Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#147626 2018-12-27 22:57:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я теперь фанфик хочу :facepalm:

#147627 2018-12-27 23:10:43

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить: а самка мудогрейвза - она по бабам или это, о ужас, гет?!

По бабам и ещё страдает, что не может продолжить род ввиду этого непотребства.

Криденция - бесцветная девочка с искусанными губами, с прямой челкой и юбкой до колена, запизженная мамкой. :yeah:

#147628 2018-12-27 23:14:38

Анон

и она. фам фаталь. персия мудогрейвз. та женщина в пальто.

#147629 2018-12-27 23:15:13

Анон

всё ещё оффтоп про фем!Грейвза и фем!Криденса

Отредактировано (2018-12-27 23:16:27)

#147630 2018-12-27 23:17:18

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить: а самка мудогрейвза - она по бабам или это, о ужас, гет?!

По бабам и ещё страдает, что не может продолжить род ввиду этого непотребства.

Криденция - бесцветная девочка с искусанными губами, с прямой челкой и юбкой до колена, запизженная мамкой. :yeah:

Эй-эй! За юбку до колен её б мамка прибила на месте! Коленки должны быть закрыты. Но их можно показывать. В подворотне =D

#147631 2018-12-27 23:22:45

Анон

Анон пишет:

та женщина в пальто

Ирен Адлер из Шерлока ВВС.

#147632 2018-12-27 23:25:28

Анон

Ирен Адлер из Шерлока ВВС.

эта любила снимать свое пальто почем зря, наша так не поступит, у них генетическая связь :lol:

#147633 2018-12-27 23:31:48

Анон

Анон пишет:

Коленки должны быть закрыты. Но их можно показывать. В подворотне

ух блядь сгорел

#147634 2018-12-27 23:36:07

Анон

всё ещё оффтоп про фем!Грейвза и фем!Криденса
Скрытый текст

#147635 2018-12-27 23:43:24

Анон

Анонсы, мне вдруг стало жаль чету. Я тут полез за фильмом, а там засада - даже если картинка окном, то звук чаще всего говно и не всегда можно все разобрать, я не очень английский на слух. Но чета ж... Ну, они тупенькие. Им, наверное, совсем непонятно, а прикладывать желание разобраться не могут, вот и орут. Хоть у вторых тварей и есть проблемы, но орут-то они не об этом. Самоё смешное, что орут про то единственное, за что критики хором хвалят
И весь хайп проносится мимо четы...

#147636 2018-12-27 23:47:37

Анон

Анон пишет:

Анонсы, мне вдруг стало жаль чету.

Ну-ну.

Анон пишет:

Я тут полез за фильмом, а там засада - даже если картинка окном, то звук чаще всего говно и не всегда можно все разобрать, я не очень английский на слух.

НК и Вождь смотрели в нормальном кинотеатре, с нормальным звуком, в оригинале. Сабы, правда, венгерские, но по крайней мере Вождь натив английского, да и венгерский у него уже года 4 на ушах лежит.

Анон пишет:

Им, наверное, совсем непонятно, а прикладывать желание разобраться не могут, вот и орут.

При наличии интернета это даже читать смешно. Они прекрасно во всем разобрались и играют на антихайпе.

Анон пишет:

И весь хайп проносится мимо четы...

А это для них просто повод выгулять польта и еще раз попиарить недооценного гей-лгбт-каноничного автора ориджей, постов и мастер-классов НК.

#147637 2018-12-28 00:08:06

Анон

Аноны с фем!версиями, я сгорела нахуй вместе с вами. только чтоб не как у четы, а нормальный пейринг.  ;D

#147638 2018-12-28 00:23:20

Анон

Тем временем у меня уже почти 4000 слов и почти половина. История тихо разрастается, но я удержу её в рамках мини.

картиночка с планом фика

#147639 2018-12-28 00:48:04

Анон

а Вождь не любит Ньюта, да?

#147640 2018-12-28 00:50:35

Анон

а Вождь не любит Ньюта, да?

не особо, да

#147641 2018-12-28 01:02:40

Анон

Ооо, как его пидорасит непониманием от чувака, который просто добрый и все, и его сила не в самцовом звенении мудями и маханием пальто!
Вождь на него смотрел сквозь щелочку я так полагаю, и в его картину мира просто не улеглось, что Ньют, оставив своих зверей, побежал спасать Криденса, не желая помять на него хуй; и что он совсем не беспомощный и это открыто показывали в фильме, беспомощный Ньют только лицом к лицу с Гриней, но лицом к лицу с Гриней проигрывают все, а особенно мудойвз)

#147642 2018-12-28 01:17:36

Анон

Наоборот же, Ньют только о зверях и волнуется.
А во второй части он и вовсе не побежал спасать Криденса, вон, НК это отдельно высмеял.

#147643 2018-12-28 01:26:55

Анон

да Ньют и не особо беспомощный перед Гриней, достаточно круто отбивался в первом фильме, хотя проиграл бы, если бы Криденс-Обскур не вмешался. и во втором фильме когда Дамблдор говорит, что это Ньюту нужно идти разбираться с Гриндевальдом, персонажу прописали не страх, а exasperation.

Ньют отличный персонаж, не картонка, у него есть мотивация, у него есть чувства, очень четкие ко всем другим персонажам.
по-моему, Вождь делает из Ньюта занюханного ботаника-аутиста-животнолюба. а учитывая, что Скамандеры вроде как не бедная и не последняя семья, братья весьма аккуратны, педантичны и даже в хаосе чемодана и дома с тварями, есть своя логика и аккуратность. да и наверняка они не бедствуют, тут вопрос комфорта роляет, мало ли у Ньюта стотпиисят одинаковых любимых пальто и костюмов.

#147644 2018-12-28 02:00:45

Анон

И вот тут возникает второе "ну, галя, не емае".

Как странно слышать от вождя цитаты из сериала "Воронины"

#147645 2018-12-28 02:01:49

Анон

И вот тут возникает второе "ну, галя, не емае".

Как странно слышать от вождя цитаты из сериала "Воронины"

Он их смотрит на Нетфликс?

#147646 2018-12-28 02:39:35

Анон

достаточно круто отбивался в первом фильме

это когда он валялся на рельсах, а Гриндельвальд пиздил его молниями? чот не похоже. от палачей — да.

#147647 2018-12-28 03:07:05

Анон

Анон пишет:

это когда он валялся на рельсах, а Гриндельвальд пиздил его молниями? чот не похоже. от палачей — да.

Не только от палачей, его злыдень уложил штук шесть авроров при побеге, и уже в метро злыдень отбивал заклинания Грини от авроров, пока Ньют устроил свое кродеться и цапнул Гриню сзади.
Другой анон, есличо.

В лоб переть на Гриню не может вообще никто, кроме Альбуса; в прямой схватке со свободным Грине при палочке все беспомощны, но у Ньюта есть козыри в рукавах и чемоданах и всякие действия обходными путями.
Мне кажется, эта соображалка слишком сложна для Вождя, да и для НК, у которого Ньют "беспомощен перед Гриндельвальдом", это просто охуительно, насколько на контрасте с ним оказался беспомощным членомнец  :troll: Об это можно угорать очень долго!

тут почти оффтопно про Ньюта с разбором подробностей

#147648 2018-12-28 06:50:36

Анон

Анон пишет:

Эрик добрался до Сиэтла на электричке, пошлялся по окраинам, высматривая парковку нужной степени заброшенности. Наметанный глаз наконец выцепил площадку, огороженную цепью, зажатую между китайским рынком и ржавым ангаром. Еще три сотни ушли на аренду скрежещущего монстра, плюс четвертак сверху, чтобы обойтись без лишних вопросов.
Без каких "вопросов"? По каким окраинам? Какой, на хуй, скрежещущий монстр - за три сотни баксов?

Во-первых -бабкоанон, ты просто супер! прекрасный обзор для такого... специфичного текста. Ибо даже через чтения видно, как много в ней хероты ( и дело даже не в слэше, а в кошмарном ООСе, который извратил двух интереснейших персонажей, и странной морали произведения).

Во-вторых - думаю я знаю ответ на твой вопрос. Если за триста баксов , и куплен Додж - то скорее всего это очень старый и ушатанный Додж. ИМХО - это Додж Дарт https://static.cargurus.com/images/site … 0x480.jpeg ( на снимке 1964 года машина, к восьмидесятым как раз уже старушка).

Блин, это самый кошмарный фик, какой я только видел в обзорах и чтениях. Магнит представлен идиотом с термальным самокопанием - и Чарльз тоже. Только один при этом бесоебит, а другой мнется как полотенце. Спасибо за кошмарное зрелище автору, блевотня на уровне Сала или Слоника.

#147649 2018-12-28 08:44:13

Анон

Анончики, а расскажите про мем с Галей, пожалуйста!

#147650 2018-12-28 08:47:58

Анон

Анончики, а расскажите про мем с Галей, пожалуйста!

Емнип, потому что в сериале этот вот мужик вечно чего-то таким ором ( Галя, дай!) у жены просил (я сериал не смотрел, не скажу)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума