Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#147576 2018-12-27 17:26:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анонсы, простите, что я про фт, но мне интересно, почему чета не переобулась. В фт2 снова щупают Криденс, пальто тоже стильное, Депп выглядит как огонь (особенно в рекламе духов, которую сейчас везде крутят)... И там вообще все откровеннее некуда, Геллерт открытый пидорас и может учить спать в крокодиловых комодах

#147577 2018-12-27 17:29:17

Анон

Анон пишет:

Армитедж гей?

А он гей?
Ли Пейс вроде камингаутнулся, кстати, про Армитеджа не слышал.

#147578 2018-12-27 17:29:47

Анон

Анон пишет:

где чисто дружба у ГГ, вот как в POI,

Анон пишет:

вот в Воротничке, помню, меня сильно бесили герои, им уже только в койку оставалось, хотя у одного ГГ была в наличии жена,

Субъектив такой субъективXD Смотрел оба сериала, отношения там на одинаковом уровне, можно спокойно воспринимать как дружбу, а можно - как нечто большее. По POI слэша пишут в сто раз больше, кстати.

Алсо, нет ничего ужасного в том, чтобы смотреть сериалы ради отношенек и шиппинга =_= Это не великие произведения искусства, некоторые сериалы только ради шиппинга смотреть и можно зачастую.

Поддержу анона - некоторые сериалы - да.
Про Воротничок: хорошо пошел тройничок с женой (знаю что вождя колбасит от тройничков пхаха)
ПОИ шикарный, там можно что угодно увидеть, и фемслэш, и гет, и дружбу, и слэш, просто раздолье и охуеннейший Д/С у Финча с Джоном, просто пальчики оближешь, здоровско прописанные персонажи и отношения. Руки по локоть сгрыз, пока смотрел.

#147579 2018-12-27 17:30:30

Анон

Анон пишет:

мне интересно, почему чета не переобулась

:vanga: У Мани личная великая обида на Деппа, что он постарел, и теперь она себя с ним ассоциировать не может.

#147580 2018-12-27 17:32:57

Анон

Анон пишет:

Про Воротничок: хорошо пошел тройничок с женой (знаю что вождя колбасит от тройничков пхаха)

О, я помню жену! Элизабет. Она была очень мимилая, она мне там больше всех заходила. Но Вождь такое не любит (хотя что он вообще любит, кроме своих собственных додуманных сомцесучек в пальто).

#147581 2018-12-27 17:33:52

Анон

У меня впечатление, что Вождь испугался, что мы не работаем 6000 к НГ, поэтому так постарался для нас  ;D

#147582 2018-12-27 17:34:59

Анон

Анон пишет:

охуеннейший Д/С у Финча с Джоном

О да! О да! Я руки в кровь стёр!

#147583 2018-12-27 17:35:45

Анон

Анон пишет:

А он гей?
Ли Пейс вроде камингаутнулся, кстати, про Армитеджа не слышал.

Если и гей или би, то в шкафу сидит

#147584 2018-12-27 17:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из сериалов прям очень все советуют Killing Eve, что там какой-то ядрёный лавхейт и экшн, я пока не добрался.

Сериал огневой, но даже если Вождь его посмотрит как "референс", то будет бомбить в любом случае: или что додали, но не так, или что не додали. Хотя вряд-ли он будет это смотреть, там же богомерзкие бабы отношаются.

Это было больше к сожалениям Вождя, что женщинам недодают женщин, в "референсы" я сериал и не пророчу. Любопытно, что у четы ещё в планах на просмотр и как много гневных простыней нас ждёт  :troll:

#147585 2018-12-27 17:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне интересно, почему чета не переобулась

:vanga: У Мани личная великая обида на Деппа, что он постарел, и теперь она себя с ним ассоциировать не может.

+1.
А ещё Депп - сучка, и потому в сомцы ему путь заказан. Он же в Пиратах (и вроде в Однажды в Мексике тоже, но не уверен) был у четы виктимом, куда ему теперь Криденсов курощать, только самому на сомцовый хуй прыгать. У Дауни та ж история, Холмс он или Тони - всё равно сучка.

#147586 2018-12-27 17:37:10

Анон

Анон пишет:

Вождь испугался, что мы не работаем 6000 к НГ, поэтому так постарался для нас 

Ни. Для этого нужно что-нибудь впечатляющее отчебучить, типа косплея побитой моли. А так, уж прости, Мань, но не судьба.

#147587 2018-12-27 17:37:35

Анон

Анон пишет:

и как много гневных простыней нас ждёт

и как на каждый сериал они придумают по крутому роману, чтобы исправить сюжет, который им там не понравился!

#147588 2018-12-27 17:38:54

Анон

Анон пишет:

и вроде в Однажды в Мексике тоже, но не уверен

был-был, я даже читала этот опус, сначала вроде интересно были, но потом пиздострадания заебали

#147589 2018-12-27 17:41:09

Анон

Анон пишет:

Вот тот сериал, где тройничок - единственный, походу, выход. Потому что Элизабет и правда очень милая, она слишком милая, чтоб выкидывать ее с этого корабля, а для Берга гулять налево - ООС уровня Вождя. Заверните всех троих :lol:

Анон пишет:

На памяти анона чисто гетные мужики галстуки друг другу повязывали, в повалку спали, на плече друг у друга рыдали, под балконом орали и даже бегом извиняться бегали.

Ну мужики вообще-то тоже люди, и если не парятся, а не посчитает ли их левая Маня геями, могут весьма эмоционально дружить :hat:

#147590 2018-12-27 17:43:46

Анон

вот они всегда кичатся тем, что так хорошо знают мужчин, не то, что девочки-слэшеры, и вот как-то их удивляет тот факт, что для многих мужчин как раз секс - это чисто физиологическая потребность, а дружба что-то такое важное и значимое

#147591 2018-12-27 17:45:11

Анон

Анон пишет:

Любопытно, что у четы ещё в планах на просмотр и как много гневных простыней нас ждёт 

:vanga: дальше нас ждёт просмотр Родины. Там Вождь будет высираться на тупых баб.

#147592 2018-12-27 17:54:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любопытно, что у четы ещё в планах на просмотр и как много гневных простыней нас ждёт 

:vanga: дальше нас ждёт просмотр Родины. Там Вождь будет высираться на тупых баб.

Ооо, хотеть!
Интересно, у кого там Вождь увидит квирбейтинг

#147593 2018-12-27 17:59:24

Анон

Мне лично кажется, Вождь путает квирбейтинг с фансервисом. Квирбейтинг, как я его понимаю, это когда создатели всем трубят, мол у нас. тут. настоящие. геи! Мы модные, толерантные и современные, у нас есть геи! А в кадре как раз та самая то ли дружба, то ли отношения, или просто одного персонажа "назначили" геем, но все его отношения за кадром, или гей-отношениям уделено три секунды экранного времени.
А когда персонажи, у которых отношения изначально заявлены как дружба, иногда ведут себя так, что можно увидеть намёки на нечто большее (но при этом романтические отношения завести не пытаются) это скорее фансервис.

#147594 2018-12-27 18:01:58

Анон

или броманс

#147595 2018-12-27 18:09:26

Анон

Аноны-художники, плиз, кто-нибудь может разобрать косяки в последнем акварельном куроноге из инсты?

#147596 2018-12-27 18:12:06

Анон

Анон пишет:

Аноны-художники, плиз, кто-нибудь может разобрать косяки в последнем акварельном куроноге из инсты?

Это который с сисечкой и жопкой? Так он старый. Могу посмотреть по треду, где обсуждали.

#147597 2018-12-27 18:12:24

Анон

Анон пишет:

"И без подписЕй всё ясно!" ©

#147598 2018-12-27 18:14:51

Анон

Анон сейчас орнул. А как же, Вождь, Драгонага? Там есть не только гет, но и слеш и фем! Даже транс ФтМ, емнип, был. И аудитория игры — отнюдь не полтора землекопа. Так-таки боятся показать нетрадиционные отношения?

Отредактировано (2018-12-27 18:15:31)

#147599 2018-12-27 18:15:08

Анон

Анон пишет:

Могу посмотреть по треду, где обсуждали.

Я вроде не нашёл, но, если ткнёшь, буду рад  :heart:

#147600 2018-12-27 18:17:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу посмотреть по треду, где обсуждали.

Я вроде не нашёл, но, если ткнёшь, буду рад  :heart:

Вот отсюда немного было, но без оверпейнтов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3114924
Зато там впридачу крупный план задницы  :hat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума