Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
как постоянным клиентам еще кучу палео тортиком накидали
Прямо представил как Вождь и НК стоят перед прилавком, развернув огромный мешок, а им туда продавцы кидают тортики, и побольше, побольше!
кучу палео тортиком накидали
какого размера эти тортики?
Что за оксюморон - палео-пирожные, палео-тортики?
Аноны, простите, несколько запоздал с темой диплома-липлома. Может ли такое быть, что липлом Вжд купила? Не в ГИТИСе, а в переходе или в специальной фирме, которые напечатают какой угодно диплом — будет выглядеть как настоящий, а всё равно — липа. В начале нулевых продажи таких фальшивых дипломов цвели и пахли, как сейчас, не знаю, у знакомого так взяли чела на работу и он даже полгода получал зп, пока не проверили и не выперли.
Как у рождественских куроногов тесно, подарки еле вмещаются, между ёлкой и диваном почти нет места. Окно, по-моему, слишком высоко. Или так должно быть? Откуда Вжд копировала? Чего они ни выпили, ни подарки не распаковали — а сразу бухнулись в постельку? Очень устали накануне?
кучу палео тортиком накидали
Накидали палео в кучу в виде тортика. Вжд, в вас хоть не попало, когда кондитеры в вас швырялись?
Что за оксюморон - палео-пирожные, палео-тортики?
Лист лопуха, на нем все, что не успело убежать, нашинкованное каменным топором, сверху цвяточек.
не совсем понимаю, как можно накидать кучу чего-либо тортиком, но ладно.
Вероятно было "накидали кучу тортиков", но Вождя опять подвёл автокоррект.
Аноны, я с мороза. Мне тут на сайте аудиокниг выпало рекламой на автора Максим Фальк. Это НК что ли? Его даже зачесть вслух умудрились?
Это НК что ли? Его даже зачесть вслух умудрились?
Он самый. Вестимо, да. Теперь даже интересно, вдруг он же и зачитал.
Аноны, я с мороза. Мне тут на сайте аудиокниг выпало рекламой на автора Максим Фальк. Это НК что ли? Его даже зачесть вслух умудрились?
Да, он. На всякий случай прикладываю аудиоверсию "Дезертира", если кто осилит почти час НК: https://audioknigi.club/falk-maksim-dezertir
Немного НК на фестивале отзывов на фикбуке.
А он сам зачитывает?
А мне физически больно от того, как они пытаются спать при освещении в 100500 ватт как в операционной
В операционной - значит, под наркозом! Вот и спят
А он сам зачитывает?
Нет, это рассказ прошёл отбор на каком-то конкурсе на Литнете, всех победителей начитали для некоммерческого издательства.
Сходили в палео-кондитерскую за рождественским рулетом и фруктовым хлебом, а нам в подарок к Рождеству, как постоянным клиентам еще кучу палео тортиком накидали. Прекрасные люди.
Все очень реалистично звучит, если выкинуть слово "палео". Тут даже адская фотка палево-блинчика с палево-шоколадом и палево-клубничкой, что нас так пугала, вписывается.
Обычная кондитерка где постоянным клиентам всегда готовы подкинуть тортик, особенно если у него срок истекает, а следующие несколько дней магазин закрыт
так как можно накидать кучу тортиков в подарок, я тоже плохо представляю! со всех сторон загадочная фраза
Аноны, а НК там в отзывах вообще что-нибудь кроме твердого, властного (с) обсера пишет?
А анон долго пытался вкурить, что у Эзры с руками. Вроде бы, правая (зрителю) согнута и у головы, а левая обнимает её за предплечье. Но кажется, будто одна рука нереально длинная, а второй нет вовсе. Так и не понял, как он их так сделал. Он инвалид, с одной слишком длинной, а другой высохшей? Опять зарисовки из серии "люди с ограниченными возможностями тоже имеют право на личную жизнь" или что?..
Блин, не понимаю, зачем НК переписывает Обскура. Отстань от убогой хрени, она не станет лучше, если ты заменишь Малфоя на Талиесина, там надо с первого намятого в кармане члена жечь напалмом
Аноны, а НК там в отзывах вообще что-нибудь кроме твердого, властного (с) обсера пишет?
ну, вот тут он показал, что и в религии он не шарит
Завязка очень интригующая, хотя слегка разочаровывает мотивация демона (или чем эта сущность является). Я вообще очень люблю фантазии на религиозную тему, но почему жажда знаний опять демонизируется, простите за каламбур? Стремление к познанию - естественно, оно не является абсолютным злом и мне непонятно, почему оно, вместе с таким же естественным желанием сексуального взаимодействия, оказывается причиной грехопадения. Если это позиция героя - это логично, время такое. Но что с позицией автора, мне неясно.
НК, непочитай - секс вне брака = блуд и грех, секс с мужиком = мужеложство и грех. Ну так, базовое прям в христианстве, ку-ку. Мужик хочет мужика, сюрприз - он грешит.
Ну, еще раз десять говорит, что не любит о-верс, раза три похвалил.
Отредактировано (2018-12-25 05:50:29)
Ну, еще раз десять говорит, что не любит о-верс, раза три похвалил.
пиздец, этот парад самоутверждения такой жалкий. Стоило дать карт-бланш, как из человека поперла его сущность.
Интересно, там найдется кто-нибудь, чтоб опиздюлить НК)
Отредактировано (2018-12-25 07:04:24)
Небось пару пирожных им дали, а по пути домой те превратились в "кучу тортиков".
Анончики, я совсем не в теме фикбука, поясните, пожалуйста, зачем НК тошнит отзывами? Она так набирает себе какие-то баллы? И зачем писать отзывы на омегаверс, раз уж ты его не любишь?
Анончики, я совсем не в теме фикбука, поясните, пожалуйста, зачем НК тошнит отзывами? Она так набирает себе какие-то баллы? И зачем писать отзывы на омегаверс, раз уж ты его не любишь?
там есть такая штука, как фестиваль отзывов. Это что-то похожее на бартер на ФБ. Если ты хочешь отзыв к своей работе, то отправляешь ее на фестиваль. Потом среди всех, кто отправил, орги рандомно распределяют работы, ну и какие работы тебе достались, таким и пишешь отзыв. И тебе пишут те, кому твоя работа досталась. Ну вот НК навыпадал омегаверс, НК негодует.