Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
конечно, что-то умерло...
вера в лучшее
Ну вот. Теперь я хочу фичок про Маню - попаданку в древние времена, где её фигуру бы оценили. И была бы она королевой мамонтоедов.
Ну вот. Теперь я хочу фичок про Маню - попаданку в древние времена, где её фигуру бы оценили. И была бы она королевой мамонтоедов.
Откуда ж бедолага тортики и бады там возьмет?
И рожать придется
И была бы она королевой мамонтоедов.
Прочитал как "королевой мамонтов".
Откуда ж бедолага тортики и бады там возьмет?
И рожать придется
Ну ради поклонения можно и потерпеть. А такой Венере точно поклоняться будут! Это же ещё круче хомячков, хомячки-то презренные бабы, а тут и священных хуеносцев приманить можно будет...
Ну ради поклонения можно и потерпеть.
Отказавшись от тортиков, можно было бы и в нашем времени поклонения огрести чуток, однако ж.
Анон пишет:Откуда ж бедолага тортики и бады там возьмет?
И рожать придетсяНу ради поклонения можно и потерпеть. А такой Венере точно поклоняться будут! Это же ещё круче хомячков, хомячки-то презренные бабы, а тут и священных хуеносцев приманить можно будет...
Ну так-то да, и мамонтов принесут, опять же.
Можно еще Манон попаданкой в Плоский мир зафигачить, с теми же функциями/статусом примерно
чай по-монгольски
Монгольский (калмыцкий, тибетский) чай варится на молоке (именно варится), да, в него добавляется масло, и этим чаем можно наесться, так-то. Распить литр на двоих - и обед закончен, потому что он сытный, зараза. А, ну и соленый еще. Ну и плюс один к тому анону, который писал, что этот чай хорош в холода, чтобы согреться.
Но просто масло в чай / кофе - нахуа? Вроде ж там какой-то хитрый рецепт кофе был, который вместо завтрака, а не в дополнение к нему.
Вроде ж там какой-то хитрый рецепт кофе был, который вместо завтрака, а не в дополнение к нему.
Было такое, да, bulletproof coffee. Но я всё-таки надеюсь, что Маня его не пьёт часто, она не тянет на достаточно здорового для этого человека...
Анон пишет:Вроде ж там какой-то хитрый рецепт кофе был, который вместо завтрака, а не в дополнение к нему.
Было такое, да, bulletproof coffee. Но я всё-таки надеюсь, что Маня его не пьёт часто, она не тянет на достаточно здорового для этого человека...
Маня сейчас больше матча на кокосовом молоке варит. Вроде и в описании завтра он же упоминался.
Не матча, а мачта. Пионер, уважай вождеяз!
мачта в кокосовом молоке, ммм
мачта в кокосовом молоке, ммм
во!
Анон пишет:Ты намекаешь, что они скушали Додо?!
Да, я за нее валнуюс!
Не волнуйся, она фестивалит на все деньги, ее никто не съел к сожалению
Может, Додо не очень палео
@ThistleArts
8 ч.8 часов назад
Как же я люблю этот ахренительный момент,когда слепой поиск решений, попытки копировать, и анализировать, чувство "ну попробую как-то так авось получится", сменяется осознанным пониманием что делать, чтоб получить конкретный результат.Это Потрясающее ощущение контроля, приходящее вместе с ростом скила и переходом его в активное состояние, когда ты не просто знаешь теорию, но необходимые решения находятся под рукой в "сокровищнице знаний", грубо говоря. И достаются от туда автоматически. Это просто лучшее. Ради этого стоит уставать и пахать.
До хрена вещей в этой жизни я нарисовал, написал, придумал, и просто сделал потому что меня бесило то что мне либо не додали, либо все дрочили на то что мне не нравилось а я хотел сделать круче, или потому что меня в принципе что-то не устраивало. Фрустрация двигатель творчества.
Вот и сейчас я понимаю что в который раз придумал ахуенный сюжет просто потому что меня бесили некоторые аспекты сюжета, авторов, видения, подхода, да и просто ощущение было что вклиниться в какую-то тему напряжно в силу расхождений с мейнстримом. В общем сам себе режиссёр это я
@hi_trickster
почему некоторые до сих пор продолжают извиняться перед подписчиками за то, что они выкладывают фото своего лица в своем же инстаграме@ThistleArts
В ответ @hi_trickster
Ох как я понимаю это. Меня до сих пор тянет если не извиниться то объяснить зачем. Много пиздили за "нарциссизм"
Много пиздили за "нарциссизм"
1. Недостаточно.
2. А почему в кавычках, Мань?
когда ты не просто знаешь теорию
в который раз придумал ахуенный сюжет
меня бесили некоторые аспекты сюжета, авторов, видения, подхода, да и просто ощущение было что вклиниться в какую-то тему напряжно в силу расхождений с мейнстримом
Блин хуево быть им, когда даже то, на что дрочишь, воспринимается с негативом. Как-то вот наоборот приятнее облизывать свой драгоценный канончик "как автор(ы) это круто сделал(и)", не?
она фестивалит на все деньги, ее никто не съел
Даже странно, ЖЫРА во всех смыслах в ней - прям как Вжд любит.
Аноны, я вас люблю. ) Давно уже так задорно не орал в ночи, как сейчас, читая весь этот укур про мамонтов и палео-тортики. ))
2. А почему в кавычках, Мань?
Потому что выкладывание ебала в инстаграм не имеет никакого отношения к нарциссизму, наверное (правда не имеет). Правда, чтобы кто-то извинялся перед подписчиками за выкладывание собственного ебала в собственный инстаграм, мне видеть не приходилось ни разу.
Отредактировано (2018-12-25 23:10:13)
не имеет никакого отношения к нарциссизму, наверное
но если в первоначальном смысле, как самолюбование, а не как суповой набор психиатрии, то вроде как вполне имеет
Много пиздили за "нарциссизм"
Кто, Мань?
А кого-то ждёт новогодний подарок. Я обещал однажды "Некуда спешить" - и я его пишу. Последняя часть "Как приручить Обскура",
Грейвз/Криденс/Тесей/Талиесин.
оооо, нас ждет паровозик на шелковом ковре, красота какая
На самом деле та еще подлянка - заканчивать макси по отп полиаморией. Это для многих сквик, например, для меня. Хомяки НК, полагаю, сожрут все, а вот для меня это было бы ударом и я бы бесился.
Отредактировано (2018-12-26 06:52:09)
На самом деле та еще подлянка - заканчивать макси по отп полиаморией.
Откуда там полиамория? Тесей по сути Грейвз-лайт, а Талиесин нормальная проекция Вождя, которому надоело играть в уо и хочется привычного капризного паверботтома. Просто раньше чета свистела про самый каноничный канон, а теперь у них по умолчанию АУ, так что можно спокойно вводить себя как омп и класть под Грейвза.