Вождь реально вдохновляет.

Проблема в том, что Вождь не рисует вообще, он обводит контур и раскрашивает, срисовывает, лепит корявые коллажи. То, что ты перечислил - это не "все еще", это так всегда было и будет - ему незачем вникать и понимать, он уже Великий Вождь.
Но раз вдохновляет, то флаг в руки.  =)

#147685 2018-12-28 16:44:40

Анон

Анон пишет:

Просто у фотки...

Ну он же не умеет  :dontknow:
Возможно, кто-то умеет фотографировать. Или тоже не умеет. Но здесь тема не этого неведомого фотографа, а Вождь... ну не умеет. Мало ли кто не умеет, вот и наш Вождь тоже.

#147686 2018-12-28 16:50:44

Анон

Какой-то бессмысленный и беспощадный спор с участием Вовы. Встретились двое зануд с кучей свободного времени.

Самый интересный кусок

Чертополох @ThistleArts
От осуждения чужой жизни своя лучше не станет. Почувствовать себя лучше за счёт других это все равно что лечить депрессию сахаром. Если бы с тобой можно было говорить серьёзно я бы тебе рассказал про нарративную психотерапию а так же то как фототерапия в желаемых образах Доказано эффективна. И что метод fake it till you make it реально рабочий. В том числе на биохимическом уровне. Но нет. Ты не похож на того кому это интересно

/ @eZimowski
вы в NL не работаете? это там так делают: строят из себя богача и врут об этом всем в надежде, что дадут денег

Чертополох @ThistleArts
Нет. Не угадали. Но что интересно, доля правды в этом подходе есть. Люди действительно больше склонны доверять тому кто богато одет и имеет другие признаки статуса. И это так неспроста.
То что этими психологическими и биохимическими закономерностями в том числе пользуются мошенники разного толка как раз подтверждает их эффективность. Просто ими можно пользоваться иначе.

целиком

#147687 2018-12-28 16:53:26

Анон

Анон пишет:

вы в NL не работаете? это там так делают: строят из себя богача и врут об этом всем в надежде, что дадут денег

охуенный был бы кроссовер.

#147688 2018-12-28 16:55:21

Анон

Любопытно видеть, на что именно Вождь стриггерился. Фальшивые чувства, фальшивые богатства, купленный липлом, фотошопленная жопа, да, Сиятельный?
Как-то даже жалко их с НК. Но не очень.

Отредактировано (2018-12-28 16:55:48)

#147689 2018-12-28 16:58:01

Анон

Анон пишет:

Я должен был выслушать ваши оскорбления и прервать диалог или как?

а кто-нибудь когда-нибудь посылал Вождя нахуй, не дожидаясь пока он первый мухожук?

#147690 2018-12-28 17:00:36

Анон

А чё. По-моему, весьма новогодние арты у маньки получились!

Скрытый текст

#147691 2018-12-28 17:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я должен был выслушать ваши оскорбления и прервать диалог или как?

а кто-нибудь когда-нибудь посылал Вождя нахуй, не дожидаясь пока он первый мухожук?

Радфемка посылала  :troll:

#147692 2018-12-28 17:02:06

Анон

Как развидеть эти два обрубка?

c98207e69264.png

#147693 2018-12-28 17:20:58

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что Вождь не рисует вообще, он обводит контур и раскрашивает, срисовывает, лепит корявые коллажи. То, что ты перечислил - это не "все еще", это так всегда было и будет - ему незачем вникать и понимать, он уже Великий Вождь.

И когда я слышу эти анонские воодушевления, я всегда задаюсь вопросом: эти аноны рисовать хотят научиться или обводить красивенько?

#147694 2018-12-28 17:21:03

Анон

Гспд, на диалог выше я потратил десять минут времени, пытаясь понять, что с ними не так. Ебала жаба гадюку, но вован такой тупой, ужс. И сразу все умные слова, которые знал говорит. Нарративная психология, локус контроля... Липлом жмет.

#147695 2018-12-28 17:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И когда я слышу эти анонские воодушевления, я всегда задаюсь вопросом: эти аноны рисовать хотят научиться или обводить красивенько?

Источник вдохновения странный, но о самих анонах не говорит ничего.

#147696 2018-12-28 17:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Радфемка посылала  :troll:

Нашёл, как это было - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3438656
Вождь только вывалил небольшую простынку, как ему немедленно ответили:

Медуза Горгона
@LibraryOro
Я выселяюсь из вашего вонючего интернета, потому что под каждым твитом про внутреннюю мизогинию гендеристки разводят мелодраму на 100500 твитов и не моют руки
Не надо мне сейчас рассказывать, "как это работает", я сама в квир-помойке варилась, еле вылезла

#147697 2018-12-28 17:45:52

Анон

борьба была равна.

#147698 2018-12-28 18:43:40

Анон

Анон пишет:

Просто у фотки...

Ну он же не умеет  :dontknow:
Возможно, кто-то умеет фотографировать. Или тоже не умеет. Но здесь тема не этого неведомого фотографа, а Вождь... ну не умеет. Мало ли кто не умеет, вот и наш Вождь тоже.

Ну анон, тот анон явно табличку уронил.

#147699 2018-12-28 18:46:28

Анон

Чертополох @ThistleArts
Для меня толерантность не равна равнодушию и всепрощению. Я толерантен к мнениям и образам жизни которые не вредят окружающим, но не толерантен к обратному. При этом я сам не святой. Я бываю и резок и категоричен, но я стараюсь никогда не направлять это на живых людей. Не писать не говорить, и не навязывать другим реальным людям однозначно негативное, унизительное, обесценивающее мнение конкретно о них и их образе жизни. Я могу написать что  выдуманный персонаж мудак и я не понимаю людей которые его любят, и их вкусы кажутся мне странными, но я за редчайшим исключением не стану 1) писать такого о реальных людях даже если они меня очень бесят 2) не стану писать тем кто любит этого персонажа что они должны перестать и что их любовь к такому персонажу  делает и плохими людьми. Я не толерантен  к позициям которые априори включают в себя обесценивание и унижения чьего-то достоинства.
К примеру "Я  не люблю слеш  потому что он мне не интересен" - ок.
"Все, кто пишет слеш извращенцы и вообще насилуют героев" - не ок. Это не значит что я сам всегда справедлив. Нет. Но я стараюсь работать над собой
Есть вещи которые меня бесят, мнения, поведение, взгляды и я говорю о них, потому что я хочу чтоб те люди которые читают меня, об этом знали и решали для себя нужен я им с такими оценками или нет. Но при этом я всецело уважаю право других делать то что меня бесит если это не нацелено на непосредственное лишение кого-то другого свободы делать то что ему нравится и жить так как ему хочется в рамках закона.

#147700 2018-12-28 19:10:26

Анон

Анон пишет:

А чё. По-моему, весьма новогодние арты у маньки получились!

Скрытый текст

Ты сделал меня плакать  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума