Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я теперь фанфик хочу
Анон пишет:Стесняюсь спросить: а самка мудогрейвза - она по бабам или это, о ужас, гет?!
По бабам и ещё страдает, что не может продолжить род ввиду этого непотребства.
Криденция - бесцветная девочка с искусанными губами, с прямой челкой и юбкой до колена, запизженная мамкой.
и она. фам фаталь. персия мудогрейвз. та женщина в пальто.
Отредактировано (2018-12-27 23:16:27)
Анон пишет:Стесняюсь спросить: а самка мудогрейвза - она по бабам или это, о ужас, гет?!
По бабам и ещё страдает, что не может продолжить род ввиду этого непотребства.
Криденция - бесцветная девочка с искусанными губами, с прямой челкой и юбкой до колена, запизженная мамкой.
Эй-эй! За юбку до колен её б мамка прибила на месте! Коленки должны быть закрыты. Но их можно показывать. В подворотне
та женщина в пальто
Ирен Адлер из Шерлока ВВС.
Ирен Адлер из Шерлока ВВС.
эта любила снимать свое пальто почем зря, наша так не поступит, у них генетическая связь
Коленки должны быть закрыты. Но их можно показывать. В подворотне
ух блядь сгорел
▼всё ещё оффтоп про фем!Грейвза и фем!Криденса⬍
Анонсы, мне вдруг стало жаль чету. Я тут полез за фильмом, а там засада - даже если картинка окном, то звук чаще всего говно и не всегда можно все разобрать, я не очень английский на слух. Но чета ж... Ну, они тупенькие. Им, наверное, совсем непонятно, а прикладывать желание разобраться не могут, вот и орут. Хоть у вторых тварей и есть проблемы, но орут-то они не об этом. Самоё смешное, что орут про то единственное, за что критики хором хвалят
И весь хайп проносится мимо четы...
Анонсы, мне вдруг стало жаль чету.
Ну-ну.
Я тут полез за фильмом, а там засада - даже если картинка окном, то звук чаще всего говно и не всегда можно все разобрать, я не очень английский на слух.
НК и Вождь смотрели в нормальном кинотеатре, с нормальным звуком, в оригинале. Сабы, правда, венгерские, но по крайней мере Вождь натив английского, да и венгерский у него уже года 4 на ушах лежит.
Им, наверное, совсем непонятно, а прикладывать желание разобраться не могут, вот и орут.
При наличии интернета это даже читать смешно. Они прекрасно во всем разобрались и играют на антихайпе.
И весь хайп проносится мимо четы...
А это для них просто повод выгулять польта и еще раз попиарить недооценного гей-лгбт-каноничного автора ориджей, постов и мастер-классов НК.
Аноны с фем!версиями, я сгорела нахуй вместе с вами. только чтоб не как у четы, а нормальный пейринг.
Тем временем у меня уже почти 4000 слов и почти половина. История тихо разрастается, но я удержу её в рамках мини.
а Вождь не любит Ньюта, да?
а Вождь не любит Ньюта, да?
не особо, да
Ооо, как его пидорасит непониманием от чувака, который просто добрый и все, и его сила не в самцовом звенении мудями и маханием пальто!
Вождь на него смотрел сквозь щелочку я так полагаю, и в его картину мира просто не улеглось, что Ньют, оставив своих зверей, побежал спасать Криденса, не желая помять на него хуй; и что он совсем не беспомощный и это открыто показывали в фильме, беспомощный Ньют только лицом к лицу с Гриней, но лицом к лицу с Гриней проигрывают все, а особенно мудойвз)
Наоборот же, Ньют только о зверях и волнуется.
А во второй части он и вовсе не побежал спасать Криденса, вон, НК это отдельно высмеял.
да Ньют и не особо беспомощный перед Гриней, достаточно круто отбивался в первом фильме, хотя проиграл бы, если бы Криденс-Обскур не вмешался. и во втором фильме когда Дамблдор говорит, что это Ньюту нужно идти разбираться с Гриндевальдом, персонажу прописали не страх, а exasperation.
Ньют отличный персонаж, не картонка, у него есть мотивация, у него есть чувства, очень четкие ко всем другим персонажам.
по-моему, Вождь делает из Ньюта занюханного ботаника-аутиста-животнолюба. а учитывая, что Скамандеры вроде как не бедная и не последняя семья, братья весьма аккуратны, педантичны и даже в хаосе чемодана и дома с тварями, есть своя логика и аккуратность. да и наверняка они не бедствуют, тут вопрос комфорта роляет, мало ли у Ньюта стотпиисят одинаковых любимых пальто и костюмов.
И вот тут возникает второе "ну, галя, не емае".
Как странно слышать от вождя цитаты из сериала "Воронины"
И вот тут возникает второе "ну, галя, не емае".
Как странно слышать от вождя цитаты из сериала "Воронины"
Он их смотрит на Нетфликс?
достаточно круто отбивался в первом фильме
это когда он валялся на рельсах, а Гриндельвальд пиздил его молниями? чот не похоже. от палачей — да.
это когда он валялся на рельсах, а Гриндельвальд пиздил его молниями? чот не похоже. от палачей — да.
Не только от палачей, его злыдень уложил штук шесть авроров при побеге, и уже в метро злыдень отбивал заклинания Грини от авроров, пока Ньют устроил свое кродеться и цапнул Гриню сзади.
Другой анон, есличо.
В лоб переть на Гриню не может вообще никто, кроме Альбуса; в прямой схватке со свободным Грине при палочке все беспомощны, но у Ньюта есть козыри в рукавах и чемоданах и всякие действия обходными путями.
Мне кажется, эта соображалка слишком сложна для Вождя, да и для НК, у которого Ньют "беспомощен перед Гриндельвальдом", это просто охуительно, насколько на контрасте с ним оказался беспомощным членомнец Об это можно угорать очень долго!
Эрик добрался до Сиэтла на электричке, пошлялся по окраинам, высматривая парковку нужной степени заброшенности. Наметанный глаз наконец выцепил площадку, огороженную цепью, зажатую между китайским рынком и ржавым ангаром. Еще три сотни ушли на аренду скрежещущего монстра, плюс четвертак сверху, чтобы обойтись без лишних вопросов.
Без каких "вопросов"? По каким окраинам? Какой, на хуй, скрежещущий монстр - за три сотни баксов?
Во-первых -бабкоанон, ты просто супер! прекрасный обзор для такого... специфичного текста. Ибо даже через чтения видно, как много в ней хероты ( и дело даже не в слэше, а в кошмарном ООСе, который извратил двух интереснейших персонажей, и странной морали произведения).
Во-вторых - думаю я знаю ответ на твой вопрос. Если за триста баксов , и куплен Додж - то скорее всего это очень старый и ушатанный Додж. ИМХО - это Додж Дарт https://static.cargurus.com/images/site … 0x480.jpeg ( на снимке 1964 года машина, к восьмидесятым как раз уже старушка).
Блин, это самый кошмарный фик, какой я только видел в обзорах и чтениях. Магнит представлен идиотом с термальным самокопанием - и Чарльз тоже. Только один при этом бесоебит, а другой мнется как полотенце. Спасибо за кошмарное зрелище автору, блевотня на уровне Сала или Слоника.
Анончики, а расскажите про мем с Галей, пожалуйста!
Анончики, а расскажите про мем с Галей, пожалуйста!
Емнип, потому что в сериале этот вот мужик вечно чего-то таким ором ( Галя, дай!) у жены просил (я сериал не смотрел, не скажу)