Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#147526 2018-12-27 16:29:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Больше всего в Маше поражает, что человек возрастом сильно за тридцать так и не понял прописную истину, что можно любить друзей. Любить сильно, всей душой, до самопожертвования при необходимости, но при этом совершенно не желать их сексуально. Что мужик может сильно любить друга и не менее сильно - жену, господа бога, науку или работу по вытачиванию гаек, и все это совершенно нормально. У них с НК же идет полнейшее обесценивание обычной человеческой симпатии, заботы, нежности, вообще любых отношений, не завязанных на сексуальное влечение. Вот если стоит у тебя на кого-то 24/7, значит да, это чувство. Если не стоит - фуфло, проклятые гетеронормативщики, слэша недодали и все такое.

#147527 2018-12-27 16:29:31

Анон

У анона когда он сидел на антидепрессантах после смерти любимого родственника и последующего за этим переезда в другую страну, был период «смотрю и читаю только то, где можно кого-то послэшить». Хз, помогло ли, но знатно спасало, особенно если все было розовое и прекрасное и радужное и все были живы, счастливы и еблись. хД
До сих пор, когда в кино хожу, люблю на двух персонажей поорать «ШИПНУТО!»

#147528 2018-12-27 16:30:29

Анон

Готэм, Маша. Посмотри его наконец. Последний сезон вот-вот начнется.

#147529 2018-12-27 16:31:45

Анон

Анон пишет:

Потешно (и немного жопоподжигательно), что это все строится на святой вере: а любовка/пейринг ДОЛЖНЫ быть самыми эмоционально наполненными и значимыми отношениями.

А это, кстати,очень даже гетероштамп. Мол, у персонажей (только в гетероварианте м/ж, а здесь м/м) не может быть дружбы, броманса, взаимоуважения, не может быть иной привязанности, кроме романтической. Они просто обязаны рухнуть на пол и начать ебаться

#147530 2018-12-27 16:31:46

Анон

Анон пишет:

В фильме на них по-прежнему строится часть сюжета с поиском шпиона. Но да: их меньше, чем в книге. Хотя это богомерзкий гет

Ну они зато в кино каноничному бабнику Гиллему дали гей-линию (которая там захрен не всралась, ещё и с такой ДРАМОЙ. Ради всего святого, про роман Придо и Хейдона там разве ленивый не знал)

#147531 2018-12-27 16:31:54

Анон

Анон пишет:

А кто у нас недавно, расскажите, как вы узнали про Великого?

Ну, я год тут уже, не так уж недавно. На холиварке чуть дольше. Когда в Дежурке мелькнуло, что автор той поебени пациент, пришел почитать и натурально открыл бездны. За годы в дайри ухитрился ни разу не пересечься, а тут выяснил, что даже читал ЧВГ и чериков, но вообще не запомнил. ЧВГ дропнул на середине, настолько нудно было. Вернулся в фандом с Тварями, а тут Вождь. Да ещё ухитрился захейтить Гриню, которого я шиппил с динозавровых ГП. Потом в треде всплыл самый аутентичный капитан Воробей и я натурально охренел так, что до сих пор не могу отодрать длань от чела когда чета начинает играть в ролевочки. Этот сериал однозначно сделал в моих глазах Водолейку, перепрыгнул через акулу и набирает обороты.

Отредактировано (2018-12-27 16:34:39)

#147532 2018-12-27 16:32:14

Анон

Дружба (такая что и в огонь и в воду) кинкует куда сильнее, чем когда мнут член на кого-то. Пфек.

#147533 2018-12-27 16:32:26

Анон

Анон пишет:

Я зачла кусок фика на фесте по своему фандому - Тварям - на волне горения и не смогла выхуеть обратно, чувство, как оказалось, было коллективным, в дежурке сказали, куда припадать. Потом уже тут вспомнила, что и раньше ведь слышала про этого человека и даже видела фотки, но все вскользь и похуистично.

#147534 2018-12-27 16:33:01

Анон

Анон пишет:

Больше всего в Маше поражает, что человек возрастом сильно за тридцать так и не понял прописную истину, что можно любить друзей. Любить сильно, всей душой, до самопожертвования при необходимости, но при этом совершенно не желать их сексуально.

Вождь завещал нам, что если ты не хочешь выебать друга, то это не друг, а так!  :lenin:

#147535 2018-12-27 16:33:40

Анон

Анон пишет:

У них с НК же идет полнейшее обесценивание обычной человеческой симпатии, заботы, нежности, вообще любых отношений, не завязанных на сексуальное влечение.

вот-вот, меня это выбесило. Я все понимаю, хочется сериал, где бы интересно показали развитие отношений между мужчинами, но при этом так высирается на дружбу, как будто это реально что-то отвратное, по уровню мерзотности достигает твиты про излечение Криденса пиздой

#147536 2018-12-27 16:34:21

Анон

Анон пишет:

Он сериалы только ради слэшика смотрит, да? Господи, какое же он убожество...

Да почему бы и нет. Другой вопрос, почему он не смотрит прицельно то, где точно есть ЛГБТ-линия, не заканчивающаяся чьей-то смертью.
И как я понял из простыней, Вождь учитывает только мейнстримное кино и сериалы. Якобы они на большую аудиторию и этой аудитории боятся показать геев. Во всё остальное он как-то неохотно падает. Книжки - нет, игры с романами или ЛГБТ в сюжете - тоже не то и не так, комиксы - вообще молчок, тьма электронного самиздата в любом виде - игнор. Потом на основании этого орёт, что ему недодают канонных геев и отношений. Ну, конечно, хочется увидеть масштабную красивую историю на большом экране, а не просто читать буквы фичка. Как-то это только не сочетается с воплями про недодачу. Если тебе настолько недодают, ты бросишься искать, чем бы утолить голод, вот реально, в любом формате. Уж в Интернете что угодно найдётся. А Вождь только бякается и бякается.

#147537 2018-12-27 16:35:47

Анон

Анон пишет:

так высирается на дружбу, как будто это реально что-то отвратное, по уровню мерзотности достигает твиты про излечение Криденса пиздой

Два чая этому анону!

#147538 2018-12-27 16:36:58

Анон

Анон пишет:

лонгстори как я подсел на вжд

#147539 2018-12-27 16:41:04

Анон

Собственно вся прелесть четы в том, что они не понимают нормальные человеческие отношения. Вообще.
И не понимают при этом что такое больные отношения. Они не понимают, что такое абьюз, хотя орут про него только так.

#147540 2018-12-27 16:42:23

Анон

Анон пишет:

Вождь учитывает только мейнстримное кино и сериалы. Якобы они на большую аудиторию и этой аудитории боятся показать геев.

И я каждый раз этому удивляюсь, честно говоря. Я как сериал какой ни начну смотреть, так обязательно там окажется гей-линия. Села смотреть Паруса патамушта про пиратов, а там полный суповой набор. Села смотреть Ориджин, патамушта про космос, а там полный суповой набор. И ещё куча аналогичных примеров, когда я сажусь смотреть что-то на интересную тематику, но мне додают ещё и отношенек.
И только Вождь садится смотреть сериалы ради отношенек, а потом бомбит, что ему не додают. Ну включи мыльную оперу какую-нибудь, там тебе додадут.

#147541 2018-12-27 16:42:49

Анон

Анон пишет:

Они не понимают, что такое абьюз, хотя орут про него только так.

А у них разве не абьюзивные между собой построены? Я в этих хитросплетениях пиздеца не могу разобраться никак. Кто там кого всё-таки курощает?

#147542 2018-12-27 16:45:37

Анон

не может быть иной привязанности, кроме романтической. Они просто обязаны рухнуть на пол и начать ебаться

и это, разумеется, будет самая значимая часть их жизни. не одна из, а самая, особенно у женщины (и криденс четы тому пример), у мужика так уж и быть может ещё существовать его дело.

#147543 2018-12-27 16:47:44

Анон

Анон пишет:

И только Вождь садится смотреть сериалы ради отношенек, а потом бомбит, что ему не додают. Ну включи мыльную оперу какую-нибудь, там тебе додадут.

Самое смешное, что дают же отношенек, вон в немецком сериале есть геи, которых так не хватает Вождю. Но дают не так, как хочет Вождь, а значит это - богомерзкий квирбейтинг! Вождьбейтинг!

#147544 2018-12-27 16:47:55

Анон

Вождь, смотри Спартачка, там отличные боевые пидорасы. Хотя нет, иди нахуй, не смотри!

#147545 2018-12-27 16:50:23

Анон

У них с НК же идет полнейшее обесценивание обычной человеческой симпатии, заботы, нежности, вообще любых отношений, не завязанных на сексуальное влечение.

Собственно вся прелесть четы в том, что они не понимают нормальные человеческие отношения. Вообще.
И не понимают при этом что такое больные отношения. Они не понимают, что такое абьюз, хотя орут про него только так.

Два чая.

А у них разве не абьюзивные между собой построены?

Имхо, созависимые.

#147546 2018-12-27 16:50:25

Анон

Анон пишет:

вон в немецком сериале есть геи, которых так не хватает Вождю

это в каком?

#147547 2018-12-27 16:51:10

Анон

Анон пишет:

и это, разумеется, будет самая значимая часть их жизни. не одна из, а самая, особенно у женщины (и криденс четы тому пример), у мужика так уж и быть может ещё существовать его дело.

А еще при этом нельзя любить и уважать партнера за профессиональные и личностные качества. Мол, он (она) охуенный специалист, гений, добрая душа и шикарно варит кофе, и это я ценю. Только мять член, только хардкор.

#147548 2018-12-27 16:54:17

Анон

о, забыл

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Абсолютно согласен. Я про это и твержу. Потому что м и ж платоники не хватает. Как и женской дружбы кстати. Как  и  м и м романса и ж и ж романса

В этом плане женщины обделены и примерами женской дружбы и ж и ж романса.

Тут я сидел с лицом лица, потому что химии между Ж и Ж, романтической или дружеской, сейчас додают только в путь. Life is Strange, где можно уехать с любимкой в закат. Корра, где слоубёрн конвертировали в полноценные отношения в комикс-сиквелах. Adventure Time, в Steven Universe вроде тоже что-то было? Ши-Ра новая.
Из сериалов прям очень все советуют Killing Eve, что там какой-то ядрёный лавхейт и экшн, я пока не добрался.
Я не знаю, может, у меня перекос, потому что я подписан на пару бисексуалок, которые исправно приносят лесби-контент в ленту, но в какой-то момент я его даже переел, так много было.

#147549 2018-12-27 16:55:00

Анон

Про дружбу: анон до сих пор хуеет, вспоминая простыни про айронстрэндж, как к бедняжке Тони явился первый человек, который его понял, а до того он был одинок.
Ну то есть, у Тони есть Роуди, с которым они пуд соли сожрали. Хэппи. Пеппер. Джарвис, в конце-то концов, даром что не человек, но с ним вообще не одиноко. Йинсен, который дофига повлиял на жизнь Тони. С Мстителями у него появился Брюс, потом - Питер.
Но нет, всё что у Тони было - это абьюзящий Стив, а потом спасший от одиночества Стрэндж.
И казалось, куда было пробивать дно. Но появился мудогрейвз, который услышав о покушении на Серафину, не испытал вообще ничего, а пошёл спокойно веселиться дальше с орестократией. А другу Гудини с удовольствием бы присунул, но тот, увы, жену слишком любил.
Ну по мелочи был ещё агрящийся на "друг мой" Эрик (блин, анон тащится с такого обращения и в слэшном, и неслэшном контексте, в нём столько... но не для четы). Ну и Маркус с Томасом - как, вы не видите, да у него же на лице такое влечение, он так переживает, как не переживают ни за друга, ни за брата.
Каждый раз мерзко как в первый.

#147550 2018-12-27 16:55:35

Анон

Продолжение бомбежа, что гет додают, асексуалов додают, а гомосексуальные отношения хрен покажут

Скрытый текст

Это не телемост, это Вождь с подписчиком поспорил. Надеюсь, юзер начнёт что-то подозревать :hat:

простыня реплаев к простыне про Резидентуру

Бонусом обсуждение, гей ли Армитидж. Каминг-аута не было, но Вождю всё и так ясно.

Скрытый текст

Меня так умиляет это вождево "у нас". У вас, Мария, даже силенок побыть лесбой не хватило, превратила НК в полумужика и вступила в гетеро брак, лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума