Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
https://www.instagram.com/p/BgyIFELBI3N … zhihozisus
Залип на сисечку, развидеть не могу.
Бугогас в исполнении Вождя!
Вот уж кроссовер так кроссовер.
Господи бля «native speaker»
3) give 2 post likes to a person whos comment was before you
5) those whise accounts i like most will get a shotout in my stories.
6) everyone gets likes, engagement new friends and fun!
Я на али такой английский встречал.
Это не телемост, это Вождь с подписчиком поспорил. Надеюсь, юзер начнёт что-то подозревать
Вождя в буквальном практически смысле РАСПИДОРАСИЛО.
Если я правильно понимаю, претензия не в дружбе. А в том, что у этих двоих есть история и эмоцинальное наполнение отношений, но они не пара. И есть пара, отношения которой и в половину так же полно не раскрыты.
Потешно (и немного жопоподжигательно), что это все строится на святой вере: а любовка/пейринг ДОЛЖНЫ быть самыми эмоционально наполненными и значимыми отношениями. И главный акцент на них должен быть. Иначе наебалова, кликбейтинг, оскорбление чувств верующих.
Могу Мане предложить в Шпион, выйди вон посчитать по минутам, сколько хрона в фильме занимают отношения Смайли с женой, а сколько - поиск шпиона и любые взаимодействия со значимыми героями из "Цирка". Ну или для нее всегда есть квирбейтинг из квирбейтингов Три Мушкетера.
Давай ты как гетеро не будешь мне рассказывать как и про что надо рассказывать истории про м им отношения.
Давай я тебе как ничкемная лесбуха расскажу, чтоб ты нахуй шла, Маш.
Отредактировано (2018-12-27 16:08:22)
это Вождь с подписчиком поспорил
О.О Если бы на меня так наехали, я бы уже не был его подписчиком. У людей совсем самоуважение отключается при общении с гм-гм квир-персоной?
Сука чет у меня пригорело от «не_телемоста», потому что на совершенно адекватные комменты идет абсолютно неадекватная реакция Вождя и наезд. О_О На пустом месте. На месте подписчика, нахуй послать Вождя.
Сисечки и стремнючая лопатка (или что это торчит из спины?)
его несопочиавимо больше чем такого же несовершенноно но гей. Романса
Боже. Он точно не болен?
в области м и м и ж и ж
Вот это почему-то прочитал как мимимиж, а потом перечитал и ААААА. ЗАЧЕМ ВОЖДЬ ЗАЧЕМ. Вся исходная идея потерялась за этой к р а с и в о й штукой.
Отредактировано (2018-12-27 16:13:39)
Какая сисечка, какая попа! Это ж не похоже на мужика почти
Анон пишет:это Вождь с подписчиком поспорил
О.О Если бы на меня так наехали, я бы уже не был его подписчиком. У людей совсем самоуважение отключается при общении с гм-гм квир-персоной?
Вождь ведёт себя как ебанутый вариант сжв: как вы посмели назвать афроамериканца дураком, ИХ ЖЕ УГНЕТАЛИ!!!111адынадынадын. Ещё и пытается быть ЛГБТ больше, чем сами геи.
Могу Мане предложить в Шпион, выйди вон посчитать по минутам, сколько хрона в фильме занимают отношения Смайли с женой, а сколько - поиск шпиона и любые взаимодействия со значимыми героями из "Цирка"
Начнем с того, что в этом кино минимум взаимодействия не только между Смайли и его женой, но и между любыми другими персонажами. В книге нормально было Смайли с женой, межупрочим, на этом взаимодействии один из конфликтов строился.
Это блять в случае с м и ж потому и уныло что было рассказано миллион раз во всех подробностях . А у нас такого нет. 6ас вечно великой дружбой кормят.
С чего ты взял, прости, что ею кормят "ВАС"?
Иди до конца в отыгрыше ущемленного страдальца: это не для тебя. Это для мужской гетеросексуальной аудитории сериала, которая хотела посмотреть на дружбу. А на тебя просто всем насрать).
Начнем с того, что в этом кино минимум взаимодействия не только между Смайли и его женой, но и между любыми другими персонажами. В книге нормально было Смайли с женой, межупрочим, на этом взаимодействии один из конфликтов строился.
В фильме на них по-прежнему строится часть сюжета с поиском шпиона. Но да: их меньше, чем в книге. Хотя это богомерзкий гет
Еще в Совокупности лжи отношения героя с начальником отдела и с Хани занимают больше места и выглядят насыщенней, чем отношения с девушкой. И в Багровых реках герои не ебутся и оба без баб. И вообще если я сяду перечислять фильмы о шпионах/полицейских/героях боевиков, где любовные отношения - самая незначительная или отсутствующая линия, я заебу тред. Хотя зачастую отношения там как раз гетные.
Отредактировано (2018-12-27 16:20:40)
▼сисечки⬍
БЛЯ!!! Я криворукий абсолютно не умеющий рисовать анон, но это же ПИЗДЕЦ!!! Маша, што это и почему оно такое? У него же вся анатомия в жопе!
Показать гомосексуальные отношения на 5 минут а потом весь сериал показывать великую дружбу в другим мужиком, это и есть фишечка толерантности. Дескать у нас герой с мужикмаи конечно что--то мутит, но с ГГ разумеется только дружит.
блядь, что не так-то ему, я не пойму, если реально у мужика любовник только на потрахаться, а друг это действительно близкий и важный человек, почему если гей, то с другим ГГ должен замутить. Шиппери ты их себе на здоровье, кто мешает. Но я думаю, этот сериал никто и не представлял, как сделанный для ЛГБТ ЦА. Хотя вот взять тех же Квиров, там тоже изначально дружбу-дружба на первом месте и куда значимее для ГГ, чем романы.
Я, конечно, понимаю, что ему хочется, чтобы раз уж заявили, что в сериале есть гейщина, то ее бы было побольше, но правильно тот чел сказал, аудитория ЛГБТ не такая большая, чтобы вот специально для нее снимать, пока вот только какие-то второплановые отношения додают
в области м и м и ж и ж
в области мим и жиж
вся анатомия в жопе!
в сисечке
Анон пишет:в области м и м и ж и ж
в области мим и жиж
а мне слово "мимижиж" нравится. производное от "мимими".
Это единственная область, в которой Вождь эксперт.
Честно, до этого момента не знал про них с Вождем, так что натурально охренел при виде простыней про то, какой Грейвз на самом деле хороший.
Анон, ты меня навёл на вопрос. У нас периодически всплывает разговор про "кто как узнал про Вождя", и мамонты типа меня говорят - а я тут ещё с начала темы! а я с прошлого соо! а я ещё с тредов на Правдорубе!
А кто у нас недавно, расскажите, как вы узнали про Великого?
Отредактировано (2018-12-27 16:22:05)
Он сериалы только ради слэшика смотрит, да? Господи, какое же он убожество...
Хотя вот взять тех же Квиров, там тоже изначально дружбу-дружба на первом месте и куда значимее для ГГ, чем романы
Кстати да.
Но еще немного бомбежа:
Вождь не хочет Блэксейлз, где есть ЛГБТ-пейринги у вполне себе главных героев.
Вождь не хочет АХС, где тоже они есть через сезон.
Вождь не хочет Мистер Робот.
Вождь не хочет Квиров, потому что фе.
Вождь не хочет нехуйный сегмент ЛГБТ-кино, которое постоянно множится: иди да смотри.
Вождь хочет, чтобы ему разжевали конкретно выбранную им вкусняшку, отрыгнули в ротик и заставили сглотнуть.
И вообще если я сяду перечислять фильмы о шпионах/полицейских/героях боевиков, где любовные отношения - самая незначительная или отсутствующая линия, я заебу тред. Хотя зачастую отношения там как раз гетные.
кстати да, куча историй, где мужики прямо такие бро, самые близкие люди, и есть какие-то отношения с женщинами, но они как-будто для галочки
а я с прошлого соо!
+1
Давний фанат, сериал это лучшее
Он сериалы только ради слэшика смотрит, да? Господи, какое же он убожество...
С подключением! :hat: