Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:жиж романс
Ga-ga-oh-la-la
Want your zhizh romance
Ra-ra-ah-ah-ah
Want your zhizh romance
Вот отсюда немного было, но без оверпейнтов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3114924
Зато там впридачу крупный план задницы
Спасиб, поржал))
И есть пара, отношения которой и в половину так же полно не раскрыты.
ну, есть куча подобных сюжетов, где фокус на дружбе двух коллег, а на втором плане в нем супруги и любовники, я не поняла, что не так. Вощ хочет сюжет про гейские отношения - это понятно, многие хотят. Но требовать сюжет А от тех, кто хочет снимать про сюжет Б - ну такое. Все равно, что требовать детектив от ужастика или молоко в мясном отделе.
Можно подумать, Любовка и Секс - это вершина сценарного гения, а все остальное неважно.
Отредактировано (2018-12-27 19:28:45)
Чертополох @ThistleArts
Тут немного о другом речь. Сюжеты где люди близки и имеют отношения но не занимаются сексом существуют. Они в принципе есть. И не все они включают в себя гет. Т е есть истории где наиболее значимые отношения для героев асексуальные
Вождь, отношения, в которых не ебутся != асексуальные отношения.
Асексуальные отношения - это отношения между асексуалами, либо асексуалом и его/её партнёром. И их количество в поп-культуре мизерное.
Иначе у тебя даже с папой будут, хм, асексуальные отношения.
Тут я сидел с лицом лица, потому что химии между Ж и Ж, романтической или дружеской, сейчас додают только в путь. Life is Strange, где можно уехать с любимкой в закат. Корра, где слоубёрн конвертировали в полноценные отношения в комикс-сиквелах. Adventure Time, в Steven Universe вроде тоже что-то было? Ши-Ра новая.
Из сериалов прям очень все советуют Killing Eve, что там какой-то ядрёный лавхейт и экшн, я пока не добрался.
Я не знаю, может, у меня перекос, потому что я подписан на пару бисексуалок, которые исправно приносят лесби-контент в ленту, но в какой-то момент я его даже переел, так много было.
Они лесбиянки, Кэрол!
Да, я согласна, в последнее время этой репрезентацией просто заваливают, спасибо большое. Но все, тобой перечисленное - это мерзкие инфантилозаботливые, Вожж таким в принципе брезгует.
Иначе у тебя даже с папой будут, хм, асексуальные отношения.
Ваще некоторые именно так и трактуют, это не Вощь придумал)
Но все, тобой перечисленное - это мерзкие инфантилозаботливые, Вожж таким в принципе брезгует.
Попытался натянуть огурессора и белые носочки на фем-версии, но так и не понял, хочу ли я такое почитать или всё-таки нафиг
Анон пишет:Но все, тобой перечисленное - это мерзкие инфантилозаботливые, Вожж таким в принципе брезгует.
Попытался натянуть огурессора и белые носочки на фем-версии, но так и не понял, хочу ли я такое почитать или всё-таки нафиг
Анон, ну зачем ты это сказал? Я вот теперь загорелся! Даешь фем!мудогрейвза.
Я узнала о Вожде из-за фикла НК по Тварям. Присоединяюсь к другим анончикам: подрочила на Фоукса-Геллерта и на то, как он опиздюлил мудоГрейвза за дроч на УОКриденса. И потом на гельбус, в котором Альбус был типа на стороне противников Гриндельвальда, но по факту делал всё, чтобы ему помочь, и предупреждал, и бежать помог, прикрыв за ним путь в зеркало, и сторонников остался отмазывать. МудоГрейвз, который за всю сагу ни сделал вообще нихуя, кроме наминания члена, дико смешной.
А я еще в треде у анона-с-фотошопом сидел
А я помню чету ещё с тех времён, как они ЧВГ писали и сидели на снарри-форуме. На тогдашнем уровне фик даже не был совсем говном, хотя и восторга у меня тогда не вызвал.
Анон пишет:Но все, тобой перечисленное - это мерзкие инфантилозаботливые, Вожж таким в принципе брезгует.
Анон, ну зачем ты это сказал? Я вот теперь загорелся!
Даешь фем!мудогрейвза.
ГАЛЯ!
ГАЛЯ!
Анон, ты это щас кому?
Мы нашим семейным подрядом наткнулись на тему, когда закончились все читения и захотелось чего-нибудь ещё. Началось всё, сколь я помню, с "Четвёртого всадника", а потом были и ГП, и ФТ... В общем, понеслось.
И, как оказалось, вовремя. Поскольку в моём твиттере через некоторое время начали возникать ретвиты с цитатами великих Вождей. И - боже, если знать подоплёку, это такой фейспалм...
Тему с начала читать не осилили, но одних чтений хватило, чтобы понять суть этих аффтаров. Ну и дальше пошло-поехало.
Пользуясь случаем, аноны: наверняка уже спрашивали, но лень искать - а переезд в Венгрию действительно состоялся, есть свидетели во Будапеште?
Пользуясь случаем, аноны: наверняка уже спрашивали, но лень искать - а переезд в Венгрию действительно состоялся, есть свидетели во Будапеште?
Да, состоялся, да, есть.
Анон, ты это щас кому?
Гале же!
Даешь фем!мудогрейвза.
А что она будет мять через карман?
Даешь фем!мудогрейвза.
Член!
А я еще в треде у анона-с-фотошопом сидел
Обнимемся, анонче, я тоже.
Если Мудогрейвз будет женщиной, то какой же у неё член? :hat:
Резиновый!
Накладной, как и сиськи.
клитор
Стесняюсь спросить: а самка мудогрейвза - она по бабам или это, о ужас, гет?!
Стесняюсь спросить: а самка мудогрейвза - она по бабам или это, о ужас, гет?!
По бабам и ещё страдает, что не может продолжить род ввиду этого непотребства.