Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#147201 2018-12-25 07:39:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Интересно, там найдется кто-нибудь, чтоб опиздюлить НК)

Да вот я первый же отзыв открыл.

Мало того, что это омегаверс, так это ещё и соулмейты. Комбо для автора, которому влом выписывать развитие отношений. Всё так просто: течки, гормоны, истинные пары, альфы и омеги, и никакого тебе медленного сближения, никаких реальных конфликтов, никакой химии - ничего не нужно. Достаточно сказать, что у осеги была течка. Достаточно обозначить, что они оказались соулмейтами, и поэтому их потянуло друг к другу.
Вот только проблема в том, что концепция омегаверса и соулмейтов уничтожает такое понятие, как любовь. В этих вселенных её не существет - она заменена гормонами и "предназначением". И очень жаль.

А автор ему:

Вот только они не соулмейты. И вообще не предназначены, но в рассказе есть момент с соулмейтами, поэтому это указано. Так что не надо мне тут!)))

#147202 2018-12-25 08:42:48

Анон

Обычно сочувствую людям, которым выпадают сквичные предупреждения, но НК даже не жаль. Даже кажется очень справедливым: посылаешь на фест мудогрейвзов — получаешь омегаверс :cool:

#147203 2018-12-25 08:49:33

Анон

Анон пишет:

Вот только они не соулмейты. И вообще не предназначены, но в рассказе есть момент с соулмейтами, поэтому это указано. Так что не надо мне тут!)))

Он, не читая, что ли, отзыв высрал?

#147204 2018-12-25 08:49:57

Анон

Ой, а я жду уже старт выкладки 52гц, заранее настроен на чтения, уверен, это будет уебищно и весело, чета не подведет  :chearleader:

#147205 2018-12-25 08:50:27

Анон

А ему там тоже отзывов понаписали?

#147206 2018-12-25 08:51:05

Анон

Он, не читая, что ли, отзыв высрал?

Да, потому что там по правилам если тебе выпала работа, то надо минимум 500 знаков отзыва, иначе тебе самому отзыв не принесут. А отзывов хочецца.
Он не одну работу так, либо прямо писал, что говно и не дочитал "даже если было бы желание" (с), либо вот это вот.

#147207 2018-12-25 08:53:29

Анон

А ему там тоже отзывов понаписали?

Да. Правда, он сам написал с десяток, а ему только три штуки  =D  но видать и то хлеб, вон его последний недостеб по ФТ аж Маня пришла комментить, ибо больше почти никому фик не вперся. Так что хоть что-то да намучил.

Отредактировано (2018-12-25 08:54:09)

#147208 2018-12-25 08:53:38

Анон

Вот урод, а(

#147209 2018-12-25 09:06:38

Анон

блядь, я почитал, какие ему хвалебные простынищи хомяки шпарят и впал в мысленный кризис. Вот это всякое "вы гений, каждый, кто вас читал, впал в шок от восторга, вы слишком велики для фикбука, издавайтесь немедленно" на сраные дребезги... что, ЧТО не так с этими людьми?!..

Отредактировано (2018-12-25 09:06:54)

#147210 2018-12-25 09:38:33

Анон

Анон пишет:

какие ему хвалебные простынищи хомяки шпарят и впал в мысленный кризис. Вот это всякое "вы гений, каждый, кто вас читал, впал в шок от восторга, вы слишком велики для фикбука, издавайтесь немедленно" на сраные дребезги... что, ЧТО не так с этими людьми?!..

Ну есть версия, что хомки просто иначе не умеют. Вроде понравилось, похвалить надо, а как? А непонятно, как. Но НК же Настоящий Писатель? Значит, надо как Настоящим Писателям, про гениальность чего-нибудь, как оно изменило жизнь и пр. И побольше, побольше! Получается отзыв формата "надел всё самое кросивое". Похуй, что бред, зато оч. хвалебно.

#147211 2018-12-25 10:20:44

Анон

Анон пишет:

что, ЧТО не так с этими людьми?!..

Недостаточно много читали хороших текстов, не отличают хороший текст от обвешанного красивостями, не видят провалов в логике, свиноебского поведения персонажей и так далее.

#147212 2018-12-25 10:32:36

Анон

Это ещё усиливается тем, что на фикбуке считается хорошим тоном превосходная степень. Так что если тебе просто понравилось, ты пишешь вот это "вы крутой, такой охуенный, издеваетесь"

#147213 2018-12-25 10:35:45

Анон

Анон пишет:

Недостаточно много читали хороших текстов, не отличают хороший текст от обвешанного красивостями, не видят провалов в логике, свиноебского поведения персонажей и так далее.

Словом, ХОМЯКИ.

#147214 2018-12-25 10:36:02

Анон

Анон пишет:

"вы крутой, такой охуенный, издеваетесь"

хорошая опечатка  =D Наде подходит

#147215 2018-12-25 10:37:35

Анон

Не буду исправлять, хотел сказать "издавайтесь"

#147216 2018-12-25 10:44:20

Анон

да я поняла, но так даже лучше)

#147217 2018-12-25 10:52:14

Анон

Анон пишет:

Бля, но светлый человечек Flash же тоже это читала и искренне  считает НК крутым писателем, а она не много не мало кандидат филологических наук и сама тоже пишет.

#147218 2018-12-25 10:56:36

Анон

Анон пишет:

+ Некоторые люди даже с неплохим литературным вкусом прощают текстам с любимыми кинками многое. По крайней мере, я только так могу объяснить любовь Флэш и Никадоры к писеву НК.

#147219 2018-12-25 10:57:12

Анон

Анон пишет:

светлый человечек Flash же тоже это читала и искренне  считает НК крутым писателем, а она не много не мало кандидат филологических наук и сама тоже пишет.

Кандидатство, увы, не гарантия даже мозгов, не говоря уж о вкусе.

Некоторые люди даже с неплохим литературным вкусом прощают текстам с любимыми кинками многое. По крайней мере, я только так могу объяснить любовь Флэш и Никадоры к писеву НК.

Никадору не знаю, но где ты нашёл "неплохой литературный вкус" у Флэшки?

Отредактировано (2018-12-25 10:58:51)

#147220 2018-12-25 10:58:28

Анон

Анон пишет:

что, ЧТО не так с этими людьми?!..

Именно. Что не так - люди читают только фанфеги, не отличают хорошего от плохого. А читать это немного больше, чем уметь складывать буквы в слова.

#147221 2018-12-25 11:01:03

Анон

Кажется, у нас тут слились воедино два вопроса:
1) Почему людям нравится такая хуйня, как НК?
2) Почему люди, вместо того, чтобы просто написать, как им понравилось, поют ебические  дифирамбы с АВТОР ГЕНИЙ СПАСИТЕЛЬ ЛИТЕРАТУРЫ ПУШКИН НАШИХ ДНЕЙ?

В принципе, на оба уже ответили, но таки это разные проблемы.

#147222 2018-12-25 11:05:57

Анон

Анон пишет:

Некоторые люди даже с неплохим литературным вкусом прощают текстам с любимыми кинками многое. По крайней мере, я только так могу объяснить любовь Флэш и Никадоры к писеву НК.

А Никадора многое читала у НК? Помню, Вождь обхаживал её, что почитай Обскура, но те же Вдребезги она открывала? Дженовые ориджи у НК ещё туда-сюда, они просто вторичные по сеттингу и перенасыщены ненужными деталями - но я понимаю, как может понравиться. Основной пиздец у четы в слэше лезет.

#147223 2018-12-25 11:49:12

Анон

Анон пишет:

2) Почему люди, вместо того, чтобы просто написать, как им понравилось, поют ебические  дифирамбы с АВТОР ГЕНИЙ СПАСИТЕЛЬ ЛИТЕРАТУРЫ ПУШКИН НАШИХ ДНЕЙ?

Потому что это болезнь всех, кто идёт против течения фикбука, но дальше него носа не показывает. Он нитакой как все, у него БОЛЛИТРА.

#147224 2018-12-25 12:02:53

Анон

Маша тем временем опять про еду

Одна беда, когда ешь два раза в день... На праздники вечернее застолье не для тебя. И реально не можешь съесть все то вкусное что приготовил. С другой стороны к этому моменту ты давно понимаешь что не в еде счастье

Я как вспомню сколько и что мы ели раньше так вздрогну. И ведь мы ещё считали себя людьми не склонными к перееданию, готовили лёгкую версию блюд, не ели совсем фаст фуд, и т д....

Анон бы понял, если бы чета сидела на строгом пп и ужасалась, как раньше заедала салом торт, но... но...

#147225 2018-12-25 12:08:39

Анон

Анон пишет:

Я как вспомню сколько и что мы ели раньше так вздрогну. И ведь мы ещё считали себя людьми не склонными к перееданию, готовили лёгкую версию блюд, не ели совсем фаст фуд, и т д....

Ой, не пизди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума