Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#147151 2018-12-24 17:33:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А они католики?

нет, но она называет Рождество главным семейным праздником и планирует вон активно отмечать

#147152 2018-12-24 17:34:19

Анон

Анон пишет:

А они католики?

Ну с одной стороны нет, вон, Маня сама пишет, что не религиозные оне.
С другой стороны - католицизм это так илитно и по-европейски, а не долбославие как в клятом Мордоре! И эту т.з. придумали ещё задолго до Мани. Так что меня не удивляет, что они празднуют  :teeth:  это просто ещё один плюсик к их нитаковости.

#147153 2018-12-24 17:35:22

Анон

А мне на этой рождественской шыдевре понравилось окно. Оно такое трогательно двумерное.

#147154 2018-12-24 17:39:08

Анон

Не, Рождество-то многие отмечают в Европах просто как праздник вместо НГ...

#147155 2018-12-24 17:40:06

Анон

А они католики?

Всё-таки западное рождество празднуют не только католики. Молчу о протестантах, но вообще у них это давно уже общий праздник, который многие отмечают вообще без привязки к религии. А с православным такого нет. Так что если уж отмечать рождество, то именно сейчас.
Ну и, если в Венгрии рождество празднуют, то не вижу смысла принципиально ждать НГ, только потому что ты русский.

#147156 2018-12-24 17:55:33

Анон

Да ладно, Рождество можно отмечать с любой точки зрения - что как продолжение старых традиций колеса года, что как просто семейный праздник, католическое даже удобнее если живешь в Европе - везде все празднуют, почему бы и не присоединиться.

#147157 2018-12-24 17:57:56

Анон

Анон пишет:

Но у меня во всех его последних работах огорчает отсутствие реального креатива: они все срисованы с фоток под копирку. То есть, ремесленность есть, акварельная красивость без понимания реальной формы и анатомии есть, а творчества нет.

Анон пишет:

Это именно ремесленность - сладкие аккуратные акварельки, которые всегда будут пользоваться популярностью. И они всегда одинаковые даже у разных художников - один и тот же стиль и приемы, ни о каких своих идеях тут речи нет.

А Вова и пишет иногда, тредами или в реплаях, что великие тоже были ремесленниками, рисовали много за деньги, и вообще в ремесленничестве нет ничего плохого, отстаньте от художника.
То есть как будто бы ему норм такое положение, но отчаянные попытки убедить хомяков, что ему норм, заставляют думать об обратном  ;D Или он просто жить не может, не подогнав под каждый чих обоснуйную базу.

#147158 2018-12-24 17:59:53

Анон

Анон пишет:

я, братцы, вообще форму этого дивана не могу понять.
неевклидово какое-то пространство и Эзра под одеялом сразу сходит на нет (если приглядеться, есть намеки на нижние конечности)
моя теория, что Эзра тут русал, иначе как он поместился там.

Эту картинку в шапку бы, я ржу как тварь  :lol:

#147159 2018-12-24 18:03:12

Анон

Анон пишет:

неевклидово какое-то пространство и Эзра под одеялом сразу сходит на нет

Он просто близнец Сосисы.

#147160 2018-12-24 18:03:55

Анон

Анон пишет:

Это именно ремесленность - сладкие аккуратные акварельки, которые всегда будут пользоваться популярностью. И они всегда одинаковые даже у разных художников - один и тот же стиль и приемы, ни о каких своих идеях тут речи нет.

Сорян, конечно, но это ремесленность, когда нарисовано нормально, а не тяп-ляп обведено с чужих работ с всиранием перспективы, анатомии, объема и прочее. Всё, чему доселе Вова кое-как научился, тоже не всегда, это разводить краски без грязи, поэтому в быстрой перемотке это приятно выглядит. Уже при чуть более пристальном взгляде от перспективы глаза разъезжаются. И то не всегда, потому что тени у него до сих пор частенько выглядят как трупные пятна.

#147161 2018-12-24 18:10:50

Анон

Анон пишет:

Оно такое трогательно двумерное.

И диван к нему под странным углом стоит. Не, каждый, конечно, ставит мебель так, как ему нравится, но если бы диван по стене поставить, для елки бы места нормально хватило. Может, даже подарки не пришлось бы кучей сваливать.  =D

#147162 2018-12-24 18:23:59

Анон

Ох, я только сейчас заметил плоскую косоебую бутылку-камбалу под елкой. А красная коробочка, кажется, треугольная. И парит над нижней.

Отредактировано (2018-12-24 18:24:39)

#147163 2018-12-24 18:30:04

Анон

я, братцы, вообще форму этого дивана не могу понять.
неевклидово какое-то пространство и Эзра под одеялом сразу сходит на нет (если приглядеться, есть намеки на нижние конечности)
моя теория, что Эзра тут русал, иначе как он поместился там.

Скрытый текст

засунул ноги между ногами второго мужика

#147164 2018-12-24 18:49:34

Анон

засунул ноги между ногами второго мужика

тогда у второго мужика ноги под другим углом и выше лежать должны. ну или в диване яма ;D о дивный мир вождепространтства

#147165 2018-12-24 20:36:12

Анон

У меня вопрос: а где у дивана подлокотник? Испарился? Или вот это коричневое — это не подушка, а он?

#147166 2018-12-24 20:43:50

Анон

А мне физически больно от того, как они пытаются спать при освещении в 100500 ватт как в операционной :lol:

#147167 2018-12-24 20:45:25

Анон

И эта отрубленная правая рука Фарелла, ааааа!

#147168 2018-12-24 20:45:33

Анон

Не понимаю, зачем Маня делает полноразмер рисунка. Второй вариант, обрезанный, гораздо выгоднее смотрится: большинство косяков, включая совершенно ужасающее окно (так школьники рисуют бля), не видны. Неужели сама не видит ошибки.

#147169 2018-12-24 20:51:12

Анон

Анон пишет:

А мне физически больно от того, как они пытаются спать при освещении в 100500 ватт как в операционной :lol:

+ тыща  :lol:

#147170 2018-12-24 21:33:22

Анон

У меня вопрос: а где у дивана подлокотник? Испарился? Или вот это коричневое — это не подушка, а он?

Блин, хотел сначала возразить, что подлокотник дивану не обязателен, но глянул ещё раз на картинку. Ты прав, подушки должны на что-то опираться, а им не на что. А если то, коричневое, подлокотник, то у этого дивана дохуя странный дизайн.

#147171 2018-12-24 21:35:21

Анон

Вообще, то ли там Фаррел левитирует над странным диваном, то ли Эзра в текстуры провалился, но на одной поверхности они точно не лежат.

#147172 2018-12-24 22:00:28

Анон

ощущение, что верхняя часть дивана сильно согнута вперёд. то есть угол между сиденьем и спинкой не 90 градусов, а сильно меньше, острый. коричневый подлокотник тоже образует с сиденьем острый угол.

#147173 2018-12-24 22:04:26

Анон

Маня и гомогном постоянные клиенты кондитерской.

Чертополох @ThistleArts
Сходили в палео-кондитерскую за рождественским рулетом и фруктовым хлебом, а нам в подарок к Рождеству, как постоянным клиентам еще кучу палео тортиком накидали. Прекрасные люди.

Отредактировано (2018-12-24 22:05:37)

#147174 2018-12-24 22:25:17

Анон

Анон пишет:

А если то, коричневое, подлокотник, то у этого дивана дохуя странный дизайн.

Он что с подлокотником странный, что без него. Но ты прав, с подлокотником еще страннее. Дезигнер, видимо, был родственником того египтянина из "Астерикса", архитектора-новатора. :lol:

#147175 2018-12-24 23:04:48

Анон

Анон пишет:

Вообще, то ли там Фаррел левитирует над странным диваном, то ли Эзра в текстуры провалился, но на одной поверхности они точно не лежат.

:lol:
блять, аноны, хватит меня смешить, я уже не могу бегать в туалет каждые пять минут  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума