Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Емнип, потому что в сериале этот вот мужик вечно чего-то таким ором ( Галя, дай!) у жены просил (я сериал не смотрел, не скажу)
В основном он требовал жрать
А я всегда думала, что это от "ГАЛОЧКА ТЫ СЕЙЧАС УМРЁШЬ" пошло...
Ну чтобы цитировать мем про Галю, сериал смотреть не обязательно. Я картинку про Галю и фанфик видел везде, а сериал не смотрел совсем.
Анон с фем!фанфиком, а где хоть искать? На Фикбуке? АО3? Сорри за офф-топ, аноны.
Но вождь же гейевропеец, какая нахрен Галя???
Ну чтобы цитировать мем про Галю, сериал смотреть не обязательно. Я картинку про Галю и фанфик видел везде, а сериал не смотрел совсем.
Аналогично)
+1
Я вообще только что узнал, что это из сериала Воронины, а мем видел тыщупиццот раз.
Ньют, оставив своих зверей, побежал спасать Криденса
Вообще-то, он побежал искать Тину.
Вообще-то, он побежал искать Тину.
Речь о первом фильме. Во втором ему было на кого оставить зверей.
И вот тут возникает второе "ну, галя, не емае".
Как странно слышать от вождя цитаты из сериала "Воронины"
А, так это Воронины? Я только рекламу видел, но с Галей знаком. В Дежурке подхватил. А вот Вождю бы, интересно, где с ней познакомиться?
В той же Дежурке? Да и вообще, в фандомном рунете это очень распространенный мем.
Анон пишет:И вот тут возникает второе "ну, галя, не емае".
Как странно слышать от вождя цитаты из сериала "Воронины"
А, так это Воронины? Я только рекламу видел, но с Галей знаком. В Дежурке подхватил. А вот Вождю бы, интересно, где с ней познакомиться?
Эту Галю везде пихали, дайри, твиттер, комменты на дайри, я вот оттуда узнал как раз.
Я только рекламу видел, но с Галей знаком. В Дежурке подхватил
А вот Вождю бы, интересно, где с ней познакомиться?
То есть тебе не обязательно смотреть сериал, чтобы подхватить мем, а Вождю обязательно. Логека.
То есть тебе не обязательно смотреть сериал, чтобы подхватить мем, а Вождю обязательно. Логека.
Не логека, а логика, я человек простой, сижу не только в Дежурке, но и, страх сказать, на Холиварке, и даже на пореаловых встречах этого не скрываю. А Серебристому не комильфо.
Не логека, а логика, я человек простой, сижу не только в Дежурке, но и, страх сказать, на Холиварке, и даже на пореаловых встречах этого не скрываю. А Серебристому не комильфо.
Я этот мем дохуя раз видел и на дайри, и в твиттере, и вк, он не аноноэкслюзивный
Вождь докрасил шейт
▼Скрытый текст⬍Чертополох @ThistleArts
Some #sheith appreciation here. I had ideas for 5 Arts, but I dont have much time so I put them all into one so together they make a story about #shiroxkeith. I dont like the New arm design it seems unproportional to me so I used the old one. Dont judge me pls. #voltronЯ сейчас совершенно иначе понимаю цвет и brushwork. Словно в голове что-то щёлкнуло.
Самое, конечно, крутое для меня, что этот арт с шейтом по цвету я выстроил полностью из головы. И нет, я все еще не считаю что рисовать из головы круче, чем с рефов.Я все еще использую и буду много использовать рефы. Просто для меня это признак того что моя внутренняя библиотека цветовых решений, а так же именно техническое понимание цвета заметно растут. И я имею куда больше возможностей, потому что далеко не для всех идей можно подобрать идеальный реф.
импульсивный, отважный, резкий но искренний Кит, который вопреки стереотипу, тоже лидер
какому стереотипу, Мань? твоему собственному, про беспомощную сучку?
Ухх какое мыльцо.
Самое, конечно, крутое для меня, что этот арт с шейтом по цвету я выстроил полностью из головы.
И нет, я все еще не считаю что рисовать из головы круче, чем с рефов.
"Я крут, потому что ВСЕ САМ. Но обмазывать с фоточек не зашквар, не зашквар! Но я крут, потому что все сам!"
Блин, я хз, щас все на меня набросятся, но Вождиные картинки меня вдохновляют, потому что я начинающий художник, скиллы невысокие, и смотрю на Вождя, а он реально прокачался! То есть можно быть Вождём и все равно качаться, а я даже не Вождь так что и у меня все впереди.
Меня вообще любые чужие прокачки в области рисования вдохновляют, все эти "два года назад я рисовал каракули, а сейчас посмотрите на мою мадонну с младенцем"
как же я вою от этой усохшей горизонтальной ручки
Я так понимаю, две фигурки на заднем плане на балконе - это то, что Вождь рисовал сам и без рефов?
Такое чувство, что черноволосый мужик этой рукой показывает: не, не круто этот белобрысый целуется.
https://pbs.twimg.com/media/Dve-1QWX4AEAqBj.jpg
Я так понимаю, две фигурки на заднем плане на балконе - это то, что Вождь рисовал сам и без рефов?
Нет, нет, это цветовые решения без рефов. А все остальное вероятно с.
Самое, конечно, крутое для меня, что этот арт с шейтом по цвету я выстроил полностью из головы.
Нет, нет, это цветовые решения без рефов. А все остальное вероятно с.
Это я понял, просто конкретно эти две фигурки напомнили мне две фигурки возле палатки со знаменитой картины великого!
Такое чувство, что черноволосый мужик этой рукой показывает: не, не круто этот белобрысый целуется.
https://pbs.twimg.com/media/Dve-1QWX4AEAqBj.jpg
У меня вот такое ощущение, что это не его рука. И вторая тоже. Потому что такие тоненькие маленькие ручки могут быть у ребенка лет 10. А кулачок с пальцем - семи.