Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анонсы, простите, что я про фт, но мне интересно, почему чета не переобулась. В фт2 снова щупают Криденс, пальто тоже стильное, Депп выглядит как огонь (особенно в рекламе духов, которую сейчас везде крутят)... И там вообще все откровеннее некуда, Геллерт открытый пидорас и может учить спать в крокодиловых комодах
Армитедж гей?
А он гей?
Ли Пейс вроде камингаутнулся, кстати, про Армитеджа не слышал.
Анон пишет:где чисто дружба у ГГ, вот как в POI,
Анон пишет:вот в Воротничке, помню, меня сильно бесили герои, им уже только в койку оставалось, хотя у одного ГГ была в наличии жена,
Субъектив такой субъективXD Смотрел оба сериала, отношения там на одинаковом уровне, можно спокойно воспринимать как дружбу, а можно - как нечто большее. По POI слэша пишут в сто раз больше, кстати.
Алсо, нет ничего ужасного в том, чтобы смотреть сериалы ради отношенек и шиппинга =_= Это не великие произведения искусства, некоторые сериалы только ради шиппинга смотреть и можно зачастую.
Поддержу анона - некоторые сериалы - да.
Про Воротничок: хорошо пошел тройничок с женой (знаю что вождя колбасит от тройничков пхаха)
ПОИ шикарный, там можно что угодно увидеть, и фемслэш, и гет, и дружбу, и слэш, просто раздолье и охуеннейший Д/С у Финча с Джоном, просто пальчики оближешь, здоровско прописанные персонажи и отношения. Руки по локоть сгрыз, пока смотрел.
мне интересно, почему чета не переобулась
У Мани личная великая обида на Деппа, что он постарел, и теперь она себя с ним ассоциировать не может.
Про Воротничок: хорошо пошел тройничок с женой (знаю что вождя колбасит от тройничков пхаха)
О, я помню жену! Элизабет. Она была очень мимилая, она мне там больше всех заходила. Но Вождь такое не любит (хотя что он вообще любит, кроме своих собственных додуманных сомцесучек в пальто).
У меня впечатление, что Вождь испугался, что мы не работаем 6000 к НГ, поэтому так постарался для нас
охуеннейший Д/С у Финча с Джоном
О да! О да! Я руки в кровь стёр!
А он гей?
Ли Пейс вроде камингаутнулся, кстати, про Армитеджа не слышал.
Если и гей или би, то в шкафу сидит
Анон пишет:Из сериалов прям очень все советуют Killing Eve, что там какой-то ядрёный лавхейт и экшн, я пока не добрался.
Сериал огневой, но даже если Вождь его посмотрит как "референс", то будет бомбить в любом случае: или что додали, но не так, или что не додали. Хотя вряд-ли он будет это смотреть, там же богомерзкие бабы отношаются.
Это было больше к сожалениям Вождя, что женщинам недодают женщин, в "референсы" я сериал и не пророчу. Любопытно, что у четы ещё в планах на просмотр и как много гневных простыней нас ждёт
Анон пишет:мне интересно, почему чета не переобулась
У Мани личная великая обида на Деппа, что он постарел, и теперь она себя с ним ассоциировать не может.
+1.
А ещё Депп - сучка, и потому в сомцы ему путь заказан. Он же в Пиратах (и вроде в Однажды в Мексике тоже, но не уверен) был у четы виктимом, куда ему теперь Криденсов курощать, только самому на сомцовый хуй прыгать. У Дауни та ж история, Холмс он или Тони - всё равно сучка.
Вождь испугался, что мы не работаем 6000 к НГ, поэтому так постарался для нас
Ни. Для этого нужно что-нибудь впечатляющее отчебучить, типа косплея побитой моли. А так, уж прости, Мань, но не судьба.
и как много гневных простыней нас ждёт
и как на каждый сериал они придумают по крутому роману, чтобы исправить сюжет, который им там не понравился!
и вроде в Однажды в Мексике тоже, но не уверен
был-был, я даже читала этот опус, сначала вроде интересно были, но потом пиздострадания заебали
Вот тот сериал, где тройничок - единственный, походу, выход. Потому что Элизабет и правда очень милая, она слишком милая, чтоб выкидывать ее с этого корабля, а для Берга гулять налево - ООС уровня Вождя. Заверните всех троих
На памяти анона чисто гетные мужики галстуки друг другу повязывали, в повалку спали, на плече друг у друга рыдали, под балконом орали и даже бегом извиняться бегали.
Ну мужики вообще-то тоже люди, и если не парятся, а не посчитает ли их левая Маня геями, могут весьма эмоционально дружить :hat:
вот они всегда кичатся тем, что так хорошо знают мужчин, не то, что девочки-слэшеры, и вот как-то их удивляет тот факт, что для многих мужчин как раз секс - это чисто физиологическая потребность, а дружба что-то такое важное и значимое
Любопытно, что у четы ещё в планах на просмотр и как много гневных простыней нас ждёт
дальше нас ждёт просмотр Родины. Там Вождь будет высираться на тупых баб.
Анон пишет:Любопытно, что у четы ещё в планах на просмотр и как много гневных простыней нас ждёт
дальше нас ждёт просмотр Родины. Там Вождь будет высираться на тупых баб.
Ооо, хотеть!
Интересно, у кого там Вождь увидит квирбейтинг
Мне лично кажется, Вождь путает квирбейтинг с фансервисом. Квирбейтинг, как я его понимаю, это когда создатели всем трубят, мол у нас. тут. настоящие. геи! Мы модные, толерантные и современные, у нас есть геи! А в кадре как раз та самая то ли дружба, то ли отношения, или просто одного персонажа "назначили" геем, но все его отношения за кадром, или гей-отношениям уделено три секунды экранного времени.
А когда персонажи, у которых отношения изначально заявлены как дружба, иногда ведут себя так, что можно увидеть намёки на нечто большее (но при этом романтические отношения завести не пытаются) это скорее фансервис.
или броманс
Аноны-художники, плиз, кто-нибудь может разобрать косяки в последнем акварельном куроноге из инсты?
Аноны-художники, плиз, кто-нибудь может разобрать косяки в последнем акварельном куроноге из инсты?
Это который с сисечкой и жопкой? Так он старый. Могу посмотреть по треду, где обсуждали.
"И без подписЕй всё ясно!" ©
Анон сейчас орнул. А как же, Вождь, Драгонага? Там есть не только гет, но и слеш и фем! Даже транс ФтМ, емнип, был. И аудитория игры — отнюдь не полтора землекопа. Так-таки боятся показать нетрадиционные отношения?
Отредактировано (2018-12-27 18:15:31)
Могу посмотреть по треду, где обсуждали.
Я вроде не нашёл, но, если ткнёшь, буду рад
Анон пишет:Могу посмотреть по треду, где обсуждали.
Я вроде не нашёл, но, если ткнёшь, буду рад
Вот отсюда немного было, но без оверпейнтов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3114924
Зато там впридачу крупный план задницы :hat: