Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А все просто - НК повелась на то, что делал Геллерт (и что он делает и в фт2) но мозгов не хватило понять, что Фарелл тоже играл Гриндевальда
Анон пишет:Там цитата автора:
фубля... то есть специально такого убогонького, на которого никто не клюнет, чтобы Грейвзу в рот смотрел, боготворил за то, что до такого стремного снизошел... Хотя помню, НК писал, что у Грейвза кинк, чтобы на него, как на Бога смотрели. Но вроде для случайных поебок красавчиков выбирал
правда ль, что вы сказали вашей невесте… в тот самый час, как от нее согласие получили, что всего больше рады тому… что она нищая… потому что выгоднее брать жену из нищеты, чтоб потом над ней властвовать… и попрекать тем, что она вами облагодетельствована?..
©
Вождя в твиттере такой простынищей на тему квирбейтинга разнесло, я читаю, читаю и все конца края не видно...
Неси, анонче
Я в один кат солью. Кто дочитает тягомотину - молока за вредность, я слаб духом и не смог
Маша все сериалы смотрит своим сияющим хуем?
кстати, аноны, кто смотрел, расскажите, как реально в каноне выглядит эта пара?
Отредактировано (2018-12-27 12:17:30)
кстати, аноны, кто смотрел, расскажите, как реально в каноне выглядит эта пара?
Не смотрел, но это ж Вождь. Два мужика рядом по-любому выглядит как пара!
О, че-то прямо заинтересовал сериал!
не, ну кстати, такой вот броманс в сериалах не редкость
вот еще гифка из простынищи вождя для заинтересованных анонов, но я низнай, как ее вставить не ссылкой на твит, прошу простить
https://twitter.com/i/status/1078182961231613952
Я давно в мультифандоме и тыщу лет в СПН, поэтому я знаю, что вопли на тему "пачиму не канон!11расрас" далеко не всегда объективны. А еще знаю силу вождепризмы. Послушаю смотревших анончиков.
Но у меня опять адски пригорает. АДСКИ
За что люблю Вождя: как ни зайдешь в тред, тут вечный огонь горит для поджарки попкорна.
Друзья, они. Понимаете? Друзья. Как же заебало.
все, что нужно знать о впечатлениях вождя
не, я конечно тоже хочу сериал с геями в главных ролях, но все-таки надо понимать, что такое редко бывает
Отредактировано (2018-12-27 12:26:10)
вон в ФТ геи в главных ролях, но ее не устроило 
А я в ФТ хочу гейский инцест в каноне 
О, че-то прямо заинтересовал сериал!
Я пытался смотреть, кое-как сгрыз 1,5 серии и бросил. Нудно, никакой движухи. Но я в принципе не люблю "праатнашения", мне дженовую движуху подавай. А в Берлинской Резидентуре ничего не происходит, персонажи трындят какие-то разговоры ни о чем. Вроде сериал про шпионов, а скучища - как про мои офисные будни)
А я в ФТ хочу гейский инцест в каноне
Скамандеры-то? 
Кто-нибудь, порекайте Вождю сериал "Слэшер".
Нет, он не про то, о чем вы подумали. Это про маньяка с большим тесаком. На русский название перевели как "Резня". А Вождю его порекайте, потому что там в сюжете есть пара открытых геев, они в 1-й же серии появляются, глав-героиня с ними дружит) Интересно, как оно зайдет Вождю...
не, я конечно тоже хочу сериал с геями в главных ролях, но все-таки надо понимать, что такое редко бывает
Анон, мы это уже проходили, Вождя не штырят персонажи-геи.
там в сюжете есть пара открытых геев
Анон, ты как первый раз замужем! Вождю неинтересно про тру геев, ей надо чтобы они открывали в себе новые грани и были бы геями только для второй половины ОТП. Иные раскладки Вождю не очень интересны. В тех же Парусищах у него сразу интерес, емнип, к Флинту пропал, как выяснилось про его любимку прежнюю.
Анон пишет:О, че-то прямо заинтересовал сериал!
Я пытался смотреть, кое-как сгрыз 1,5 серии и бросил. Нудно, никакой движухи. Но я в принципе не люблю "праатнашения", мне дженовую движуху подавай. А в Берлинской Резидентуре ничего не происходит, персонажи трындят какие-то разговоры ни о чем. Вроде сериал про шпионов, а скучища - как про мои офисные будни)
У меня такие же ощущения, анон! Про шпионов вроде бы должно быть интересно, а они жуют мочалу какую-то всю дорогу, и вся драма высосана из пальца как по мне. Тем более он ещё и затянутый как черте что. Армитедж красивый, Берлин красивый, а наполнение убогое. На тему слэша не скажу, что там может казаться, я не слэшер.
Только я не понял, Маша-то зачем это смотрит??
Только я не понял, Маша-то зачем это смотрит??
Потому что, судя по твоему описанию, это ж один в один писанина НК!
Ммм, нет, я думаю, это всё-таки получше, чем писанина НК!
В случае с Гектором и Дэниелом у них уже есть история отношений которая включает в себя возможность одному позвонить другому и сказать "Ты занят? Мне надо проветриться?" и они ночью, вдвоем идут гулять по крышам, и разумеется там ведут довольно личные разговоры. Сюжет включает в себя и всякие спасения жизни, и сложные интриги и.т.д.
НО, как вы понимаете ОНИ ДРУЗЬЯ. Но ладно, к таким друзьям мы привыкли.
Ну ты и ебанько, Вождь о___О. Что такого недружеского в твоём описании? Если б они спали в обнимку, не имели романтических отношений и что-то такое ещё, да, такая дружба ещё может выглядеть не просто дружбой. Но друзья, которые вмегда друг друга поддержат и имеют привычку гулять по крышам? Что?