Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а будет ли? арка была только из-за Колина и Тварей, а щас Твари чету разочаровали и вот это все
а будет ли? арка была только из-за Колина и Тварей, а щас Твари чету разочаровали и вот это все
Так на Колина и Ирландию они по-прежнему наяривают. У Макса, вон, в процессе нетленка про ирландцев.
Ну конкретно щас - потому что Вжд рассказал именно про тортики
прям так и увиделось, как племя (ну ладно, его мужская половина, сиятельная чета ж у нас мужественные мужчины) всей толпой дружно окружает гигантский разъяренный тортик и закалывает его примитивными копьями с каменными наконечниками
Проорал прекрасный образ, анон!
Да я думаю, что не будет, за бугор батя дочу выпнул, дальше переселять смысла нет.
дальше переселять смысла нет
И дорого. В Венгрии они худо-бедно на хлеб зарабатывают, даже на палеотортики хватает, а в Ирландии надо строить бизнес заново или брать колобков на содержание. Причем для начала вложиться в переезд, потому что недвигу 1:1 на ирландскую не поменяешь.
Это Вождь-то не ел фастфуд???
не ели совсем фаст фуд
эээ, чувак, но регулярные уличные сэндвичи в твоем инстаче - это ващет он самый
Прикольно они выбирают страну для переезда и проживания )))
эээ, чувак, но регулярные уличные сэндвичи в твоем инстаче - это ващет он самый
Это были палеосэндвичи с хоботом мамонта, а не какой-то ваш макдак.
палеосэндвичи с хоботом мамонта
ЭТО БЫЛ НЕ МАМОНТ
ЭТО БЫЛ НЕ МАМОНТ
Ты намекаешь, что они скушали Додо?! (Это же у неё хобот.)
ЭТО БЫЛ НЕ МАМОНТ
Это был палео-мамон. Очень здоровая еда, атвичаю.
Ты намекаешь, что они скушали Додо?!
Да, я за нее валнуюс!
Я представила сэндвич с хоботом и сижу ржу)))
да лишь бы не хобот в одеяле
А может и не хобот?
А может и не хобот?
Не-хобот палео-тюленя?
Анон пишет:А может и не хобот?
Не-хобот палео-тюленя?
Ага, анон, ты меня понял.
Это был палео-мамон. Очень здоровая еда, атвичаю.
Анон, надеюсь, это у тебя опечатка? Потому что моя незабвенная матушка мамоном (с ударением на О) называла исключительно живот толстого мужчины, обычно в словосочетании "мамон наел". И как-то мне сейчас не по себе...
Палео-хамон тогда уж! И не противно, и по-вождиному, и никто не умер
И как-то мне сейчас не по себе...
Ну все же логично, анончик. Он неограниченного употребления палеомамонтов наедается палеомамон и палеоафедрон. Палеопруф:
Палео-хамон тогда уж! И не противно, и по-вождиному, и никто не умер
из чего же этот хамон, если при его изготовлении никто не умер?
Отредактировано (2018-12-25 16:03:36)
так палеовенера стала палеомарией?
из чего же этот хамон, если при его изготовлении никто не умер?
Я имела в виду никто человекообразный, но с хоботом. А так, наверное, конечно, что-то умерло...