Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
На самом деле та еще подлянка - заканчивать макси по отп полиаморией. Это для многих сквик, например, для меня.
А для других кинк. Как вспомню один миник, где просыпаются утром все три мужа в одной постели, и каждый думает "господи, они же одинаковые, вот поэтому и поэтому одинаковые, это я к ним прилип, как банный лист к заднице... они меня скоро выгонят и заживут нормальным счастливым гейским браком. Но пока не выгнали, сам ни за что не уйду!" Каждый, понимаешь? Все три по очереди И да, два из них - мой отп.
Но автор далеко не чета, конечно. Пов в исполнении НК это господипомилуй, зачем нам показывают эту маленькую гнусь, снаружи он хоть похож на человека.
О, это обещанная групповушка получается?
Интересно будет ли Грейвз пожилой морской звездой?
А для других кинк
Блин, анон, мы говорим не отвлеченно, а про серию фиков с одним пейрингом, где в заключительном фике групповуха. Если бы читатель изначально знал, что его ждет в конце - а это конец, и не альтернативная концовка, - то тогда всё честно было бы, а так это подлянка. Если что не анон #147306, а просто анон-фиалка, который однажды уже столкнулся с подобным. Так что заранее сочувствую любителям умственно-отсталых обскуров.
Отредактировано (2018-12-26 12:24:44)
А я анон, который первым написал про сквик на полиаморию... групповой секс? Я не знаю, что там будет, просто паровозик или большая шведская семья. Но вот я знаю, что меня сквикает все, кроме моногамии, я смотрю предупреждения, не читаю и счастлив. И был у меня опыт, когда я читал-читал макси, был счастлив, а потом автор точно так же додал концовку внезапной именно полиаморией. И да, это неприятно. Поэтому сочувствую, как и анон выше. Я б наверное не решился на такое из уважению к читателям, что ли - это может в равной степени как кинкануть, так и сквикнуть до трясучки, слишком, кмк, резкий поворот для финала.
Анон пишет:А для других кинк
Блин, анон, мы говорим не отвлеченно, а про серию фиков с одним пейрингом, где в заключительном фике групповуха. Если бы читатель изначально знал, что его ждет в конце - а это конец, и не альтернативная концовка, - то тогда всё честно было бы, а так это подлянка. Если что не анон #147306, а просто анон-фиалка, который однажды уже столкнулся с подобным. Так что заранее сочувствую любителям умственно-отсталых обскуров.
О да. В принципе, когда вообще не ставят такие серьезные предупреждения, мол, спойлер, это свинство
Ну вообще для впроцессника нормально обрастать предупреждениями по мере поворотов фантазии автора. Просто НК никак не домучает эту серию, словно это протест против Ро, персонажей которых надо всрать еще больше.
Ну там же каждая часть более-менее законченная. Не читайте этот "конец". Автору-то что делать, если ему вдруг всралось)
Переписали бы уже в оридж, всё равно от магической системы ГП там минимум, а Гриню можно заменить любым другим тёмным волшебником.
Ах да, возможно, НК понимает, что какоридж оно не всем нужно, а вот на "правильных" Грейвза и Криденса народ придёт. И не получится пиарить фик тем, кто недоволен Тварями.
Переписали бы уже в оридж, всё равно от магической системы ГП там минимум, а Гриню можно заменить любым другим тёмным волшебником.
А оно несостоятельно как оридж, потому что НК банально не умеет прописывать собственных персонажей так, чтоб заинтересовать читателя. НК правда уже год грозится переписать все в оридж, без тупости мира Ро, зато с городским фэнтези и политикой. Но серьезно, НК и городское фэнтези? НК и политика? Да у Мартынчик с ее обжорой Максом и то больше влияния политики на сюжет.
Кто такой Талиесин, напомните пжлст?
ОМП в саге о мудогрейвзе, любовник Грейвза, потом Тесея, теперь, видимо, еще и Криденса.
Уважающий себя сабмиссив.
ОМП в саге о мудогрейвзе, любовник Грейвза, потом Тесея, теперь, видимо, еще и Криденса.
А, понятно, МэриСью а-ля Вождь
Спасибо!
А разве он не из Стренджа и Норрела заехал, совсем омп?
А я думал, что это древний бард из мифологии Уэльса Т_Т
разве он не из Стренджа и Норрела заехал, совсем омп?
я в син'е талиесинов не помню
А разве он не из Стренджа и Норрела заехал, совсем омп?
Не, это абориген обскурячки.
Отредактировано (2018-12-26 14:20:32)
Ну не может ведь сиятельный Грейвз трахать какого-нибудь Гарольда или Рональда. У него же тонкий эстетский вкус!
Ну так, имя, наверное, у него и взято.
Что это вообще за имя,Талиесин? Больше похоже на устаревшую русскую фамилию, типа Ёсин, Мусин
Анон пишет:Кто такой Талиесин, напомните пжлст?
Уважающий себя сабмиссив.
Пауэрботтом, он же мощь-жопа по-русски?
А я подумала, что там не групповуха будет, а совместная ебля двух пар, ну как на соседних койках.
От проги для планирования у НК орнула.
а совместная ебля двух пар, ну как на соседних койках.
Наперегонки
там все имена подряд через слэш, так что ставлю на общую койку, три жопы вверх, Грейвз по очереди...